ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

28.★

Настройки текста
Примечания:
Антон взял отгул на один день, чтобы отвести Пушка в больницу. Арсений был на работе, поэтому он пошел один, заметно нервничая. Ему ещё никогда не доводилось водить животных по врачам, а коленки сгибались, когда он представлял, как коту будут делать прививки. Антон сел на деревянные лавочки в коридоре, оглядываясь. Рядом сидела бабушка с маленькой собачкой на руках. Без намордника. Антон всегда боялся таких собак. Они бешеные. Пока он играл в гляделки с собакой, к нему кто-то подсел: кто-то очень наглый, потому что сильно задел его. — эй, можно поаккуратнее? — Антон посмотрел в сторону, и увидел мужчину с татуировками на шее. — о, здарова, Антон. — Эд приветливо протянул ему руку, улыбаясь. Антон моргнул, протянул руку в ответ и пожал. — привет... Ты что тут делаешь? — ну как что, вот, кису свою притащил. Заебала рожать, честно. — Эд посмеялся, поднимая розовую переноску с пола. За решеткой сидела очень красивая, элегантная кошка с желтыми глазами. Они сильно выделялись на фоне ее черной шерстки. — а ты какими судьбами? — на улице подобрал кота, вот на обследования хожу. — Антон решил не демонстрировать кота и оставить переноску в покое. — как твой муженёк? — Эд беззлобно пихнул Антона в плечо, играя бровями. Антон покраснел и краем глаза подметил, что бабулька с маленькой собакой обернулась на них и скривилась. — нормально. — отрешённо ответил Антон, желая поскорее закончить этот разговор. Дверь в один из кабинетов открылась, и Антон пулей залетел туда, пока Эд не продолжил вгонять его в краску своими тупорылыми вопросами. *** Антон разнервничался, пока Пушку сделали нужные прививки. Котик весь сжимался, прижимал уши к голове, искал помощи и укрытия, а Антон никак не мог ему помочь, даже за лапку подержать. Но в итоге они оба справились, и Пушок ел жидкий корм на кухне, пока Антон кусал локти, смотря на пачку сигарет. Он пообещал не курить, но от зависимости очень тяжело избавиться. Особенно от такой. Арсений возился с бумажками в офисе и думал над тем, что натворил. Переспал с Настей, только потому, что им двигало что-то непонятное внутри. Может, остатки любви к ней? Глупость? Что теперь он скажет Антону? Он ведь предал его... Решением стало молчать. Ведь если он ничего не скажет, Антон ничего не узнает, верно? Осталось только попросить Настю ничего не говорить об этом. Вот и все. Легче лёгкого. Так Антон и прожил в неведении несколько месяцев. Арсений больше никогда не виделся с Настей, попросив ее молчать о случившемся по телефону. Арсений с Антоном обедали в кафе и мило беседовали, дожидаясь своего заказа. Антон неустанно рассказывал про недавно пройденную им игру. На телефон Арсения пришло сообщение и им как раз принесли заказ. Антон кивнул в сторону телефона Арсения. — кто пишет? Арсений молчал, внимательно читая сообщение. Его как будто ударили под дых, лишая воздуха. Анастасия Привет, Арсюш. Как у тебя дела? У меня все хорошо. Хотела тебе сказать, что я жду ребенка. От тебя) Арсений запустил руку в волосы, прикусив губу. — Антон, я должен выйти не на долго. Подожди меня здесь, хорошо? — Арсений улыбнулся, выбегая из-за стола. Антон смутился, но принялся есть, не придавая слишком большого значения встрепетнувшемуся виду Арсения. — Алло, Настя, ты совсем? Какой беременна? Ты шутишь? — приве-е-ет, — радостно протянула Анастасия, слыша, как бесится Арсений. — я не шучу, Арсюш. — не называй меня так. — выплюнул Арсений, сжимая кулаки. — а что случилось? Я думала, ты меня хотел... Хотел так сильно, что забыл о контрацепции. — я тебе уже сказал, что это была ошибка. У меня есть Антон. — хм, да? И что ты будешь делать с нашим ребенком? Ты знаешь, что у тебя два варианта. Либо ты уходишь от Антона, чего ты никогда не сделаешь, — Настя выбешивала Арсения с каждой секундой, выбешивала тоном голоса, выбешивала шантажом. — либо платишь алименты. — Настя, какая беременность, какие алименты?! Ты надо мной издеваешься?! — кричал чуть ли не на весь квартал мужчина. На лбу вздулась вена, лицо слегка покраснело от злости. — сначала тест на ДНК сделай, потом предъявляй мне. Пока. Арсений убрал телефон в карман, собираясь с мыслями. Если это действительно его ребенок, объясниться перед Антоном будет очень тяжело. Ему придется выплачивать эти чёртовы алименты, Настя будет жевать ему мозги, а Антон, прознав об измене, уйдет со скандалом. Арсений сел за стол, весь взволнованный и злой. Антон осторожно поинтересовался о том, что произошло, но тот ему не ответил. Натянув улыбку, как ни в чем не бывало спросил: — инспектор больше не доканал? — Арс, я серьезно, чё блять случилось? Ты злой как собака. — Антон отложил вилку, облокачиваясь на спинку стула. Арсений шумно выдохнул. — я не думаю, что ты готов к этому разговору. Я не думаю, что я готов к этому разговору. — ты можешь мне довериться. — Антон взял Арсения за руку. — Настя звонила. Антон сразу изменился в лице. — она сказала, что беременна от меня. — в смысле? Ты же с ней не спал, она совсем что-ли? — Антон рассмеялся, искренне не понимая всей ситуации. — спал. — Арсений сжал руку Антона, не позволяя вытащить ее. — мы тогда с тобой были немного в ссоре, и я наверное... В общем, не тем местом думал, прости. После этого я ее отшил, но она видно отставать не хочет. Антон быстро проморгался, не веря в услышанное. Хотя, через какое-то время он действительно на это забил, сам не понимая почему. Сейчас стояла проблема посерьёзнее... — что будем делать? — помогать. Она одна, сейчас в декрет уйдет, мы не можем ее оставить вот так. Потом, когда родится ребенок, сделаем тест ДНК, и посмотрим. — да, ты прав. Ну, мы справимся в любом случае. С работой, кстати, все хорошо. Больше не приходил. Инспектор и правда больше не приходил — после того удара. Оксана была так довольна, что расцеловала Антона, выделяя ему дополнительный выходной, который он сейчас проводил с Арсением. *** Дома они сидели втроём на диване и смотрели фильм — Антон, Арсений и Пушок. — какой глупый фильм. — Антон провел рукой по груди Арсения, толкая его на спинку дивана. — ты действительно хочешь его смотреть? — мм, да? — Арсений ухмыльнулся. — а чем ты предлагаешь заняться вместо просмотра фильма? — думаю, это очевидно. — Антон припал к губам Арсения, целуя будто в последний раз: мял его губы, оседлав бедра. — или ты не хочешь? — честно, я хочу спать. — Арсений показушно зевнул, прижимая Антона за талию к себе. Тот надул губы, но лег на грудь мужчине, устраиваясь поудобнее. Пушок вклинился к ним, громко мурлыкая. Так они и заснули, перед включенным телевизором, довольные и уставшие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.