ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прода вылупилась^.^ Надеюсь,что вам понравится*~* Приятного чтения.И постарайтесь не обращать внимание на ошибки,так как глава еще не проверена на ошибки:33 Лучей любви вам всемQ.Q *** Вечер.Ты сидишь в комнате.Причем уже давно.Слова Минсока"Ты ему нравишься"-не выходили из головы.А еще плюс ты упала на блондина.Эти две причины не давали тебе выйти из комнаты.Просто ты слегка боялась чтоли,или же стеснялась,а может и беспокоилась.Голова забита всем.Всем что происходило между вами с блондином.А тот поцелуй.Сон ли это?"Нужно спросить у него." С такими словами ты решилась пойти в гостиную.Она была пуста.И кухня тоже."Где же он?" Дверь балкона была слегка открыта и нетрудно было понять,что он там.Ты стала аккуратно приближаться к балкону и увидела его.Он сидел и просто смотрел на закат.Один. "Видимо,он о чем-то задумался.О чем он думает?Ммм..." -Я должен...-лишь шепнул он. "О?Что это он должен?"-не понимала ты. -Эх...О Сехун,О Сехун,-повторял свое имя он. -"Э?Это глупо наблюдать,как человек разговаривает сам с собой.Ахаха никогда не задумывалась,что я выгляжу также глупо как он сейчас." -О боже...Я болен любовью,-все также разговаривал сам с собой блондин. -"Ну приехали.Теперь он еще и болен любовью.Ко мне?!Что?!Нееет,слова Минсока просто слова..." Он все смотрел и смотрел на уходившее солнце.Он думал.Думал как признаться тебе.Все-таки это не так уж и легко.Он ищет нужные слова,но никак не получается.Как же ему сказать это.Сказать,что любит.Показать,что сходит с ума.Доказать,что всегда скучал. Ты лишь наблюдаешь за тем,как макнэ чешит свой затылок и что-то бурчит себе под нос. -Эй,-говоришь ты,тем самым привлекаешь к себе внимание. -О?Эмми? -Нет,не Эмми,-вредничала ты. -Ты давно тут? -Нет,только сейчас пришла.Можно? -А,да конечно,-расстерляся Се.-Садись. -О чем думаешь?-сев рядом,ты решила по душам поговорить с ним. -А-а...Да о своем... -Ммм... -Почему так долго сидела в комнате? -Я-я?А-а...просто я спала. -Так долго?Ого. -Да,я еще та соня,-засмущалась ты. -А я уже беспокоиться стал... -В смысле? -Ну может с тобой что-то случилось. -О Сехун,что со мной может произойти в комнате,где я одна?-издевалась над его логикой ты. -Я же говорил просто Сехун. -Извини,"Сехун"-вредничала ты. -Ага... -Что с тобой?Ты выглядишь каким-то грустным,-беспокоилась ты. -А-а?Нет,просто. -Ну смотри,я же все равно все узнаю,кекеке.Зачем ребята приходили? -А,просто сказали,что мы сегодня тоже отдыхаем. -Правда?Круто. -Ага. -Знаешь,ты бы мог предупреждать меня иногда чтоли,а то они приходят,и я тут такая. -Хорошо,предупрежу в следующий раз. -Слушай,а почему тебе дают так мало строчек в песнях? -Наверное,потому что другие лучше меня поют. -Нет,ты тоже хорошо поешь. -Не думаю... -Да,ну вот спой что-нибудь. -Я?Да у тебя кровь из ушей пойдет. -Нееет,давай,я жду,-сказала ты и стала пялиться на него,в ожидании песни. -Эх...хорошо.