ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот и прода~Держите странную главу от автора>.< Вы все такие няши и я вас так люблю.Спасибо вам всем^~^ Приятного чтения.Глава еще не проверена на ошибки.И кстати у меня новая бета:33Порадуйтесь ей^.^ И еще:С днем Рождения,любимый единорог!!!:* *** Тебя только что бросили в машину.Ты не знаешь,что делать.Слезы все идут и идут.Тебе страшно.Невыносимо.Жутко.Кто знает,что с тобой может сделать этот Кай,который еще не сел в машину.Почему-то он до сих пор стоял на улице,под дождем.А причиной всему этому был парень,который издалека следил за всей этой ситуацией. -Она ведь просила тебя отпустить ее,-недовольно говорил парень,стоящий рядом с брюнетом. -Ха,а тебе-то какое дело?-отвечал лишь брюнет. -Большое,-сказал парень,который уже вот вот взорвется от злости. -Се,лучше садись и поехали.Развлечемся,-сказал он блондину. -Кай,что ты говоришь,черт возьми?!Отпусти ее! -Ойой,Се,ты чего такой-то? -Я сказал отпусти,Кай,я за себя не отвечаю,-все также недовольно говорил макнэ. -Пф...И что же ты сделаешь? -Кай,черт возьми,-блондин не сдерживается и дает кулаком по лицу брюнета. -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?!-ошарашенно закричал Кай,трогая побитую губу. -Я ведь сказал,что не отвечаю за себя.Или тебе еще нужно?! -Се,нам не нужны скандалы.Ты чего это творишь?! -Либо ты ее отпускаешь,либо...-не успел сказать макнэ,как его перебил брюнет. -Да,забирай ее.Пфф...больно из-за нее я тут должен с тобой драться.Я бы,конечно,тебе врезал,но это потом,не сейчас.А то,кто его знает,нас кто-нибудь снимает и завтра у нас будут большие проблемы,-сказал Кай,который был сильно удивлен поступком блондина. Тот,в свое время,стал открывать заднюю дверь машины. *** Ты уже несколько минут сидела в машине и никак не понимала чьи там голоса."Кто-то пришел?Может знакомый?Или же они вдвоем хотят....?!О НЕТ!!!БОЖЕ!!!МНЕ СТРАШНО!!!Помогите мне,кто-нибудь..."-все плакала ты. Ты слышала крики брюнета и не понимала,что же там все-таки происходит.Ты бы вышла из машины,но тебе было невыносимо страшно.Тебе холодно и ты уже не знаешь,что делать.Тебе хочется просто взять и умереть на месте.Слезы не прекращаются и ты просто молишь бога о помощи. Внезапно дверь машины кто-то открывает и весь салон наполняется холодом,что только что проник во внутрь машины. -С-с-с...Сехун?-ели-как проговорила ты.И глаза стали наполняться еще больше слезами. -Да,-мило улыбнулся он и медленно взял тебя на руки. -Ха!Вот и вали со своей подружкой,-обиженно крикнул Кай. -И тебе пока,хен. Брюнет лишь проводил вас взглядом и сел за руль.Он не мог успокоиться.Он был до жути взбешен.Он хотел повеселится сегодня,а ему разбили губу. *** Вы уже давно скрылись из поле зрения Кая,и все также направились в строну отеля.Ты была на спине у блондина и уже давно видела 10-ый сон.Сехун же непроизвольно улыбался и был счастлив,что нашел тебя.Он снял с себя мастерку и аккуратно накрыл тебя."О боже,как хорошо,что с ней все в порядке"-лишь с этой мыслью он дошел до вашего номера. Он положил тебя на кровать и укрыл тебя одеялом.Сехун просто смотрел на тебя.А что ему еще нужно?Он хочет просто наблюдать за тобой.Он все-таки не видел тебя целую неделю,потом ты сбежала и только сейчас вы вместе.Он безумно счастлив.Его сердце бешено бьется.Он сходит с ума.Он так рад.Невыносимо.Искренне.Сильно. Блондин прикасается к твоим волосам и просто проводим по ним своими пальцами.Плавно переходит на твое мягкое лицо.Ласкает твои щеки.И останавливается на губах. Твой образ заставляет его сердце биться чаще,когда ты мягко улыбаешься глазами.Он всегда нервничает-часть его сердца,без тебя, словно одинокий остров.