ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прода снова вылупается и причем,думаю,быстро^^ Все старания для вас.Интрига только начинается кекеке Глава еще не проверена на ошибки,приятно чтения,котята:3 *** -Сехун...-начала ты.-П-почему ты всегда меня так внезапно целуешь?-недовольно и слегка краснея,сказала ты. Тот лишь слегка улыбнулся. -А что я должен тебя предупреждать?-прикалывался блондин. -Н-ну да...-глупо отвечала ты. -Ну хорошо,-мило улыбаясь,сказал он.-Эмми,сейчас я тебя поцелую. -А?-лишь такой звук издала ты и получила второй поцелуй. Сехуну нравилось,очень.Это смешно и мило,когда ты так глупо ведешь себя с ним.Он все-таки привык ко вредной тебе,а не милой.Так что для него это было новым. -О СЕХУН!КАКОГО ЧЕРТА!!!-только что вернулась настоящая Эмми. -Ну ты же сказала предупреждать,вот я и предупредил,-смеялся он. -Ащщщ... -Ну что ж,пошли в кино,-вставая,сказал младший. -Что?!Какое еще кино?-удивилась ты. -Одевайся и все,-помогал встать тебе он. -Эй,ты мне должен все объяснить. -О Д Е В А Й С Я,-по буквам сказал Се. -Когда-нибудь я отомщу тебе за все,-дулась ты и направилась за вещами. *** Зайдя в комнату,ты стала прыгать от счастья."ОН ПРИШЕЛ,ПРИШЕЛ!!!УИИИ СЕХУН ПРИШЕЛ!!!"-радовалась ты. Дни проходили медленно без него,поэтому было скучно и ты ужасно скучала. "Но этот козел поцеловал меня дважды"-трогая свои губы,дулась ты. -А что,черт возьми,мне одевать?-только осознала ты. *** Сехун сидел на диване,смотря в окно.Время было ночное,так что Сеул выглядил красивым. -Надеюсь,ей понравится,-улыбался он. Он частенько разговаривает сам с собой.Для него это нормально.Хотя кто не разговаривает сам с собой? Сехун ведь тоже впервые состоит в отношениях,так что пока еще не опытен,так скажем.Но слава богу,что у него есть вирус счастья,который всегда придет на помощь. Но ведь Ель не всегда сможет помочь,все-таки он с Бэкком,а не с девушкой.Парни,когда узнали об их отношениях,не были сильно удивлены,не смотря на то что они однопололые.Мемберы давно замечали связь между ЧанБэками,так что все отнеслись к этому нормально. Сейчас же блондин думал о тебе и о вашем походе."Думаю,у нее останутся хорошие впечатления"-думал он. Но его удачно прервали твои звуки: -Кхм,кхм,-дала знать о себе ты. -О?Уже все?-удивился макнэ. -Нет,у меня нет одежды,-грубо сказала ты. -Она же была,-был шокирован он. -Да,она куда-то пропала,-опустив голову,сказала ты. -Ах,кажется вспомнил,-сказал Се и побежал к шкафчику. -Вот,они тут.Просто приходили убираться,поэтому я их убрал,-обрадовал тебя Се. -О?Любимые вещички~-кинулась обнимать их ты. -Давай собирайся,-мило улыбнулся он. -А,да,-уже была в другой комнате ты. *** Машина,стоящая здесь уже около 30 минут,просигналила вам,в знак того,что она находится там. -О?Опять машина,-обиженно сказал ты. -Почему ты так к ним относишься?Будто боишься?Садись,-уже открыл заднюю дверь он. -Нееет,я не боюсь.Просто не люблю ездить на машинах,-отнекиваясь,села ты. Сехун сел рядом с тобой и весь путь вы сидели в обнимашках.На улице было холодно,поэтому вы оделись потеплее,Но тепло Се не сможет заменить никакая вещь. Приехав на назначенное место,было около 20:55,то есть до начала нового сеанса оставалось 5 минут. -Пошли,нужно поспешить,-сказал он и,держа тебя за талию,повел в здание. Он,без проблем,купил 2 билета на какую-ту комедию и вы уже удобно расположились в зале. -Комедия?Любишь комедии?-удивилась ты. -Да,мы часто с хенами смотрим их,-ответил блондин. -Мне тоже они нравятся,-решила сказать ты. -Правда?Вот здорово,-улыбался он. *** Всю комедию вы только и делали,что улыбались.Улыбки не слетали с ваших лиц.Тебе уже не было не ловко с ним,как-то привыкла,чтоль.Он иногда прикасался к тебе,да и ты не отставала.Он рассказывал тебе впечатление от комедии.Ты даже поперхнулась поп-корном,от того,что блондин внезапно пошутил.Вы долго смеялись над этим. У Сехуна болел живот от смеха,а тебе было еще смешнее от этого. -Вух,-лишь ели-как произнес Се,после того как вышли на улицу. -О боже,как было весело,-сказала ты. -Да,я не смеялся так никогда,-говорил он. -Ахаха,я заметила,-шутила ты. -Ну что поедем в отель?-предложил он. -Нет,давай лучше пешком,-предложила и ты. -Хорошо,я не против,-улыбался он. На улице было темно,да и народу мало.Так что вам никто не мешал проводить хорошо время двоим. -Ахахах,помнишь,когда он зашел,а она там такая,-изображал одну из сцен комедии младший. -Ахахаха,помню.помню.А еще потом такое было,-продолжала смеяться ты. -Ахахахах,да-да.Ужас,у меня так болит живот,-говорил он и не мог прекратить смеяться. -Хватит,ахахах.Я не могу,-не могла успокоиться ты. Комедия была нас только смешной,что вы еще долго шли так и просто смеялись.Люди,проходившие мимо просто думали,что вы ненормальные.А некоторые сделали даже замечание.Но вы все равно продолжали в том же духе. Это был,наверное,один из самых лучших моментов вместе с ним.Тебе было хорошо и весело,ему было приятно,что тебе понравилось. Слегка успокоившись,блондин робко взял тебя за руку и вы еще долго шли так.Тебя ,конечно,это слегка смутило,но это ведь так мило.Поэтому ты не имела никаких претензий в сторону младшего. -Ну что же,кажется,мы пришли,-сказал Се,видя перед собой тот отель,где вы проживаете. -Ага,-грустно ответила ты. Тебе так понравилось этот поход в кино,прогулка по ночному Сеулу да и вообще время проведенное с ним.Так что сейчас тебе очень грустно,потому что все закончилось,по твоему мнению,быстро. Зайдя в комнату,вы сразу улеглись спать,так как вы не только повеселились,но и утомились тоже. Сехун и ты,лежа вместе на одной кровати,быстро увидели первые сны,не подозревая,что утро будет не очень-то и добрым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.