ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже около часа. Ты гуляла по парку, который находился недалеко от места фанмитинга, слушая музыку и вспоминая улыбку твоего Лулу. "Я видела Лухана в живую, о боже!" - единственная мысль, которая сейчас была у тебя в голове и от которой на твоем лице появилась улыбка. Ты бы и дальше так шла, улыбаясь, если бы не капелька, что упала тебя на щеку. - О? - притрагиваясь к своей щеке, произнесла ты. Буквально через минуту вокруг вовсю уже царил шум дождя, а ты слушала "Baby, don't cry". - Лулу, твой голос шикарен! - подпевая вслух песню, ты не скрывалась от дождя, лишь радовалась ему, хотя было слегка прохладно. *** Сехун наблюдал за дождем, сидя в теплой комнате общежития. Митинг был успешно закончен, и парни вернулись в общежитие. Блондину нравился дождь, поэтому он решил открыть окно, но Сухо всячески отрицал эту попытку, на что младший лишь дул губки. "Какое у нее интересное имя", - все это время думал Сехун, открывая рюкзак и говоря сам себе: - Наверное, он упал... - смотря на цыпленка, говорил парень. Он нашел его после фанмитинга. Игрушка была вся истоптанная, поэтому у Сехуна не оставалось выбора, как только постирать ее. На вопросы парней "Что это? Откуда это?" он лишь отвечал, что купил это своей маме. Но радовался, потому что знал, что его ждет еще одна встреча с тобой. - Хён, я пойду прогуляюсь, - уже собираясь, говорил макнэ. - Что? Ты куда это? - удивленно расспрашивал его Сухо. - Хён, я просто прогуляюсь, - улыбаясь, говорил блондин. - Нет! - Сухо слегка повысил тон. - Хён, ничего со мной не случится, - уговаривал его парень. - Нет, ливень на улице! - Сухо уже включил роль мамочки и стал читать нотации младшему. - Хён! - упрашивал его младший. - Нет, ну ты посмотри, что за ребенок?! - "мамочка" уже вовсю ворчала. - Нет, ты будешь сидеть в комнате, ибо ты заболеешь! - Нет, - показывая язычок, сказал младший и, закрывая за собой дверь с другой стороны, мигом выбежал из общежития, ибо злая мамочка страшная вещь. *** Ты, слушая музыку, стала рыться в рюкзаке, чтобы хоть что-то найти для укрытия или согревания твоего тела. Половина магазинов было уже закрыто, а на улице начинало темнеть. Найдя у себя легкую мастерку, ты не увидела у себя в рюкзаке своего любимца. Задаваясь вопросом "Может не заметила?", ты продолжала искать его, но поиски не радовали. Начиная беспокоиться, ты стала разглядывать все поблизости, но его не было. Дождь стал усиливаться, будто назло, и мастерка уже почти промокла. "Пойду по дороге, что привела меня сюда", - придумала ты и стала исполнять свои же приказания. - Ну где же ты, Рин-Рин? - говорила ты. Находок не было, и у тебя не оставалось выбора, как идти на место фанмитинга. Уже приближалась ночь и улица почти погрузилась в темноту, из-за дождя ты ничего не могла увидеть, ветер становился холоднее, а ты, уже потеряв надежды, села на корточки, обнимая свои коленки, чтобы хоть как-то согреться, и стала умолять бога, чтобы твой питомец нашелся. Вдруг чья-то рука тронула твое плечо. Она была теплой среди всего этого происходящего на улице, и ты поняла, что уже соскучилась по теплу и твоя одежда уже давно была вся мокрая. Оборачиваясь, ты увидела его. - Ты?.. - единственное, что смогла прошептать я. *** - Вставай, - приказал тебе блондин, до сих пор держащий твое плечо. - Что ты тут делаешь? - единственное, что тебе