ID работы: 11703569

Новосибирск-Чебоксары

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

К+Б

Настройки текста
Бэлла проснулась раньше, чем обычно, Костьи не было в кровати и Бэлль подумала, что та умывает лицо, либо завтракает. Посмотрев на часы, она поняла, что до учёбы осталось не так много времени, но Бэлль могла спать еще как минимум полчаса. Кузнецова решила сходить на кухню попить воды, но придя на Кухню- Костьи не было. Тогда она поняла, что её не было в комнате вообще. Бэлла позавтракала, собрала портфель, оделась и не дождавшись Костьи пошла в школу. Спускаясь по лестнице, проходя мимо кабинета Петровы, девочка услышала чьи-то слезы, они издавались из её кабинета. Дверь была немного приоткрыта, и посмотрев в щель, она увидела Купер. *Хм, че она тут делает в такую рань*— подумала Бэлль, так как Кас училась со второй смены. Бэлла решила не заходить внутрь, она решила подождать Костью снаружи, чтобы попрощаться и уйти в школу. Она села на корточки возле кабинета и ждала пока старшая выйдет, ей было интересно, что случилось и почему так плачет. У неё, на самом деле, было не так много времени, в школу нужно было выходить через 10 минут, но она решила ждать до последнего. -Ну что, Костья, долго будешь плакать? — Подойдя к Купер поближе, сказала директриса, — Костья, ну скажи уже что-нибудь, ну же, -Петрова обнимала девочку и гладила малышку по голове, пока та рыдала на весь кабинет Бэлла, которая сидела возле входа, ничего не понимала. У нее было слишком много мыслей об услышанном. «Что случилось?», «Почему она плачет?». Бэлль никогда не видела слёз Костьи, даже если та плакала, то либо уходила из комнаты, либо просила Кузнецову выйти, но это было так редко, что Бэлла и не помнит, когда та плакала последний раз. -Ну а.а что я скажу? Я ничего же не смогу сделать? Или я смогу что-то изменить? — Костья задавала слишком много вопросов, заикаясь.- Я ничего не смогу изменить? -Она повторяла одно и то же каждый раз. Купер понимала, что это конец. Она понимала, что изменить что-то не в её силах. *Да что же у них там происходит*. Бэлла уже подорвалась на ноги и была готова ворваться в кабинет, чтобы узнать причину слёз своего солнца, -Кузнецова часто звала старшую солнцем, — но не стала, она ждала всё так же снаружи, времени оставалось всё меньше и меньше. Спустя 7 минут Кас так и не вышла из кабинета. Она уперлась в Настю и плакала ей в плечо -Кость, я сделала всё возможное, но переубедить директора того здания- просто не возможно. Извини меня, пожалуйста, -Настя посмотрела на темноволосую растерянным и сочувственным взглядом, — Я сама не смогу без тебя, ты же понимаешь, я тебя тоже люблю, после того случая с падением- ты для меня стала как дочь, да, Бэлла будет нуждаться в тебе, но у неё буду я, — Петрова не знала как успокоить костью, она рыдала у неё в кабинете уже час и всё никак не могла успокоиться. Кузнецовой надоело подслушивать всё и она зашла в кабинет, тем более время поджидало, Костья сидела задом и не заметила, что бэйбик встал прям сзади неё. Бэлль была готова обнять старшую и узнать что случилось, но подойдя ближе Костья начала говорить… -Значит, через 5-6 дней меня тут уже не будет. Заебись. Как я это объясню своей малой? — Купер смотрела на Анастасию достаточно злобно, хоть понимала, что та сама не хотела, чтобы её забирали, -То-есть, как вы представляете, я должна зайти в комнату, как ни в чем не бывало и сказать ей: «Бэлла, меня переводят в то здание, возможно, что мы встретимся только через пару лет или вообще никогда, я пыталась остаться тут хотя-бы…», -Костья! -Петрова пыталась остановить Костью, она заметила белокурую девчушку, которая стояла