ID работы: 11703238

упивающийся страстью

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 237 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава-бонус. началу пути на дно.

Настройки текста
Примечания:

я могу обнюханный пиздеть часами

подарить гору подарков твоей маме, но, но

вряд ли ты меня тогда полюбишь,

вряд ли ты меня тогда полюбишь...

      - Альбедо? Что с тобой? - светловолосый аккуратно взял парня под руку, помогая блондину приподняться с холодной плитки.       - Итэр... Слушай... Я...- после каждого слова блондин заикался, тяжело вдыхая и выдыхая.       Трясущимися руками он цепляется за плечо Итэра и наваливается на него всем телом, ноги совсем ватные, трудно стоять.        - У тебя такие холодные руки... А что это? - парень заметил небольшой след от укола на левой руке Альбедо. - А? Черт, забыл. - юноша тревожно поправил завёрнутый рукав. - Это старый, ты ведь видел его раньше...        - Альбедо, ты мне обещал...- Итэр грустно опустил глаза вниз, туго поджимая пересохшие губы, стараясь не заплакать на глазах у Альбедо.        - Итэр, не плачь, пожалуйста. - парень неосторожно рухнул на колени перед светловолосым, крепко обхватив его худощавые ноги. - Ты ведь понимаешь...- туго сглотнул. - Ты понимаешь, как мне тяжело... Это трудно, Итэр... Это... Это...- он выдохнул и помотал головой. - Мне плохо, Итэр... Ещё неделю и брошу... Я обещаю... Когда мне станет лучше я прекращу...        - Альбедо! Не нужно...- Итэр тянет его за руки, но Альбедо только сильнее старается удержаться за чужие ноги, сдавливает так, как будто сейчас раздавит.       - Я клянусь тебе, я брошу, я сделаю всё ради тебя... - неожиданно он наклоняется и целует щиколотку парня.       - Стой! Тут же могут пройти люди...       - Мне плевать, Итэр...- Альбедо берет парня за руку. - Я люблю тебя, Итэр. Очень сильно люблю. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я обожаю тебя, Итэр. Я готов вечно говорить об этом. Я благодарен тебе, безумно благодарен, что ты разрешил мне жить с тобой, что ты заботишься обо мне. Итэр, я безумно тебя люблю. Ты так прекрасен, Итэр...        - Пойдём домой, Альбедо...- Итэр легонько провёл по чужим спутанным волосам.       - Почему ты не любишь меня? - резко поднял глаза блондин.        - Альбедо, ты ещё не в своём уме... Пойдём домой, пожалуйста...        - Я люблю тебя, Итэр.       - Я знаю, пойдём...- парень хватает блондина за руку и заставляет того встать. - Альбедо, не наваливайся на меня. - чуть отпихнув блондина.        - Мне так нравится, когда ты говоришь моё имя своим прекрасным голосом. - Альбедо обхватывает Итэра за талию и утыкается носом в его шею.       - Альбедо, мне неприятно... Не надо, пойдем. - Итэр пытался подтолкнуть парня, но тот лишь стоял на месте и внимательно вглядывался в лицо Итэра.       - Итэр... У тебя такие красивые ноздри...- Альбедо тяжело вздохнул, проводя пальцем вдоль черт лица блондина. - Красивее ноздрей в жизни не видел...- сладко зевая протянул парень.       - Прекрати говорить это. Пойдём. Я не смогу тебя понести... Не засыпай, пожалуйста...- чуть поднатужившись, Итэр берет Альбедо под руки и медленно тащит по лестнице. - Ну! Помоги мне хоть немного. - Не могу, ноги болят. - сопротивляется Альбедо, хватаясь рукой за перила.       - Не надо.        - Альбедо, пожалуйста.        - Всё равно я не ел, не поможет. Я не хочу промывать желудок. - блондин истерично топчет ногами по ступенькам, пытается зацепиться ногами за них, но не получается. - Нет-нет, не надо, Итэр.       - Я не буду промывать тебе желудок, просто пойдём домой, пожалуйста. - Итэр треплет Альбедо за руку, потом резко дёргает и парень ударяется головой о железные перила. - Альбедо!       - Ай, мне больно, Итэр... Не хочу...- блондин массирует затылок одной рукой, а второй суетясь протирает ещё не красные глаза.       - Альбедо...- Итэр опускается на колени, притягивает к Альбедо к себе и коротко целует его в макушку. - Прости, я не хотел...       - Я ведь сказал тебе не надо...- светловолосый крепко обнимает Итэра и утыкается лицом в его плечо. - Больно, Итэр...- промямлил он, тихо шмыгнув носом.       - Прости, пойдём домой, ладно? - блондин продолжает поглаживать Альбедо по волосам.       - Я люблю тебя. - коротко улыбнулся светловолосый, встав с холодного бетона, чуть пошатываясь. Он пошарил руками по карманам куртки, пошелестел чем-то и легко вздохнул.        - Что там? - резко встал Итэр и залез рукой в карман Альбедо.       - Стой!- перехватил чужую руку парень.        - Альбедо, я заберу.        - Нееет. - словно капризный ребёнок, протянул блондин и обхватил своими руками руки Итэра. - Пожалуйста, Итэр... Я прошу тебя, не забирай, прошу, это последний раз, я больше не буду. Пожалуйста, честно, я не буду. У меня очень болит голова, а это помогает, если ты заберёшь мне будет ещё хуже, пожалуйста.       - Альбедо, прекрати...- помотал головой Итэр, пытаясь пропустить слова Альбедо мимо ушей.        - Итэр, нет. - Альбедо крепкой хваткой схватил Итэра за плечо.       - Хорошо...извини...- Итэр медленно убрал чужую руку с плеча, туго сглотнув. - Альбедо, не злись... Хорошо, я не буду у тебя ничего забирать... Но...Ты же обещаешь?        - Я клянусь, Итэр. Я люблю тебя. Я так тебя люблю! - Альбедо обхватил двумя руками лицо светловолосого и несколько раз поцеловал его в щёки и губы. Итэр грустно улыбнулся, замечая расширенные зрачки своего друга.

