ID работы: 11703238

упивающийся страстью

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 237 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 16. полному краху

Настройки текста
      Звук будильника. Как неохота вставать, но сегодня очень важный день, Итэр не может просто так проигнорировать его, как бы сильно не хотелось, или же хотелось... Он сам не знал. Голова ватная, вставать никак не хочется. "Ещё пять минут" - проговаривал про себя парень, в надежде продлить их до большего тридцати минут...или же часа, но он по-любому не смог бы так поступить, чувствовал бы себя виноватым. - Эй! - раздался сонный голос рыжеволосого. - Выруби его и вставай. - парень зевнул, удобнее устраиваясь на кровати. - Не мне же твоего дружка забирать, за что мне эти страдания? - Прости...- Итэр устало потёр глаза и выключил раздражающий будильник. Очень сильно хотелось спать, но ничего, умоется - и бодрость сама явится. - Точно не хочешь, чтобы я снял ему квартиру? - зевая, спросил парень. - Я ведь говорил, что подумаю, может быть позже...- светловолосый почесал затылок, задумываясь ещё раз. - Я просто очень по нему скучал, он, наверное, тоже. - Ой, я понял. - Тарталья снова зевнул, укрываясь с ног до головы в одеяло. Он ничего не ответил, молча завалился спать дальше. Итэр не стал его беспокоить, ибо у Чайльда вчера был тяжёлый день и ему стоит отдохнуть, а напрягать его не нужно. - Не отлёживайся слишком долго, у тебя ведь сегодня тоже рабочий день. - Я помню. Чуть улыбнувшись, парень ушёл в ванную. Закончив со всеми процедурами, он написал для Альбедо короткое сообщение о том, что скоро будет. Да, это первое сообщение за последнии шесть месяцев. Дело в том, что Итэр думал о том, что Альбедо лучше не общаться с ним, не напоминать о себе, так будет лучше для него самого. Хотя нет, так будет лучше для Итэра, так ему не придётся беспокоиться о таком грузе, как Альбедо. Он научился не переживать о том, как дела у него, ведь ему там помогут, а значит всё в полном порядке, всё у него хорошо.       Пока парень собирался на телефон пришло ещё одно сообщение. И это было не огромное письмо с угрозами, расспросами, словами счастья от Альбедо, как сначала подумал Итэр, это был Тома.       За столько времени они тоже зря времени не теряли. Удивительно, что их так никто и не поймал, на встречах, переписках, и так далее. Всё было подозрительно хорошо, от чего Итэру было каждый раз не по себе, ибо всё шло уж довольно гладко, а он ожидал какого-либо подвоха или ещё чего-то, но видимо судьба отнеслась к их отношениям благосклонно, но всё равно, Итэра не прекращает посещать чувство паранойи, чувство, что как будто совсем скоро их раскроют. А он понимает, что рано или поздно это случится, и чем позже, тем хуже. Отношения с Тартальей заходят всё глубже, его чувства становятся всё крепче, а после того как он узнает, его жажда мести будет настолько большой, что Итэр боится себе представить, что он может сотворить. Но сейчас не время для таких мыслей.       Итэр коротко отвечает, что у него всё хорошо, и что сегодня встретиться, к сожалению, не получится. - Кто пишет? - невзначай спросил, уже полностью взбодрившийся Тарталья. - Альбедо, не может сдержать своих эмоций. - усмехнулся блондин, выключая телефон. - Ты по аккуратней, и скажи ему чтобы свои эмоции держал при себе, и не только эмоции. Пусть всё при себе держит.- серьёзным голосом проговорил парень. Да, такой уж он ревнивый. - Не волнуйся так, всё будет в порядке. - натянув на себя невинную улыбку, успокоил парень. - Я надеюсь, он ведь не задержится тут? Неделя и съебёт, тут не приют. - объяснил Чайльд. - Я постараюсь... - То есть? - рыжеволосый вопросительно поднял бровь. - Ты ему не сказал? - В процессе, позже обязательно скажу. - Этого ещё мне не хватало. - возмущённо закатил глаза Тарталья. - Ну, Ча-а-айльд! - Итэр тут же прижался к плечу парня, крепко приобняв его за талию. - Не делай так, ты же знаешь, когда ты кидаешься мне на шею и кричишь свое "ну, Ча-а-айльд", я не могу продолжать делать вид холодного и серьёзного человека. - он улыбнулся, погладив блондина по волосам. - Хорошо, я не возражаю. - Спасибо, правда, не переживай, Альбедо не доставит тебе хлопот. Я избавлюсь от него, как только он встанет на ноги. - Итэр коротко поцеловал Тарталью в губы. - Я могу взять твою машину? - Нет. В который раз говорю. - Ну, Ча-а-айльд. - Этот номер не прокатит. У тебя прав нет, водить не умеешь, я переживаю. - громко выдохнул парень. - Ну, Тарталья. - обиженно сжав губы, повторил Итэр. - Ну, Итэ-э-эр! - Чайльд посмеялся, чмокнув Итэра в макушку на прощание, он ушел в ванную. - Закажи себе такси. - Ну и ладно. - кинул Итэр на последок, выходя за дверь.

***

      Потолок. Белый-белый потолок. Это всё, что видел Альбедо, ибо единственное, что он делал, так это лежал на чертовски неудобной кушетке и смотрел вверх. В прочем, он уже успел привыкнуть к такому. Кажется, Альбедо сошел с ума, не слыша и не видя, не имея никакого контакта с Итэром, но в последнии несколько месяцев, он продолжал просто лежать в свободное время и ничего не делать. Таким образом время текло слишком медленно, отчего на душе становилось ещё тяжелее. Может Альбедо и "смирился" со своим одиночеством, но, как говорят, надежда умирает последней. Правда он даже перестал считать дни своего пребывания, он просто молча, неподвижно ждал дня, когда его выпустят, когда Итэр вернётся.       Что насчёт наркотиков? Альбедо верит в то, что бывших наркоманов не бывает, он бы мог ширинуться прямо сейчас, была бы возможность. Он совсем не помнит ощущений от препаратов, забыл их, нарочно или с чьей-то помощью, неважно, но тех приятных ощущений он будто бы не помнит, но единственное, что откладывается в памяти, то что они действительно успокаивали.       Что же сейчас? Альбедо даже и не знает. Он не знает, что он чувствует. А чувствует ли вообще? Кажется, будто он чувствует лишь апатию ко всему происходящему. Даже желание, чтобы Итэр пришел, не такое уж и сильное. А Альбедо даже и не знает, хорошо ли это, или же плохо.       Альбедо почти сломали окончательно, но по-настоящему сломать его может только Итэр. Он знает, что это произойдёт совсем скоро. Догадывается, что он будет чувствовать в этот момент, когда все его надежды будут разрушены, а он сам окончательно убит, и точно, в этот момент никакие наркотики не смогут залечить эту огромную дыру, никак не утешат истерзанную в клочья душу. Альбедо уже никогда не будет прежним.       Неожиданный звон ключей, кто-то из врачей вошёл в комнату. Странно, обычно в такое время Альбедо никто не беспокоил, а тут такой неожиданный визит. - Прошу на выход, за вами пришли, нужно будет оформить некоторые документы о выписке и можете со спокойной душой отправляться в новую жизнь!       Такая пламенная речь не оказала на Альбедо какого либо влияния, он молча кивнул, и неохотно встав, направился на выход.

