ID работы: 11704057

Самоцветы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Характеристики персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Вэй Ин. Возраст: 331 год. Самоцвет: Киноварь. Твёрдость по шкале Мооса: 2-2,5. Особенности: Выделение ртути. Цвет: Алый вперемешку с чёрным. С кем состоит в отряде: Цзян Чэн. Обязанности: Дозор и сражения. Статус: Активен.

***

Имя: Лань Чжань. Возраст: 1007 лет. Самоцвет: Алмаз. Твёрдость по шкале Мооса: 10. Особенности: По неизвестным причинам, он не нуждается в солнечном свете. Цвет: Небесно-голубой. С кем состоит в отряде: Лань Хуань. Обязанности: Зимний дозор, летний дозор и сражения. Статус: Активен.

***

Имя: Цзян Чэн. Возраст: 214 лет. Самоцвет: Сапфир вперемешку с рубином. Твёрдость по шкале Мооса: 9. Особенности: Имеет двойной слой. Цвет: Фиолетовый. С кем состоит в отряде: Вэй Ин. Обязанности: Дозор и сражения. Статус: Активен.

***

Имя: Лань Хуань. Возраст: 1240 лет. Самоцвет: Алмаз. Твёрдость по шкале Мооса: 10. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Голубой. С кем состоит в отряде: Лань Чжань. Обязанности: Дозор и сражения. Статус: Активен.

***

Имя: Не Хуай Сан. Возраст: 130 лет. Самоцвет: Малахит. Твёрдость по шкале Мооса: 3,5-4. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Тёмно-зелёный. С кем состоит в отряде: ни с кем не состоит в отряде. Обязанности: Пошив одежды. Статус: Активен.

***

Имя: Лань Юань. Возраст: 70 лет. Самоцвет: Александрит. Твёрдость по шкале Мооса: 8,5. Особенности: Становится сильнее, при виде Вэней. Цвет: Бирюзовый, либо алый. С кем состоит в отряде: Лань Цзин И (ранее) Цзинь Лин (данный момент). Обязанности: Дозор и ведение записей о Вэнях. Статус: Активен.

***

Имя: Цзинь Лин. Возраст: 17 лет. Самоцвет: Хризоберилл. Твёрдость по шкале Мооса: 8. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Золотой. С кем состоит в отряде: Лань Юань. Обязанности: Дозор и ведение записей о Вэнях. Статус: Активен.

***

Имя: Лань Цзин И. Возраст: 34 года. Самоцвет: Фосфофиллит. Твёрдость по шкале Мооса: 3-3,5. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Бирюзовый. С кем состоит в отряде: Лань Юань (ранее). никто (данный момент). Обязанности: Плотник. Статус: Активен.

***

Имя: Лань Ци Жэнь. Возраст: 7 011 лет Самоцвет: Нефрит. Твёрдость по шкале Мооса: 6-6,5. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Белый. С кем состоит в отряде: Ни с кем. Обязанности: Обучение новорождённых самоцветов. Статус: Активен.

***

Имя: Цзинь Цзы Сюань. Возраст: 823 года. Самоцвет: Гелиодор. Твёрдость по шкале Мооса: 7,5. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Золотисто-жёлтый. С кем состоит в отряде: Цзян Янь Ли. Обязанности: Энциклопедия и дозор. Статус: Активен.

***

Имя: Цзян Янь Ли. Возраст: 800 лет. Самоцвет: Аметист. Твёрдость по шкале Мооса: 7. Особенности: Неуязвима к ртути Вэй Ина. Цвет: Фиолетовый, частично прозрачный. С кем состоит в отряде: Цзинь Цзы Сюань. Обязанности: Энциклопедия, готовка световых угощений и дозор. Статус: Активна.

***

Имя: Мэн Яо. Возраст: 723 года. Самоцвет: Турмалин. Твёрдость по шкале Мооса: 7-7,5. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Золотисто-жёлтый. С кем состоит в отряде: Не Мин Цзюэ. Обязанности: Изготовление бумаги и ткани и дозор. Статус: Активен.