***

      Итэр впопыхах мечется туда-сюда, то и дело спотыкаясь об ноги Альбедо, занявшие весь проходной коридор. Он старался не замечать блондина, а лишь заниматься своими делами, старался лишний раз не беспокоиться, но Альбедо - сплошной источник тревог и бед, внезапно свалившихся на голову.       Пока он сейчас спокойно снюхивает мефедрон, Итэр из кожи вон лезет лишь бы достать денег. Он бы хотел сказать Альбедо, чтобы тот тоже помогал ему, но боялся, чувствовал вину, "ему ведь больно." Итэр отдаёт ему последние деньги, которые Альбедо пропивает и спускает на наркотики. Казалось бы, выгнать его и дело к месту, но Итэр не может, ему искренне жаль Альбедо. Он ведь не виноват, что у него всё так плохо. Он употребляет, потому что ему больно. Это рано или поздно пройдёт.       - Куда ты так бежишь? - невнятно мямлит Альбедо, облокачиваясь головой о невысокую тумбу.       - Я опаздываю на работу. - бегло сказал Итэр, выбегая из ванной и подойдя к зеркалу в коридоре.        - Но смысл, тебе ведь платят недостаточно. - потёр нос Альбедо и перевёл заторможенный взор на блондина. - Мог бы устроиться куда получше.       - Ты знаешь, что меня не берут на высокооплачиваемые работы. - он заправил торчащие волосы за уши. - Вообще ты мог бы тоже мне как-то помогать... - тихо сказал блондин, опуская взгляд вниз.       - Не могу. - облизав пересохшие губы, возразил Альбедо. - Мне ведь плохо, Итэр, очень плохо...- парень схватился руками за свою голову, аккуратно потирая виски.       Итэр опустился рядом, легонько приобнимая Альбедо за плечи. Он начал медленно поглаживать его по голове, иногда потирая свои глаза, подступали слёзы.        - Да, Альбедо...- коротко поцеловав светловолосого в макушку, Итэр провёл рукой по его щеке, мимолетно заглянув в его неестественно расширенные зрачки, из-за чего голубизны в глазах блондина казалось всё меньше и меньше, казалось, как будто они потухли.       - Я люблю тебя, Итэр...- широко улыбнувшись, сказал Альбедо, при это дотягиваясь лицом до лица Итэра, но тот резко отодвинулся и встал с пола.        - Мне пора, если что еда в холодильнике, не ходи никуда в таком состоянии, не употребляй много... Постараюсь вернуться пораньше...- Итэр взял ключи с комода и вышел за дверь, оставляя Альбедо одного.       Юноша истерично усмехнулся, он был так близок, жаль, что не получилось поцеловать Итэра.       Ну и чёрт с ним! Можно снюхать ещё одну дорожку или покурить ещё один косяк... Или вмазаться, но это было на крайний случай, когда порошки, курево и таблетки перестанут брать. Но чёрт! Спустя несколько месяцев это всё казалось таким однообразным. Сама идея того, чтобы колоться, была такой заманчивой, Альбедо ведь не знал, каковы ощущения. Так ещё он спустил много денег на то, чтобы купить высококлассный герыч. Надеется, что не бодяженный.       Пусть Альбедо и любит, когда вещества действуют быстро, но в медленном герыче тоже есть кайф, и кроется он именно в этом медленном действии. Он должен расслабить, отпустить, торкнуть, но нежно, медленно. Альбедо никак не мог себе это представить, ему хорошо запомнился эффект от спайса, начал с настоящего бед трипа, потом вещества становились всё медлительнее и медлительнее.       Он начал прощупывать, что настоящий кайф кроется в медленном действии. Бэд трип слишком страшен, после первого в своей жизни ЛСД, Альбедо вспоминает его с ужасом. После грибов он и вовсе познал всю ущербность жизни, просветился, но остался осадок, его дёргало пару дней.       Галлюциногенны показались ему весьма специфическими, но весёлыми. К чему беречь? На чёрный день? А что будет потом? Знакомые говорили, что после героина наступает адская ломка. Пока у него есть годный стафф как минимум на три дня, то ничего страшного в этом нет. Всего три миллилитра.       Альбедо перетягивает руку жгутом, сжимает кулак, вот и вены. Перед приёмом, он внимательно прицелился иглой, зажмурил глаза и вколол. Всё произошло так быстро и тут резко его рука, державшая шприц, безжизненно падает на пол. Но нет, он не умер, расслабился.        Благотворно простонав от прилива спокойствия, он откидывает голову назад, и пусть он ударяется головой об пол, но эта боль настолько медлительно расползается по всей голове, что Альбедо почти ничего не почувствовал. По всему телу проходит приятная волна тепла, так тепло, как тогда, когда блондин касается Итэра. Это чувство настолько приятно, что Альбедо не смог бы выразить его словами. Кажется, он нашел свой любимый вид наркотиков. Что же будет с дозой побольше?       Неожиданно, он чувствует необычный прилив тепла, чего-то мягкого у себя в штанах. И нет, это была не сперма, и даже не моча. Это было самое настоящее говно. Знакомые не врали, при приеме герыча можно и обосраться.       Но какая разница. Главное сейчас - эйфория. Итэр будет расстроен. Неважно. Он даже не думает об этом. Об Итэре. Хер с ним. Хер с вузом. Хер с друзьями. Хер с мамой. Хер с сестрой. Альбедо лежит на холодном полу, обдолбанный, обосранный, вонючий, наверное, Итэр не хотел бы видеть его в таком виде.

