ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
А вот и прода~Прости меня за долгую проду>.< Просто так много уроков и все эти входные контроли.О боже#.# Глава еще не проверена на ошибки.Приятного чтения^.* *** -КАК Я МОГЛА?КАК?!-продолжала кричать сама на себя ты.Было темно и холодно.Плюс ко всему этому пошел дождь.Ты бежишь.Куда?Ты сама не знаешь.Просто бежишь."БОЖЕ,БОЖЕ,КАКАЯ Я ДУРА!!!"-сквозь слезы проговаривала ты."почему я плачу?почему?!"Тебе нереально больно и ты до сих пор не понимаешь ничего.В голове столько всего и хочется спрятаться где-нибудь.Ты забегаешь в какой-то магазин,просто чтобы погреться. *** -Интересно,где там она?-уже стал вспоминать тебя Кай. -Кто?Эмми?-все также притворялся блондин,который уже давно хотел знать,где ты проподаешь. -Ага,странно,я пойду проверю,-решительно сказал брюнет. -Кай,вообще-то я мог...,-говорил блондин Каю,который уже ушел.Сехуну не нравится,что Кай на тебя засмотрелся и если что-то случится,он за себя не отвечает. Пока блондин сидел один в размышление,что же он будет делать,Кай проверил женский туалет.Нет,он не сам проверил,он попросил одну девушку зайти и проверить,ну кто ему откажет?Та,в свою очередь,не нашла тебя и передала это брюнету.Он в отчаянии пошел к младшему. -Се,ее там нет,-сказал Кай. -Как нет?!-удивленно спросил блондин. -Вот так вот.Куда она могла деться-то?Веселье только начинается,-дул губки брюнет. -"Черт,куда она делась?Что могло случится?"-распереживался Се. -Эй,Се,ты че такой серьезный?-спрашивали Таорисы,которые только что принесли коктейли. -А?Нет,ничего.Кажется,мне пора. -Куда?!Эй,мы ведь только что пришли. -Ребят,извиняйте,но мне нужно уйти,-виновато сказал блондин. -Нуууу,-дулся Тао,но Се уже ушел. *** -Девушка,вам чем-то помочь?-спрашивал продавец магазина. -А?!-удивленно спросила ты.Ты оказалась в магазине одежды.И,конечно же,к тебе подошел продавец,чтобы что-то подсказать. -Вам помочь? -Э-этоооо....Нет,спасибо.Я пойду хехехе,-страшно улыбаясь,сказала ты и убежала подальше от этого места. Ты проторчала там около получаса и слез на лице уже не было.Ты вроде бы упокоилась,но сердце бешено билось и еще больше болело,что ты прямо сейчас снова заплачешь."Зачем я в него влюбилась?Я ведь даже не подхожу под его"идеальный тип".Да и вообще влюбился бы он в меня.Да,конечно.Только в мечтах,Эмми,только в мечтах.Эх...Хватит ныть...ДА И ВООБЩЕ КТО ОН ТАКОЙ?!ПФ...КАКОЙ-ТО ТАМ АЙДОЛ!!!ПОДУМАЕШЬ.СДАЛСЯ МНЕ ОН."-переубеждав сама себя ты,но сердце болело невыносимо.Оно бьется.Оно болит. -ХВАТИТ!!!ПРЕКРАТИ БОЛЕТЬ!!!!ПРЕКРАТИ,-уже снова плакала ты и блуждала по улице,где царил сильный дождь. *** Сехун заказал такси и поехал в сторону того самого отеля.Он подумал,вдруг ты что-то забыла,или тебе стало плохо,или мама тебя вызвала,или тебе стало скучно,или еще что-нибудь.В общем,он думал,что ты там. Доехав до отеля,Се сразу же побежал в номер.Осмотрев все комнаты,никакой Эмми он так и не нашел.Он даже кричал и звал тебя,но в комнате царила тишина.Блондин выбежал из отеля и стал бегать по улицам.Может ты где-то рядом.На улице был все тот же прохладный дождь,но его это не останавливало,он все также бегал в надежде найти тебя.Он пробегал мимо множеств магазинов,мимо стольких людей,но нигде не увидел тебя.Уже темно,поэтому трудно было различать или увидеть знакомый силуэт.Он даже задел одну девушку,но она не отреагировала на извинения Се.Блондин хотел спросить не ты ли это,но девушка шла лишь с опушенной головой и в дождевике,так что мысль что это была ты сразу ушла из головы Се.Потому что ты была в куртке и никакого дождевика ты не брала,все таки Се пришел за тобой и наблюдал как ты собиралась.