***

      Свежий воздух. Альбедо не чувствовал его некоторое время, месяц, никакие уговоры врачей не могли вытащить его наружу, потому он очень отвык от дневного света, щурился. Переведя взгляд от чистого неба вниз, парень мысленно удивился. Итэр. Честно сказать, Альбедо и не думал, что за ним кто-то пришел, ну как кто-то, единственный кто мог бы прийти это был Итэр.       Конец терапии не вызывал у него никаких эмоций. Ни радости, ни огорчения, ему было всё равно, он успел привыкнуть к такой жизни в клинике, он проводил параллель, что "нормальная жизнь" утомляет его и делает только хуже. Но он и не расстраивается, он встретился с Итэром. Альбедо очень отвык от него, потому вёл себя сдержанно. - Альбедо, почему же ты стоишь? - Итэр улыбнулся и кинулся к Альбедо с широкими объятиями. Блондин лишь покивал в ответ и приобнял парня за плечо. - Привет. - ответил Альбедо, как будто его заставили поздороваться. - Что-то не так? Ты не рад меня видеть? Альбедо, ты же так долго был один! Почему ты такой грустный? Ты ведь, наверное, ждал того, чтобы я... - Итэр, слишком много вопросов. - Альбедо огорчённо помотал головой, приводя мысли в порядок. Они молчали пару минут, пока Альбедо не метнул взгляд в сторону растерянного Итэра. - Мы так и будем стоять? - А, нет-нет, идём...конечно. - Пешком? - Я хотел бы с тобой прогуляться, поговорить...- Итэр чуть улыбнулся, дабы поднять настроение Альбедо, но тот буквально не выражал никаких эмоций. - Пошли. - Альбедо двинулся вперёд, блондин хватился за ним. - Ну...как у тебя дела? Как жизнь? Ты все таки рад меня видеть? - Немного...- Альбедо смотрел себе под ноги, ему было не очень интересно, или же, он делал вид, что не было. - Что немного? - Немного рад. - парень закатил глаза. - Почему ты мне не писал? Не звонил. - Так получилось. - не колеблясь ответил Итэр, смотря куда-то вверх. - Не было времени. Да и знаешь, так ведь было лучше. - Для кого? - так же не проявляя эмоций спросил Альбедо. - Для нас. - Нас? - он остановился. - Я думал, что для этого нужно принимать решение вдвоем. - Ты был не в состоянии думать. - Ясно. - Ты обижаешься? Но ведь это правда. - оправдывается парень. - Возможно. - Альбедо равнодушно приподнял брови, а позже снова двинулся вперёд. - Почему ты такой угрюмый? Я думал тебе станет лучше после лечения... - Немного. - светловолосый огорчённо посмотрел на Итэра. - Почему? - Что? - удивился парень. - Почему ты оставил меня там? - Чтобы ты вылечился. Я ведь говорил. - Ясно. Другой ответ я не услышу. - Альбедо закатил глаза. - Прекрати выпендриваться. - посмеялся блондин. - Я не выпендриваюсь. Тебе кажется. - невозмутимо ответил Альбедо. - Я хочу покурить. Но ведь нельзя? Не знаю...может не стоит... - Ты ещё будешь меня контролировать? - Альбедо тяжело вздохнул. - Я не хочу ходить. Мне скучно. - Но, Альбедо, тебе все равно нельзя кур.... - Тогда я пойду один. - Нет-нет, стой! - Итэр взял его за руку и хитро улыбнулся. - Хочешь я подниму тебе настроение? - И как же? - наконец в его глазах загорелась маленькая искра заинтересованности. - Пойдем...- они удалились в направлении дома Тартальи.

***

- Ты живёшь с тем рыжим...?- Альбедо медленно ковылял вслед за Итэром, он уже запыхался, так как не привык к таким большим физическим нагрузкам. Неудивительно, на протяжении года он просто лежал целыми днями на больничной кушетке, его мышцы ног, как минимум атрофировались. - Ну да, квартиру, кстати, я продал. - Итэр обернулся через плечо и подарил Альбедо язвительную ухмылку. - А что? Ты расстроился? - Не много. - Альбедо поморщился. - Надо же! На тебя так подействовало лечение, что ты стал таким честным? - бледное лицо блондина исказилось в лучезарной гримасе. - Знаешь, даже непривычно видеть тебя таким... - Каким? - с малым энтузиазмом в голосе спросил парень. - Ну....- Итэр задумчиво посмотрел вверх, держал паузу. - Таким... Серьёзным? Может... Спокойным. - он пожал плечами. - Наверное...- Альбедо качнул головой, тем самым поправив волосы, закрывающие половину лица. - Ты хотя бы рад, что ты вышел? - Итэр поглядел куда-то за спину Альбедо, его не очень волновало настроение бывшего торчка, он был сосредоточен на своих дальнейших действиях. - Ну....- Альбедо недоговорил, Итэр сбил его тем, что тут же взял парня за руку и повёл в сторону двери. - Итэр, я не понимаю... - Чего ты не понимаешь? - блондин прикрыл входную дверь. Сложив руки за спину, он ожидающе посмотрел на Альбедо. - Ну...- парень неуверенно обернулся вокруг и почесал затылок. - Вы встречаетесь с ним? - С кем? - Итэр наклонил голову. - А! Ты про Тарталью? Ну да. - после этих слов у Альбедо с слегкой болью сжалось сердце, но потом с такой же лёгкостью разжалось. - Но я это делаю ради денег. У меня нет к нему чувств. - Нет чувств… Ради денег...- Альбедо скованно сжал губы. - Но ты ведь так никогда бы не сделал... - Сделал. - Итэр улыбнулся и ту же оказался около светловолосого. - Альбедо, я, честно говоря, скучал по тебе...- он заправил чужую прядь за ухо, из-за чего Альбедо попятился назад, засмущался, вызвав улыбку у блондина. - Почему ты так смущаешься? К тебе вернулся здравый рассудок? - Ты… Ты сейчас так издеваешься надо мной? - еле-еле усмиряя дрожь в теле и в голосе, спрашивает Альбедо. - Вовсе нет. - Итэр снова двинулся ближе к Альбедо, так, что он оказался около лица парня. Блондин вынудил его разжать ладонь, а после взял его руку в свою и тепло улыбнулся, подняв голову вверх и заглянув в испуганное лицо собеседника. - Я не сделаю тебе ничего плохого. - Я не боюсь тебя. - с фальшивой уверенностью заявляет светловолосый. - Я и не говорил, что ты боишься меня. - Итэр пожал плечами. - Ты ведь не доверяешь мне... Почему? - Мне казалось ты бросил меня. - Альбедо грустно опустил голову вниз. - Ну, Альбедо! - парень положил руку на щёку светловолосого, подбадривая поглаживаниями, он продолжил: - Я на самом деле очень скучал по тебе. Да, я не писал тебе долгое время... И мне очень жаль, что я заставил тебя беспокоиться о том, что я тебе не пишу и не прихожу тебе... Просто... Так было нужно. - Итэр улыбнулся уголками рта. - Просто... Мне нужно было время, чтобы понять, как сильно я тебя люблю. - Ты ведь продолжаешь издеваться надо мной? - в голосе Альбедо слышалось жуткое возмущение, он сморщился, показывая тем самым своё недовольство ситуацией, ему было некомфортно, когда Итэр к нему прикасался, он, как будто бы мог чуять его явную ложь, и от этого ему было не по себе, тяжело. - Ты слишком накручиваешь себя... Я правда ждал тебя...- Итэр досадно качнул головой. - Меня очень обижает то, что ты не веришь мне... - Итэр, я не хотел тебя обижать...- Альбедо озадаченно почесал затылок. - Уже обидел, и обижал на протяжении нескольких лет. - Итэр возмущённо закатил глаза. - Или после лечения тебе отшибло память? - Что? Ах, ты об... - Ты серьёзно? - блондин стиснул губы. - Нет… Я прекрасно всё помню... Мне... Мне правда жаль, за всё, что было, за всё, что я делал... За… За... За всё... Я правда не хотел доставлять тебе столько проблем, обижать тебя...Итэр... Я... - Замолчи. - Итэр повёл Альбедо в сторону спальни. - Одними извинениями ты никак не отделаешься. - Итэр? - не успевает Альбедо моргнуть, как оказывается лежачим на кровати, тем временем. Пока Итэр закрывал дверь на внутренний замок и снимал с себя верхнюю часть одежды. - Стой-стой! Итэр, что ты собираешься делать? - А ты ещё не понял? - Итэр уселся на Альбедо, таким образом, чтобы парень не вырвался. - Альбедо, я хочу тебя. - Но... Но...Итэр, я так...не могу... - Ещё как можешь. - парень стал раздевать светловолосого, но тот перехватил чужие руки, тем самым, запретил дальнейшие действия. - Альбедо, что такое? Ты не хочешь? Ты боишься меня? - на все вопросы Альбедо отрицательно мотал головой. - Ты боишься меня? - отрицательный кивок. - Ты боишься Чайльда? - положительный кивок. - Почему? Ты боишься, что он узнает? - положительный кивок. - Я позабочусь об этом. - Итэр... Может всё же не стоит? - Ты боишься опозориться? Если у тебя не встанет, то ничего страшного. Если не успеешь вытащить - ничего страшного. Всё будет в порядке, Альбедо, я всё пойму...- Итэр коротко поцеловал парня в лоб. - Я ведь люблю тебя.       У Альбедо чуть было не заслезились глаза - фразы Итэра подействовали на него, он просто не мог отказать. Как только Альбедо ослабил хватку. Итэр с большим трепетом стал стягивать с него штаны, впиваясь в это время в чужие губы, с особой страстью облизывая и покусывая их. Альбедо почти задыхался от жара во рту, чувствовал невыносимую жажду с каждым горячим движениям в пределах уголков рта. Итэра это не останавливало, он продолжал решительные и стремительные действия по отношения к Альбедо, он хотел показать себя во всей красе, показать чему он научился за последний год, показать, ради чего Альбедо мучался.       Но ради чего? Ответ прост. Просто самоутвердится, а потом уже послать Альбедо куда подальше. Он не строит на него никаких планов, и чувств к нему никаких нет, просто из любопытства, он бы хотел попробовать переспать с Альбедо, а может даже ему доставляло удовольствие играть с чувствами светловолосого.       Итэр уже оказывается сидящим на члене Альбедо, от резкого скачка на половом органе, светловолосый дёрнулся и тихо простонал, но Итэр заткнул его рот поцелуем, продолжая плавно двигаться на пульсирующем члене. Альбедо думал, что он кончит почти сразу - слишком давно он не занимался подобным, тем более, парень питал неописуемо сильное желание по отношение к блондину, питал огромный букет чувств, который так и были готовы излиться в форме семени, оскверняя уже давно испорченную дырку Итэра.       Детальное описание сего действа ни к чему, однако Итэр не был сильно впечатлён, хоть он и не ожидал чего-то большего, но всё равно был разочарован. Альбедо был несколько ошарашен, он едва понял, что произошло, да и просто то, что всё уже кончилось. Итэр переступает через себя и коротко целует парня в щёки, спрашивая об его ощущениях, хотя по лицу светловолосого всё уже было понятно - он был под впечатлением, мягко говоря.       Итэр переводит взгляд на часы, после вскакивает и начинает одеваться. Альбедо "возвращается на землю". - Ты куда? Обеспокоился парень. - Мне пора на работу. - спокойно ответил блондин. - Ты нашёл работу? - Альбедо удивлённо почесал затылок. - Ну да. - Итэр поправил растрёпанную косу. - И платят, кстати, неплохо. Тебе тоже стоит вставать на ноги, ведь потом ты будешь справляться со всем сам.       Слова буквально оглушили Альбедо, некоторое время он тупо смотрел в пол, переваривая поступившую информацию. А позже не смог нормально сформулировать ни одной мысли, произнося лишь бессвязные заикания. - Альбедо. - Итэр подошёл к парню и наклонился, чтобы быть на одном уровне с его лицом. От его ухмыляющегося вида Альбедо стало не по себе, ибо он предчувствовал что-то плохое. В его сердце послышался какой-то легкий треск, а боль прошлась небольшим импульсом. - Помнишь я говорил, что люблю тебя и если ты вылечишься то я буду с тобой? - парень кивнул. - я ведь не утверждал наверняка, что буду с тобой. И понимаешь, я не хочу навечно быть с тобой. Я люблю тебя, но как друга, и о чём-то более и речи быть не может. - А... А... А как же? - В этом нет ничего такого, как я думаю. - Итэр издал тихий смешок. - В общем, я разрешаю тебе пожить некоторое время со мной, но когда ты полностью сможешь жить сам, то ты уйдешь. И, честно говоря, я бы не хотел больше сталкиваться с тобой тогда.       Альбедо скривился, промолчал, продолжая пялить под ноги Итэра. Блондин махнул рукой и оставил Альбедо одного, дабы он всё обдумал и принял всё как есть.

