ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Антон положил руку под подушку и устроился поудобнее на кровати. Ему снилось его детство и он невольно улыбался: мама читала ему сказку перед сном, а он представлял, что вместо главного героя идёт спасать принцессу он. В груди стало тепло, Антон почувствовал себя таким счастливым, как никогда. Поперек его спины легла чья-то рука. Он лениво приоткрыл глаза. Он не у себя дома, это точно. Слишком уж чисто в комнате, евроремонт, большая кровать... Антон повернул голову в сторону и увидел Арсения, мирно спящего рядом. Он, тихонько посапывая, притянул Антона к себе. Тот не стал сопротивляться, потому что толком не пришел в себя да и не хотел. Обмякая в теплых, крепких руках мужчины Антон начал вспоминать, как тут оказался: вот они вылезают из воды, Антон трясется от холода, Арсений в принципе тоже, но он все равно рукой обнимает Антона и пытается согреть, отдает ему свою теплую кофту. Теперь они едут по городу на машине, Антон пытается согреться и привести свои мокрые кудряшки в более менее опрятный вид. Они заходят в квартиру Арсения, переодеваются в домашние вещи и идут спать. Арсений что-то невнятно промычал, видимо, проснулся. — ты чего не спишь? — зевая, он убрал свою руку с Антона. Походу он даже не подозревал, что обнимал его во сне. — да я недавно проснулся. — Антон смотрел на Арсения и понимал, как сильно он влип. Арсений был идеальным, даже с таким заспанным видом, потрепанными волосами, хриплым голосом. — завтракать будешь? — Арсений наконец нормально открыл глаза и сосредоточил свой взгляд на Антоне: он словно котенок смотрел на него, улыбаясь зелёными глазками. — я не против. Арсений положил руку ему на щеку, погладил, провел пальцами по скулам. Придвинулся для поцелуя, и слегка надавливая большим пальцем на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, примкнул к его губам. Он целовал нежно, заметив, что Антон напряжен. Пребывание в чужом доме часто доставляло ему неудобства, особенно, когда он спал у кого-то на кровати. Чувствовать себя комфортно и расслабленно он мог только дома у Димы. И все же, Арсений встал с кровати и направился на кухню, перед этим спросив: — омлет или яичница? — омлет. Помочь? — как хочешь. — Арсений развел руками, и завязав пояс на темно синем халате в клетку ушел. Он понадеялся, что Антон останется в кровати. Арсений с утра бывает вредным, как дед. Антон ещё какое-то время понежился в кровати и встал. Штаны Арсения были ему коротковаты, но в квартире было достаточно тепло, поэтому он не стал жаловаться. Если бы не звуки копошения на кухне, Антон так бы и не понял, где она находится. Доносились голоса из телевизора, информирующие о погоде, спорте, но ничего из этого его не волновало. Арсений ходил туда сюда, не заметив, что Антон зашёл. Он тихонько сел на стул и внимательно наблюдал за мужчиной. Он понимал, что это была точка невозврата, когда потянул Арсения за руку и поцеловал. Когда они поехали на озеро. Когда спали в одной кровати. Антона пугал возраст Арсения, но он ничего не мог поделать со своими чувствами. Его как будто тянуло к нему. Арсений, стоя возле плиты со сковородкой, проговорил: — эх, Антон, зачем ты мне так нравишься? Антон уже хотел было переспросить, но Арсений продолжил. — что мне с тобой делать то? — кажется, Арсений и правда не знал, что Антон сидит совсем рядом и в недоумении смотрит на него, не зная как реагировать. В голову пришла гениальная идея, которую он пошел воплощать, даже не дав себе и двух секунд на раздумья. Антон подошёл сзади и положив голову Арсению на плечо, а руки на талию, прошептал: — целовать по утрам, вечерам, и в обед. В будние и в выходные. Любить. Арсений повернул голову в сторону Антона. — я д-думал, ты в спальне... — Он явно не ожидал такого, особенно от этого "стесняшки", который заливался краской, стоило Арсению оплатить за него в кафе или погладить колено. Стесняшка просто хмыкнул, разворачивая Арсения к себе лицом. Тот охнул и улыбнулся. Такой расклад ему нравился. — а ты не такой уж и стеснительный. — ты просто меня не знаешь. — после этих слов Антон потянулся к губам Арсения, притягивая его к себе. Поперек его губ лег указательный палец. — я думаю, тебе надо позавтракать. Ты устал ночью. Арсений как ни в чем не бывало вернулся к готовке, а Антон покраснел. — нет, ну ты совсем дебил? Куда ты лезешь? — ну, я думал, что уже можно... — нет конечно! Ты нарушаешь личные границы! — так мы вроде уже не незнакомцы. — и? Вдруг ему не понравилось? — отстань. Это мое дело. — и мое тоже, ведь ты — это я! — отстань! Арсений накормил Антона. Как оказалось, он сильно скучал по нормальной еде. Консервы, дошираки, печеньки, шоколадные хлопья составляли его рацион, просто потому, что Антон не умел готовить, да и не любил никогда. Он достаточно быстро съел свою порцию и уже пил чай. Арсений улыбался, глядя на него. Сейчас он выглядел как ребенок: кудрявые волосы хаотично растрепаны, большие глаза смотрели в телевизор с неподдельным интересом, а улыбался он прямо как кот. — понравилось? — Арсений не мог сдержать лёгкой улыбки, видя Антона в таком состоянии. — да, очень! — Антон оживился, отвлекся от мультфильма. — ты так вкусно готовишь. Я прям балдею, ел бы каждый день твою еду. — спасибо. — Арсений задумался. Они даже не вместе, у них было несколько свиданий, и предлагать такое — рано. Да и вдруг Антон не согласится жить с ним? — можешь заходить ко мне почаще. Я буду тебе готовить. Антон только улыбнулся в ответ, краснея. Вроде недавно так властно тянул к себе Арсения, желая поцеловать, а сейчас смущается от такого предложения. Просто чудо-человек. Арсений потянулся к Антону через стол. — теперь можно. Антон, некоторое время подумав, подвинулся поближе и нежно поцеловал Арсения. Его сердце, как обычно, забилось чаще, коленки начало сводить, руки сами тянулись к мужчине. Может, разница в возрасте не так уж и страшно? Пусть и такая большая. Бывают случаи и похуже... Антон отдался ощущениям и чувствам, откинув все лишние мысли. Арсению было неудобно висеть над столом, но останавливаться не хотелось тоже. Ему хотелось всегда быть с Антоном. Хотелось подарить ему целый мир, сделать самым счастливым человеком и целовать по утрам, вечерам, в обед, ночью, на выходных и в будние дни. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.