ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот и прода~Мне опять кажется,что она слегка страновата>.< И может некоторые уже заметили я переместила некоторые главы в другие главы.Сразуговорюяничегонеудалялапростопереместил так не бойтесь;) Приятного чтения и глава еще не проверена. явсесказал. *** -Стой я тебе сказала!!!Стой!-смеясь и бегая уже как 20минут за блондином,говорила ты. -Нет,-показывая язык,отвечал тот. -Вот ты...-не знала как обозвать его.-Ащщ...бесишь. -Бее~ Вы разнесли,в прямом смысле этого слова,весь номер.Ты бегала за ним,но этот засранец был слишком быстр.Но ты ведь упряма и сдаваться не собиралась,хоть и устала.Тебе было так хорошо.Просто бегать за ним.Конечно,это глупо звучит,но вы бесились.Вместе.И почему-то это радовало тебя. Вдруг блондин останавливается. Взглянув на тебя,он лишь мило улыбнулся. -Ладно,сдаюсь,-ели как дыша,говорил он. -Ха!-ты тоже остановилась и тоже ели как дышала. Ты села на диван и получала заслуженный отдых.Ты бегала 20 минут,так что гордо чувствовала себя героем.Сехун в это время стоял от тебя в стороне.Закрывая свои глаза челкой,он наблюдал за тобой.Он любит спорт.А если девушка спортивна так это вдвойне радует. -А ты хорошо бегаешь,-решил начать разговор младший. -Я люблю физкультуру,-лишь улыбалась ты. -Правда? -Ага. -Удивляет. -Почему это? -Не знаю,в наше время большинство девушек не любят спорт,-лишь вздыхал Се. -Ммм...Да,думаю тогда это удивительно. -Эмми... -Ааа? -Через час я уйду. -Куда? -На работу.У нас осталась последняя неделя промоушена и мне нужно присутствовать на нем,ибо я потом получу. "-А-а к-как же я?"-лишь подумала ты и твое настроение сразу упало.Ты же не спросишь у него это.И вообще кто ты такая?Кто такая,чтобы отлучать айдола от работы?Да и тем более ты еще не до конца разобралась,поэтому лучше просто промолчать. "Ей нечего сказать?Или ей наоборот будет хорошо без меня?Эх...О Сехун на что ты рассчитываешь?!Она ведь любит Лулу,а не тебя...А может спросить у нее?Нет,это будет глупо...Но я хочу с ней поговорить...Просто поговорить.Кто знает,когда я вернусь?" В комнате царила тишина,ибо вы два идиота,которые хотят что-нибудь да и сказать,но вот же нужно молчать как партизанам.Блондин так и стоял в стороне,а ты сидела на диване.Вы уже давно передохнули и могли бы заниматься чем-то,но тишина вам нравилась больше.Вы бы так и сидели,если бы не звонок в дверь номера. -Это ко мне,-сказал блондин и направился к двери. -Ааа?-как неживо сказала ты. -Это парни,-уже открывая дверь сказал он. -ЧТО?!-лишь сказала ты и мигом оказалась в ванной."ЧТО ЗА ФИГНЯ?!ОН НЕ МОГ СКАЗАТЬ,ЧТО ПРИДУТ САМИ ЭКСО?!"Ты быстро переоделась и приводила себя в порядок. *** Сехуна удивила твоя реакция."Наверное она подумала,что придут все"-лишь усмехнулся он. -Заходите,-сказал он Каю и ЧанБэкам. -Воу,Се,ты неплохо устроился,-удивлялся Кай,который первый зашел в номер. -Хён,прекрати,-улыбался в ответ макнэ. -Привет,Се,-поздоровался с блондином Ель,что держал Бэкка за талию. -Привет,хен.Проходите.Я сейчас оденусь. -Се у тебя есть еда?Если да,то я пошел мыть руки,-сказал Бэк,освободившись из объятий шатена.Он получил хороший ответ от блондина и стал искать комнату для процедур. Бэкхен не сразу нашел дверь в ванную.Пришлось немного поблуждать.Все таки номер большой и кто его знает,где находится ванная.Чанель с Каем о чем-то болтали.А Бэкхен наконец-то найдя свою цель,стремительно направился туда. -АААААААААААААААААААААААААААА -ААААААААААААААААААААААААААААААААА,-послышалось в ванной. -Бэкхен,что-то случилось?