ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Маам... - послышался голос с первого этажа двухэтажного дома. С улицы дом казался маленьким, но, зайдя во внутрь, в нем можно было увидеть такое количество комнат, что можно без труда заблудиться. - Ась? -ответила та самая мама, что была занята готовкой сегодняшнего ужина. Она обернулась и увидела свою 17-летнюю дочку, как видно, с плохим настроением. Ты села за стол и стала пристально смотреть на мать, ожидая, что та начнет разговор. - Что случилось? - поняв намек дочери, мать первой начала разговор, но ответ не приходил. - Так что случилось? - переспросила мать, надеясь, что хотя бы этот вопрос не останется без ответа. - Ты же помнишь Сехуна? - мать непонятно посмотрела на тебя. - Ну тот, который с 11 парнями в группе. Ну и...там есть Лухан! Любимый Лухан! Твои глаза засверкали при произношение имени биаса. С самого дебюта ты смотрела только на Лухана, а Сехуна недолюбливала из-за того, что у них якобы пейринг. Ты твердила всем,что "ХУНХАНЫ - ЭТО ПИАР!", но никто не верил и просто не обращал внимание... - А это...эти EXO,чтоль?! - ели-как вспомнила мать. Вы уже как 2 года живете в Корее, а мать никак не может запомнить всю эту попсу, как она ее сама называла. -Да! И знаешь, этот Сехун совсем обнаглел! Видите ли, ему нужна девушка с бледной кожей, двойными веками, с хорошим запахом, с чувством стиля и еще что-то... В общем, офигел! "Идеальный тип, мой идеальный тип", - старательно пародировала ты Сехуна, а мать, наблюдая за всем этим, лишь тихо хихикала. - Не найдет он себе такую девушку! Ишь чего захотел! - злобно выкрикнула ты и направилась в свою комнату. - Охохо...ясно, - последнее что прохихикала мать, провожая свою дочу взглядом. Зайдя в комнату, первое, что пришло в твою голову, так это мысль, что завтра ты идешь на фанмитинг EXO. И ты сразу пошла выбирать наряд к завтрашнему дню. Твоя кожа была слегка смугла, что отличало тебя от здешних девушек, с двойными веками, невысокого роста, примерно 167см, стройной, что тебе в самой больше всего нравилось, и веселой в свою мать. 2 года назад вы с мамой переехали в Корею, ибо ты умеешь умолять. За эти годы ты нашла себе хороших подруг, а мама нашла довольно таки хорошую работу, раз у них уже двухэтажный дом. Всю ночь ты думала только об одном: о завтрашнем дне. Представляла, как подходишь к Лухану и вы мило разговариваете. На полке лежал маленький плюшевый цыпленок - это была твоя самая любимая игрушка, подаренная матерью еще на десятилетие. Ты очень дорожила им, так как раньше мама, уходя на работу, возвращалась поздно, а с тобой был только он, этот цыпленок. Он был тебе хорошим другом, ты всегда рассказывала ему кучу историй и секретов. - Рин-Рин, -тихо шепча, говорила ты, - завтра я увижусь с Лулу...А..а может он влюбиться в меня?...И ВСЕ НАКОНЕЦ ПОЙМУТ, ЧТО ХУНХАНЫ - ЭТО ПИАР! ВАХАХАХ! - злобно говорила ты. Немного успокоившись, взяв игрушку в руки, ты прижала ее к себе: - Рин-Рин, уиии Лухан! Лухан... - медленно закрывая глаза, шептала ты... *** -Ух! А на небе солнышко! Значит, будет тепло, - сама себе строила прогнозы ты, надевая легкую майку и шорты, на ногах были любимые кроссовки, а на спине - маленький рюкзачок. Так и не посмотрев прогноз погоды, ты уже вышла из дома с хорошим настроением. Фанмитинг был назначен на 17:00. Ну вы же знаете этих бешеных фанаток, так что не удивлял тот факт, что очередь была просто громадной. Ты пришла к 15:00 и стала преспокойненько в очередь. На небе было все то же солнышко, так что ничего не мешало твоему настроению. Время подходило к 16:45, и фанатки считали минуты до появления парней. К этому времени очередь за тобой не отличалась от очереди, что была перед тобой. И, если честно, это никак тебя не удивляло... На небе стали собираться тучи, а ты решила проверить, как же там поживает твой дружок. Открыв рюкзак, ты увидела головку желтенького цыпленка, торчавшую из рюкзака, как будто все это время цыпленок ожидал, что его вспомнят. - Рин-Рин, - дергая за щечки своего друга, ты разговаривала с ним. - Понимаешь, скоро они придут, они придут!!! Вааа, я так волнуюсь!!! Рин-Рин, что же мне.... - не успела договорить ты, потому что какие-то чокнутые фанатки стали очень громко пищать, ибо Эксо уже тут как тут. "О боже, думаю, завтра все фанатки будут ныть, что у них болит горло", - думала ты про себя. Не до конца закрыв рюкзак, ты тоже начала кричать, говоря себе "Спокойно, спокойно". Через два часа на небе стало все больше туч, а ты уже вовсю приближалась к парням. "Вот еще 5 этих бешеных фанаток и я! Кекеке, Лухан, жди меня", - со злобной улыбкой думала ты. Поднимаясь на носочки, чтобы хоть как-то увидеть его, ты все же достигаешь своей цели.Ах,его улыбка! Ты просто расплылась в лужице кавая, не замечая на себе взгляды парней, которые уже ждут твоего листка, чтобы дать автограф. Как только ты это заметила, ты стала краснеть и проходить по парням. Отдав листок Лухану, ты опустила голову от стыда и шепотом сказала ему: "Я люблю тебя, Лулу". Но тебя никто не слышал, "И слава Богу", - думала ты. Ты медленно поднимаешь голову и видишь,мкак мило тебе улыбается Лухан, отдав листок и показывая, что тебе пора к другим парням. Ты грустно опускаешь голову и уходишь к другим, уже не с таким хорошим настроением. Ты подошла к Сехуну и, отдав ему листок, поменялась во взгляде, он стал злым и жаждущий мести. "Ну вот что он пристает к моему Лухану? А?! Пусть ищет себе свой идеальный тип! Ха! Не найдет ведь!" В это время Сехун внимательно разглядывал девушку и, сам не понимая почему, улыбался. - Как тебя зовут? - сам удивляясь такой уверенности, спросил Сехун. "Что? Ему нужно мое имя? Пффф, наврать, чтоли...Но зачем ему оно? Или хочет поржать надо мной?" - Эля, - быстро придумав имя, сказала ты. - О? Очень интересное у тебя им... - не успел договорить он, как ты со злостью забираешь листок и уже направляешься в сторону выхода. Из рюкзака торчала головка желтого цыпленка, что сильно умильнуло Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.