ID работы: 11703159

Траншейные будни.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не совсем "обеденный перерыв" траншейных будней.

Настройки текста
Примечания:

***

— Зря ты морщишься, не потравишься. — сказал я немного упрекающи голодному магу-офицеру, которого подобрал несколько часов назад, который смог обмануть своих преследователей в том, что он мёртв. — Если не будешь, то отдай эту часть мяса мне.       А всё дело в том, что мы сейчас, группой из 14 человек (часть всё ещё решается не помереть с голода), хаваем минут 10-15 насмерть упавшего с неба от бессилия мага франсуа, вкусного, по сравнению с обычными людьми, находясь на второй линейной траншеи (сюда было трудно прийти, особенно не полясь из-за магии) практически по середину сапог в грязи (спасибо дождю за это). И на нас странно смотрят те, кто отказались от моего щедрого предложения. Но оно реально было щедрым, в данной ситуации уж точно. Сюда не могли докинуть провизию, иногда только патроны, с новым пополнением, не более. — Да не боись, сержант. — обратился я к сержанту отряда, который уже третий день не хавали ничего, именно хавали, так как есть тут практически нечего и просто обстановка не для поесть. — Это не простой стимулятор, чтоб не подохнуть, если что-то занесёшь а свой организм со трупа друга по траншее, который уже сгнил, а переделанный препарат для употребления человеческого мяса. — делать его было муторно и опасно, но довольно выгодно. — Максимум, что ты можешь словить, так это лёгкий отходняк, так как пришлось в это чудо добавить немного синтетических наркотиков. — Как вы вообще додумались такое сделать, и вообще сделать… — кто-то из младшего состава сказал. — Но это всяко лучше, чем дохнуть от голода. — Соглашусь. — один из бойцов пулемётного расчёта (которого сейчас заменяли) привстал и оторвал/нарезал себе ещё немного мяса. — Если кто посмеет меня в будущем упрекнуть за это — я просто перережу ему горло своим ножом. — вот это у него настрой, одобряю. — Ты чего такое говоришь, Даниель. — кто-то из его круга высказался. — Говорю то, что есть. — он сел обратно на пустой ящик для патронов и посмотрел на тех, кто не могли всё-таки начать полноценно есть мною приготовленное немного мяско. — Ребят, лучше ешьте с закрытыми глазами, если не можете с открытыми. — Легко сказать… — Да, нам обещали, что до каннибализма не дойдёт… — надо вмешаться всё же, а то помрут ещё из-за такого пониженного духа, и будет так в итоге, что зря на них тратился, как и на этого мага, что решил так это и не жрать. — Вам это обещали и говорили, так как не рассчитывали, что вы доживёте до того, как умрёте от голода. Так что едите то, что пока есть. — я поднял свою голову и осмотрел их всех, кто не могли съесть. — Я серьёзно. Другого раза поесть у вас вряд ли будет в ближайшую жизнь. — Вот это ты поднимаешь боевой дух, Герр Доктор. — сказал мне сержант, прося отрезать один приглянувшийся ему кусочек франсуа. — Ну, лучше помереть с правдой, чем здохнуть во лжи. Как минимум в их случае. Могу ошибаться. — и продолжил жевать мясо с парой галет, про которые я забыл в карманах до этого момента. — На, возьмите, как отвлечение от основного вкуса…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.