ID работы: 11703794

Не правильная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Что было, то было

Настройки текста
Мы устроились в купе и как только поезд двинулся, лицо Дреяра тут жет приобрело зеленоватый оттенок. - Почему это тебя не тошнит? Разве ты не убийца драконов? – поинтересовался паре. - Я использовала заклинание от укачивания. Я его выучила еще в пять лет. Может тебе нужна помощь? - Не помешало бы. – пробормотал блондин. Я уселась на его кровать на расстоянии вытянутой руки и уложила голову мальчика к себе на колени. Он немного занервничал и недоверчиво покосился на меня. - Не боись, я ничего плохого тебе не сделаю. Так, успокойся и попытайся выровнять дыхание. – блондин кивнул и сделал так, как сказала девочка. Его боль ушла уже за две минуты, и он чувствовал себя отлично. - С-спасибо! – тихо сказал он. Через два часа мы приехали на место, получили задание убить монстров, которые убивали ночью людей. Мы с этим справились быстро. И уже через неделю были в гильдии. Мое отношение к нему немного изменилось в лучшую сторону, как и его отношение ко мне. Мы общались и вместе ходили на задания. Прошло три года. И вот мне уже двенадцать лет, я стала волшебницей S-класса. С Лексусом мы уже не виделись два месяца, он взял какое-то сложное задание и так и не вернулся. Последний год он сильно отстранился от меня, стал холоднее и грубее. Я не понимала почему же он так сильно изменился, но одно я знала точно, этот Лексус совсем не мой, прежний Лексус, с которым мы хорошо общались и на отлично выполняли все миссии. В гильдии была, привычная всем суматоха, я сидела у бара и болтала с Эльзой, что поедала свой клубничный тортик. Как тут, у меня в руках появилось письмо, я отошла, прочла письмо и быстро сорвала первый попавшийся листок с заданием и выбежала из гильдии. Конец Pov Рэйчел. Прошло шесть лет с тех пор, как Рэй взяла задание и ушла, так и не вернувшись обратно. По началу все искали ее, но ни найдя следов, они прервали попытки найти ее еще два года назад. Все думали, что она погибла на задании. Вот в гильдии появилась новенькая- Люси Сердоболия. В гильдии царил все тот же хаос и балагам. Когда в гильдии все веселились, на улице лил сильный дождь. Тут двери гильдии резко распахнулись. На проходе стоял человек в черной мантии, не понятно было то ли это девушка, то ли мужчина. Он прошел, хлюпая ногами, к барной стойке, где сидел Мастер, в гильдии царила мертвая тишина, все наблюдали за происходящим. - Привет, дедуль! – прозвучал до боли знакомый голос. - Рэйчел? – спросил удивленно Мастер. - Да! Это я. Я вернулась домой. – девушка сняла плащ, ее лицо стало более женственным, губы были такими же пухлыми и красными, носик был маленьким и изящным, а глаза были такими же нежно-голубыми с длинными и густыми ресницами, излучающие радость, любовь и доброту. Все такая же фарфоровая кожа. У девушки был низкий рост и привлекательные изгибы тела, средняя грудь, длинные и худенькие ножки и плоский животик. Одета была в коротенькое, обтягивающее платье темно-синего цвета, на ногах были черные сандали на платформе, на ушах красовались серьги с красивым голубым камнем и на шее был кулон с голубым камнем, которые подчеркивали красоту ее глаз. Волосы были распущены, а длинная челка была заколота назад, маленькими черными крабиками с двух сторон. Девушка, не смотря на улыбку, выглядела измотанной и истощенной. - Но… Как ты… Тут оказалась? Почему ты не пришла раньше? Мы все думали, что ты…что ты, ты умерла. – с грустью сказала Эльза, подбегая к ней и прижимая ее голову к своей пышной груди, из глаз Алой текли слезы, слезы радости, что