ID работы: 11704110

Парень, показавший мне рассвет

Слэш
R
Завершён
789
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 158 Отзывы 342 В сборник Скачать

Однажды на сеансе

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуй, Эндрю. Я рада тебя видеть – сказала Бетси¸ приглашая Миньярда присесть на бежевый диван, который находился напротив неё, и протягивая чашечку ароматного горячего шоколада с зефирками – как твои дела? Эндрю, взяв горячий шоколад из её рук, присел на диван, устраиваясь поудобнее. – Сегодня я не умер. Думаю, это уже достижение – сказал Эндрю с привычной апатией в голосе. – Ну и замечательно – спокойно ответила она, – о чём ты хочешь сегодня поговорить? Эндрю сделал глоток горячего шоколада, поймав зефирку зубами, он начал жевать её, смотря сквозь Бетси на стеклянные фигурки животных задумавшись. Она не торопила его, знала, что когда он будет готов, он сам начнёт разговор. Прошло около 5 минут, прежде чем Эндрю заговорил. – О снах – только и сказал он. – Тебе снова снился кошмар? – Нет. В этот раз это был не плохой сон. – Это хорошо. Тогда, что же тебя беспокоит? – задала вопрос Бетси в своей обычной манере. – Я вижу во снах одного парня. – И почему же тебя это беспокоит? – Не то, чтобы он меня беспокоит, просто его присутствие в моих снах становится проблемой. – сказал Эндрю, обдумывая каждое свое слово. – И почему же его присутствие стало проблемой? – Он засел в моей голове. Если раньше это было чем-то простым, то сейчас всё изменилось. Теперь, каждый раз, когда я засыпаю, то ожидаю, что он появится в моих снах. Не важно, где мы с ним окажемся: в парке за поеданием мороженого, в машине или на крыше общежития, я просто хочу, чтобы он был рядом, даже если мы будем молчать и не обмолвимся с ним и словом. – Хм, а это очень интересно. Можешь рассказать мне о нём? Об этом парне. Конечно, если ты не против. Эндрю снова замолчав, обдумывая своё следующее действие. Он не заставил себя долго ждать. – Когда я засыпаю, то в моих снах появляется он, каждый раз у него меняется цвет глаз, волос и даже имя, но единственное всегда остаётся неизменным – Абрам. Я мог бы сказать, что не помню, когда он начал появляться, но это значит, что я солгу. Я прекрасно помню тот день. В тот день я возненавидел слово «пожалуйста».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.