ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1: Задание от директора

Настройки текста
Еле подняла своё онемевшие тело со стула. Немного выполнив упражнения, чтобы взбодриться, сонная я начала убирать вещи в выдвижной ящик стола. Вторая бессонная ночь сильно сказалась на моей восприимчивости, поэтому я то и дело пошатывалась от резких движений. Надеюсь, что в скором времени это пройдёт. Взяв свои работы, я поспешила выйти из комнаты, но наткнулась на кого-то. Мой взгляд устремился вверх. Я подумала, что это был Питер, но это оказался совсем другой человек. Чёрные волосы с сединой, добродушные зелёно-серые глаза, небольшие усы над тонкими губами. На нём так же был одет деловой костюм: Галстук бабочка, тёмно-зелёная жилетка, одетая поверх рубашки в клетку с закатанными до локтей рукавами. Штаны со стрелкой были того же цвета, что и жилет. - Вы, полагаю, Т/и Т/ф? - спросил он, прерывая моё молчаливое разглядывание. - Д-да. Это я. - замешкавшись от неожиданности, ответила я. Он поклонился мне, положив руку на свою грудь. - Меня зовут Кристофер Нельсон. Сегодня я буду вместо мистера Ватсона. - Оу, хорошо. - Завтрак ожидает вас на кухне. Если вы ещё не торопитесь на работу, можете перекусить. Он встал боком, давая мне пройти вперёд. - Мне идти пешком, то минут сорок у меня уйдёт на путь, а мне нужно к десяти. Вряд ли я успею покушать. - Если вы скажите мне адрес, я запросто смогу вас подвезти. Не стоит так торопиться. - Буду очень благодарна... Вам. Я встала в ступор. В какую из комнат мне нужно было идти? Как на зло я забыла всё их содержимое. Мне было достаточно стыдно спрашивать такое у дворецкого, так что мне пришлось озираться по сторонам и пытаться вспомнить. Но Кристофер сразу осознал в чём дело. — Вероятно вы не до конца ещё тут освоились, пройдёмте за мной. - Спасибо. Мы спустились на первый этаж и подошли к одной из комнат. Это оказалась кухня. Я облокотилась на дверной проём, борясь со слабостью. Дворецкий так же остановился передо мной. - Прошу прощения, я не знаю ваших предпочтений, поэтому завтрак находится здесь. В следующий раз мы можем приносить вам еду в постель или в другие комнаты. - Что вы... Не стоит. Я могу и тут вполне кушать. Я помыла руки, оставив плакаты на одном из стульев, и села за большой прямоугольный стол. Передо мной лежала тарелка с яишницей и беконом. На другом блюдце были два бутерброда с сыром и маслом. Было неловко сидеть вот так перед незнакомым человеком. Да и от недосыпа всё виднелось неотчётливо. Я разглядела стоящую недалеко кофемашину и в глубине души заликовала, но меня прервал Кристофер. - Думаю, вам не стоит пить кофе. Прошлый дворецкий рассказал мне сколько вы выпили капучино за ночь. Честно сказать, вы выглядите очень измученной. Я вздохнула, он был прав. Придётся без кофе. - Но у меня есть более здоровая альтернатива! Думаю, вам понравится. Я такое часто и у себя дома делаю. Я с любопытством смотрела, как он ловко достал графин и разные другие приспособления из шкафчиков. Пару минут и напиток был готов. - Апельсиновый сок! Хорошо взбодрит и добавит вашему организму витамины С. Приятного вам аппетита. - сказал он, поставив мне стакан рядом с тарелками. Мне показалось это так заботливо с его стороны. Я действительно давно не пила просто натуральный сок. Он чем-то напомнил мне мою бабушку. Искренне добрый и даже немного озорной взгляд, смотрящий на меня. Я словно оказалась снова в её квартире, а вилла на секунду перестала мне казаться такой незнакомой и холодной. Вот бы это чувство никогда не проходило. - Когда со всем закончите, выходите на улицу. Я пока подготовлю машину к поездке и поговорю со служанкой. Он удалился в сторону выхода, оставив меня наедине с мыслями. На телефон пришло уведомление. Это было сообщение от Чики. Стоило мне открыть его, как я чуть не выронила вилку из руки. В нём было прикреплены фотографии, где мы держались за руки с Диджеем и обнимались, сидя на скамейке. Сверху фото была надпись: "Влюблённые голубки гуляли, а меня не позвали" Раз она была в сети, я тут же ей ответила. - Откуда у тебя эти фотографии? - Я мимо проходила и увидела вас, вот, решила проследить. Странно, что вы вообще меня не заметили. Наверное были так увлечены друг другом? Мм? Почему ты не говорила мне о ваших отношениях? - Мы и не встречаемся Я больше не могла с ней переписываться, время начинало поджимать. Покушав и помыв посуду, я побежала на второй этаж, чтобы одеться. Посмотрев в свой гардероб, я выбрала белую водолазку в серую полоску и одела поверх чёрный комбинезон на подтяжках с шортами. Хоть было достаточно открыто для меня, но это единственные вещи, которые были поглажены. Апельсиновый сок, конечно, привёл меня немного в чувства, но я всё равно валилась от усталости. Спокойно одевая свой чёрный рюкзачок, я вышла из Виллы. Когда мы выехали из двора, дворецкий спросил: - На какой улице ваша работа? - Просто едите к пиццерии Фазбер, там и работаю. - Ого, в вашем молодом возрасте похвально работать в таких больших кампаниях. - Сама удивлена, что меня взяли. На половине пути ко мне пришло чувство, будто я что-то забыла. Перебрав в голове вещи, я забеспокоилась и начала рыскать по портфелю в надежде, что взяла наброски. Мои поиски оказались тщетными. - Что-то не так? - проговорил Кристофер, заметив мой испуг. - Кажется забыла взять свои плакаты... - Я могу вас высадить у пиццерии и привезти их. Где вы оставили плакаты? - Правда? Спасибо большое! Скорее всего они на кухне. Надеюсь меня не потащат сразу к директору. Когда я подошла к входу пиццерии, машины мистера Нельсона уже не было. Сегодня было достаточно много посетителей. Большая часть из них были родители с детьми,которые хотели отдать своих ребят в какой-нибудь кружок или отправить в игровую комнату. Меня откликнул знакомый голос. - Т/и! Привет. Ты идеально вовремя. Я обернулась. Ко мне шёл Роберт, он выглядел очень радостным, сегодня у него видимо было хорошее настроение. - Директор уже ждёт. Он велел проводить тебя сразу же, как появишься тут. - наконец произнёс он, подойдя ко мне. О нет! Я ещё не могу идти! Если директриса узнает, что я умудрилась забыть плакаты, она очень разочаруется во мне. Да и Роберта не хочется огорчать. Стоит потянуть время, или всё же сказать правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.