ID работы: 11703263

Очередное задание

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Rina_MiRoman соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Паршиво.

Настройки текста
Примечания:
Учебный день закончен, факультатива, как и друзей, нет, потому заняться парню было особо нечем. Зачем он вообще на этой миссии? Чтобы остановить Сайки в случае чего, им не нужно ладить и учится в одной школе. Зачем этот образ школьника? Собрав сумку и закинув её на плечо, парень направился прочь из учебного заведения. Планов у него не было, но он был бы не против сходить в кафетерий, на что ранее, к счастью или сожалению, не согласился его одноклассник и, по совместительству, цель их с Дазаем миссии. Шагая по, на удивление, пустому двору, рыжий пытался ответить на вопросы, что уже давно не давали ему покоя, и также придумать что-то, что поможет ему, на пару с Осаму, как можно быстрее закончить миссию и отправиться домой, ведь соскучиться Накахара успел по коллегам уже на второй день. Здесь, в чужом измерении, голубоглазый чувствовал себя лишним. Ни одного знакомого человека, ни одного знакомого места, ничего родного помимо бутылки вина в рюкзаке, которую он так и не смог найти в своём измерении. Витая в своих невесёлых мыслях, парень покидает территорию школы и идёт в сторону кафе, снимать пробу с нового кофе. Дома его никто не ждёт, а потому торопиться нет нужды. Медленно пересекая улицы под эпичную музыку в наушниках, Чуя доходит до нужного района и, с чувством выполненного долга, смотрит на здание через дорогу. Неожиданно для него самого, на душе становится так погано, словно стая диких кошек решила, что пора бы выпустить коготки и изорвать её в клочья, а виной тому были его напарник вместе с одноклассником, что сидели вместе и о чём-то разговаривали, хотя оба ранее оставили Накахару под предлогом очень важных дел. Чуя шумно выдохнул. Это для задания? — Нелепо задал сам себе вопрос рыжий, — Оказывется, этот суицидальный маньяк тот ещё ловелас… — Его уже ученики с ложечки кормят. — буркнул он себе под нос, смотря на мило беседующих знакомых. Понаблюдав за этой не самой приятной для него картиной ещё около десяти секунд, резко развернулся и направился в сторону своего дома, что был неподалёку. Хотелось стереть увиденное из памяти, а ещё лучше: вытащить это воспоминание из головы, пройтись по нему катком, извалять в грязи, вытереть обувь и выкинуть в канализацию неподалёку, чтобы больше никогда и не при каких обстоятельствах не видеть этого. Так паршиво Накахаре было лишь единожды за всю его жизнь, и то в далёком прошлом. Было это сейчас от того, что его обманули или же из-за того, что столь ненавистный ему коллега был счастлив, рыжеволосый не понимал, и потому старался отвлечься, ведь боялся, что иначе может зациклится на Дазае вновь. В попытках заглушить ненужные и неправильные, по его мнению, мысли, Чуя быстро добрался до дома, мысленно подпевая словам песни, думал о надобности заглушения мыслей о Дазае. В коридоре он сел на обувницу — за весь путь его разум сильно выматался пытаясь не думать о-том-о-ком-он-уже-думает, что, кстати говоря, не увенчалось успехом, потому сидя на обувнице рыжий откинулся на стену и продолжил размышлять о своём бестолковом напарнике. А ведь казалось, тот перестал его волновать, как только покинул мафию, но видимо: не судьба. Ладно, сейчас голубоглазый, хотя бы, думал не о его внешности, которая в молодости немного цепляла и, в то же время, до безумия раздражала, поскольку казалась слишком невъебенной из-за того, что практически все знакомые Чуе девушки вешались на него. Наверное, в подростковом возрасте его разъедала зависть, по крайней мере, так думал сам Накахара, смотря на любовные похождения Осаму. — Ну, он ведь не потащит Сайки в наше измерение, верно? — Рассуждал в слух рыжеволосый парень, — Не должен. Скорее всего, в нашем мире есть абсолютно такой же человек, но уже без способностей. Это вызовет сбой в матрице, а значит добавит лишней работы, о чём должен догадываться этот придурок. Чуя задумчиво постучал пальцами по тумбе, на которой сидел. Оставаться в холле было не лучшей идеей, потому, Рыжик, захватив из сумки бутылку вина, прошёл на кухню. Оставив драгоценный (для Чуи) алкоголь на подоконнике, он включил чайник и вновь сменил локацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.