ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Следующие несколько глав фф будут скучны,,поэтому не огорчайтесь,потом будет такое:333просто Бум!Бум!Бум! А так глава еще не проверена на ошибки>.< Приятного чтения~~~Котята^~* *** -Эмми,Эмми,вставай,-слегка слышала ты чей-то голос. -"ЧТО ЗА ЧЕРТ МЕШАЕТ МНЕ СПАТЬ?!"-думала ты. -Эй,вставай,ну же,-проговаривал знакомыйь голос. -Ну что?-стала нехотя открывать глаза ты. -Я ухожу,пока,-сказал блондин и быстро поцеловал тебя в щечку. -Ага,ага,-снова засыпая,сказала ты. Блондин лишь улыбнулся и закрыл дверь номера с другой стороны.Выходные его подошли к концу,а он даже не жалеет.Ведь он признался тебе,а ты ничего против и не имеешь.Так что настроение у него прекрасное.И он с радостью отправился на работу. Ты лежишь с закрытими глазами и пытаешься снова заснуть.Но стоп: -ОН ЧТО ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ СЕЙЧАС?!-только что дошло до тебя. Вчера вечером,после поцелуя ты согласилась быть его девушкой.Но ведь ты в первый раз будешь чей-то девушкой.Да не просто"чей-то",а девушкой О Сехуна.У тебя были парни до этого,ну даже парнями их нельзя назвать,ведь отношения длились всего несколько дней.У тебя не было первой поцелуя,до Се,не было обнимашек,до Се,не было улыбашки друг другу,до Се,не было....много чего не было,до Се.Поэтому тот факт,что он поцеловал тебя сейчас тебя слегка смущал.Все-таки тебе придется привыкнуть. Ты лежала на кровати,пялясь на потолок и проговаривая себе:"Это нормально.Нормально для пары.Да-да,мне нужно лишь привыкнуть." Пора бы уже вставать,но тебе так лень.На лице улыбка,а на сердце так хорошо."О боже,О Сехун любит меня?Сам О Сехун?Вот это да~" Ты все равно не верила,конечно,тебе приятно думать,что блондин любит тебя.Но тот случай и тот разговор Кая с Се не выходит у тебя из головы. -Но ведь там...Он сказал,что я даже ему не интересна... Ты слегка задумалась,а вдруг блондин лишь играется.Вдруг он просто хочет подшутить."Нет-нет,он хороший"-вбивала себе в голову ты. -Но я даже не его идеальный тип,-все больше разочаровалась ты. -Эх...Надеюсь,он не врет мне...-надеялась ты и стала подниматься. *** -О,Се,давно тебя не видели,-про кричали парни,которые проводили выходные вместе,в отличие от блондина. -Ребят,и я рад вам,-улыбался он. Все парни стали рассказывать друг другу что угодно,прикалываться,шутить,смеяться и просто радоваться друг другу.Но один из участников сидел один,слушая музыку.Это был Кай.Кай сидел один и лишь изредка поглядывал на парней.После того случая,он все еще обижен на младшего.Он просто в шоке от его поступка.Почему она так сделал?Зачем?Кай не понимал и просто сидел в стороне. -Эй,ну что как там?-спросил все также любопытный шатен. -Эй,Ель,любопытная ты жопа,-прикалывался Се. -Что-то ты черес чур веселый,а ну колись,-обо всем догадался уже вирус. -Она согласилась,-шепча на ухо,сказал блондин. -Да?Вот это да,-был рад за блондина,тот. -Чанни,тащи свою задницу сюда,-ныл шатену его любимый,ожидавший его на задних сидениях. -Ладно,я пошел.Но я рад за тебя,ахаха.Удачи тебе,смотри,ты нам еще живой нужен,-сказал Ель и направился к заднему сидению. -Хорошо,-ответил ему блондин. -Ребяяят,мы приехали,-прокричал менеджер и все дружно вышли из фургона. *** -ЧЕРТ ВОЗЬМИ,КАК ДЕЛАТЬ ЭТОТ РАМЕН?!