-спрашивал,уже стоявший рядом,шатен. -Чанель,кто это?-испуганно спрашивал Бэк.-Я не думал,что здесь кто-то есть. Объектом всеобщего внимания оказалась ты.Ты спокойно расчесывала волосы,но нет же нужно кому-то зайти и напугать и себя,и тебя.В общем вид у тебя был испуганный,глазище большие,волосы растрепанны,а в руке расчестка.Нога была слегка приподнята,а руки был в позе как у каратиста.Кто его знает,всегда нужна самооборона. -Что тут происходит?-уже переодевшись,подошел блондин. -ЭТО Я У ТЕБЯ ДОЛЖНА СПРОСИТЬ,ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! -Эмми,-с удивлением спросил он. -НЕЕЕТ,НЕ ЭММИ,-с сарказмом говорила ты.-ТЫ МЕНЯ ТАК ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЕШЬ!!!-уже выходя из ванны,говорила ты.-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ МЕНЯ!!!ВОТ СКАЖИ КАКОГО!!!-кидала подушки ты и все также орала.-ТЫ ЧЕРТОВ ЗАСРАНЕЦ!!!ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!-избивала бедного ты. -АХАХАХАХАХАХААХ-засмеялся вирус счастья.-О Сехун,я вижу как ты болел.АХАХААХАХАХАХА -Чанель,хватит ржать,-говорил Бэкхен,понимая всю твою боль. На секунду ты поняла,что на тебя пялятся парни.Да не просто пялятся,а смотрят,как ты избиваешь их друга.Ты еще больше взбесилась и сильнее начала бить блондина. -НА ТЕБЕ!!!ПОЛУЧИ!!!БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!! -АХАХАХАХАХАХААХАХ,-продолжал смеяться Ель.А Бэк лишь обиженно на него смотрел. Кое-кто наблюдал за тобой.Уж слишком ты его удивила.Кая.Он смотрел и смотрел.Наверное,он был слегка в шоке. -Да все хватит,хватит,-уже ныл тебе макнэ. -Фуф,-лишь сказала ты и подумала,что уже и вправду хватит его бить. -П-познакомтесь,это Эмми,-ели как вставая,проговорил Се. -О?Это случайно не ты ответила на мой звонок?-спрашивал шатен. -Какой звонок? -Ну...Помнишь еще ты называла его маньяком,-уже снова собрался ржать Ель. -ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?! -Ага,-лишь ответил шатен,как в него влетела подушка. -Молодец,-сказал Бэк,который был рад,что хоть кто-то угомонил это чудо. *** Вы сидели за кухонным столом и допивали чай.Бэк долго упрашивал и все таки добился своего,вы стали кушать.У шатена слегка болела голова,на что Бэк лишь фыркал.Сехун тоже был слегка покалечен,но он уже привык.Кай,единственный кто был спокоен.Он все это время наблюдал за тобой.Уж слишком ты энергичная.А ты просто сидела,опустив свою голову,потому что тебе было ой как стыдно перед ними.Все таки это Эксо,а ты тут избиваешь макнэ,кидаешь подушку в шатена и пугаешь вокалиста. -Ну что пойдем?-спросил Бэк,который уже набил свой желудок. -Да,согласен.Нам уже пора,-соглашался с любимым,Ель. -Ну что,тогда погнали,-сказал Се и все дружно встали. Ты решила проводить их,все таки тебе было жалко отпускать Се,ведь теперь тебе будет скучно.Парни стали обуваться и по очереди прощаться с тобой. -Пока,девочка,что мне понравилась,-мило улыбнувшись,сказал Бэк. -Пока,девочка,что я запомню,-лишь прикалывался Ель. -Пока,-лишь проговорил Кай и стал выходить.Он тебя надолго запомнить.Надолго. -Ну что ж,до встречи,-лишь улыбнулся Се,которого парни уже ждали его на лестнице. -Пока...-грустно шепнула ты. -Эмми,-сказал блондин и обнял тебя.Он так не хочет уходить,но придется.Ты лишь задыхаешься от не хватающегося воздуха и молчишь.У тебя бешено бьется сердце.И у него.Он боится,но все таки решается сказать: -Я буду скучать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.