Так что блондин,извинившись,сразу убежал. *** Блуждая,все также по улицам ночного Сеула,ты продолжала плакать.Дождь не прекращался,а тебе это и не мешало.Ты любишь дождь.А дождь в такой момент,еще лучше.Но даже не смотря на всю любовь,ты решила позаботиться о себе и купила дождевик.Надев его и выйдя из магазина,ты не была похожа на себя,это тебя и радовало. На улице было много народу и почти все из них скрывались от дождя.Кто-то убегал,а кто-то спокойно шел под зонтом.Ты уже забыла про блондина и слезы стали высыхать.На душе стало тихо и спокойно,но только на время...Кто-то слегка задел тебя и стал извиняться.Ты узнала этот голос.Голос.Его голос.Такой родной.И приносящий столько тепла.Ты лишь опустила голову,потому что не хотела,чтобы он видел тебя такой.Тебе стало невыносимо хорошо,не смотря на все те слова,что сказал блондин.Тебе хотелось его обнять.Просто обнять.Просто почувствовать его тепло.Ты надеялась,что он узнает тебя,но он убежал,так и не посмотрев на тебя. *** -Эй,что это с ним?-спрашивал Крис. -С кем?С Се? -Да,странный он какой-то в последнее время. -Да,согласен.Наверное что-то важное,-отвечал на вопросы Тао,который жутко обижен на блондина. -Ребят,я наверное пойду найду его,мало ли что,-сказал Кай и стал одеваться. -И ты уходишь?!-уже обижался Тао. -Прости,но вдруг с ним что-то случиться,-отмазывался брюнет. -Эх...И это правда,-обиженно сказал он. -Ну тогда я пошел.Пока~ Кай не знал,куда мог поехать блондин,но примерно догадывался.Он сел за руль и тронулся.Дорога была трудной,все из-за дождя,но Кай очень хорош в вождении,поэтому ничего не произошло. *** Ты не знала куда тебе идти,поэтому направлялась домой.Мама уже несколько раз звонила,а ты лишь говорила,что все хорошо. Дождь уже перестал так сильно лить,поэтому ты сняла дождевик.Ты ходишь пешком.Потому что на этой есть причина.Поэтому сейчас ты ловила на себе кучу машинных фар,которые ослепляли тебя. Внезапно одна из этих машин останавливается и ты приходишь в шок. -Э-э?Что ты тут делаешь?-удивленно спрашиваешь ты. -Не задавай лишних вопросов,ты вся промокла,залезай,-отвечал он. -А-а...хорошо,-смущенно ответила ты и полезла в машину. -Что ты тут делаешь? -Я-я?А...Этооо...Просто гуляю,-отвечала ты. -Почему ушла? -А-а?Просто.Просто ушла,-виновато сказала ты. -Ммм...Ты не просто так ушла,-говорил он. -С чего ты взял? -У тебя лицо красное.Ты плакала?-спросил он. -Ээээ?!С чего бы мне плакать?!Я просто замерзла,-отнекивалась ты. -Ммм...Как ты могла так за мерзнуть-то?Ведь на улице то,только начало осени. -Вот так вот!Взяла и замерзла! -Хаха...А ты смешная.Ну,поехали,-сказал он. -К-куда? -Секретик,-флиртовал с тобой парень. -Эй,я не хочу ехать!!! -Почему?Ты опять за свое?Ты что ли правда боишься? -Нет,просто...Я пойду.Спасибо,пока,-уже выходила из машины ты. Дверь с переднего места тоже открылась и парень вышел. -Стой,ты куда? -Спасибо.Я пойду,-уже уходила ты. -Стой,-улыбаясь,схватил тебя за руку он. -Я пойду,-выхватываешь руку ты. -Нет,стой.Я с тобой ничего не сделаю,-все также хватал тебя парень. -Прекрати.Я же сказала,что пойду,-уже убегала ты. -Нет уж стой,-насильно обнял тебя Кай. -ОТПУСТИ!!! -Хаха...Неет,-заигрывал он. -ОТПУСТИ МЕНЯ!!!-уже кричала ты и хотела отцепиться от него,но без удач. -Поехали со мной.Мне скучно,-сказал Кай и стал запихивать тебя в машину. -ПРЕКРАТИ!!! -Да не бойся ты,-смеялся он. -ОТПУСТИ!!!-кричала ты и была брошена в машину.Тебя охватывает страх.Его злобная улыбка тебя пугает.Ты начинаешь плакать от страха и просить помощи."О боже...Нет,нет!!!Боже,спасите меня кто-нибудь...Сехун...Сехун...Сехун...Помоги...Сехун...приди....Сехун....пожалуйста...пожалуйста"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.