ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Макароны с сыром

Настройки текста
Примечания:
— давай позвоним ему или напишем. Он ведь с горяча, ты сама видела... — Насть, если захочет — вернётся. Это мой магазин, а он ещё учит меня как надо работать. — ну правда, вы ведь не можете постоянно слушать этого мужчину. Найдем просто других поставщиков и вернём Антона. М? — надув свои пухлые губы и посмотрев на Оксану как всем известный кот в сапогах, Настя положила свою руку ей на плечо. Они не были настолько близки с Антоном, чтобы она так заботилась о нем, но чувствовала, что так его оставлять тоже не вариант. Оксана вяло стянула очки с переносицы и посмотрела на девушку. Ей невозможно было отказать, даже при сильном желании. — ладно. Заявление об уходе он все равно не подписывал, но писать ему будешь ты. Я дам тебе его номер. Настя радостно улыбнулась, тихонько похлопав в ладоши. — чьи это слова? Оксаны или твои? — Антон постукивал рукой по столу, придерживая телефон у уха плечом. — наши. Мы хотим, чтобы ты вернулся. Ты помог тем вечером мне. — это просто словесная поддержка. Ты мне ничего не должна. — ну Антон... — Настя поджала губы и Антон услышал это в ее голосе. — я... Я подумаю. Он сбросил и убрал телефон в карман джинс, как раз в этот момент напротив него, на диванчик, обтянутый кожей сел Арсений. — что-то случилось? — нет, все нормально. По работе. — так ты же безработный теперь? — подло улыбнулся мужчина, подперев лицо рукой. — официально я ещё имею работу. Просят вернутся, не знаю, как поступить. Я давно хотел уйти, это ведь не работа толком. — Антон почесал затылок. — цветами торговать вообще не для меня. — а по моему ты выглядишь мило в этом фартуке и с бейджиком на груди. — это женская работа, Арс. — кто сказал? — Арсений положил свою руку на руку Антона. — подумай хорошенько. В любом случае я тебя поддержу. Антон долго смотрел на Арсения, не зная, как реагировать. Он был рад, что такой человек как Арсений рядом. И естественно он был рад, что все взаимно, но как реагировать по прежнему не знал. *** Антон постоял возле входа несколько минут, решаясь. На улице дул прохладный ветер, подгоняя его побыстрее зайти в помещение. Потянув дверь на себя и сделав неуверенный шаг вперёд, парень замер. — Оксан, я это... Девушка выгнула одну бровь, выжидающе глядя на парня. — прости за вчерашнее. Я повел себя ужасно. Я пойму, если выгонишь. — Антон виновато опустил глаза в пол. Оксана лишь улыбнулась и притянула Антона к себе, чтобы обнять. — я не злюсь, Антош. И я тебе всегда рада. Хоть по десять раз уходи и возвращайся, всегда приму. Антон уткнулся носом в плечо девушке. Та потрепала его рукой по затылку. — а теперь, приступаем к работе. *** Арсений задумчиво смотрел в окно, пока по телевизору крутили какой-то боевик. Он влюбился в мальчишку. Павел был прав, он мальчик, сам даже не знает чего хочет. Но оттого хотелось заботиться о нем ещё больше, хотелось укрыть его под своим крылом. Микроволновка громко пикнула, оповещая о том, что разогретая еда очень давно стоит без внимания. В этот же момент раздался звонок в дверь. Поздновато для гостей... — кто там? — крикнул Арсений, выходя в прихожую и посмотрел в глазок: Антон собственной персоной, что-то прячет за спиной. Арсений осторожно открыл дверь. — что-то случилось? Проходи. — Арсений отошёл с порога, освобождая место Антону, но тот стоял, не двигаясь. Хитрая улыбка не слезала с его лица. — у меня для тебя небольшой подарок. — хм, какой? — Арсений опёрся о стену. Антон все так же стоял за порогом квартиры, игнорируя предложение войти. — угадай. — дай подсказку, я так сразу не могу. — это что-то, что любят девушки. — они много чего любят. — ладно, это познакомило нас. — цветы? Антон протянул Арсению букет