ID работы: 1170360

Идеальный тип О Сехуна.Ха!и вы в это верите?!

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Dr. Anthony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 429 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
А вот и начинается интрижка^^ Описания тут мало,а вот диалогов много,извиняйте:3 Надеюсь,вам понравится,чуваки*,* Глава еще не проверена на ошибки,не обращайте на них внимания>.< Приятно чтения,котят:33 *** -Эмми,Эмми,-будил тебя парень. *никакой реакции* -Эмми,вставай,-все также старался блондин. -Ммм?-сонно с закрытыми глазами пробубнила ты. -Я побежал на работу,хорошо?-улыбался он. -Да,да,-лишь бы он от тебя отвязался сказала ты. -Ладно,пока,-поцеловав тебя в лоб,побежал Се. -Сехун,-уже сидя,остановила блондина ты. -Ммм?-подошел он к тебе. -Я-я...Я буду скучать,-засмущавшись,все-таки решила сказать ему это ты. -Я тоже,-мило улыбнувшись,крепко обнял тебя он. -Очень... -Я очень рад,-сказал макнэ,которому действительно нравились твои слова. -Ладно....Беги,-грустно сказала ты. -Ах,да,точно,-погрустнев,сказал он.-Спи дальше,-поцеловав на этот раз в щечку. "Ммм..."-умилялась внутри ты. -О боже,Сехун,няшка~-на этих словах ты снова заснула. Сехун,закрыв дверь номера с другой стороны,с хорошим настроением стал спускаться по лестнице.По пути он заметил несколько странных людей,не очень-то и понравившихся ему.Они окружили ресепшн отеля,а Се спокойно выбежал из здания. *** -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!-очень громко кричал мужчина. -Это какая-то ошибка,-всячески отрицал другой. -ЭТО НЕ ОШИБКА!ТЫ ВИДИШЬ,ЭТО ОН!ОН!ЭТО ЕГО ЛИЦО!-все также кричал первый. -И что нам теперь делать?-волновался другой. -Фух...-лишь вздохнул мужчина.-Я не знаю,что нам теперь делать,-чуть успокоившись,сказал он. -Может нужно сказать ему? -НЕТ! -Может просто заплатить им,чтобы они не печатали больше такую статью? -Это мы уже делаем,но проблема в другом... -Может нужно...-не успел договорить второй. -Просто убрать ее,-приказал первый мужчина. -Но как? -Я пришлю тебе парней,а ты придумай такое условие,от которого она уйдет от него и не вернется. -А что на счет него? -Ничего не говорить,уверен она сама все сделает,-с такими словами закончил разговор первый. *** -О,Се,ты прям вовремя!-радовался появлению блондина вирус. -Привет всем,-решил поздороваться с мемберами младший. -Привет,-хором сказали они,кроме одного-Кая. Он,все также,сидел в углу комнаты,когда другие мемберы веселились . Кай,по своей натуре,сам по себе такой человек.Слегка холодный и высокомерный,но когда дело доходит до друзей,он забывает обо всем,ведь дружба-это главное для него.Но сейчас он лишь ждет,чтобы блондин поговорил и просто извинился.Ему этого достаточно. -Эй,ты до сих пор не поговорил с ним?-спрашивал Ель. -Ах,да...Нет,еще,-опустив голову,чесал свой затылок блондин. -Эй,тебе нужно извиниться,-недовольно бурчал шатен. -Знаю,но вот как,-не знал как извиниться парень. -Просто извинись,давай,давай,-толкал тебя вирус. -Эй,Ель,прекрати,-сказал блондин,который только что чуть не упал. -О?-лишь издал недовольно звук Кай. -П-привет,-как волнующаяся девчонка пискнул Се. -Что за?-все также недовольно. -Хен,я это...Хотел извиниться за тот случай,-виновато проговорил Се. -Да ладно,забей,-холодно ответил брюнет. -Просто,понимаешь... -Да я знаю,что она тебе нравится.Позаботься о ней,-сделав беспорядок на голове блондина,мило улыбнулся дэнс машина. -Ты не злишься? -Неа,-ответил он. После этого вы долго смеялись вместе над той ситуацией.Ведь это слегка глупо,вы-хорошие друзья да и деретесь. *** -Значит так...Их обнаружили возле этого отеля.Ваша задача-выяснить где она проживает и как можно быстрее избавиться от нее. -Но,босс,как она выглядит хоть? -Вот,просто прочитайте статью,-недовольно показал мужчина. -Хорошо,мы поняли. -Только без насилия,просто нужно все ей объяснить мирным путем. -Есть. *** Ты сидела в номере одна.В прочем как всегда.Тебе опять было настолько скучно,что ты не знала,что тебе и делать. *звук смс* -О?Кто мне пишет?-удивилась ты. Ты побежала за источником звука и через несколько секунд уже держала его в руках. -Неизвестный номер... Эмми,это я Се.Утром,пока ты спала,я взял твой номер.Надеюсь,ты не против^^ Ты проснулась?Поела? Я уже давно на работе,надеюсь,ты помнишь,что сказала мне сегодня утром.Мне правда приятно;) Я хотел сказать.что не смогу прийти сегодня.Завтра очень важная встреча и нас не отпускают,в особенности меня T.T Не скучай и лучше иди домой.Сехун S_S -Как мило,черт возьми,-расплылась в лужице ты. -Но...Он сегодня не придет,-сразу погрустнела ты... -Эх..Ладно пойду к своей любимой маме,-улыбаясь и прыгая,ты забежала в комнату. В комнате был полный беспорядок,так что ты задержишься тут еще на час,как минимум.И кто просил тебя сегодня утром патихардить?Ну конечно,причина была,да еще довольна таки приличная,но не до такой же степени все нужно было разбрасывать.А хотя ладно,тусить одной в комнате-круто. Убравшись в комнате,ты стала собирать вещи домой.Ты,конечно,удивишь маму своим появлением,но ты же соскучалась. -Эх,ладно,я пошел,-закрыв дверь номера.сказала ты.Было около 17:23. *** -Так сейчас 22:46,наш объект скорее всего уже в номере,-приказывал молодой парень. -Что мы должны сделать?-спрашивали другие. -Сейчас просто нужно узнать номер ее комнаты,а потом проникнуть в нее и найти самую главную нашу цель-Эмми. -Будет сделано. -Вот только не придавайте никакого подозрения,мы простые друзья и все,-командовал самый главный из них. -Есть,-хором сказали другие. Несколько парней направились к ресепшену и им,на удивление,с легкостью досталась вся информация о тебе.Как будто эти люди наводили страх,хотя может быть и так. -Не испугайте цель,-снова командовал тот. -Ммм,-кивком согласились те. Они нашли ту самую комнату,где проживали вы и уже открывали ее дверь. -Мисс Эмми,-начал было главарь команды,но ответ не приходил. -Мисс Эмми.-продолжил он,но ответ опять не пришел. -Проверьте все комнаты,шкафы,-приказал он. Парни стали бродить по комнатам,но никого не было. -В ванной нет,-начал было один из них. -И на кухне,-продолжил другой. -А в гостиной ни души. -Да и на балконе никого,-закончил последний. -Черт,она ушла,-пнув пуфик,который просто попался по ногу,психнул главный. -Уходим,-сказал он. Босс,заказ будет позднее-единственное что он сказал по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.