Альбедо в этот момент был своего рода разбит и подавлен, как никогда. Он погиб. Вот каковы были его мысли. Всё произошло так быстро, Итэр так легко, как никогда сказал подобное, но нет, Альбедо знал, что Итэр никогда бы так ему не сказал, но нет, он просто был уже не тот, что раньше, он больше не боялся Альбедо, теперь Альбедо боялся его.       "Мне нельзя жить с этим позором" - мрачные мысли с каждой секундой нагоняли ещё большей тоски. Выхода иного он не искал - петля и только. Каково его разочарование в человеке, который был единственным смыслом в жизни, нет, центром вселенной, нет...центром всех всевозможных вселенных, пространственных миров и всей прочей материи....       Страшнейшее сердечное мучение изобразилось на лице его, до сего момента он не ощущал абсолютное ничего, но это ничего стало гораздо больнее. "Это ничего" поглощало все светлые воспоминания, связанные с единственным человеком, дающим надежду на светлую совместную жизнь, которым уже не сбыться. Альбедо и не знал, как описать все свои чувства, горечь утраты не передать простыми словами, да и чувствовать нечто подобное точно не стоит, даже нельзя. Подобное разочарование делает человека, как минимум, мягко говоря, несчастным.       С каждым обречённым вздохом Альбедо чувствовал будто у него кончается кислород в лёгких и он вот-вот задохнётся, от чего думал, что будет лучше если он сделает это сам. Но не так быстро. Хотелось бы ему не гибнуть от холодного оружия, петли, утопления, ведь есть другая жестокая участь, приготовленная ему судьбой - передоз. Нет ничего лучше, чем умереть будучи в эйфории и экстазе.       Проводить последний день, составлять какой-то список его желаний, составлять прощальное письмо и прочие глупые вещи, делающие перед смертью, Альбедо исполнять не собирался, ибо считал эти ритуалы глупыми, да и он бы хотел погибнуть тихо и мирно, да и если бы он написал хоть пару строк о своём уходе - никто бы за ним и не кинулся. Для Итэра со стопроцентной вероятностью уход парня был бы облегчением души. Альбедо чувствовал себя одиноким и покинутым социумом, будто бы он и не живой человек вовсе, а лишь пустая материя. Нет никакого смысла в социальных коммуникациях, ибо общение с другими людьми приносит одну лишь боль и страдания. Быть может, всё это звучит слишком сентиментально, но при мысли о дальнейшем существование Альбедо чувствовал лишь апатию и страх. Он никогда так не любил прежде, да и не сильно хочет, ибо подобного провала он и не перенесёт, да и не сможет. Он погиб. Из его глаз мог бы вылиться целый пруд его горя, однако гордость не давала ему права на горькие слёзы, Итэр поступил невообразимо ужасно, это предательство Альбедо не простит никогда и потому проливать слёзы по нему не собирается. Он хочет уйти гордо и незамеченно.        Тому и решено. Одевшись и собрав с собой абсолютное ничего, в плане материальных вещей и ни гроша за душой, Альбедо направился сводить счета со своей ужасающе трагичной жизнью.

