ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

30. Озеро

Настройки текста
Примечания:
— жить с нами? Нет, это уже слишком. — Антон схватился за голову, не осознавая происходящего. — Ну это же чушь какая-то... — я тоже так считаю. — Арсений прикусил губу. У них с Настей выдался весьма странный разговор на счёт жилья. Так как из родственников у Насти никого в городе не было, она волновалась, мол, некому помочь будет, когда будут схватки или ещё что. Арсений в самом деле подумывал на счёт ее заявления, но знал, как отреагирует на это Антон и решил следующее: просто снять Насте квартиру в их доме. Они будут рядом в случае чего и смогут помочь, при этом не мешая друг другу. Настя на авантюру согласилась и Антон стрелял в нее лазерами из глаз, когда она приехала. Она стала слишком часто появляться в его жизни. В их жизни с Арсением. Он был на все сто процентов уверен, что девушка все спланировала, что ей просто хочется увести Арсения, что у нее могло получится. Антон относился к ситуации со скептицизмом. Сколько бы он себе не говорил, что Арсений действительно любит его, маленький и противный Антон где-то глубоко внутри говорил, что все это полная херня. Арсений был мягок к девушке, улыбался, смеялся с ней и тогда у Антона пригорало. Ревность просто съедала его, занимала все его мысли. Настя видела, как Антон смотрел, и ехидно улыбалась. Между ними завязалась безмолвная война, и каждый это понимал, но никогда не произносил вслух. *** — Арс, давай съездим куда нибудь? Чё мы в городе торчим? — Антон улыбнулся, мечтательно глядя в потолок. — у тебя выходные как раз скоро... Если что отгул возьмёшь... — твои предложения? — Арсений посмотрел на лежащего на полу Антона. — даже не знаю... За город, на природу. Арсений почесал подбородок, подмечая, что надо побриться. — идея! — Антон сел на локти, по ребячески улыбаясь. — то озеро, помнишь? Давай туда? — давай. Как раз искупаемся. Антон отвлекся на стук в дверь и пошел открывать. Он знал, кто за ней. И, о боже, как он хотел, чтобы замок заело. — опять ты. — Антон окинул девушку небрежным взглядом с головы до ног. — опять я. — скривилась в кривой и не искренней улыбке Настя. — мне Арс нужен. Позови его. — слушай, а может ты уже отстанешь? Ты беременна и все дела, но мне глубоко насрать, что тебе там нужно, пока ты строишь глазки моему парню. — уж поверь, я ему глазки не строю. И парень он твой только потому, что ты хорошая подстилка. — о, Насть, проходи. — Арсений появился прямо за спиной Антона, сжимая плечо парня. Антон в свою очередь слегка улыбнулся, заметив, как Настя заревновала. — Арсюш, я хочу диван убрать в другую комнату. Можешь помочь? Я сама не справлюсь. Антону стало тошно от того, как голос девушки с обычного переменился на писклявый. — да, конечно. — Арсений кивнул Антону в сторону выхода. *** — фух, наконец то. — выдохнул Антон, вытирая пот со лба. Мужчины перенесли диван из зала в спальню, и казалось бы, совсем небольшое расстояние, но запыхались так, будто несли холодильник на десятый этаж. — да уж... Давно я так не уставал. — Арсений обнял Антона за плечо. — пошли я тебе чего-нибудь приготовлю. — я только за. — Антон прижался виском к голове Арсения, прикрывая глаза. Он чувствовал себя невероятно счастливым, не смотря на все сложности. В такие моменты он понимал, как сильно любит этого человека. — вы закончили? — Настя прервала минутку душевного спокойствия Антона своим появлением и он чуть ли не моментально поменялся в лице. — спасибо большое. — девушка поцеловала Арсения в щеку, не обращая внимания на Антона. Арсений смутился, и уже на лестничном пролете вытер щеку. — ты наверное не поверишь, но мне это так надоело. Она делает вид, будто я твой младший брат, а не парень. — Антон засунул руку в карман спортивок, вытащил пачку сигарет, и подошёл к небольшому окошку. — придется немного потерпеть. — Арсений покосился на Антона. — ты обещал бросить. — сразу не могу, прости. Я все ещё зависим от них, а Настя