подруга наконец-то вернулась обратно. - Рэй, давай смахнемся! – крикнул Нацу, пока его не ударил по голове Грей. -Эй! – возмущенно крикнул розововолосый парень. - Что с тобой произошло? – спросил ледяной маг. - Это длинная история, я вам ее расскажу, но чуть позже. Сейчас, мне нужна ваша помощь. Я сильно ранена и рана довольно глубокая, когти, которые меня ранили, были ядовитыми, яд уже доаольно долго в моем теле, но думаю… - девушка не успела договорить, как свалилась в обморок. - Нацу, беги за Полюшкой! Живо! – прокричал мастер, оглядывая девушку. – Венди, ты сможешь определить, где находится рана? – спросил Макаров. - Да, конечно! – сказала синевласка. Она увидела не сильные разводи бордового цвета, немного порвала платье в том месте и увидела окровавленные бинты на ее правом боку. - Рана и впрямь очень серьезная, и глубокая, весь яд мы точно не сможем выкачать из ее тела. Тем более она очень слаба, а этот процесс требует много сил. – проговорила Венди, оглядываясь на остальных. Тут в здание вбежали Нацу и Полюшка, женщина тут же кинулась к девушке. - Это Рэйчел? Но как? – она была удивлена не меньше остальных. На ее глазах выступали слезы. – Я -я, я думала, что она умерла. – продолжила она, не сдерживая слез. POV Рэйчел. Я проснулась с ужасной головной болью и непониманием где я нахожусь. Оглядевшись по сторонам, поняла что это больничная палата. «А она почтовых не изменилась» - с улыбкой вспомнила я. В детстве частенько попадала сюда. Да, была я очень проблемной девчонкой. Любила приключения и адреналин бушевал в моей крови, почти постоянно. Я попыталась встать, но сделав пару шагов потеряла равновесие и упала на пол. - Ой! Больновато. Тут дверь открылась и в палату вошла Мира. Со стаканом воды и небольшой корзинкой с фруктами. Увидев, меня, сидящую на полу, её глаза грозно посмотрели на меня. - Рэйчел, что ты делаешь? Тебе же нельзя вставать. А ну ка давай обратно в постель. -приговорила она, помогая мне подняться,она усадила меря на кровать и протянула стакан с зелёной жидкостью. -Что это? – спросила я. - Этот отвар, Полюшка сказала тебе пить один раз в день и тогда ты восстановиться гораздо быстрее. – мило улыбнулась Мира. - Спасибо! - Ты главное выздоравливай! А мне пора, ещё увидимся. -она помахала мне и ушла. Через пару минут я погрузилась в глубокий сон. Через пару часов я уже проснулась на дворе было только девять часов утра, вся гильдия была в отключке, после очередного бухича. Я вышла из палаты и направилась к кабинету мастера. Потянувшись за ручку двери она тут же распахнулась, и я врезалась в сильную мускулистую грудь. - Ой! Простите! - сказала я. - Смотреть надо, куда идешь! – грубо сказал блондин. – Эй, дед! Это что, новенькая? – он кивнул головой в мою сторону, смотря на деда. - Вообще-то, она …. – но не успел мастер и договорить, как его прирвас строгий голос девушки. - Ты, что оборзел совсем что ли, индюк недоделанный? – произнесла я. - ты что нарываешься, курица безмозгла? Ты хоть знаешь кто я такой? – прорычал парень. - Ты не такой уж и пуп земли, чтобы я тебя узнавала. – съязвила девушка. - Лексус, Рэйчел прекратили весь этот балаган. Живо! – прокричал мастер. - Лексус!? - Рэйчел!? – крикнули оба. Я на мгновение замерла. - Да уж! А я-то думал, что ты уже подохла. – ухмыльнулся блондин. Меня тут же передернуло, руги начали дрожат, а в глазах отразились страх и обида, одновременно. Я просто развернулась и убежала, пытаясь сдержать слезы. -«Это больше не тот, Лексус Дреяр, которого я знала прежде. Он сильно изменился!» - подумала я. Конец Pov Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.