***

      Уже давно родной офис, кажется, Итэру даже нравится эта работа. Жаль только, что Чайльд не взял его к себе, мол отношения на рабочем месте ни к чему, но это не столь печально, ведь начальник, и по совместительству партнёр по бизнесу Тартальи - господин Чжун Ли, очень хороший человек, так ещё и крайне симпатичный. Итэр чувствовал по началу себя чуть скованно на новом рабочем месте, но свыкся так же быстро, как и поменялся характером, в лучшую или худшую сторону - решать вам, дорогой читатель, я же, говоря откровенно честно, и не скрывая ни единой мысли вместе с чувствами, презираю эту безмозглую белобрысую особь, как и мой дорогой Альбедо, совершающий лишь единую ошибку - продолжает любить.       Сегодня Итэр ещё более воодушевлён и самоуверен, ведь выполнил своё давнее желание - отомстил Альбедо за все потерянные и травмированные дни. Мрачно думать об этом, но на душе остаётся лишь один позитив, ибо обидчик наказан, он разбит, он подавлен, но не волнует это белобрысую суку, все здравые мысли были затемнены тёмным самодовольным эгом, а на всё остальное было плевать. Ещё более Итэр унижал бедного Альбедо в своих мыслях, был рад краху его собственной гордости.Итэра заботило лишь собственное самолюбие, а так же блядская похоть, желание.       Переоценивая свою гордость и превысив свою самооценку, Итэр не стал останавливаться на Альбедо - нужно было утолить своё блядское желание кем нибудь другим, так почему бы не стать новой "жертвой" блядства начальнику. Это звучит глупо, безрассудно, но Итэр был уверен, что ему всё сойдёт с рук, ведь от его обаяния не может устоять никто.       Однако у меня, дорогой читатель, совершенно другие взгляды на это, как и у мистера Чжун Ли. Сука получит по заслугам.       Уверенно подняв голову, как можно выше, Итэр вошёл в кабинет руководителя, сам хозяин сидел за широким деревянным столом, усердно копаясь в каких-то важных бумагах, но это не волнует Итэра, он пришёл совершенно по иной причине.       Сначала Чжун Ли, кажется, не заметил Итэра, так как был занят, но из собственных мыслей его вырвала маленькая бледная ручонка, оказавшаяся на краю стола, а сам Итэр стоял подле шатена. - Прошу прощения, что-то не так, молодой человек? - без единой доли возмущения произнёс мужчина своим бархатным мелодичным голосом, переводя взгляд на гордо задравшего голову, юношу.  - О, простите, я оторвал вас от работы. - в голосе парня послышался несвойственный, наглый сарказм. - Давай без шуток. - голос мужчины сделался грубее. - Ты хочешь о чём-то со мной поговорить? Надеюсь, это что-то важное. - Конечно, это не займёт много вашего мнение. - прежде интонация парня не была столь страстной. Он присел на край стола, не захватывая много пространства, но всё равно данный жест не вызвал у Чжун Ли положительной реакции. - Что ты делаешь? - медленно продолжил господин Чжун Ли, сложив руки в замок и положив их на стол. - Я? Ничего особенного. - Итэр тепло улыбнулся и накрыл своей рукой руки начальника. Чжун Ли возмущённо приподнял бровь, но остался сидеть неподвижно, было интересно, что парень мог выкинуть ещё. - Я же вижу как вы смотрите на меня. - наконец-то хоть какой-то намёк, но и это не даёт ясности. - О чем это ты? - продолжал недоумевать мужчина. - О, ну не стройте из себя дурака. - Итэр завёл непослушную прядь за ухо, а сам чуть приблизился к лицу Чжун Ли, но тот резко встал изо стола и негодующе сложил руки на груди. - Что-то не так? - Ты уволен. - Что? - Итэр выдавливает из себя милейшую улыбку, в надежде на жалость. - Но вы ведь не можете так поступить... - Могу. - холодно и без раздумий сказал Чжун Ли. - Я был лучшего мнения о тебе. А теперь прошу покинуть помещение и рабочее место. - Но... Почему? - блондин издаёт нервный смешок, уставившись на дверь, он медленно постукивал пальцами по столу, пытаясь успокоиться, нужно было чем-то занять руки. - К твоему сведению у меня есть семья и жена. - объяснился мужчина, глядя на часы. - Очень жаль, что Чайльд предложил мне такого сотрудника.       Тут до Итэра дошло озарение. Чайльд... Он же так всё узнает и...Итэр забеспокоился, вскочил со стола и помялся с ноги на ногу, будучи будто на иголках. - Я прошу прощения. - Итэр туго сглотнул, заведя руки за спину и чуть вперёд поклонившись. - Вы ведь не расскажете об этом Чайльду? - Тебя это не касается. - Чжун Ли спокойно поправил рукава пиджака и, как прежде уселся за стол, совершенно не обращая внимания на Итэра, который уже ушёл за дверь, покусывая ногти на пальцах от нервов. Только сейчас он осознал всю абсурдность своего поступка. О чём он только думал? Да и мистер Чжун Ли хорош... Разве можно увольнять кого-то из-за такой мелочи?!       Каков Итэр, все у него виноваты, один он ни в чём не виноват.       Мрачно направившись на улицу, парень чуть было не упал с лестницы, засмотрелся куда-то в пустоту. Итэр много думал о том, что произойдёт с ним дома, и подумать только, всё случилось в один момент, какой всё-таки мистер Чжун Ли чёрствый человек... Если подумать, для Итэра это было даже оскорбительно... Но не суть, ведь сейчас ему было страшно за свою шкуру дома, был конечно шанс, что Чайльд ничего не узнает, но паранойя уже давно затаилась в голове Итэра, ещё с самого момента, когда он начал тайно встречаться с Томой... Точно, Тома. Вот кто может сейчас приободрить его хотя бы на небольшой промежуток времени, возвращаться домой и ждать звонка, или же даже приезд, Чайльда не хотелось, да и Альбедо наверняка убивается, как не в себя, будет рыдать и молить в коленях о чём-то большем, будет плакать о том, как ему плохо, как ему больно, как он любит...       Итэр уже набрал короткое сообщение для Томы, и только отправив, сразу поступил ответ, который не сулил для Итэра ничего хорошего. "Нам как раз нужно было поговорить. Итэр, только не переживай." - когда Тома говорил "только не переживай" - это было знаком, что случилось что-то плохое, и как раз таки, переживать стоит.       Итэр остался ждать Тому, продолжать ходить из стороны в сторону, и так по кругу. "Что за день..." - ругался он про себя.