***

Имя: Не Мин Цзюэ. Возраст: 5576 лет. Самоцвет: Изумруд. Твёрдость по шкале Мооса: 8. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Зелёный, частично прозрачный. С кем состоит в отряде: Мэн Яо. Обязанности: Кузнец и дозор. Статус: Расколот, на земле осталось только тело.

***

Имя: Баошань-Сань Жэнь. Возраст: 10 000 + лет. Самоцвет: Рутил. Твёрдость по шкале Мооса: 6. Особенности: Она за все 10 000 лет отточила навыки медицины, является целителем всех самоцветов и создаёт появившимся самоцветам человеческий вид. С самого её появления она владела речью и умом. Цвет: Золотисто-желтый и красновато-коричневый. С кем состоит в отряде: Цансэ-Сань Жень (ранее) Сяо Син Чэнь (ранее). Обязанности: Медицина и обучение новорождённых самоцветов. Статус: Активна.

***

Имя: Сяо Син Чэнь. Возраст: 3006 лет. Самоцвет: Антарктицит. Твёрдость по шкале Мооса: 2-3. Особенности: «Спит» в жидкой форме при комнатной температуре и кристаллизуется, когда температура падает. Чем ниже температура, тем твёрже он становится. Цвет: Белый со светло-голубым. С кем состоит в отряде: Сун Лань. Обязанности: Зимний дозор и медицина. Статус: Активен.

***

Имя: Цансэ-Сань Жэнь. Возраст: 6 038 лет. Самоцвет: Дымчатый Кварц. Твёрдость по шкале Мооса: 7. Особенности: Несмотря на 7 балл твёрдости по шкале Мооса, она очень хрупкая. Цвет: Прозрачно-белый. С кем состоит в отряде: Вэй Чан Цзэ. Обязанности: Пошив одежды, медицина и дозор. Статус: Расколота.

***

Имя: Сун Лань. Возраст: 3467 лет. Самоцвет: Борт (алмаз). Твёрдость по шкале Мооса: 10. Особенности: Поликристаллическое строение, что делает его крепче других. Цвет: Чёрный, отличается медным. С кем состоит в отряде: Сяо Син Чэнь. Обязанности: Зимний дозор. Статус: Активен.

***

Имя: Вэй Чан Цзэ. Возраст: 6 759 лет. Самоцвет: Падпараджа. Твёрдость по шкале Мооса: 9. Особенности: Несмотря на 8 баллов по шкале Мооса, он хрупкий. Цвет: Красный, прозрачный до просвечивающего. С кем состоит в отряде: Цансэ-Сань Жэнь. Обязанности: Кузнец и дозор. Статус: Находится в бессознательном состоянии из-за своих дыр в теле.

***

Имя: Цзян Фэн Мянь. Возраст. 8 072 года. Самоцвет: Жадеит. Твёрдость по шкале Мооса: 7,5-8. Особенности: Нет особенностей. Цвет: Фиолетовый, непрозрачный. С кем состоит в отряде: Юй Цзы Юань. Обязанности: Дозор. Статус: Расколот.

***

Имя: Юй Цзы Юань. Возраст: 7 529 лет. Самоцвет: Сапфир. Твёрдость по шкале Мооса: 9. Особенности: Скорость. Цвет: Фиолетовый, полупрозрачный. С кем состоит в отряде: Цзян Фэн Мянь. Обязанности: Дозор. Статус: Расколота.

***

Имя: Лань И и Лань Ань. Возраст: ?. Самоцвет:?. Твёрдость по шкале Мооса: ?. Особенности: Твёрже алмазов. Цвет: Волосы чёрного цвета, остальные части тела белые. С кем состоят в отряде: Друг с другом. Обязанности: Защита самоцветов. Статус: Активны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.