ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Заебавшийся Антон.

Настройки текста
— Поз, если б ты знал, как я дико заебался. — обычно Антон не матерится, но стоя тут, на балконе старой однокомнатной квартиры с сигаретой в зубах не материться не получается. Уже второй по счету фильтр отправляется в пепельницу. Антон пальцами нащупывает пачку сигарет в кармане и достаёт. — ты себе так все лёгкие выкуришь... — Дима перехватил пачку, но в ней и так ничего не осталось. — понимаю тебя, но всему свое время! Ты только устроился на эту работу и если ты решишь опять уйти, не проработав и полгода — результатов не будет. Антон нахмурился. Тяжело думать без сигарет. Да, Дима безусловно прав, но почему то Антон всегда идёт на перекор. Никогда не слушается, вечно делает по своему, а потом жалуется, что застрял по уши в дерьме. Не так он представлял взрослую жизнь... Позов понял, что доказывать Шастуну свою точку зрения в сотый раз — пустая трата времени и похлопав по плечу ушел. — если что звони, Тох. Я поехал. Антон промолчал, слушая, как закрывается входная дверь. Выудив из того же заднего кармана сигарету он победно улыбнулся. Нельзя было позволить, чтобы Дима нашел и ее. Вслушиваясь в тихое пение птиц, Антон положил сигарету в пачку, которую недавно выхватил у него Дима. Горячий кофе все так же стоял на балконе. Окна Антон решил не закрывать. Надев на себя белую футболку и коричневые джинсы, он уселся на свой велосипед и поехал на работу. Начался бесконечный день в этом треклятом магазине цветов. День выдался особенно жарким и Антон пожалел, что надел джинсы, а не шорты. Слава богу хоть кондёр в магазине спасал. Ехал он в приятной прохладе, ветер дул в лицо, пока он с усилием крутил педали. До дома оставалось всего ничего. Антон всем телом почувствовал, как наехал на небольшую кочку и в этот же момент так же ясно почувствовал, что колесо сдувается. Посмотрев назад он увидел причину сдутого колеса. Его кружка, целая и невредимая оставленная утром на балконе, теперь лежала осколками на асфальте возле подъезда. «Ну, зашибись» — думал парень. Чтобы поменять колесо придется ждать следующей зарплаты, а он и так еле еле оплачивал коммуналку и выплачивал долги. Придется ходить до работы пешком. Антон с трудом поднял велик на свой шестой этаж и пообещал начать ходить в спортзал, как только получит хорошую работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.