ID работы: 11703263

Очередное задание

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Rina_MiRoman соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет отстранился от губ парня, чтобы набрать воздуха и продолжить поцелуй вновь, но видимо у Кусуо были другие планы. — Остановитесь! — Глаза парня слабо заблестели от подступавших слез. Решив не усугублять ситуацию, Осаму убрал обе руки от парнишки. Он видел в глазах Сайки страх, хотя пару минут назад они выражали лишь… Что-то, что он сам объяснить себе был не в силах. Пока Дазай раздумывал о чувствах младшего, тот самый младший выскользнул из-под него и помчался к выходу, захватив из прихожей первую попавшуюся куртку. Он попытался открыть дверь, но было четно. Тем временем, в дверном проёме уже был виден тёмный высокий силуэт. Он стоял облокотившись на дверь. Руки были скрещены в районе грудной клетки, а голова опущена. — Ключи в первом ящике. — раздался голос силуэта — в тумбочке возле зеркала. Парень, услышав знакомый голос, и слепо доверившись ему, протянул руку к ящику, открывая его. Заприметив заветный ключик, он схватил его и резко повернулся к выходу, чтобы наконец покинуть здание. Звонкий поворот ключа. Он на свободе. Глубокий вдох и свежий воздух наполнил его лёгкие. Кислород освежил разум и заставил его работать, но осознание не приходило. С совершенно пустой головой, Кусуо ринулся в сторону своего дома. Забежав во двор, и, вытянув поспешно из карманов джинс ключи, он поднялся по лестнице. Пару секунд невыносимых мучений и он наконец попал ключём в замочную скважину. Ключ был повёрнут с характерным щелчком. Парень распахнув дверь и резко выдохнул. Перед ним находился его родной, уютный дом. Как же он соскучился. Он закрыл дверь с помощью телекинеза, так как ему не особо хотелось оборачиваться назад, кинул плащ куда-то к другим курткам и телепортировался в ванную комнату. Первым движением его ладони облокотились на края раковины. Он наконец-то выдохнул. <Смешно. Я во время спасения планеты так не волновался, как сейчас. Что со мной происходит рядом с ним? > Подумав об этом, он поднял голову. Челка подлетела от резкого движения, после чего упала на макушку, он стал ещё более лохматым. Парень уткнулся в зеркало, рассматривая своё отражение. Ничего не изменилось. Всё те же брови, те же скулы, зелёные, словно прозрачный изумруд, очки. Единственное, что изменилось, так это то, что его лицо изменило окрас. Он был весь покрыт ярко красным румянцем. Щеки горели от стыда. Что с ним сделал этот Чёртов-Забинтованный-Кофеман?! Нервный смешок прозвучал практически неслышно, но в такой тишине можно было услышать всё. Как бешено колотиться его сердце, как он бессмысленно старается выровнять дыхание. Сайки протянул руку к ручке крана включая ледяную воду. Слабая струя полилась в раковину, стараясь заглушить своим шумом мысли псионика, что, к его счастью, хоть как-то разрядило эту нервную обстановку. Резко вновь наступила тишина. Парень стянул с себя очки и набрал в обе руки, соединив их вместе, немного воды, после чего та полетела на лицо. Лёгкие мурашки пробежали по всему телу, как вода дотронулась до лица, мысли сразу пришли в порядок. Разум заработал, благодаря чему парень сможет наконец обдумать все, что с ним произошло за этот день. <И всё это лишь из-за нашего нового учителя. Почему я раньше не понял к чему всё идёт? Это же было так очевидно! Объятия в классе, излишняя щедрость, частые, ненужные прикосновения. Боже! Всё же так очевидно, но, почему в те моменты меня всё устраивало.? Неужели он мне нравится? Я не вижу другого объяснения. Иначе, я бы наверняка почувствовал отвращение к подобным действиям.> Он прикоснулся пальцем к губам, что недавно целовал его учитель. <Да и с ним наедине я чувствую себя. Легче? Спокойнее, даже более. Живым? У меня нет страха, что если я шагну с чуть большей силой, то разрушу квартал. Он заставляет освободить разум от подобных мыслей. А он ведь ещё и хорошо целуется в отличии от меня.> Парень закрыл воду и телепортировался в комнату. Упав на кровать лицом в подушку, он окончательно погрузился в мысли. Давно он не испытывал эмоции в таких ярких красках. Это напомнило ему детство. Ранее детство, когда он ходил без всех ограничителей и чувствовал себя человеком. Так он и уснул, не выбираясь из своих рассуждений. В это же самое время Дазай, постояв ещё минут двенадцать в проходе, решил закрыть дверь. Выполнив эту элементарную задачу, он направился в ванную комнату. Поднявшись по лестнице, и, с еле звучным скрипом открыв дверь, зашёл внутрь, захлопнув её за собой. Он стянул с себя жилет, следом и рубашку. Развязал бинты и кинул их куда-то в районе корзины для стирки. Он снял с себя брюки, бельё и наконец зашёл в душевую кабинку. Прохладная вода, попадавшая на каштановую макушку, опустошала разум и наполняла его лишь успокоением. Каждая капля ледяной воды, падавшая на его бледную, покрытую шрамами кожу, обжигала её, приводя в сознание. Как я и думал. Все его способности аннулируются при нашем физическом контакте. Можно считать его всего-лишь очень сильным эспером.

На следующее утро.

Пробуждение обоим далось очень и очень сложно. В училище они оба пришли сонными и уставшими, но по Дадзаю это было незаметно, чего не скажешь о Кусуо. Ему как не странно, было сложно это скрыть. Это заметил Накахара, который в кое то веке вышел из недельного больничного. — Доброе утро, ты чё такой вялый? — поинтересовался Рыжик у знакомого в зелёных очках. — Привет. Не выспался просто, не обращай внимания. <Не выспался. Ага. > — малиново-волосый до сих пор не мог отпустить вчерашнюю ситуацию, потому выглядел более хмурым. — А чего так? — Фильм смотрел. А ты что такой радостный? — Я вино ахуенное нашёл, при чем по акции. Давно его искал. <Вино. Что-то мне это напоминает. > — Мм. Послышался звонок на урок. Осаму вошёл в кабинет. Все, отреагировав на приход преподавателя, резко замолкли и разошлись по своим местам. — Нендо, открой окно. Душно. — брюнет подошёл к компьютеру и, вставив флешку, открыл какую-то презентацию. Урок прошёл как обычно. Юмеко и Терухаши, по уже выработонной привычке, заглядывались на учителя, пытаясь понять почему он не удивляется как все их превосходству. Нендо залипал на стену, Шун витал в своих героических мыслях, А Кубояши просто слушал учителя. На протяжении всего урока Осаму кидал в сторону Кусуо мимолётные взгляды, что тот, конечно же, заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.