ID работы: 11703794

Не правильная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Рейчел Харди. У меня блондинистые волосы с отливом розового, небесно-голубые глаза и густые чёрные ресницы, маленький аккуратный носик и пухлые губы, также низкий рост. Я родилась в забытой деревушке «Золотая лилия», которая довольно далеко находилась от Магнолии. С самого рождения у меня было все: любящие родители Эрика Харди и Аграр Харди, брат Сэн Харди, старшая сестра Элисон Харди, сестра-близнец (старшая) Кара Харди, младшая сестра Лия Харди и лучшие друзья Мирабель Коллинз, Элисон Флойд и Джей Флойд. Девочка четыре года жила беспокойно в свой маленькой и дружной деревушке. Когда Рейчел исполнилось пять, она потеряла мать на задании от гильдии, а состояла Эрика в гильдии Хвост фей. Через месяц на ее деревню напали, когда девочка бежала вся деревня горела огнем, она не знала остался ли кто живым, но ей удалось сбежать. Так она бродила в одиночестве по разным деревням, пока не остановилась в одном детском приюте, там она повстречала одного маленького мальчика, чуть старше ее самой, у него были светлые волосы и голубые глаза, выглядел он очень милым. - Привет, я- Рэйчел Харди. А тебя как звать? – радостно проговорила девушка, улыбаясь во все 32 зуба. Мальчик не ожидал такого отношения к себе, ведь в этом приюте, не свойственна такая улыбка, здесь все ходят угрюмыми и злыми. - Меня зовут Стинг Эвклиф, рад знакомству! – искренне улыбнулся парень. Так они и познакомились, будущая фея и будущий саблезуб. Они общались, играли, ели вместе. За два года которые девушка находилась там, они стали лучшими друзьями. Но счастье длилось не долго, девушке пришлось уйти, чтобы не причинять никому вреда. В приюте, она познакомилась с новыми друзьями, с Элисон и Джеем Флойд. Ведь в ней проснулась сила убийц дракона, а точнее она стихийный убийца драконов. Так и началось новое приключение Рэйчел. Ей совсем недавно исполнилось шесть. Она все также улыбалась, хоть и в одиночестве. Девочка отправилась на поиски гильдии Хвоста фей. На ее долгом пути ей пришлось сражаться, побыть в плену, вынести пытки и пережить смерть. Но не смотря на все она не переставала улыбаться, так искренне и мило, как и всегда. И вот уже нашей любимой героине уже девять лет, она наконец-то добралась до гильдии. - Привет, я-Нацу Драгнил, рад знакомству? – позади девочки раздался голос мальчика с розовыми волосами и дружелюбной улыбкой. -Привет, я Рейчел Харди, приятно познакомиться! – улыбнулась она в ответ. - Ты хочешь вступить в хвост фей? – спросил он. - Да, хотела. Но теперь не уверенная. Я не особо сильная. -ответила она. - Да что ты такое говоришь? Не принижай себя. Гильдия- это семья, а в семье принято любить, не смотря ни на что. Не забывай об этом! Бугагага. А теперь погнали в гильдию. – он тут же выбил дверь ногой и взяв девочку заруку ринулся внутрь. – всем привет! – крикнул Нацу и в гильдии воцарилась тишина, все смотрели на двоих детей, что только что вошли в здание. Но огненный маг, проигнорировав это, подошел к барной стойке, где сидел небольшой дедушка в смешной рыжей шляпе. - Мастер, я привел девочку, она хочет вступить в нашу гильдию! – приговорил он смотря на голубоглазку. - Привет, малышка! Я мастер этой гильдии, Макаров Дреяр. как тебя зовут? – дружелюбно улыбаясь сказал дед. - Здравствуйте! Меня зовут Рейчел Харди! Рада знакомству. – девочка мило улыбалась и смотрела своими большими голубыми глазами с пышными и длинными ресницами. - Харди значит. – задумчиво проговорил мастер. – Ты случаем не знаешь Эрику Харди? -Конечно знаю. Она моя мама. Ну точнее была. – ее искрящий взгляд мгновенно потух, но улыбка не сползала с лица, она пыталась не подавать вида, что ей больно. - Прими мои