очень сильно давит на нервы. Арсений взял Антона за руку, сжимая. — Антон, я был глуп, когда изменил тебе. Я понимаю твои волнения, и понимаю твое недоверие ко мне, но я его заслужил. А вот ты не заслужил всего этого. — Арсений посмотрел в пол, потом снова на Антона. — тебе не стоит так сильно волноваться за наши отношения. Я обещаю, что больше такого не повторится. Антон поднес сигарету ко рту и затянулся. Он так сильно хотел поверить ему. Но не мог. — да, конечно. — выдыхая дым, ответил Антон, пряча глаза. *** Антон подпевал всякой попсе в голос, пока Арсений смеялся за рулём. Они ехали на свое озеро, предвкушая хороший отдых. Деревья быстро проносились мимо машины, еле слышно шелестя своей листвой. На дороге не было ни души, поэтому Арсений неплохо так разогнался, особенно учитывая то, что они за городом, и вряд ли за это прилетит штраф. Разложив все свои вещи на берегу, Арсений принялся искать дрова для мангала, пока Антон фотографировал все, что считал хоть чуть чуть красивым. — меня зовут Антон Шастун, — начал запись парень. — и сегодня я покажу вам очень странного ежа. — Антон перевел камеру на Арсения, ищущего ветки. — слышь, еж, помогай давай. — возмущался мужчина. — он разговаривает! — Антон подошёл ближе к Арсению. — скажите ещё пару слов, мы отправим это видео на нейшнл джеографи. — Антон засмеялся, когда Арсений удивлённо посмотрел на него. — ты сумасшедший. — Арсений улыбнулся, продолжая поиски. Ближе к вечеру Антон лежал на песке, положив перед собой бумагу, под которую была подложена деревянная доска, и рисовал. Арсений сел рядом, наслаждаясь красивым закатом. Иногда приходилось отмахиваться от мошкары и комаров, но в принципе его все устраивало. — что рисуешь? — та хз. — Антон пожал плечами, болтая ногами. — вроде как закат рисовал, но вышло что-то другое. — красиво получается... Ты такой талантливый. Антон улыбнулся и махнул рукой на Арсения. — эй, я серьезно! У тебя очень хорошо получается. — да все, хватит. Я же знаю, ты напрашиваешься на ответный комплимент. — а я его не заслужил? — наигранно удивился мужчина, тыкнув парня под ребра. — не-а, ты лох. — Антон отложил бумагу и карандаш, стараясь увернуться от рук Арсения, что щекотали его везде, до куда могли дотянуться. — хватит! — смеялся Антон, не сильно пихая Арсения ногами. — до смерти защекочу! Антон перевернулся на спину и Арсений сел на него сверху, продолжая щекотать. Он уже отчётливо слышал, как Антон задыхается от смеха и встал, надменно поглядывая на него сверху и улыбаясь. Антон хмыкнул, поднялся на ноги и пихнул Арсения в плечо, удаляясь со своими принадлежностями для рисования. — ты все равно лох! — выкрикнул Антон, не оборачиваясь, но заметно ускоряя шаг. Арсений только и мог продолжать улыбаться, как дурак. Антон отнес все в машину, а сам вернулся к Арсению, стоящего на берегу озера. Ему вспомнился тот мем с коровой, стоящей в воде на берегу. Арсений выглядел слегка обеспокоенным, пока не заметил Антона. Он сразу же повеселел, и складка меж бровей в миг пропала. — иди сюда. — Арсений притянул Антона к себе за шею. Антон за эти полгода подрос, и стал догонять Арсения по росту. — тебе никогда не говорили „расти большой, не будь лапшой”? Антон удивлённо вскинул брови. — говорили, а че? — ну а херли ты как лапша вытягиваешься и вытягиваешься? Я теперь чувствую себя карликом. — угнетнулся? — Антон фыркнул. — немного. — Арсений был немыслимо близко, почти касался губами губ Антона, но оба держались стойко, не сокращая расстояния. — вот и правильно. — прошептал Антон. — я давно не видел тебя снизу. — оба почувствовали искру, которая разожгла пожар в их отношениях. Как будто до этого не было ничего плохо, как будто они начали переживать все с самого начала. — разве что во снах. Арсений заглянул в хитрые глаза Антона, стараясь унять часто забившееся сердце. — дома и увидишь. — Арсений попытался доминировать. — думаешь, я дотреплю до дома?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.