ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Автор вернулся~Я бы уже давно написал проду,но вот только инет вырубили>.< Ваши коменты помогают мне вылечится:3Еще вчера был день города и др моего биаса Чондэ~~~ Сегодня еще у другого биаса др-у Хеён.И завтра у Ки~Это просто дни щастья^.^Чукаё~~~ Приятного чтения~И глава еще не проверена на ошибки>< *** -Сехун...С-со мной все хорошо..-шепотом проговорила ты,все также в объятиях блондина. Макнэ даже не реагировал на твои слова.Он просто стоял молча.Ему так нравилось это тепло.Эта близость.Это волнение,что мучало его сейчас. -Сехун...-после этих слов,блондин стал потихоньку отпускать тебя. -А..Прости...-не знал какую отмазку придумать Се.-Просто я..д-думал,чтоооо что-то случилось серьезное и в общем хотел успоко... -Все хорошо,-улыбалась ты.Я же сказала. -Ну..х-хорошо,-обиженно проговорил макнэ. -Пойдем спать.Уже поздно,-мило улыбаясь,сказала ты. -А?Да,точно. Покидая кухню,ты чувствовала,что слегка его обидела.Но вот только чем ты его обидела?И как?Ты вроде ничего такого и не сделала.И в этом все и дело.Блондин заботится о тебе,старается помогать,уделяет время,а ты...А ты ничего.Ты вечно ругаешь его,кричишь и отвергаешь.Он старается,чтобы все было как лучше,но нет тебе же нужно все испортить.И даже сейчас.Он обнял тебя,а ты даже не прикоснулась к нему."Это было бы странно.А вдруг он бы меня не так понял?"Но ведь ты так хотела его обнять.Почему?Ты не знаешь.Ты и вправду запуталась. И сейчас расправляя кровать,ты наблюдаешь как блондин ложит матрас на пол и удобно устраивается на балконе.Ты не хочешь,чтобы он спал один там.Ты хочешь,чтобы он был рядом с тобой.Но как ты ему это скажешь?Что он подумает?Поэтому ты просто ложишься и наблюдаешь как ложится он.Он обижен.Он потерял все надежды.Он ругает себя за сегодняшний поступок и вообще за все глупые ошибки."Как я мог?!Она наверное меня уже точно боится..."-лишь думал он и,медленно закрывая глаза,окунулся в мир сновидений. Ты любуешься его телосложением.Хоть оно и под одеялом,но любоваться ты как-то можешь. Ты скулишь.Твое сердце ноет.А ты все также лежишь.Проходит час.Два.А ты все наблюдаешь за ним.Даже не собираясь спать.Ты хочешь к нему.Хочешь к нему в объятия.Почувствовать его тепло,его дыхание.Но ты так боишься.Так боишься,что он все не так поймет. "Фуф Эмми хватит ныть как баба.Сейчас же поднимай свою задницу и пиляй к нему!!!"-кричала сама на себя ты.Таким образом подбадривая себя.И это помогает.Ты решаешь и медленно поднимаешься с кровати.Укутавшись в одеяло,ты потихоньку,на носочках направляешься в сторону балкона.Балкон слишком просторен,что на нем можно было разместить 5 кроватей.Уже подходя к своей цели,ты начинаешь волноваться.Луна освещает бледную и чистую кожу блондина и ты таяешь на месте.Он так красив на лунном свете.Его лицо такое неземное. "Он точно спит?А вдруг он не спит?Вдруг притворяется?Нужно проверить".После этих слов ты начинаешь тыкать пальцем его по лицу.Блондин лишь слегка корчиться,но все также спит."О?!Наверное все таки спит." Ты ложишься на уровне его лица и укрываешься себя одеялом.Твое сердце начинает бешено биться,а ты слегка трогаешь его волосы. -Сехуни~~~-после этих слов тебе становится спокойно и тепло.Прежде чем заснуть,ты допрашиваешь сама себя:"Он мне нравится?Или нет?Это симпатия?"Но ответа ты не находишь и ,сама того не замечая,засыпаешь. *** Утро.Шум листьев.Чистый воздух.И лучи солнца,что являются и виновниками того,что макнэ проснулся.Он нехотя открывает глаза и пока что не замечает ничего.