ID работы: 11703991

.От Друга до смысла жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувство..Сжигающее Сердце

Настройки текста
Холодный зимний ветерок обдувал 2-х стоящих в обнимку парней.Они провели всю ночь гуляя по пустырю, разговаривая о своём. На утро Альт Зонтик завел Мотоцикл и взяв на руки Ромашку посадил его на мотоцикл. Альт Ромео совсем такого не ожидал и задрожал. Альт Зонт сел вперёд мотоцикла и резко поехал.Но Ромка не ожидал такого.И чуть не упал.Но ухватился за упругую талию Трефового.Зонтик не издал даже звука.В глубине души он ощущал невероятно приятное чувство...которое обжигало его сердце..Но он понимал что тот кто приносит это чувство...Парень..И поэтому откидывал "глупые" мысли. Альт Зонт припарковался к дому и опять же снял с Мотоцикла Ромашку.Альт Ромео,хоть и привык,всё же вздрогнул от страха. Трефовый вздохнул но потом аккуратно снял с себя и Ромео шлем и взяв его за руку пошёл домой. Ромео не понимал что делает Голубой и дрожал. Трефовый же в это время скрывал свою улыбку счастья.Так сильно хотелось просто подхватить его руками и поцеловать но он знал что он этого не сделает.Так сильно хотел подобрать слова и сказать-Ты мне нравишся.Но не мог.И из-за этого он чувствовал ком в горле и сжение в сердце. Альт Ромео сквозь свою густую чёлку смотрел в пустые,грусные глаза Трефового Вальта. Альт.Р.:Что то случилось?.. Он ожидал услышать что то по типу-Отстань!Не твоё дело! Но ответ был другим. Альт.З:Эх..Нормально.Ромео.Прошу.Выслушай меня.Прошу не унижать и не призерать меня,веть я расскажу что чувствую. Альт Ромео замешкался но кивнул.Трефовый подошёл к Червовому и обнял того за талию,1 рукой держался за его подбородок. Спустя пару мгновений Голубой приблизился к лицу Червового и почувствовал на себе его нервное обжигающее дыхание.но потом коснулся своими сухими губами к губам Альт Ромео и совершил сладкий,нежный поцелуй. Альт Ромео был готов упасть от шока.Его щёки пылали а весь он в миг стал красным. Альт Зонт отпустил Губы друга и проговорил -Я люблю тебя...Ромео. Альт Ромео сгорал от стыда смотря вниз но потом поднял голову и сказал Альт.Р : Я...Я..Я подумаю! Альт Ромео убежал в свою комнату.А Зонт чувствовал себя так..будто его сердце просткнуои тысяча иголок и сожгли изнутри.Он Заварил себе Чай и попивая его.Стал думать что же делать дальше. .Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.