Только если не понравится,извиняй,-вздохнул он и стал готовиться. -Арассо,арассо,-сказала ты и больше не издавала никакого звука. Сехун минуту думал что он будет петь и все-таки начал: Закрывая глаза,молил лишь об этом дне. Я осторожно обниму твое сердце,любимая. Это мой единственный шанс и я сделаю первый шаг. Обещаю,я буду нежен с тобой. Я так надеялся,и с радостью Сделаю шаг навстречу нашей мечте. Почему мои глаза ничего не видят? Почему мое сердце бьется так бешено? И пусть я задыхаюсь, Ты мне очень дорога, Не забывай~ Вначале твоя мечта,твои слова были весомее слез, Слаще,чем нектар небес. Да, ты моя малышка,малышка,малышка. Малышка,малышка,малышка. Обещаю,я не остановлюсь, Мне бы только смотреть на тебя. Закрывая глаза,молил лишь об этом дне. Я так давно ждал его,сложив руки вместе. Это мой единственный шанс и я сделаю первый шаг. Я знаю,будет нелегко. Мы далеки,а между нами время. Это чужое лицо расстраивает меня. Почему мои глаза уже ничего не видят? Почему мое сердце бьется так бешено? И пусть я задыхаюсь, Ты мне очень дорога, Не забывай~ Вначале твоя мечта,твои слова,то теплое лето Ярче,чем свет Солнца. Да, ты моя малышка,малышка,малышка. Малышка,малышка,малышка. Обещаю,я не остановлюсь Мне бы только смотреть на тебя~ Закончил блондин,а ты уже превратилась в лужицу. Всю песню ты просто слушала его и таяла.Се вложил всю душу в слова.Он надеется,что тебе понравилось.А ты просто молчишь.А что тут нужно говорить?У тебя нет слов.Ты просто сморишь на него с открытым ртом и лыбишься как дура. -Тебе не понравилось? -ЩИТО?!ДА ЭТО ОФИГЕННО И ШИКАРНО!!!-заорала ты,отчего блондин был слегка в шоке. -Не ври,тебе не понравилось. -ЙА!Если я говорю,что это круто,значит это круто! -Ага. -О Сехун!!! -Просто Сехун. -Ладно,Сехун.Нет,ты правда хорошо поешь.У тебя такой нежный голос.О боже,это шикарно.У меня нет слов. -Правда?Спасибо. -Да,правда,-мило улыбнулась ты. -Эта песня...Эмми,я пел ее для тебя,-засмущавшись,все-таки решил сказать блондин. -Что?-удивилась ты."Может послышалось?" -Эмми,-не знал как начать он.Сердце сходит с ума.Руки дрожат.Голова кругом. -Что? -Эмми,пожалуйста будь всегда со мной рядом. -А?-была в шоке ты. -Ты мне очень дорога.Каждый день я схожу с ума от того,что не могу просто взять и обнять тебя.Просто взять и поцеловать.Поосто сказать,что люблю,что скучал.Успокоить тебя.Не люблю,когда ты плачешь.Твои страдания заставляют и меня страдать.Мне больно,когда и тебе больно.Я не могу на это смотреть.Я просто хочу,чтобы ты была рядом.Может ты мне и откажешь,но просто знай.Знай,Эмми. Что я люблю тебя. После этих слов,он приблизился и коснулся твоих губ.Ты закрываешь глаза и просто наслаждаешься моментом.Конечно,ты сильно удивленна,но может и вправду любит тебя.Твое сердце бьется и бьется.Щеки краснеют и краснеют.А ты.Ты просто любишь его.И он тебя.Теперь вы знаете это.Теперь вы не просто друзья. Сехун углубляет ваш поцелуй.Он снова сошел с ума.Блоднину хорошо,что ты рядом и не отталкиваешь его.Его это радует.Поэтому пользуясь моментом,он обнимает тебя и продолжает целовать.Ты непроизвольно кладешь свои руки на его грудь и вы еще долго так сидите. -Эмми,я не хочу быть другом,-шепчет сквозь поцелуй он. А ты просто молчишь и краснеешь.Ты не знаешь,что ответить.Ты просто счастлива.Счастлива,что вы теперь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.