Ночь была на удивление хорошей и теплой по какой-то причине.А причина эта лежала возле блондина. -Эмми?-не веря своим сонным глазам,проговорил Се. Но ему никто не ответил,ибо ты любишь поспать.Ты лежала в обнимку с ним всю ночь.Это получилось непроизвольно.Блондин же в свое время пялился на тебя с глазами больше,чем у Кенсу.Он вспоминал вчерашний день и никак не мог понять,как тут оказалась ты."Что она тут делает?Я ,конечно,рад,но как она тут оказалась?"-все продолжал задавать себе вопросы,макнэ. Он решил не будить тебя,а лишь радоваться такому моменту.Все таки ты рядом.Да еще и обнимаешь.Сама.Сехуну это очень нравилось.Но вопросы не уходили из головы.Ты так мило спишь с открытым ртом,что блондин просто умирал от милости.Он улыбался.Он таял.Но тело все затекло.А ему так не хотелось менять позу. -Эмми,-уже решил разбудить тебя блондин,но тебя фиг разбудишь. Он слегка приподнялся и медленно стал брать тебя на руки.Ты была легкой,что не мешало Сехуну без проблем отнести тебя на кровать.Ему так нравилось,что ты спишь.Иначе бы ты его бы давно вырубила,а сейчас ты спокойна и он несет тебя на руках.Уже дойдя до кровати,ты слегка просыпаешься.Но увидя одними глазком,что тебя несет на руках несет блондин,ты решила притвориться спящей и наслаждаться этим моментом.Он аккуратно положил тебя на кровать и направился в ванную. "Ах...Сехуни~Ты такой заботливый~~~"-лишь подумала ты и решила еще немного проваляться на кровати. *** Сехун уже давно колдовал что-то на кухне,а ты решила из уголка наблюдать за ним.Ты уже тихо умылась и переоделась,так что теперь выглядишь нормально для шпионства.Блондин напевая песню,готовил завтрак.Это был рамен или же подобие его.Во всяком случае,он старался.Уже заканчивая свое творения,сзади двери слышаться чье-то чихание.Твое.Вчера ночью хоть и было нормально,но все таки ты спала на балконе и возможно даже простудилась.Пока до тебя дошло,что нужно прятаться,Сехун уже был возле тебя,подавая платок. -С добрым утром,-с хорошим настроением сказал он. -А?С д-добрым,-засмущавшись сказала ты.Все таки ты была смела только тогда,когда он спит.Или же когда,ты якобы спишь.А тут ни он,ни ты не спят. -А,да.Будь здорова,-мило улыбнулся Се. -А-а...Спасибо,-покраснев,сказала ты. -Пойдем,я приготовил завтрак. "Ммм...Пародию на рамен?Ну что ж попробуем" Ты села за стол и приготовилась есть.Сзади блондин выглядит так мужественно.Его плечи широковаты,а спина лишь украшивает задний план парня.Он поварачивается и кладет тарелку с раменом на стол вместе с палочками.И у тебя уже текут слюнки. Приступая к еде,ты ловишь на себе взгляд блондина.Он улыбается милой улыбкой,что сильно растрогало тебя.Все таки не каждый день увидишь айдола,который готовит тебе завтрак да и еще улыбается. -Нравится?-решил спросить блондин. -Эх...мне стоит признаться,что мне нравится,-стала заигрывать с макнэ ты. -Правда?-удивился такому повидению Се. -Нет,я пошутила. -Ах...Вот оно что,-вздохнул Сехун. -Ага. -А я думал,что понравилось. -А я думала,что ты не глупый. -В смысле? -В смысле я пошутила,что пошутила,-засмеялась ты. -Что?-слегка запутался Се.Он был тугодум,поэтому до него еще долго не доходило,что тебе все таки понравилось.А ты все также смеялась,наблюдая как он разбирает твои слова. -Ахахахах...О Сехун ты меня убиваешь. -Кто кого еще убивает,-лишь улыбался блондин. -Эй,-очнувшись,сказала ты. -Беее,-показал тебе язык он и,поняв что ему щас влетит,уже делал ноги. -Ну ты попал,-уже побежала за ним ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.