-психовала ты. Утренние процедуры прошли хорошо,но вот желудок все-таки дал о себе знать.Поэтому тебе пришлось идти и самой готовить."О БОЖЕ ЭТОТ РАМЕН СВЕДЕТ МЕНЯ С УМА.КАК ОН ЕГО ГОТОВИЛ?!" Шум и грохот просто царил на кухне,а все потому что Эмми не умеет готовить.Ты привыкла,что блондин каждое утро тебе готовит,поэтому сделать себе завтрак была большой проблемой. -ЙА!ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИГОТОВИШЬСЯ!Я...Я...Я ПРОСТО УБЬЮ ТЕБЯ!-разговаривала с раменом ты. -ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?!СТЫДНО,ДА?ХАХА!ВОТ ТАК ВОТ!!!-кричала ты. *** -Эй,мог бы ей хоть разочек позвонить за сегодня,-дулся на блондина Ель. -А?-лишь удивленно спросил тот. -Позвони,говорю,-уже чуть громче сказал шатен. -Ааа...Не могу,-виновато сказал блондин. -Почему это?-удивился вирус. -Ну...Понимаешь...У меня нет ее номера,-опустив голову,сказал Се. -ЧЕГО?!-был шокирован Чанни. -Ага... -ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?!ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИШЕЛ И СПРОСИЛ!!! -Да-да... *** Вечер.Комната.Ты одна.Телевизор.Нажатие на кнопки пульта,ибо ты не можешь выбрать программу,которую хочешь посмотреть. -Фуух,-вздохнула ты. Целый день ты маялась,не зная чем же себя занять.Ты успела сходить домой.Мама,конечно,была рада тебя видеть и говорила тебе остаться,но ты чертовски скучала по блондину и надеялась,что он все-таки придет.Вернувшись в номер,ты приняла душ и сейчас ты сидишь перед телевизором,в ожидание чуда.На улице уже темно и время подходит к 21:00. -Ааааах,-зевала ты.Странно.Ты сегодня вроде ничего не делала и толком не устала,но тебе так хотелось поспать. Еще часок походив по комнатам,ты все же решилась лечь. -Сейчас 10минуточек полежу и встану,-сказала ты и сама не заметила как уснула. *** -Ребят,вы свободны.Все вы хорошо потрудились,-прокричал менеджер и все дружно сели в фургон группы,кроме Се. -Эй,ты не поедешь?-спросил Сухо. -Хён,я не хочу в общежитие,-дул губки младший. -А ну быстро садись в машину,ишь чего захотел.Шляться по ночам!!!-кричала"мамочка" -Нет,-показал язык макнэ и уже словил такси. -Вот....ащщщщ,-злился Сухо. -Да ладно,пусть погуляет,-успокаивал его Дио. ~~~ -Можно мне в отель ********,-сказал Се и водитель направился по направлению. "Эмми,подожди чуток"-лишь думал он. Полчаса езды и Сехун уже тут как тут.Заплатив за такси,он уже поднимался по лифту к номеру. В коридоре,на удивление,было тихо."Обычно,она что-то делает." -Эмми,-аккуратно открыв дверь,шептал блондин. -Эй,ответь,-уже чуть громче сказал он. В комнате было тихо.Беспорядок.Прохлада.И девушка,лежавшая на кровати. Сехун аккуратно направился к тебе.Он снял верхнюю одежду и легонько присел около тебя. -Устала,-шептал он,переплетая свои пальцы в твоих волосах. Он укрыл тебя одеялом и расположился на другой стороне кровати.Он долго наблюдал за тобой.Ты спишь так мило,что он боится даже в лишний раз вздохнуть. -Эмми,-шепчет он и губами касается твоего лба.Он лежал лицом к тебе,обняв за талию и уснув в таком положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.