ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Светящийся Антон

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило в глаза, заставляя прищуриться. Наконец пришли теплые деньки, после долгой и холодной зимы. Солнце, честно сказать, даже подпекало, а черная кожаная обувь Арсения усугубляла положение. Было донельзя жарко, но даже это не могло испортить ему настроение. Сегодня — год как он начал встречаться с Настей. В честь такого празднества он хотел подарить ей цветы, которые она очень любит — хризантемы. Забежав в первый попавшийся цветочный магазин ноги Арсения перестали гореть. Осмотрев помещение и поражаясь количеству различных видов цветов, небольших деревцев, кактусов и прочей растительности он заметил его — высокого, светловолосого парня с красивыми зелеными глазами. Он весь светился от того, что стоял на солнце, и Арсений конкретно залип. Только через время, когда закончив с клиентом мужчина посмотрел на него он вспомнил, зачем вообще пришел. — здравствуйте, я бы хотел цветов девушке купить... — Арсений с трудом складывал слова в предложения. Нет, это не была любовь с первого взгляда, просто Попов очень трепетно относится к таким людям — светящимися, — не от солнца — и заливающим помещение теплом одной улыбкой. — здравствуйте. Какие именно цветы любит ваша девушка? — парень улыбнулся и судя по бейджику его зовут Антон. Арсений улыбнулся в ответ. Он знал, что улыбаться и быть доброжелательным — работа. Но это выглядело так искренне... — хризантемы. Мне, пожалуйста, настолько большой букет, насколько это возможно. Зря, зря он это сказал! Кто этот большой букет нести теперь будет? Правильно, Арсений Сергеевич! Настя была довольна. Даже очень. Ну а кто не обрадуется такому подарку? В тот вечер она сияла от счастья, с любовью в глазах смотрела на парня. Тот так же смотрел на нее, но иногда думал об Антоне. Его образ засел глубоко в сознании Арсения, но привыкнув к своим странностям такого рода, он не стал переживать. День-другой и он его забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.