соболезнования, дорогая! Мне правда очень жаль. Она была одной из самых сильных волшебниц нашей гильдии, ее даже хотели сделать богоизбранной, но не успели. – он с жалостью смотрел на девочку и понимал как она похожа на Эрику, не считая волос. - Спасибо! – улыбка так и сияла на лице еще ярче. - Так ты хотела вступить в нашу гильдию. Куда метку ставить будешь? – спросил с серьезным голосом, мастер. - Да! На правое бедро. – Рэйчел показала на часть, где начинается бедро. Ей поставили печать, и все взрослые начали выпивать и веселиться, младшие же подходили знакомиться с новенькой. - Привет, я Эльза. Эльза Алая. 0 представилась алаволосая девочка. Она была немного старше Рэй. - Привет. Я Рэйчел Харди. Приятно познакомиться. Pov Рэйчел. Эльза подошла и обняла меня и сказала: - Ты такая милашка! – она сжала меня еще крепче в своих объятиях. «Ого, она такая сильная. Вот бы и мне с ней сразиться.» - подумала я, до того, как мои мысли прервали. - Привет, я Грей. – он подал мне руку, а я пожала ее. - Доров. Я Мира, а это мои брат и сестра Эльфман и Лисанна. – поздоровалась девочка с белыми волосами. - Приветик! – ответила я - Слушай, Рэй. А ведь мы все еще не знаем твоей силы. Какая у тебя магия? – поинтересовался Нацу. - Эм, как бы это сказать. Я-я стихийный убийца драконов и убийца демонов, немного знаю целительные заклинания… – сказала я, все тут же замолчали, и я напряглась из-за этого. Неужели, они меня боятся? «Надо же в этой маленькой девочке, столько много магии, она очень сильна, сама даже не подозревает, какой она сильной магией владеет.» - подумал Мастер. - Я Кана, привет! – девочка в оранжевом платье первая нарушила тишину. - Привет! – ответила я. - Рэйчел, давай смахнемся? – спросил огненный убийца драконов. - В другой раз. - я отмахнулась и отравилась к выходу из гильдии. Как тут на моем пути возник мальчишка, лет на пять старше меня. Он был очень высок по сравнению со мной, у него был шрам в виде молнии, который проходил через глаз. Он был блондином с серо-голубыми глазами, которые выражали совершенное безразличие. - Это еще кто? Что за соплячка? – спросил тот, явно усмехаясь надо мной. - Это, Лексус, новый член нашей большой семьи. Ее зовут Рэйчел Харди. - Приятно познакомиться! – я искренне улыбнулась. - Без разницы. Больше не путайся под моими ногами, а то могу ведь и раздавить. – его ухмылка была страшна, даже ужасала. - Милая, этот наглый мальчуган, мой внук, Лексус Дреяр! Не сердись на него, он на самом деле не такой, каким кажется, вот увидишь! – сказал мастер. - Блондин развернулся и подошел к мастеру. А я вышла на улицу, думая, где же мне переночевать. Денег у меня было немного. Честно говоря, у меня их не было вообще. Так что пришлось ночевать мне на вокзале. Я уснула на скамейке. Когда проснулась было пять утра и я решила направиться в гильдию и взять задание. В гильдии все те, кто вчера перепил, сейчас валялись на полу в бессознательном состоянии. А многие просто еще не пришли, пять часов как никак. Я направилась в кабинет мастера, когда протянула ему листочек с заданием, который выбрала. Но дедуля сказал, что я не могу одна выполнять задания, так как, я еще слишком мала. - Но мастер! – крикнула я. – Я не хочу идти с этой лампочкой. – скрестила руки на груди и надула губы я. - Думаешь я хочу. Дедуль я с ней не пойду! – уперся громовержец. - У вас нет выбора. Вы идете и точка! – строго произнес Мастер. - НЕТ! - хором крикнули оба, отвернувшись друг от друга. - Живо идите собираться! – он увеличил руки и придавил нас обоих к деревянному полу. - Хорошо! – оба кивнули и пошли собираться. Через тридцать минут оба были на вокзале собранные. - Готова? – спросил Дреяр- младший. - да. – холодно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.