ID работы: 11703159

Траншейные будни.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Траншейный будень в грязи.

Настройки текста
      Как же меня доебали это дижди. Всю эту неделю, а именно пять дней из семи. По немного. Лил дождь. И всегда в то время, когда мне надо было опять кого-то вытаскивать. Ибо на меня это свалили. Так как с их слов: «Вы единственный человек здесь, в этом квадрате, кто может сохранить офицерский состав, если тот сразу не помрёт во время боя». И это было правдой, если не истинной к тому же. Но как меня это выводит, знают те, кто мне это всучил (потеря нескольких рядовых за пару дней, но зато сохранения нескольких лейтенантов они считали приемлемым, более чем (они даже хвастались этим)). А потому, в который раз занимаюсь тем, что меня скорей всего в итоге сваншотнет насмерть. Пожизнено. — Господи, когда эти дожди прекратятся. — сказал капитан, имени которого не знаю, но с которым вторые сутки сижу в ямке от снаряда, так как именно мы, вторые сутки пытаемся вытащить мага, что упал, но при этом франсуа не знают, что это маг, но ещё при этом, не сбавляют активность своей стрельбы из пулемётов. Мне порой кажется, что ещё немного, и они миниганы достанут. — Молись лучше, чтобы мы быстрей этого мудьня достали. — был мною ответ, так как сидеть ещё целые сутки у меня желания не было от слова совсем. Лучше бы среди трупов разорванных красивых девах лежал, вот реально. Ох, когда-нибудь меня точно обвинят в некрофилии. Хотя один майор разделил моё мнение, что некоторые бабы красивы, когда мертвы и они в крови. Надо будет его разыскать. Если не помер ещё, обязательно предложу сожрать труп какой-то красивой девахи за разговором о чём-то. — Когда будут менять стволы от перегрева, попробуем снова. — это была такая у нас тактика, пока они меняют ствол, мы приближаемся, не всегда срабатывала, но всё же это лучше, чем идти напрямую на пулемёты и терять рядовых. Полегло их где-то с штук 7-10. — Мне интересно, когда они додумаются не заменять все стволы у всех пулемётов сразу… — вот действительно удивляло, они все вместе отстреляются, и давай все вместе менять стволы, пока чужая пехота, после осознания этого факта, сразу же идёт на штурм, но что странно, я это порой вижу у наших. Для меня это нерешённая загадка. — Надеюсь, что никогда… — и я капитан, и я…

***

— Здорово магическое ты хуйло! — прокричал я немного так ошарашенному магу, к которому я ввалился, если здесь была бы дверь. — У нас меньше часа, чтобы выбраться отсюда, иначе наши будут отрабатывать всеми пушками, что есть в этом квадрате и частично в соседних практически прямо в нас, ясно?! — пришлось дальше кричать, звуки выстрелов от пулемётов оглушали, как там они не оглохли. Капитан, кстати, пока сюда бежали, получил пулю… В свой затылок. Я даже посмотрел, кто же из наших стрельнул, но никто так и не сознался. — Да! — немного помедлив, ответил он мне, вот и хорошо. — Как будем действовать?! — Очень просто, боец! — Начал я, пока не краем не заметил, что франсуа решили наступать на наши укрепления. — Блять! Бежим вместе с ними и молись выжить! — Что?!.. — он обернулся туда же, куда и я. — Вот чёрт! — Чёрт тебя спас от смерти!

***

— Вот это нам повезло. — я сидел сейчас, в что-то на подобие землянки, лежа рядом в грязи с трупами франсуа и райхсвера. — Думаю, что смогу выбить ещё парочку стимулятор за такое дело… — немного мечтательно так мечтать. В снабжении жуткие жлобы. — Трудно назвать это везением, Герр Доктор — к нам прибыл (трупам и ко мне, ибо мне лень идти в ответный штурм на укрепления франсуа) кто-то из старших офицеров, только погончики все в крови, не пойму, кто там он. — Столько людей погибло. — Абсолютно насрать, я спас того мага. — ответ мною был. Я устал, я мухожук. — За такие слова вас могут и к трибуналу привести… — начал он мне затирать. Приведут меня, ага, как скажешь… — Пусть только попробуют. — смеясь, немножко совсем, ответил. — Можешь спросить у майора Фрейна, как меня уже однажды пытались туда привести, и чем в итоге всё закончилось. Спойлер, для тех, кто пытался меня притащить — не очень. Ахахахахахахах… — я тогда сапёрной лопаткой захуярил целый взвод, дебики думали, что без амулета я ничто, но поплатились. Я многое время тратил на контроль маны без амулетов. — Обязательно спрошу. А теперь, не могли бы вы… — но был прерван. — Слышь, ты кто вообще? — задал я вполне рациональный вопрос, он даже не представился. — Вы даже не представились. А то ко мне уже приходил один «комиссар». — Я зайду к вам позже. — и ушёл таков. И зачем вообще тогда приходил? — Ой бля, понабирают в офицеры, кого погодя. — простонал я, затекли лопатки. — Я всё же некрофил, у меня нихуёво так встаёт на мёртвую ассистентку, которая померла больше четырёх недель назад… — и перевернулся набок, частично приобнемая чей-то труп без головы. — Я всё же словил психические вкусняшки. Хотя я и раньше дрочил на мёртвые красивые трупы, но то было в фантазиях, а не в реале, и не так сладостно обнимал трупак. Ах… К психиатру сходить?..

***

      Как потом оказалось, ко мне тогда заходил кто-то типо из проверяющих линию фронта. Не знаю, что он тогда делал, но этот человеческий мудень, подал запрос об моей проверке, и он всё же пошёл к майору. Тот, к слову, послал его нахуй, как и все лейтенанты, что не удивительно, я половину из них, жизни спас без ампутаций конечностей. Теперь жду, когда меня позовут куда-то, надеюсь, что в Кёльн, всегда хотел позырить на их готический собор. А если серьёзно, то я в данный момент ничего не делаю, так как мне «по факту» было приказано дожидаться приказа на прибытие куда-то и прекратить остальную деятельность, только вот по какому такому «факту» это вообще было, я так и не понял. Даже майор подавал запрос: «А с какого такого, он далжен прекратить свою деятельность». Но что ещё более удивительней, уже его послали нахуй. И я теперь вообще в непонятках, как и майор, что происходит. Пойти что ли, контрразведки пожаловаться? А что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.