прям сзади Костьи уже с каменным лицом, — Я не договорила! — Крикнула Купер и продолжила, — «Я пыталась тут остаться хотя-бы до твоего 12-ти летия но такова судьба, что.» Почувствовав чьё-то учащённое дыхание сзади, единственная мысль старшей была «пиздец, только не это». Купер посмотрела на директрису, та посмотрела на нее и намекнула на то, что сказанное ранее- было ошибкой. Резко повернувшись назад, она увидела, как у Бейбика потекли слезы, та кинула рюкзак и убежала прочь, главное подальше от своих мыслей. Она твердила себе, что это всё сон и щипала себя с такой силой, будто спортом занималась она, а не Купер. Костья в ту же секунду побежала за ней, ничего не сказав на прощание директору, ей было вообще не до этого, её голова была забита только младшей. Причём всегда. В любое время. При любом раскладе. Выбежав из кабинета, Костья не увидела Бэллу, та уже куда-то убежала. Купер подумала, что та побежит в школу, но портфель всё так же лежал в кабинете Петровой. Костья искала Бэллу везде. Она даже сходила в место, куда обычно Бэлла приходила посидеть одна, она туда никого не пускала, даже саму темноволосую, она любила там сидеть с мыслями наедине. Это место было в самом темном углу дома, в этой комнате было лишь окно и небольшой шкаф, который покрылся пылью, это означало то, что сюда, кроме Бэллы никто не ходила. Она любила смотреть в окно и размышлять. Но её там не оказалось. Костья уже начала волноваться, Бэллы не было нигде. Абсолютно нигде. Костья сходила за её портфелем, который остался в кабинете. Взяв портфель, она поднялась к себе в комнату. Купер не имелось, она не могла сидеть на одном месте, зная, что где-то её Бэлла одна. Сев на кровать, Кас принялась доставать все учебники из портфеля. Она убрала все учебники в ящик к Бэлль, их было не так много, обычно по средам у неё было 4 урока: Русский, изо, окружающий мир и математика. Поставив портфель в угол, Купер заметила что-то черно-красное в нём, ей было интересно что это, хотя она понимала, что лазать в других вещах нельзя, она сама запрещала Блондинке лазать в чужих вещах. Она не устояла и достав это «что-то», слёзы пошли сами. Это была поделка, которую малышка сделала сама в школе на уроке технологии. Она вырезала из бумаги черный квадратик, а в середине нарисовала сердечко и написала в нем «К+Б», черный- любимый цвет Костьи, а красный-Бэллы. Костья понимала, что если она поместит это в рамочку и поставит на полку, то это будет как-то не правильно, может малыха хотела отдать ей это лично, но ей на тот момент было не до этого, взяв самую красивую рамочку, она поместила это сердечко туда и поставила на тумбочку рядом со своей кроватью, чтобы проснувшись, она всегда могла видеть то, что ей напоминает малую. Отбой уже был давно, а время близилось к полуночи. Бэллы всё не было. Костья докуривала 3 или 5 сигарету. Она курила довольно редко, но она очень сильно волновалась, что сбилась со счета, какую сигарету. Подождав до 3-х ночи, Костья сменила своё местоположение, ушла из кухни и легла в кровать Бэллы, обняв ту самую рамку с сердечком. В голове у неё и мысли не было о том, чтобы лечь спать, но из-за переутомления, усталости и переживания- через час она уже отрубилась, так и не дождавшись малую. Купер проснулась от чьих-то касаний, она очень сильно испугалась, она сразу подумала, что кто-то вломился в их комнату, хоть ключи были лишь у неё и Бэллы, Кас потихоньку поворачивалась налево, сильно напрягся, но повернувшись всего на пару градусов, она заметила маленькую беленькую ручку, обнимающую её из-за спины. Купер взяла малышку за руку. Так они и проспали до полудня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.