хотелось спросить у него на данный момент. - Вставай, давай, - он уже было хотел тебе помочь встать, но ты, отбив его руку, поднялась сама. - Что тут делаешь? - уже громче спросила ты. - Слушай, пошли отсюда, смотри, какой дождь, - сказал блондин, схватив твою руку и ведя куда-то. Дождь и вправду все так же шел быстро и никак не замедлял свой темп. - Слушай, может ты ответишь на мой вопрос? - освобождаясь из его руки, спрашивала ты, но у тебя ничего не получается. Игнорируя тебя, парень все так же вел тебя, не показывая, что счастлив. Вы переходите дорогу, как вдруг ты кричишь: - ЙА! - выскальзывая из его руки, ты падаешь. Фонари машин ослепляют, а чьи-то руки хватают тебя, и ты чувствуешь как приземляешься на чей-то силуэт. Ты не хочешь верить в то, что уже надумала у себя в голове, но все-таки решаешься открыть глаза. - О Сехун, что ты...?! - ты встречаешься со взглядом парня и непроизвольно краснеешь. "Эмм...что это за фигня?!" - думаешь ты. Ваши губы находились на маленьком расстоянии, что заставило тебя немного понервничать. - Это что ты творишь?! - проворчал он. - Ничего... - не знала, что придумать в отмазку такому глупому поступку. - Нечего было меня держать за руку! Вот! - уже вставая с него, говорила ты. - Пф... тебя что, трогать нельзя, что ль? - встав, проговорил он. - Да... Знаешь, нельзя! - крикнула ты. - Ха-ха, - на лице макнэ появилась улыбка, - ахаха, нельзя трогать, - смеялся он. - Лучше пошли отсюда. - Зачем? - Посмотри на свои волосы, и вдобавок ты вся дергаешься от холода, - он частенько поглядывал на тебя, даже хотел дать свою толстовку, но твоя вредность не позволяла ему это сделать. Посмотрев на свои волосы, ты ужаснулась: они были как после принятия душа. "Черт, мне и вправду холодно. Как он догадался?!" - ты всячески скрывала, что тебе холодно, но, видимо, блондин заметил это. - На, надень! - снимая с себя толстовку, сказал Се. - Что?! Да ни за что! - Надень! - почти прокричал блондин. - Нет! - сказала ты, на что Сехун отреагировал насмешкой. - Тогда обниму! А тебя же нельзя трогать! Кекеке, - смеясь, говорил макнэ. - Что?! - удивляясь, ты уже выхватываешь толстовку. - А тебе не будет холодно? - заботливо спрашиваешь ты, и только сейчас замечаешь, во что он одет. На нем были джинсы, майка, на спине рюкзак и толстовка, которая уже на тебе. "Что за черт я спрашиваю?! Пусть болеет! И его идеальный тип пусть лечит его! Ха!" - Ты лучше себя спроси, не холодно ли тебе, - говорил блондин. "Хо-хо-хо, джентльмен тут нашелся!" - Пошли найдем отель, чтобы снять комнату, - с энтузиазмом сказал Се. "Что?! Какой отель? Не знаю никакого отеля! Он что, хочет снять комнату?! Щито?!" - Пошли, говорю, ничего я с тобой не сделаю, хаха, - посмеялся блондин, понимая, что ты в шоке от его предложения. "Меня пугает его последнее "хаха", а что если завтра во всех газетах Кореи, на первой странице "Простая девушка забеременела от Сехуна!" О боже, меня убьют сасэн фанатки, и вообще я не смогу даже родить! Что?! Что за бред я несу?! Да никогда! С О Сехуном? Ха! Да никогда! Пусть его идеальный тип ждет от него ребенка! Ха!" - Ты идешь? - мило улыбаясь, говорил он. "Ну что, пойду, что ли, домой не охота, а через него я могу подружиться с Лулу. Точно, с Лулу, кекеке". - Да, иду, - сказала ты и пошла за ним. Про себя говоря: "Кекеке, жди меня, Лулу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.