***

      Альбедо еле как по памяти добрёл до нужного места. Связываться с этим чернокожим не хотелось, однако, дури у него было навалом, но и договориться, как думал Альбедо, не вышло бы. Но какой толк в этом договоре, Альбедо и так уже унижен и оскорблён, как только можно.       Был ещё вариант в наглую выкрасть пару миллиграмм чего-нибудь, неважно даже чего, желательно смертельной дозы, но с учётом того, что Альбедо не употреблял на протяжении года, то нормальная доза сейчас была для него как раз смертельной.       Парень помялся, сунул руки в карманы куртки, потом снова высунул, сжал кулак, преподнёс к двери, хотел постучать, не решился. Продолжил стоять, переваривая в голове фразы, слова, предложения. А что он собственно должен сказать? "Привет, я хочу передознуться дашь мне немного химозной дури?". Как же глупо.       Хотя, а какая разница? Альбедо даже не привык к такому состоянию, не знал, как нужно себя вести перед смертью, но думал, что наверное ему должно быть наплевать на последствия, свои слова, свои действия. А если подумать, под дурья, он как раз таки и не переживал о последствиях, так, а сейчас? Сейчас... Альбедо чувствовал себя не в своей тарелке, будто бы этот эгоизм был не свойственен ему. После реабилитацию он сделался человеком.       Он даже стал жалеть, что пошёл на это, по-любому у него был бы такой конец, а он... А он поверил Итэру. Кстати о нём... Альбедо винил себя, что сделал Итэра таким. Что причинил ему слишком много боли, за которую он не смог бы откупиться даже своей смертью. Однако, наверное сейчас Итэр счастлив... Это здорово...       Нет, Альбедо обманывает себя, ему не нравится это. То, что Итэр счастлив не с ним. Он не может беспокоиться о чувствах и комфорте Итэра, нет, даже не думает об этом. Альбедо волнует лишь его благополучие и его чувства. И самоубийство он совершает сугубо в личных интересах. Его эго ещё не мертво, оно существует отдельно от души Альбедо. Хотя... Эго - это ведь и есть душа.... Но это необъяснимый феномен. Душа и эго это совершенно разное или же.... - Хэй! - неожиданно из-за угла выскочил барыга и недовольно нахмурив брови подошёл к Альбедо, оказавшись ближе тут же поменялся в лице, его взгляд сделался ехидным, он узнал Альбедо. - Точно. Ты тот самый. Проблема того блондинчика. - Здравствуй. - неуверенным тоном выпалил из себя Альбедо. - "Здравствуй"? Это что-то новенькое. - он задумчиво взял сигарету, которая лежала у него за ухом, не изменяет своим привычкам, эту сигарету кладёт в рот, а сам, достав из пачки новую сигарету, засовывает её за ухо, из кармана выглядывает зажигалка, Кэйа поджигает табак и затягивается, выпускает дым вверх, а позже продолжил. - Что ты тут забыл, оборванец? - Слушай. - Альбедо многозначительно посмотрел себе под ноги. - Я хотел извиниться. - туго сглотнув он продолжил. Кэйа же в свою очередь заинтересованно склонил голову, будто маленький любопытный мальчик. - Извиниться за то, что я вёл себя, как... - Обрыган? - Своего рода да. - Хах. - Кэйа усмехнулся, встряхивая пепел. - Такая рациональность меня пугает. Точно, ты же лечился...- он понимающе закивал, а позже в очередной раз затянулся. - Это всё? Мог бы и не извиняться тогда. Мне как-то поебать.  - Да, я знаю, но я не за этим.... - Забудь. - Кэйа цокнул, окурок оказался уже на земле, и позже был придавлен ботинком синеволосого. Альбедо незаметно для себя заметил, что он и окурок очень даже похожи. Он тоже своего рода оказался раздавлен и....- Я не дам тебе. - Что? - до Альбедо сначала не дошло, а потом он удивился, как Кэйа так быстро догадался. - Ко мне приходят только за одной вещью. - пояснил Кэйа, будто прочитав мысли блондина. - Ты только вернулся, я не хочу вмешиваться. - парень закатил глаза, задумался. - Хотя нет, мне абсолютно всё равно. У тебя просто нет денег. По-любому. - У меня есть деньги. - Альбедо сплёл спотевшие ладони. - Немного... - Я всё равно тебе не продам, а только возьму как замещение морального ущерба. Одних извинений недостаточно. - Кэйа пожал плечами и ухмыльнулся. - Так что, советую тебе уходить, пока я не потребовал денег. - А в долг? - Не беру. Проваливай. - настаивал на своём бырыга. - Я не уйду без дозы. - уверенно заявил Альбедо, вызвав лишь смех у Кэйи.  - Да, пожалуйста, сиди здесь скок хочешь. - Кэйа махнул головой в сторону, поправляя чёлку, а позже пройдя мимо Альбедо, как бы специально толкнув его в плечо, зашёл внутрь.       Блондин сначала замешкался, но схватив какую-то железку около входа, вбежал внутрь и зажмурившись, ударил Кэйю по затылку, тем самым отключив его. Альбедо испугался, что прикончил его, был удивлён самому себе, что он вообще решился на нечто подобное. Всё-таки инстинкт "сделать всё ради дозы" взял своё.       Парень наклонился над телом, почувствовал дыхание и успокоился, Кэйа был ещё жив. Ничего страшного. Альбедо прикрыл входную дверь, оттащил "безобразие" в образе тела Кэйи в сторону, а сам направился хозяйничать в обители наркоты.       Быстро сообразив, парень вспомнил про сейф и сразу кинулся к нему. Открыт, как глупо со стороны наркодилера. Внутри лежали пару пакетов геры, то что нужно, Альбедо хватило бы даже и одного шприца, честно говоря, он еле помнил как нужно ширятся, но и это было на руку, ведь он мог сделать что-то не так, как раз таки переборщить с дозировкой, и тут же отбросить копыта.       Светловолосый находит ложку на столе, похоже Кэйа сам грешил с наркотой, вот же врун, а говорил, что не употребляет свой товар, а может спустя год многое изменилось... Неважно.       Альбедо высыпал содержимое на ложку, зажёг зажигалку, которую вытащил у Кэйи в то время, как проверял его. Парень равномерно проводил огнём вдоль ложки, повеяло ностальгией. Неожиданно для себя по щеке скатилась скупая слеза. Было грустно бросать всё вот так, но передумывать было поздно.       Пока он грел герыч, задумывался о том, какова же смерть. Что его ждёт в итоге? Хуже, чем сейчас, наверное, быть не может... Больше чем жизнь после смерти, Альбедо интересовало то, узнает ли Итэр об его смерти? Как он отреагирует на исчезновение Альбедо? Будет ли искать его? Навряд ли будет, что-то хорошее. Альбедо не тешил себя надеждами, Итэр не отзовётся о нём ласково, не будет поминать добрым словом. Он его забудет, как страшный сон. Альбедо не хотел было умирать, будучи никому не нужным, но он не мог сделать ничего. На пару секунд в голове вспыхнули воспоминания о маленькой сестрёнки Кли... Наверное, если загробный мир существует, то они могли бы встретиться вместе, и возможно Альбедо не был бы так несчастлив. А может, если сестра узнает, что Альбедо умер, то будет очень расстроена. И пусть Альбедо не любитель религий, загробной жизни, перерождения душ и так далее, он бы все-таки хотел увидеть свою сестру ещё раз. Наверное, это единственный человек, который ценил его. Да, даже если бы она была жива, и видела через что проходит Альбедо, то наверняка была бы на его стороне, не бросила бы. А если посмотреть со всех сторон, то если бы Кли была жива, то Альбедо бы и не прибегнул к наркотикам, и всё было бы хорошо... И если бы даже при таких событиях, Альбедо не суждено было быть с Итэром, он бы смог это пережить, не прибегая к наркотикам. Он бы справился, был бы у него кто-то рядом. Хотя...       Альбедо вздрогнул, ложка начала чуть гнутся. Парень выключил зажигалку и кинул ее куда-то в сторону. Начал заправлять шприц жидкостью, на секунду снова задумался.       Итэр ведь всегда был рядом, просто... Нет, даже и без просто, Альбедо понял, что он не должен оправдывать себя. В тот момент, когда Итэр помогал ему, Альбедо не замечал этого, жил в своей голове, где всё для него плохо и все желают ему зла. Не был бы он "дураком", может всё могло бы и произойти по-другому.       Наконец пришло осознание - не Итэр виноват во всех бедах, а сам Альбедо, причиняющий лишь одну боль себе, и окружающим.       Эти мысли не наталкивали его к чему-то светлому, а делали только хуже. Альбедо долго переваривал у себя голове какое же он уёбище, и что ему и вправду будет лучше умереть. Своим исчезновением он сделает всем только лучше, ведь нет ни одного человека, который бы нуждался в нём, наверняка это лучший исход событий для всех. И всё так истина такова - Альбедо не суждено быть счастливым, будучи живым, а может это и касается и жизни после смерти, может, судьба так наказывает его за прошлые грехи... И когда Альбедо стал таким суеверным?       Все эти мысли невыносимо давили на голову, это было невыносимо. Альбедо мог бы зарыдать, пустить пару слёз, но был слишком истощён, однако глубоко внутри он утопал в кровавых слезах своей боли. Слишком невыносимо вспоминать весь позор. Альбедо чувствовал себя как никогда угнетённо и раздавлено.       Неважно уже сколько ошибок случилось за всю жизнь, сколько боли пришлось пережить Альбедо и его окружению, и всё это по его же вине. Но чего корить себя? Так заебало думать об этом. Ведь по истине всё существование бессмысленно, а надежды на что-то светлое... Оно исчезло, так же как и опора в виде Итэра, так же как и вера в лучшее, а нет... Это же одно и тоже, а в чём же суть всего вышесказанного? Альбедо плох в размышлении о жизни, а впрочем это лишь стереотип о том, что перед смертью человек задумывается о смысле жизни, так бессмысленно просматривает в голове ранние события, может и печальные, может и счастливые, но Альбедо считал это глупостью, он не хотел вспоминать ничего.       Полностью освободившись от размышления о прошлом, с частичной пустотой в душе, Альбедо колит герыч в вену, попал сразу, так как из-за истощения вены прекрасно были видны, а потому труда не составило. Тепло тут же распространилось по всему телу, хорошо, но тут же это хорошо сменилось легкой дрожью, головокружение и пеленой в глазах. Вот так наверное и выглядит выражение "жизнь перед глазами перенеслась". Альбедо упал на пол, будучи будто бы в эпилептическом припадке, глаза неконтролируемо закатывались, парню стало страшно. Он вспомнил юношеские годы, родной старый сквер, где-то на детской площадке бегала маленькая Кли, а Альбедо сидел на лавочке и о чём-то беседовал с ещё юным, пугливым, стеснительным Итэром...       Альбедо прикрыл глаза, он отчётливо слышал, как слабый пульс отдавался в его ушах, стало ещё страшнее. "Прости меня" - промелькнуло в мыслях, а после конвульсии кончились, Альбедо понял, что больше не может двигаться, а вскоре и просто перестал что-либо понимать. Он умер.

