ID работы: 11703991

.От Друга до смысла жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои Объятья так приятны..

Настройки текста
Обычный вечер в доме.Альт Ромео тихо сидит на Кухне.Куромаку сидит в зале и попивает кофе.Но вдруг раздались громкие шаги идущие на кухню.Червовый обратил внимание на них и прислушавшись стал не отпуская взгляд смотреть на дверь. Спустя пару секунд на кухню пришёл раздраженный Альт Зонтик и быстро заворив кофе сел на стул и стал ждать. Ромео не мог сдвинутся с места.Веть он впервые видет злого Альт Зонта.Трефовый обратил на это внимание и повернувши взгляд посмотрев прямо на Ромео проговорил. Альт.З:Что ты так дрожишь.Не боись.Не трону. Альт_Ромео все ещё не мог здвинутся с места.Но тихо,хрустальным,немного дрожащим голосом проговорил. Альт:Что случилось?.... Голубой нахмурил брови и немного прорычал. Альт.З:Да конфликты...Кое с кем. Альт Ромео дернулся от такого тона Трефового. Альт.Р:Ох..Мне жаль. Альт Зонт сменил злое выражение лица на спокойное и посмотрев на Альт!Ромашку не отрывая взгляд сказал:. З:Хочешь на Мотике прокачу?Все равно делать нечего. Сердце Ромео дрогнуло и он дрожащим голосом сказал: -Т-ты не шутишь?.. Альт Зонт нахмурил брови и сказал: -Раз предложил значит без шуток.Одевайся. Альт Зонт проследовал к двери и одел темную куртку с черными сапогами и стал ждать Альт Ромео. Когда Альт Ромео одел куртку и ботинки тот вышел из дома и вставив ключ от мотоцикла в сам мотоцикл(Который он взял в аренду) тот стал его заводить.Но плохо это получалось. Альт.З:Да заводись ты.Машина тупая! Альт Рома стоял и смотрел.Но потом осмелился и сказал: Альт.Р:Тебе нужна помощь?. Альт Зонт отрицательно помотал головой и сильно надовив мотоцикл завёлся.Трефовый дал Червовому шлем и сам его одел.Наш Голубой сел вперёд и строго сказал: Альт.З:Залезай давай! Альт Ромео быстро залез на мотоцикл и сразу же Зонт нажал на газ и наполную поехал по дороге. Спустя пару минут тот выехал на пустырь где только открытое звёздное небо.Остановившись то снял Ромео с Мотоцикла. Ромео смотрел на звёздное небо.Потом незаметно для себя обнял Зонтика.Хоть Зонтик хотел толкнуть его..Его объятья казались ему приятные.Он обнял Червового в ответ. ...Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.