ID работы: 11703263

Очередное задание

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Rina_MiRoman соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
На протяжении всего урока Осаму кидал в сторону Кусуо мимолётные взгляды, что тот конечно же заметил. В свою же очередь, псионик старался не смотреть на преподавателя от слова совсем, ведь тот напоминал ему о произошедшем вчера. Прозвенел звонок на долгожданную перемену. Кусуо хотел покинуть помещение, но строгий голос учителя отменил его планы. -Сайки! Стой. Останься. Поговорить надо. <Небось о вчерашнем? Я ничего не хочу слышать об этом дне. Получится ли избежать диалога?..> Рассуждения псионика продлились не долго. В итоге он пришел к такому умозаключению, как: лучше обсудить всё сейчас, и прийти к общему исходу событий, вместо того, чтобы избегать друг друга и стараться забыть этот день, как страшный сон. В итоге, дождавшись пока кабинет окончательно опустеет, и, предупредив учителя алгебры, что парень опоздает, Осаму начал диалог. -Слушай.. Извини за вчерашнее.. - его глаза смотрели виновато, прямо в душу, видимо, это и вправду было для него важно. - ты, кстати, оставил у меня вещи.. Заберёшь их после уроков? Неловкое молчание, возникшее между учеником и преподоватеьем, было нарушено спокойным, холодным голосом младшего. - Хорошо. Прозвенел звонок и младший уже хотел уходить, как тёплая, шершавая от бинтов ладонь опустилась к нему на плечо. Горячий шёпот обжигал ухо, что способствовало появлению мурашек по всей коже. - Прогуляемся сегодня вечером? Этот, казалось бы, обычный вопрос, ввёл в ступор не понимающего ничего ученика. <Прогуляемся? Мне кажется у него с головой проблемы. Хотя нет, мне не кажется. Не будет адекватный человек заматываться в бинты, домогаться до своего ученика и после, как ни в чем не бывало, звать его гулять. Лучше б я тогда отказался от дополнительных..> -Нет. У меня есть де.. - Парню не дали договорить и резким движением ухватив за талию, повернули лицом к себе, после чего прижали к стене. Боль прошлась по спине псионика, но шок не дал ей места. -Пожалуйста. Дай мне шанс извиниться. - Сейчас, Осаму смотрел на него щенячьими глазами, будто умолял простить его за всё совершённое. Дыхание обоих набрало один темп, сердцебиение участилось. Оба не хотели, что бы между ними была пропасть, та пропасть которая не давала парням подняться на новый уровень отношений, но это было неизбежно, по крайней мере, сейчас. Они - учитель и ученик. Они не знакомы даже месяца, что думать об отношениях? Да, это не было самой важной причиной для обоих, но Осаму понимал, что помимо этого, он в скором времени вернётся к себе. В агенство. Домой. Так-же, он осознавал, что Кусуо не знает о его обнуляющей способности и потому, скорее всего, как сказал Рампо, будет избегать знакомств и новых эмоций, ведь будет бояться, что пострадает окружение. Молчание царило в классе несколько секунд, после чего тихий ответ прошёлся эхом по пустой комнате. - Ладно. Забинтованные руки оттянули парня от стены и заключили в ласковые объятия. Левая рука оставалась на талии, а вторую, правую, кареглазый запустил в малиновые, непослушные, густые волосы. Они простояли так около трёх минут, после чего Сайки, выбравшись из крепких объятий, с громким грохотом двери покинул класс, и направился на последний урок. ======= -Хей, ты где был? - Шёпотом спросил Накахара не заинтересованно смотря на доску у которой весь урок крутился математик. -Да так, задержали. По поводу.. репетиторства.. Да. - пробурчал в ответ Кусуо. -И что? Сегодня есть занятия? -Аа.. Да.. Точнее нет, не будет их. У.. Него сегодня дела. -Ясно.. Может.. Тогда вместе со школы пойдем? Я в кафе хочу зайти. Ну, которое возле твоего дома. Там кофе вкусный продаётся. -Не смогу сегодня. -Первая парта! Сейчас по вашему перемена? Мало того, что один опоздал, так он ещё и второго отвлекает! Замолчали оба, на перемене наговоритесь. - Грубым тоном проговорил учитель скрестив руки в районе груди. Складывалось ощущение, что он в скором времени просверлит своим злобным взглядом дыру в парнях. Сразу после продолжения урока, Накахара тихим, унылым шёпотом ответил. - Жаль, очень жаль. ======= Уроки закончились. Все ученики неспешно покинули учебное заведение. Остались лишь замученные до бессилия учителя, которых ожидали на проверку работы учеников. Стук кроссовок по полированному бетону медленно разлетался по зданию. Псионик наконец покинул здание. Свежий воздух наполнил лёгкие. Сайки вдохнул полной грудью и быстрым шагом направился за школу, на место, где в последнее время парень с фиолетовыми глазами и брюнет встречались, если кого-то не было в классе. Пару минут и в его полезрении уже стоит знакомый, покрытый бинтами, силуэт. -Ну наконец-то! Тебя не дождёшься! - Осаму поднял руку в знак приветствия и направился на встречу к своему ученику. -И вам привет. И так? -Пошли, может, в кафе? Там в меню кофе новый добавили! - лучезарно улыбнулся преподаватель и, схватив парнишку за рукав, потянул за собой, кажется, ему было всё равно на то, хочет младший туда или нет. Кусуо немного посопротивлялся, но, услышав заманчивое условие, всё таки направился в след за брюнетом. - Я куплю тебе столько кофейного желе, сколько пожелаешь. В честь извинений! - Вновь улыбнулся преподаватель и прибавив шаг, с чуть меньшей силой продолжил тащить за собой ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.