я нашёл вчера свой труп когда раскапывал закладки я флэшбэками во снах тебя увижу обнажённой ты царапаешь улыбку на моем лице иголкой

***

- Аято знает. - уныло опустив глаза сказал Тома. - Что? - растерянно помотав головой, Итэр не верил своим ушам, вопросительно посмотрел на Тому, крепко сжимая ладони в кулаки. - Что он знает? Что? - Итэр, успокойся...- лицо Томы было слишком поникшим, хотя обычно он никогда не горевал по пустякам, видимо дело серьёзное. Однако, даже сейчас он пытался держать настрой и сильно не расстраивать Итэра, беспокоился о нём. - Аято знает, что мы вместе... Он... - Что? - Итэр схватился за голову рыками, будто бы хотел вырвать все свои волосы. - Как? Как он об этом узнал? - каждый раз он рассерженно вздыхал и выдыхал. Тома было хотел положить руку ему на плечо, но Итэр отдёрнул его. - Это вышло случайно. - Тома виновато почесал затылок. - Почему ты так волнуешься? Может ты послушаешь, что Аято сказал мне? - Аято расскажет обо всём Чайльду. - Итэр горько всхлипнул и присел на корточки, уткнувшись лицом в колени. Растеряно оглянувшись, блондин сел рядом с ним и притянул к себе, приобняв за плечи. - Итэр... Но ведь разве это не хорошо? - Тома тут же прикусил язык и мысленно ударил себя по голове, и зачем он только это ляпнул. Итэр злобно уставился на лицо Томы. - Хорошо? Хорошо?! - с какой-то дикой грусть прошептал Итэр. - Я даже не знаю, что он сделает со мной...- Итэр опустил голову вниз. - Итэр...- Тома не находил себе места, раньше он всегда мог дать должный совет, подбодрить Итэра в сложные моменты, но сейчас он сам не знал, что ему делать. А что ему делать самому? Он чувствовал себя виноватым не только перед Итэром, но и перед Аято, несколько лет их отношений не привели ни к чему. Было обидно за Чайльда, он не хотел так поступать со своим другом. Но ведь это всё было на благо себе, Тома обычно не беспокоился об этом, но хоть раз себе в жизни разрешил совершить что-то на благо себе. Ему нравился Итэр, нет, он любил Итэра, и потому хотел быть счастливым.        Но таким способом он причинил вред окружающим его людям. Неужели такова цена счастья? Тогда к чему оно нужно, если другие страдают от того что ты счастлив? В чём заключается счастье. Что есть счастье?       Тома всегда хотел понять это, однако, всю свою жизнь он не пытался следовать своим желаниям, он принимал в свою жизнь всё, что преподносила ему судьба. В том числе и встреча с Аято. Сначала Тома был счастлив этому союзу, Аято замечательный, но вскоре это надоело Томе, и он не хотел это признавать и говорить Аято, он же так обидит его. Думал, что придётся всё время проживать так, пока Аято сам бы не предложил разойтись, но, честно говоря, Тома даже и не думал, что Аято любил его, сомневался. Но вдруг появился Итэр и тогда Тома решил, почему бы, собственно, не рискнуть.       А позже произошло все то, что происходит сейчас. Правильно говорят, тайное всегда становится явным. Скрывать все это не стоило, может можно было бы и спокойно всё уладить, ничего не скрывая и говорить на чистоту. Но слишком поздно.  - Итэр, ты должен пойти к Чайльду. - голос Томы был до невыносимости спокойным. Итэр был готов рвать и метать, как он может быть таким спокойным в такой ситуации? - Я не хочу...- Итэр устал уже тревожиться обо всём, хотел было бросить всё и сбежать куда подальше, чтобы не сталкиваться с Тартальей более. Не потому что ему было стыдно, не то что он жалел, что предал Тарталью, он просто боялся за свою шкуру. Чайльд был страшен в гневе. - Послушай. - Тома заставил Итэра подняться с земли. Развернув его к себе, блондин взбодрил его, сжав плечи. - Всё будет в порядке. Если ты хочешь я пойду с тобой. - Нет! - резко не согласился Итэр. - Я буду рядом в любом случае. Если что-то произойдёт, то позвони мне и я приду. - Тома устало склонил голову. - Ты должен это сделать. - Я не могу... Мне страшно. - Неожиданно Итэр крепко прижался к Томе, уткнувшись лицом в его грудь. Парень понимающе потрепал того по голове, и приблизившись к уху, продолжил успокаивать и подбадривать. Вскоре Итэр решился и Тому повёз его в сторону дома Тартальи.