цветов. Это были пионы. Он огорчился и обрадовался одновременно, что Арсений так быстро угадал. — я подумал, что тебе может понравится... Такое мужчинам обычно не дарят, но- — мне нравится. — Арсений понюхал цветы и ушел вглубь квартиры, собираясь поставить их в вазу. В вазу, которую подарил Насте, специально для цветов. Антон закрыл за собой дверь и пошел мыть руки в ванную. — как день прошел? — Арсений смотрел на цветы и вазу. Все напоминало о бывшей девушке. Пора избавиться от этих вещей, глаза только мазолят. — вернули на работу. Я завтра дома, так что если хочешь, могу остаться переночевать. — Антон встал возле Арсения и после писка они оба посмотрели на микроволновку. — совсем забыл... — Арсений наконец освободил микроволновку от еды, которая уже успела немного остыть. — макароны с сыром будешь? — буду. — кстати, на счёт переночевать, я только рад. Фильм посмотрим какой-нибудь? Присаживайся. Антон сел за стол и взял телефон в руки. — да, можно. — он открыл Вацап. Димазавр Ну чё? Как с работой? Антон Все наладилось. У тебя как дела? Как Катя? Димазавр Да все как обычно, готовимся постоянно к свадьбе. Арсению скажи, что мы его тоже приглашаем. Антон Хорошо, я как раз у него. Димазавр Ну тогда не буду мешать) Антон Пиши если что. Дурак. — слушай, Арс, у Димы свадьба скоро. Попросил передать, что ты приглашен. — ого, правда? Мне очень приятно. Какого числа примерно планируют? — Арсений и правда был приятно удивлен, даже рад. — сами пока не знают. Но они уже готовятся, так что думаю скоро. Надо костюм нормальный купить и подарок какой-нибудь организовать, да в голову ничего не лезет. — вместе придумаем. — Арсений поставил тарелку перед Антоном и сел напротив. — для семейной жизни им прикупим чего. Посудомойка пойдет? — да, правда подкопить придется. У меня зарплата не скоро. — Антону улепетывал макароны за обе щеки. — будет очень хорошо, если никто не решит подарить им тоже самое. — согласен. С деньгами я помогу, не переживай. Так что там с фильмом? — на уме только Марвел. — давай его посмотрим. Как раз память освежу. *** Антон сам не понял, когда просмотр фильма перешёл в соревнования под названием „кто доставит больше удовольствия”. Арсений нежно целовал шею Антона, руками шаря по его спине, прижимая к себе. Антон в свою очередь сидел на Арсении, двигая бедрами, подстраиваясь под ритм его движений. На фоне Капитан Америка дрался с Железным Человеком, но никто из них двоих давно не следил за сюжетом. Антон чувствовал жар, шедший от мужчины под ним, его страсть въедалась в кожу, его желание передавалось по воздуху, но глубоко внутри тихо звенел колокольчик тревожности, просящий остановиться. Арсений повалил Антона на диван, подминая под себя: он устроился меж его ног и все так же сладко целовал его шею, руками нагло забираясь под футболку. — ты такой красивый... — шептал Арсений, плавно проскользнув губами к ключицам Антона и оставив там короткий поцелуй. — ты шикарен. Хочу целовать тебя везде и всегда. Антон смущённо краснел, отводил взгляд и глупо улыбался, упираясь руками в грудь мужчины. — да ладно тебе, Арс. — парень смеялся, не веря словам мужчины. — я люблю тебя, Антон. Давно люблю. — и я тебя. — отойдя от смеха, Антон притянул Арсения к себе за шею и поцеловал в щеку. — давай просто полежим? Я не хочу спешить. — как скажешь. — Арсений лег в сторону, закидывая руки и ноги на Антона. — у тебя такие милые кудряшки. Ямочки на щеках тоже. — спасибо. — Антон был на пределе смущения. — боишься щекотки? Антон не успел ничего ответить, Арсений начал щекотать его бока и комната залилась смехом. — прекрати, Арс! Мне щекотно! — ни за что в жизни. «ни за что в жизни не отпущу тебя» — пронеслось в голове у Арсения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.