ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

29. „ɴᴏᴛʜɪɴɢ ᴇᴠᴇʀ ʟᴀsᴛs 4ᴇᴠᴇʀ”

Настройки текста
Примечания:
Антон внутренне сжимался, осознавая, что Арсений ему изменил. Да, во время того, как он это сказал, Антон постарался переключиться на Настю, на то, что она действительно в не очень хорошем положении сейчас. Но теперь, он сидел, и не понимал, почему не устроил скандал. Почему не выяснил все, как надо. На душе скреблись кошки. — Арс? — тихо позвал Антон. Он посмотрел в сторону мужчины, лежавшего на диване, и кажется, он спал. — да? — сонно пробубнил Арсений, поднимаясь на локтях. — Антон, что случилось? — он лениво протер глаза. — ты меня любишь? — Антон включил настенную лампу, чтобы лучше видеть лицо Арсения. — конечно люблю, Тош. — Арсений придвинулся к Антону и заметил беспокойство в его глазах. — почему ты спрашиваешь? — он взял его лицо в свои руки, нежно гладя щеки большими пальцами. — тогда почему ты мне изменил? — Антон грустно улыбнулся, пытаясь улыбкой скрыть наворачивающиеся слезы. Арсений поджал губы, убирая руки. — Антон, это было моей ошибкой. Мы с тобой были не так долго вместе, как с ней, и я... Что-то произошло, я не знаю. — но мы ведь с тобой были вместе. И ты так просто прыгнул к ней в кровать? Я в шоке. — Антон отвернулся, смаргивая слезы. — я был пьян, прости. Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? — Арсений положил свою руку Антону на плечо, аккуратно сжимая. — я не знаю, Арс, не знаю. Я вообще не знаю, смогу ли простить тебя за это... — Антон посмотрел Арсению в глаза. Он видел в них только счастливую Настю, а не свое отражение. Арсений притянул Антона к себе, и Антон почувствовал своей спиной широкую и теплую грудь мужчины, слегка расслабляясь. Тот гладил кудрявые волосы парня, тяжело дыша. — ты хочешь расстаться? — нет, не хочу. Хочу тебя простить, но не знаю как. Теперь я не могу не представлять вас вдвоем. — Антон, ты у меня такой... Такой хороший. — Арсений руками спустился к талии парня, мокро целуя его шею. — прости меня. Я придурок. Антон вздрогнул, когда холодная рука коснулась его через ткань спортивных шорт. — Арс, подожди... — запротестовал Антон, но Арсений держал его другой рукой, прижимая его ближе к себе. — тише, тише... — Арсений проложил гладить Антона, вслушиваясь в его неровное дыхание. Рука резко пропала и Арсений встал с дивана, садясь на пол. Он опустил ноги Антона на пол, устроился между них и смотря из под ресниц, слегка улыбнулся. Антон краснел, осознавая, как давно они не были вместе. Он приподнял бедра, помогая стянуть с себя одежду, и вжался рукой в подлокотник. Арсений одними пальцами водил по члену Антона, поглаживая и целуя внутреннюю сторону бедер. Через некоторое время он начал помогать себе ртом, проводя языком по бокам напряжённой плоти, не прекращая движений рукой. Антон запустил руку в волосы Арсения. — Арс... — позвал парень, не надеясь на ответ. Арсений вобрал головку в рот, выбивая из того тихое мычание. В скором времени Антон сжал волосы Арсения, спуская себе на живот, а на губах было лишь одно имя — Арсений. *** Арсений жался к Антону со спины, считая родинки, коих было мало, на его плече. — ты так извинился? — Антон усмехнулся самому себе от этой мысли. — я старался. — Арсений чмокнул Антона за ухом. — я знаю, что ты не скоро простишь меня. Но я не стану сдаваться. Мне очень стыдно... — нуу, Арс, ты что? — улыбнулся Антон, поворачиваясь к нему лицом. — все нормально, я думаю. Но знаешь, я окончательно прощу тебя, если ты познакомишь меня со своими родителями. Арсений удивился, его брови поползли на лоб. — ты хочешь познакомиться с моими родителями? Серьезно? — мне хотелось бы узнать о тебе побольше. — как скажешь. Я только рад буду. Люблю тебя. — Арсений поцеловал Антона в нос, сияя от счастья. *** — ну и как прошло знакомство? — Дима отложил шаурму на какое то время в сторону. — с его родителями. — все профло фикарно. Они такие клаффные! — Антон говорил с набитым ртом, немного зля этим друга. — Антон, щас подавишься, и я тебя спасать не буду, так и помрёшь тут. Антон усмехнулся, прожевал и продолжил: — его отец очень любит пошутить. Ему бы в комики, если честно. А мама у него очень добрая, я как будто у себя дома был, и накормили, и похвалили. По маме правда скучаю теперь ужасно... — я рад, что все прошло хорошо. Твоя мама сейчас в лучшем месте. — спасибо, Дим. У тебя то хоть как дела? — да все как обычно. Ждём ребёночка, Катя уже пеленки и костюмчики купила, завтра за коляской поедем. — серьезно? Поздравляю, братан! — Антон пожал руку другу через стол, улыбаясь до ушей. — сколько месяцев? — два. — Дима отражал улыбку Антона. — заходите с Арсением к нам, мы не против, а то мы с тобой так редко видимся. — да не говори... Я буду крёстным отцом кстати! И это не обсуждается. — шутливо приказал Антон. *** Антон может и попытался простить Арсения, может, он даже почти это и сделал, но доверие его пошатнулось. Теперь он не мог без волнения отпустить Арсения на работу, в магазин, ему всегда казалось, что Настя где-то рядом, что Арсений снова подумает чем-то не тем. Он отчаянно пытался погасить все свои беспокойства, но получалось ужасно. Арсений постоянно извинялся, и Антон чувствовал вину за это. Оксана подбадривала Антона и была единственной, кто знал о случившемся. Антон просто не хотел нагружать Диму, понимая, что он сейчас сам весь на нервах. С Настей он не разговаривал даже по делу, предпочитая все делать либо самостоятельно, либо молча. Он видел, как девушка пускает молнии из глаз, смотря на него, но не придавал этому значения. Не хотел вступать в конфликт, заставлять девушку нервничать. Хотя он мог спровоцировать выкидыш, но это было бы абсолютным зверством. Арсений заезжал к ней каждую неделю, иногда завозил какие то продукты. По его словам ничего особенного не происходило, но пошатнувшееся доверие Антона не хотело в это верить. И все шло спокойно, даже налаживалось, и Антон постепенно прощал Арсения, начиная ему снова доверять, пока Настя не позвонила ему со словами, что будет жить с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.