***

- Ты уверен, что я не должен пойти с тобой? - Тома обеспокоено глянул на Итэра, слабо улыбаясь уголками рта, видимо из-за нервов. - Нет... Всё будет хорошо...- Итэр утешал самого себя, но всё равно не чувствовал себя уверенно. Чёрт со всем. Лучше пойти сейчас, ожидание делает лишь только хуже. А может Чайльда нет дома? Нет, уже вечер, он всегда возвращается в это время. Была не была. Ни пуха, ни пера. К чёрту.        Итэр вздохнул полной грудью, махнул рукой Томе, и медленным шагом поплёлся в сторону подъезда. Войдя внутрь его уверенность полностью испарилась. А может не стоит идти? Может вернуться? Страшно. Да и Итэр не привык к серьёзным разговором, так ещё и Чайльд наверняка просто в ярости...       С каждой ступенькой страх овладевал им всё сильнее и сильнее. Ноги заметно подкашивались, еле устаивая на поверхности. Нет, нужно идти. И вот перед глазами уже стояла дверь. Итэр обернулся по сторонам, почесал локоть, повернулся в сторону лестницы, хотел уйти, но всё же положил руку на дверную ручку и застыл, прислушивался. Было тихо, а потому возможно Чайльда не было... Нет, Итэр вспомнил, что видел его машину. Всё пропало. Тарталья сто процентов дома.       Итэр задрожал, случайно опустил ручку вниз и дверь открылась. Им овладела паника, ничего лучше придумать он не мог кроме как войти внутрь и опереться о дверь. Мысленно он пытался вспомнить молитву, но не смог, да и она ему бы ничем не помогла, парень был слишком грешен, бог его не помилует. Итэр услышал топот в стороне кухни, это Чайльд. Парень постарался прийти в себя, посмотрел в зеркало, выпрямился, сложил руки за спину. Растерялся, не знал, что делать дальше. - Ну и? Зачем ты пришёл? - послышался безнадёжный, хриплый голос рыжеволосого. Тишина, а потом снова: - Так и будешь стоять в дверях?       Итэр стал нервно обкусывать свои и без того потресканные губы. Ладно. Он прошел дальше и остановился перед комнатой, из которой слышался голос Тартальи.       Чайльд тут же оказался около косяка двери, прямо перед Итэром. Блондин вздрогнул, уставился вниз, не хотел сталкиваться взглядом с рыжеволосым. - И что это? Тебе стыдно? - Тарталья изумлённо изогнул бровь. - Почему ты позоришь меня?       Итэр промолчал, продолжал пялить вниз, нервно сжимая рукав куртки.       - Я... Я даже не знаю, что я должен сказать. - Тарталья ударил себя по лицу. - Какая же ты мразь. - он покачал головой, продолжая: - За что ты так поступаешь со мной?       Чайльд обхватил Итэра за плечи, но тот вырвался из хватки, попятившись назад, испугался. - Ты, сука, так и будешь молчать? - парень закатил глаза, почесав затылок. - - Я спрашиваю, тупая ты тварь, что это, мать твою, было? Почему мне звонят средь бела дня и говорят, что ты кому-то в штаны лезешь? Да черт. - он нервно усмехнулся. - Не кому-то, а своему начальнику, блять, моему коллеге. - его голос стал на тон выше. - Ты, блять, серьезно? - Чайльд...- голос Итэра звучал до боли жалко. - Не вякай, сука. - Тарталья начал обкусывать внутренюю щёки, не в силах сдерживать накопившийся гнев, казалось, что он вот-вот взорвётся или сгорит от злости. - Да как ты мог, блять? А может это не один случай?! М?!       Итэр прикрыл лицо руками, пытался не заплакать, внутри него всё задрожало, ноги заметно подкашивались, казалось, что он вот-вот свалиться на пол. Язык он проглотил.        - Что ты молчишь?! - Чайльд перешёл на крик, вдобавок он ещё и стукнул по стене кулаком, от чего озлобленно прошипел. - Почему? Почему ты...       Тарталью прервал телефонный звонок, раздающийся из его кармана. Он равнодушно глянул на название контакта и отклонил вызов, не предавая ему должного значения. - Ответь... Вдруг что-то важное...- тихо послышалось из уст Итэра, он подумал, что телефонный звонок мог бы отвлечь Чайльда от разговора, а Итэр мог бы пока успокоиться.       - Не думаю, что у Аято ко мне что-то важное. И не переводи тему.       Блондин заметно побледнел. Аято?! Значит, Чайльд ещё не знает... И действительно, он ни слова не сказал о Томе, ни об Аято, значит... - А почему ты так испугался? Аято что-то хотел мне сказать? - внимательным взглядом Тарталья пытался вглядеться в испуганное лицо Итэра. Вскоре он хватает телефон и перезванивает.        - Нет-нет! - Итэр неожиданно поддаётся вперёд и пытается вырвать телефон из рук Тартальи, но тщетно, парень был выше его. - Значит, это да. - Тарталья грозно зыркнул в сторону Итэра и слегка пнул его ногой в живот, от чего тот согнулся. - Помолчи. - гудки продолжались не долго, Аято моментально взял трубку. Итэр резко зарыдал, не от боли, а от унижения и стыда, Тарталья всё знает, так ещё и ударил, а что будет, когда он узнает про Тому...Итэру стало не на шутку страшно, ведь Тарталья мог сделать с ним всё что угодно. Как бы блондин не пытался, но он не слышал, что говорил Аято, Тарталья же молчал и слушал. Дела плохи.       Рыжеволосый так и продолжал молчать, на какой-то момент его взгляд показался каким-то пустым, полным разочарования и боли. Он молчал, будучи в неописуемом шоке. Тарталья не стал слушать до конца, сбросил. Телефон упал куда-то в сторону, а Чайльд уставился на Итэра.       Резко наклонившись и схватив парня за волосы, Тарталья прошипел: - Это правда? - Ч-что? - Итэр строил из себя дурочка, хотя было понятно о чём говорит парень. Тарталья не выдерживает и даёт Итэру пощёчину, от чего тот вспискивает, хватаясь рукой за ушиб. - Ты, тупая сука! - Тарталья присаживается на диван, попутно хватаясь за голову, он не мог в это поверить.       Любимый человек врал ему на протяжении года совместной жизни. Всё это время он встречался с кем-то помимо него. Он изменял ему, а Тарталья этого не замечал. Он не мог поверить в этот бред. Хотелось верить, что это был всего лишь сон. Страшный, безумный сон. Тарталья почти что был готов рыдать от горя и безысходности, ещё никогда ему не засовывали такой грубый нож в спину. Он верил, он любил, он... Он... - Чайльд, я...я могу всё объяснить...- к чему Итэр это сказал? Непонятно. Растерялся. - Что? - Тарталья громко шмыгнул носом, а потом не естественно засмеялся, покачал головой и встал. - Убирайся. - Чайльд... - Я сказал тебе уходить. - Чайльд остановился напротив Итэра, глубоко заглядывая ему в душу до боли удивлёнными глазами. Он был разбит его предательством. - Я не хочу больше видеть тебя. Ты врал. - он ударил себя по лицу. - Ты, мать твою, врал мне. - парень театрально стал тыкать пальцем в лицо Итэру. - Ты врал мне. - безудержно повторял он. - Тарталья, прости... Прости... Прости меня...- Итэр еще сильнее захныкал. - Прости?! - повторил Тарталья, удивляясь глупости блондина. - Простить тебя? Простить?! - он вытер подступающие слёзы с глаз, до чего довёл его Итэр. - Ты ублюдок. Мать твою, чёртов ублюдок. Ты тварь. Мразь. - Тарталья разочарованно махнул рукой в сторону парня, будто отбиваясь от мухи. - Да пошел ты. - Чайльд, я не хотел... - Во-первых. - Тарталья сделал паузу, сглатывая тугую слюну. На его глазах стали заметно выступать мелкие слезинки, он старался искусывать губы, дабы сдержаться от плача. Итэр еще не видел его таким разбитым и подавленным, и даже на мгновение почувствовал угрызения совести. Всё-таки, он причинил неисправимую боль человеку. - Не смей больше звать меня по имени. Во-вторых, что ты не хотел? Вот что? Я не понимаю тебя.       Итэр упал на колени перед Тартальей. - Прости меня. - голос тихо дрожит. - Чего ты этим добиваешься...- Тарталья прикрыл глаза, затаил дыхание, но на выдохе, почти переходя на агоничный крик,       продолжил: - Уходи.       Итэр горько заплакал, замерев на полу. Тарталья ударил его, отвернувшись в сторону, на самом деле не хотел это делать, но злость была сильнее. - Уходи! Чего ты ждешь?! - уже перешел на крик, он крепко зажмурил глаза, пытаясь сдержать море слёз. Еще никогда ему не было так больно. - Уходи. - повторил он ещё раз. - Уходи. Уходи. Убирайся.       Громко всхлипнув, Чайльд взял Итэра за шиворот и поволок двери. Тот не выдержав, прижался к ногам рыжеволосого. Парень пытался отбиться, бил Итэра по лицу, но тот никак не отцеплялся. Тарталья не переставал кричать сквозь слёзы лишь одно слово "Убирайся".       Итэр был выставлен за лестничную клетку. Тарталья с упором продолжал осуждающе смотреть на него. - Какая же ты тварь. - он еще раз всхлипнул и позже закрыл за собой дверь.       Итэр стал колотить по ней ногами и руками, но всё без толку. Он даже не понимал зачем. Ведь ничего не изменится. Рано или поздно так бы все и кончилось. Щеки ужасно горели из-за ударов Тартальи, кажется, остались ссадины, посмотреть некуда. Итэр в панике побежал по ступенькам вниз, споткнулся, чуть не упал, кажется, разбил коленку. Черт с ней.       Он вышел на улицу. Шёл ебаный дождь, от чего на душе стало ещё противнее. Мокрые волосы прилипали к лицу, а уже холодная ткань пробивала до мурашек. Тут парень вздрогнул, увидев грозу.       Рядом оказался Тома, он обеспокоенно, заботливо оглядел Итэра, по-доброму, по-своему тепло улыбнулся, прижимая парня к себе. Блондин тут же согрелся, когда услышал еле слышное "всё хорошо", которое продолжалось совсем недолго.       Итэр уловил вибрацию в кармане. Чуть отстранился и взял трубку неизвестного номера, а после пары секунд разговора выронил телефон на асфальт и горько зарыдал, уткнувшись лицом в колени. Сообщили о том, что в лесу нашли расчленённый труп Альбедо.