***

      - Почему, Альбедо, ты ведь мне обещал...        - Потому что, потому что, господи...- парень закатил глаза. - Почему ты пытаешься поменять меня? Почему ты так треплешься надо мной? Почему ты давишь на меня?        - Я не давлю на тебя, это ведь неправильно...- Итэр съежился, когда Альбедо замахнулся рукой, будто бы собираясь ударить его, но на секунду он остановился, как будто бы запрещая самому себе, так нельзя.       - Итэр, не провоцируй меня. - Альбедо отрешённо помотал головой, пытаясь успокоиться.              - Я не собирался тебя провоцировать...я просто...        - Помолчи. - злобно цыкнул Альбедо, ударяя рукой по стене. - Ты не делаешь для меня лучше. Ты не понимаешь, как мне плохо. Ты не понимаешь...- он покачал головой, шипя и обхватывая руками своё лицо. - Ты ничего не понимаешь...- скатившись на пол, всхлипнул блондин.        - Альбедо... но я ведь...ведь...хочу для тебя только лучшего...- через каждое слово Итэр громко шмыгал носом, вытирал обильно текущие слёзы из красных глаз.       - Не хочешь, ты хочешь сделать лучше для себя. Для тебя ведь проблема то, что я употребляю. - парень закатил глаза. - А ты не хочешь подумать, что мне так легче. Мне легче не страдать, я пролежал в том стационаре, в который меня отправила мать, и знаешь, как мне было плохо? Знаешь? А когда она бросила меня? Когда я остался один? Со мной были одни вещества. - обречённо выдыхает светловолосый. - Ты даже не интересовался моей жизнью, тебе было на меня плевать и сейчас тоже.       - Это...это...- Итэр опустил взгляд в пол, завывая с новой громкостью.        - Я прав? Я прав. И выгнать ты меня не можешь, потому что ты бесхребетный слабак. Ты ведь не любишь меня. И раньше не любил. И не полюбишь.        - Ты... Ты... Ты стал совсем...совсем... Другим...- робко сказал парень, ожидая, что его сейчас ударят за столь неприятные для Альбедо слова.       - Откуда ты знаешь? - грозно ворчит Альбедо. - Откуда ты знаешь, что я изменился. Может я всегда был таким? Тебе ведь всегда было на меня плевать.       - Не... Не было…! - возразил блондин сквозь слёзы, но потом снова уткнулся глазами в пол.       - Прекрати уже мне вешать лапшу на уши! - импульсивно ударив по полу, крикнул Альбедо. - Прекрати меня исправлять! Прекрати! Прекрати! - следом последовало ещё несколько таких ударов, но потом Альбедо поджал ноги к груди и уткнулся лицом в колени.       - Альбедо... Я знаю, что тебе плохо... Но я не могу...не могу...не...не…- Итэр вздрагивает, громко ахая, когда Альбедо со всей силы ударяет по щеке, оставляя небольшой красный след, из-за чего Итэр начинает слегка трястись, хватаясь рукой за место удара.       - Заткнись. Прекрати нести эту чушь. Ты ведешь себя, как моя мать. - Альбедо поворачивается к Итэру лицом, хватая того за подбородок и заставляя посмотреть в глаза, но блондин умело отводил взгляд, боялся. - Ты говоришь так, а потом бросишь меня.        - Я... Не...- Альбедо замахивается снова и в этот раз ударяет ещё сильнее, так что Итэр ударяется головой о стену, после чего начинает реветь сильнее.       - Заткнись уже наконец! Заткнись! Ты не понимаешь. Я тебе не верю. - Альбедо схватился за голову. Вроде сейчас он был настроен очень агрессивно и был готов избить Итэра, но в его глазах прослеживалось короткое "прости." Но даже оно не смогло бы сгладить вину.       - Пожалуйста...- Итэр зажмуривает глаза, думая, что Альбедо ударит его снова, что будет бить за каждое сказанное слово. - Альбедо, не надо, пожалуйста.... Пожалуйста...- Итэр прячет лицо в коленях, защищая голову руками.       Альбедо шмыгает носом, обречённо мотая головой. Встаёт и уходит в ванную, будто стыдясь своего поступка. Итэр продолжает сидеть в таком положении, не выдерживая и плача еще громче, до хрипа, он мог бы и закричать, но боялся получить ещё.       Блондин кидается под раковину, достает оттуда белый порошок со скомканной купюрой. Высыпая половину от содержимого, он выстраивает "дорожку" с помощью потрёпанной карты, а дальше пытается занюхнуть, но из-за соплей в носу это сделать почти невозможно. Нужно действовать быстро, он бы не хотел сейчас заплакать.       Посморкавшись, он пытается занюхнуть порошок, на этот раз удачно. Альбедо падает спиной на холодный кафель, восстанавливая сбитое дыхание. Он зачёсывает вьющиеся пряди назад, тихо посмеявшись сквозь закрытой рот. В глазах уже плывёт и замедляется. Отпустило.       Альбедо слышит лишь громкие всхлипы за дверью, но это сейчас его не волнует. Он спокоен, его ничего не тревожит, его тело полностью расслаблено, а проблемы и переживания его не тревожат. Он чувствует умиротворение, свободу, стабильность, счастье, и никаких страданий. Стоит ли это того?

и мне похуй, то что ты меня не любишь похуй, то что ты меня не любишь...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.