ID работы: 11703569

Новосибирск-Чебоксары

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слово пацана.

Настройки текста
Костья проснулась от того, что сильно ударилась лбом о рамку, с которой заснула. -Ай, бляять, -Костья заорала на всю комнату, открыв глаза она увидела Бэллу, сидящую на краю её кровати, — Бэйбик? — Костья явно не ожидала её увидеть, она даже немного испугалась. Она сразу подорвалась с кровати и села рядом с ней. Бэлла на нее даже не посмотрела, она продолжала смотреть в пол, не моргая. Повернувшись к блондинке, Кас заметила, что её глаза начали слезиться и она была готова заплакать. Костья не знала что сказать и как поддержать малую, они сидели в тишине, в которой чувствовалось какое-то напряжение. Костья подвинула Бэлль к себе и приобняв левой рукой сказала: «Ну что…может поговорим нормально? И где ты была, я тебя везде искала, тебя нигде не было, я не спала до утра, Бебик, ты вообще меня довела» -…Прости, -Сказала Бэлла, посмотрев на старшую своими янтарными глазами. -Боже, Бэлль, всё хорошо, главное ты впорядке, ты меня сильно напугала, пожалуйста, больше никогда не убегай от меня, — Кас обняла малую двумя руками и та заплакала. -Но. Ты же сама от меня скоро убежишь, Кость, не уходи от меня, я не смогу без тебя, — Младшая плакала, обнимала темноволосую, прижимая, как никогда не обнимала, -Пожалуйста. -Бейбик, лучик ты мой, — Купер звала Бэллу лучиком, а та Костью солнцем, это было их «Фишкой», они действительно дополняли друг друга, хоть и были совершенно разными, — Я ничего не могу сделать, даже если я объясню всю ситуацию тому директору, то он ничего не сделает, он меня не послушает, понимаешь? Я маленькая, я ничего не могу изменить, прости, зая моя, — Костья сама держалась из последних сил, чтобы не заплакать, — Была бы я постарше, я все сделала, главное остаться с тобой, — Девочки сидели в обнимку около часа. -А.А мы увидимся, Коость, — Бэлла оторвалась от объятий со старшей, посмотрев ей прям в душу задала еще вопрос, который вызвал мурашки у темноволосой, — Если у тебя не выйдет тут остаться. Ты можешь мне пообещать, что.Ну.Если нас разлучат, то мы всё равно с тобой встретимся? -Бейбик, конечно, обещаю тебе, что даже если нас разлучат, мы с тобой всё равно встретимся, ты самый лучший человечек в моей жизни, только пообещай мне, если я не увижу, как ты взрослеешь и становишься всё краше, ты не испортишься, -Купер посмотрела достаточно серьёзно на блондинку и пододвинулась поближе. -Как понять «Не испортишься»? , — Бэлла посмотрела своими блестящими глазками на Каспер, ничего не понимая, — Бэлл, ну в плане, ты не будешь пить, курить и употреблять, — Старшая объяснила всё малышке, -Ааа, ну Кооость, ты же знаешь, я не переношу запах курева, я обещаю тебе, запомни мои слова, как ты там говоришь, слово пацана, да? , — Купер часто говорила эту фразу, когда что-то обещала малой. -А почему «Слово пацана»? , Бэлль посмотрела на старшую и та сказала, -Ну потому что.Ну когда так говорят, то это обозначает, что человек, внезависимости от пола…-Бэлла перебила Костью, -Неее, ну что это обозначает я знаю, а почему говорят не «Слово девушки» ну или что-то типо того? — А, ты про это чтоли, ну я не знаю, честно, -Кас посмотрела на Кузнецову недоуменным взглядом, — Ладно, пофиг, просто знай, я обещаю тебе я не испорчусь ради тебя. Девочки всё так же сидели на кровати, не прекращая обниматься. Они хотели как можно больше провести оставшееся время вдвоём. -Слушай, — Бэлла встала с кровати и подошла к части кровати, где лежит подушка, взяв рамку она спросила, — От куда это у тебя и где ты это нашла? -Аааа, да я прибирала твои учебники и заметила это, извини, что взяла, я не хотела, честно, руки сами потянулись это взять, — Каспер оправдывалась как могла, подойдя к малой, она расправила руки и та вцепилась в неё. -Тебе понравилось хоть? Я делала это после уроков! -Так вооот почему ты пришла на час после, негодница моя мелкая, мне никто такого никогда не делал, — Костья закрыла лицо ладошками и начала громко плакать, она не плакала, она ревела так, что все дети с нижних этажей это слышали, — Костья, я тебя люблю, ты самый лучший человек в мире, спасибо тебе за всё, -У костьи слёзы пошли еще быстрее, а глаза покраснели и опухли. -Принеси мне сигарету, -Сказала Каспер Бэйбику, — Мне чего-то не хорошо от данной ситуации. Мелкая сгоняла за сигой, и отдала её Костье. -Ты чего-то часто начала курить, ты не заметила, -Бэлль посмотрела на старшую недоумевая, пока та судорожно искала зажигалку у себя в кармане, — Заметила, Бэлл. Я сильно переживаю, я понимаю, что не смогу без тебя, понимаешь? , — Купер говорила эти слова очень громко и медленно, чтобы та поняла, что они будут друг от друга за тысячи километров и возможно больше не встретятся. -Я понимаю, но не стоит делать выводы о том, что мы с тобой больше не встретимся. Я тебе обещаю, как только я вырасту, я попытаюсь тебя найти! Обещаю! -Кузнецова вцепилась в Купер. Так девочки весь день просидели в обнимку. Бэлла помылась и ждала старшую уже в своей кровати. Костья докуривала третью сигарету, она не могла смириться с тем, что уедет от своего лучика за тысячи километров и возможно больше они никогда не встретятся. Прикурив, Купер пошла в спальню, но Кузнецова уже сладко спала, свесив ножку с кровати и немного посапывая. Каспер пошла на кухню, чтобы побыть со своими мыслями наедине и обдумать всю ситуацию. Спустя тридцать минут, Кас услышала как Бэлла ворочается, и только подумав про себя: *Блять, снова чтоли*, та заорала и Купер рванула в спальню. -Боже, что, опять чтоли? , — Старшая подбежала к Бэлле, которая стояла уже в метре от нее, — Опять кошмары? , -Бэлль довольно часто снились кошмары, она ничего не могла с этим сделать, — Мне с тобой лечь? , -обычно именно это помогало Бэлле спать нормально. Именно когда темноволосая ложилась рядом, младшей не было страшно и она могла нормально спать. -Да, можешь? Мне страшно, — Как она будет без неё и что она будет делать- было неизвестно, -Конечно, -Костья легла рядом с Бэлль. Через несколько минут Кузнецова спала, а Костье не спалось, у неё вся голова была забита мыслями о том, что ей придется бросить Бэллу. Она понимала, что ничего не изменит. С такими мыслями она и заснула, легко приобняв блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.