***

      Итэр замирает на минуту, а позже бессильное падает на колени и истошно вскрикивает не в силах сдержать своего горя и боли на сердце. Не зная почему, он уставился на безжизненное тело, зрелище оставляло невероятный осадок на душе, парень чувствовал какую-то боль, которой, вроде как, быть не должно было.       Он ведь хотел избавиться от Альбедо? Хотел. Но что могло пойти не так? Это не была вина, однако отчасти, он испытывал и её, это было горе утраты, утраты человека, который, вроде как, приносил ему одни невыносимые страдания, ломал его жизнь, но в то же время почему-то из-за его кончины Итэр чувствовал одну горечь на душе.То то же он хотел было забрать свои слова назад, но не мог. Больше он никогда не посмотрит в его глаза, больше он не слышит стуки его сердца.       Казалось будто небо прониклась сочувствием к бедному Итэру, и потому то же начало рыдать горькими слезами. Парню казалось, что он умер, так же как и Альбедо, но только не от передоза, а уже от разрыва сердца. Сердце... Да чёрт с ним, рвётся до боли, никак с этим не совладать. Трудно осознать то, что человека больше нет в живых. Представить, как он уходит - расплюснуть, но прочувствовать, пережить его смерть, осознать факт, что он не вернётся более, его попросту нет, был и нет, и не будет более. Он исчез из жизни, и останется лишь в сырой земле, и более не вернётся.       Он было не думал, что доведёт Альбедо до такого состояния, что он решится совершить нечто подобное. Слишком поздно что-то делать. Альбедо прошёл свой путь. Теперь никогда ничего уже и не исправить. Итэр чувствовал невыносимую тошноту, он не хотел видеть Альбедо в таком состоянии. Это самая ужасная смерть, которая могла бы быть, даже для Альбедо это было слишком. Итэр хотел погибнуть на месте. Настолько это зрелище было невыносимым. Парень уткнулся лицом в землю, заревел, будучи в самой настоящей агонии. Он был готов сам кинуться под поезд, спрыгнуть с крыши, утопиться, но не видеть этого ужаса. Он не продержится без Альбедо, он не видел жизни без Альбедо.       Только подумать, всё изменилось в считанные секунды, за один день, нет, за несколько часов. Итэр во всем был виноват. Итэр ненавидел себя. Почему его постигла такая участь? Он принес одни лишь страдания. Из-за него умер человек. Он хотел отправиться вслед за Альбедо, но боялся. Это было невыносимо безвыходная ситуация. Тома стоял в стороне, будучи в ужасном ужасе от увиденного. Он не спешил подходить к Итэру, тому нужно было побыть одному. Казалось, Итэр потерял дар речи, он не говорил, будто охрип и замолчал навеки.        А теперь, дорогой читатель, я объясню, что же произошло с телом Альбедо.       Кэйа очнулся вскоре после смерти Альбедо, он сначала не понял, откуда шёл такой отвратный запах не пойми чего, а когда обернулся, потерял дар речи.        Конечно, наркобарыга побоялся за свою шкуру, и что на него повесят убийство. Потому он достал из подвала инструменты и расчленил тело несчастного. Потом уехал в лес и оставил остатки там.       Какова же ужасная участь для тела Альбедо. Итэр был несчастлив, ведь теперь он не мог по-нормальному его похоронить. Однако, вспомнив рассуждения Альбедо об погребении, он решил кремировать его. В этом был плюс, так, он хотя бы был бы рядом.       Он будто чувствовал, что Альбедо сверлил его взглядом и шептал ему, какая же он тварь, как он его ненавидит, и в то же время любит, безумно любит.        На плечо ложится чужая рука, Итэр вздрагивает, это был Тома. Он сказал, что-то, но Итэр не смог ничего распознать, он был оглушён своей печалью. Итэр заплакал. Тома пытался его успокоить, но блондин сказал ему лишь... "Я не хочу... Не хочу больше быть с тобой... Ничего уже не будет, как прежде... Я устал. Я ничего не хочу. Ничего не будет хорошо. Я не хочу. Я не люблю тебя..."       Итэр ударился в землю, схватился руками за голову, кажется, он сошел с ума. Он почувствовал страшную пустоту внутри. Страшное чувство покинутости и безысходности. Чувство потери. Лишь тоска и вина. И надо же, в голове возникла мысль, что он больше никогда не будет ни с кем спать. Никогда больше не будет ни с кем заводить отношения. Он попросту не сможет этого сделать. Ему будет лучше в одиночестве.       Интересно, мменно этого он добивался?       Тома наконец выводит Итэра из его транса. Но Итэра только сильнее кидает в жар.       "Итэр...Итэр...Тарталью...нашли мёртвым в его машине...кажется, он попал в аварию..."       У блондина закружилась голова, он не смог найти опоры и упал в обморок. Будучи насквозь грязным и отвратительно мокрым, он осознал - он настоящее воплощение уёбища. Он источник несчастья. Он приносит всем лишь одно несчастье.        "Тома, оставь меня. Я правда, больше не хочу быть с тобой. Будет лучше, если я умру."       Агония и невыносимое чувство вины. Итэр остался один. Запертым в этом ужасном мире непонимания и скорби. В этом ужасном в мире, в котором приходится понимать такие понятия, как боль и потеря. Итэр наконец-то вырос, но слишком поздно.

детка, ты супер, но марионетка и шлюха.

ты думала это серьёзно и сложно?

но это так просто, просто так...

***

      Шёлковые простыни. Перед глазами всё плыло и переливалось различными цветами, будто всё вокруг освещалось диско-шаром. Итэр почти задыхался, чуть было не упал без сил, но откуда-то сбоку поступила "топливо". Трясущимися руками блондин берёт мятую трубочку из долларовой купюры, снюхивает кокс. Тут же ощутив прилив сил, он сильнее изгибается в спине и получает радостный шлепок. - Эй, если будешь и дальше так засыпать я выкину тебя за дверь и большей дозы ты не получишь. - знакомый хриплый голос раздаётся сзади. Темнокожий парень сильнее вбивается в маленькое, покрытое синяками тело Итэра. В ответ на угрозы Итэр просто мычит, утыкаясь лицом в подушку. Наконец "клиент" кончает.       Кэйа отходит в сторону стола, дабы пересчитать деньги. Итэр остаётся лежать на кровати, уткнувшись в подушку, он еле видно улыбался, пребывая в неописуемой эйфории от наркотика.        - Вот твоя доля. - синеволосый кинул рядом с парнем пару баксов, а сам плюхнулся рядом, закуривая сигарету.       Прошло пару лет с момента всех событий. Кэйа ничего и не помнил о смертях Тартальи и Альбедо. Он вскоре разбогател на наркотиках и вышел на новый уровень, открыв свою бордель. Из жалости взял туда Итэра, но в основном пользовался им сам, хотя пренебрегал. Если клиенты и снимали Итэра, то только, чтобы поиздеваться или тушить об него бычки и использовать его дырку в разнообразных целях. Итэр и не возражал, не мог, уже давно двинулся из-за наркоты.       Да, как только всё закрутилось, то он, как и ожидалось, подсел на эту дрянь. Что случилось с Томой он не знал, так как Итэр бросил его. Все свои дни Итэр проводил одинаково. Спал, трахался, плакал, трахался, приходил домой, плакал и спал. В промежутках между трахался, плакал, трахался, был ещё приём наркоты, но чаще всего во время этого. Со временем Итэр стал совсем плох. Ради дозы был готов на всё, а извращенцев в наше время полно, потому на его теле скопилось неописуемое количество синяков, ушибов и так далее.       Каждый вечер парень закуривал на балконе, закрывал глаза и представлял, что будто бы Альбедо рядом и возиться с ним, как он когда-то возился с ним, говорит о том, как любит его, о том, что всё будет хорошо. Но ничего хорошо уже не будет. Каждый день оборзевшие мажоры жарят Итэра, как картошку, посыпая порошками, как будто приправой маги...но в перерывах он плачет о нём, то же самое и ночью. Итэр был уже похож на корнишон, но зато он упивался страстью.       Но, рано или поздно, этим бы всё и кончилось. Не так ли?

однажды тебя выебет торчок в ионотеке, где-то в толчке твои попытки быть изысканной четны выглядят на шее от боли отметины ты не Мари Керри, это не штаб, — бардель тебя найдут где-то за "1703" тебе на пояс заржавелую сангрию это не то, о чём мечтала в столице

только сильно не плачь, только будь со мной только будь со мной смелой всё за стеной, я отвезу тебя на такси куда хочешь не нужно мне ничего, только прежде подумай сначала что ты скажешь родным или близким и тут наша история быстро кончается просто конец будет лишним береги себя

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.