ID работы: 11703991

.От Друга до смысла жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя любовь взаимна?

Настройки текста
Прошло несколько дней.Раннее утро.Альт Зонт смотрит Телевизор.Вдруг из его угла выбегает Альт Ромео и сразу же сплетается в жаркий поцелуй с Трефовым. Альт.Р:Я тут подумал.Я тоже тебя люблю! У Альт Зонта будто Камень с души упал.Он крепко обнял Альт Ромео.И они стали целоваться.Много целоваться. Альт Зонт был счастлив..Но..Все же одно событие ему не так уж легко далось. Переместимся на пару недель назад! Альт Зонт пьёт сладкий чай листая телефон.Наслаждается вечером. Но .он не ожидал что этот вечер будет летальным исходом для одного из клонов... В тот вечер Куромаку позвонили и объявили что тот уволен.Куромаку не мог принять этот факт веть он был хорошим работником..Он психанул и в ярости стал драть себе волосы и сдирать кожу.Вся голова Серого Истекала кровью.Но потом Куромаку осознал что сделал и побежал на кухню..Уже пытался дотянутся до аптечки...нооо.Когда нехватало 1 сантиметра до аптечки тот упал и перестал дышать..Он потерял пульс.Альт Зонтик был единственным кто был дома и пытался очухать Куромаку.Он даже начал дышать...Но....Потом..Умер во сне.Альт Зонтик Похоронил его сам.Ничего не сказав клонам.Но..Создатель не перенес потерю и создал...Куромаку второго.Он полностью как он..Только его "улучшенная" версия.Но хоть половина клонов нормально его терпят.Альт Зонт всегда старался подшутить над ним..И даже довести его до тошноты..Но об этом позже. Возвращаемся к Истории. Куромаку второй пришёл на кухню и увидел целующихся Альтов и заворчал. К2-Что вы делаете!!Боже! Альт Зонт грозно прорычал на него но потом просто взял Альт Ромео на Руки . Альт З. :Хорошо.Если мы тебе так мешаем то мы уйдем. Он понес Розового в свою Комнату и посадил к себе на кровать и продолжил Целовать его.Но потом заигрался и стал оставлять алые Засосы на шее Червового. Позже он крепко схватил Червового За талию.От чего тот тихо простонал. .Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.