Ты в его памяти,и никогда оттуда не исчезнешь.Его сердце все еще бьется,но не та часть,что без тебя. -Эмми...Ты всегда будешь у меня в сердце,там слева,слева в груди и останешься там,-говорил тихо блондин и стал приближаться к твоим губам. Он бы поцеловал,но что-то останавливало. -"Нет,Се,прекрати.Она сегодня и так много пережила.Потом"-с такими мыслями блондин лег рядом и погрузился в сон. *** -Ха,да не бойся ты.Ничего я с тобой не сделаю -ОТПУСТИ МЕНЯ! -Залезай.Развлечемся. -ПРЕКРАТИ -Да не бойся ты. -ХВАТИТ.ОПУСТИ МЕНЯ -AAAA,-с криком проснулась ты,тем самым и разбудив блондина. -Эмми?-сонным голосом сказал Се,который слегка приподнялся. -Сехун!-сказал ты,уже плача.Ты кинулась его обнимать,сама не понимая,почему.Тебе было страшно и дрожь не покидала твое тело. -С-с...ехун,-плача ему в грудь,говорила ты. -Эмми,что случилось?-сказал блондин,которой упал на кровать вместе с твоим силуэтом. -Сехун...-лишь шептала ты. Тебе приснился кошмар и страх не покидал тебя.Но тебе так приятно.Потому что Се рядом.Ты сейчас в его объятиях и тебе так спокойно.Переставая плакать,ты понимаешь,что сама обняла Сехуна.Того самого Сехуна,который вчера разбил тебе сердце. -СЕХУН?-крикнула ты и на глаза снова стали появляться слезы. -Что?Что случилось?-все также не понимающе спрашивал блондин. -КАК ТЫ...?!-со слезами на глазах,избивала макнэ ты. -Эй,прекрати.Что случилось?-схватил твои руки он. -Что ты тут делаешь?-опустив голову,спросила ты. -Ты ничего не помнишь? -Зачем...Зачем ты меня спас?-плакала ты. -А?П..Прости... -Уходи...Я видеть тебя не хочу... -П-почему?-ничего не понимал блондин. -Уходи. -Эмми,что случило... -УХОДИ -Эмми -Сехун,уходи пожалуйста -Иди сюда,успокойся,-обнял тебя блондин,на что получал удары.Но ему все равно,он не отпустит тебя.Никогда. *** -Так что случилось?-уже спрашивал Се,который по привычке готовил завтрак. Он все таки успокоил тебя,но после этого вы не разговаривали.Ты давно умылась и он тоже.Так сейчас ты сидела в ожидании завтрака от айдола. -Эй,ты меня слышишь? -Сехун,ты когда-нибудь кого-нибудь любил?-смотрев на палочки,говорила ты. -А?К чему такие вопросы? -Ответь. -Я не знаю любил я раньше или нет. -Ммм...ясно,-все также смотря на палочки,говорила ты. -Но сейчас я точно уверен,что влюбился,-сказал блондин,думая о тебе. -Оу...Не повезло же этой девушке,-с грустью сказала ты. -Почему?-обиженно спросил он. -Потому что на вид ты хороший,а так ты ужасный,-говорила ты,вспоминая вчерашний клуб. -С чего ты этого взяла? -Ладно,закрыли эту тему,-сказала ты и,встав,направилась в другую комнату. -Эй,ты куда?-спросил Се,на что не получил ответа.Он направился за тобой. Ты стала одеваться и собирать вещи.Блондин,зайдя в комнату,был шокирован твоим поступком. -Ты куда это? -Подальше от тебя,-со слезами говорила ты. -Стой,что случилось?Я тебя обидел?-не понимал тебя Се. -Нет,как ты меня мог обидеть?!Ты ведь у нас хороший!!!!Такой весь заботливый!!!Но ты ведь только этим скрываешься!!!Просто потому что ты айдол,ты думаешь,что тебе все можно?!Да вы все такие!!! -Эмми,я тебя не понимаю. -А ты должен меня понимать?!-плача,кричала ты.-Зачем вам,таким бессердечным айдолом меня понимать?!Зачем?!-уже вовсю плакала ты.-Вы просто играете!!!На самом деле,все вы такие!!!Ужасные!!! -Какая я же дура,-уже направляясь к двери,говорила ты. -Эмми,-сказал блондин и стал идти за тобой. -Не подходи.Я уйду и больше не появлюсь.И ты найдешь себе новую марионетку,которую влюбишь в себя,а потом разобъешь ей сердце. -Перестань,о чем ты? -Прощай,"любимый" О Сехун,-сказала ты и чей-то силуэт обнял тебя сзади. -Не уходи.Не уходи никуда.Не уходи,прошу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.