ID работы: 11704110

Парень, показавший мне рассвет

Слэш
R
Завершён
789
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 158 Отзывы 342 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Этот человек не остановился. Сколько бы раз я не просил, сколько бы раз я не говорил слово «пожалуйста», он как будто бы не слышал. Но он слышал, он наслаждался моими мольбами, прижимая мои крохотные и слабые запястья к подушке. Возможно, это длилось недолго, но для меня каждая минута была окрашена болью. Нестерпимой и невыносимой болью. Меня как будто бы разрывали изнутри, и если я так скажу, то не солгу. Получив свое он отстранился и посмотрев на моё содрогающее тело ухмыльнулся. Он получал от этого удовольствие, ловил кайф, чувствуя свое превосходство надо мной. Встав и натянув штаны, он только и сказал о том, что если я кому-то проболтаюсь, то в следующий раз он не будет сдерживаться и будет больнее, и вышел из комнаты закрыв дверь. Меня охватил ужас. Что он только что сказал? Сдерживался? Больнее? Следующий раз? Паника захватила меня. Воздух кое-как проникал в лёгкие между обрывками коротких вздохов. И это было только начало. В ту ночь я не мог заснуть. Всё боялся, что он снова зайдет в комнату, но к 5 утра организм решил, что хоть ему и страшно, сон ему бы не помешал, т.к. упасть где-то от недосыпа было бы опаснее, чем поспать хотя бы пару часов. Заснул я почти мгновенно и во сне был он. Мальчик. На вид ему было около 5. Он сидел поодаль от меня на полу, обняв руками колени и дрожал. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что здесь больше никого нет, я подошел к нему бесшумно и стал рассматривать его с некой опаской. Первое, что мне бросилось в глаза – это его ярко рыжие волосы, которые привлекли мое внимание сразу же, как только я на него посмотрел. Подойдя ближе, я заметил его худые запястья, на которых виднелись старые шрамы, и кровь на рукаве. – Ты в порядке? – эти слова вырвались сами собой. Какое ему было дело до какого-то мальчика, которого он видел впервые в жизни, когда сам он был именно тем, у кого надо было спросить этот вопрос. «Ты в порядке?» «Нет, нет, я не в порядке». Мальчик замер и подняв свое лицо, посмотрел на меня. У него были голубые глаза, в которых можно было утонуть, но если сейчас нырнуть в них, то утонешь ты только в боли и отчаянии. В них стояли слёзы, но он не плакал. – Кто ты? – вырвалось из сдавленного горла вопрос. Ответа не последовало. – Кто ТЫ? – голос начал потихоньку сдавать и переходить на крик. Он пугал меня. Я уж думал, что вопрос снова останется без ответа, но мальчик посмотрел на дверь и снова на меня, и только и сказал: – Тебе нужно уходить. Иначе он причинит тебе боль. – Кто он? – не понимая, спросил я. – УХОДИ! – крикнул он. – БЫСТРЕЕ! Он поднялся и подбежал ко мне, толкнув меня в грудь. Этот удар был настолько реальным, что я отшатнулся и мое дыхание сбилось. И я проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.