ID работы: 11704128

Сны

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

29/01/22

Настройки текста
Примечания:
"Наконец-то я приехал отдохнуть" Парень стоял держа в руках небольшую сумку с вещами, все только самое необходимое. Солнце стояло на пике и температура была выше обычного. Ему хотелось быстрее принять душ и переодеться, к тому же скоро должен быть обед. Посмотрев вокруг, он заметил несколько интересных мест, которые бы хотел изобразить на холсте, он уже устремил свой взгляд на сумку, где лежал скетчбук и несколько хорошо заточенных карандашей, но вдруг он услышал обращение к себе. - Извините, не хотите ли посетить нашу знаменитую экскурсию? - А? Экскурсии? Но я только приехал, может быть потом... Парень взглянул на экскурсовода и напрягся, тот выглядел уж слишком агрессивно. Он был слишком высок, из-за чего сильно горбился. Также горбинка была и на носу, что придавала лицу оригинальности. Художник снова подумал о том, что такое лицо хорошо бы использовать для натуры, острые и четкие черты лица всегда приятно изображаться. Пока его голова была забита мыслями, ноги уже привели его к стойке ресепшена. - Здравствуйте, я бронировал номер на имя Зик Брунн. - Да, мистер Брунн, ваш номер 122, - кивнула миловидная девушка лет девятнадцати. *** "Зачем я только согласился на эту экскурсию?!" - Зик пытался залезть на высокую башню, лестница которой разваливалась на глазах. Огромная башня, больше напоминающая маяк стояла в одном из углов помещения. Было очень темно и до ужаса холодно, еще немного и конечности Зика перестанут функционировать. Кажется что он уже тысячу лет провел в этом месте. Вместе с ним на экскурсию записалась пара молодоженов, которые поехали на медовый месяц и кажется так и останутся друг с другом тут навсегда. А вот экскурсовод куда-то пропал, он говорил необычно, в стихах, отчего его речь было сложнее воспринимать. И даже когда он пропал, первые несколько минут этого никто не заметил. - Хэй! Я залез! Меня слышно! - послышался голос Хьюго, он включил огромный прожектор и направил его в сторону других башен. К тому времени Зик уже тоже добрался до фонаря и включил его. Два луча пересеклись и в темной пещере стало светлее. Но кроме песка внизу ничего не было видно. Почему то Сара молчала, луча с ее башни не было. Оба парня занервничали, Зик потому что это была его единственная надежда, а вот Хьюго переживал за свою жену. Кажется у Зика начался озноб, температура в пещере была минусовая, а собираясь на курорт он не был готов к такому. Зик пытался рассмотреть темноту, в его голове уже не было мыслей о прекрасной расстановки предметов и о будущих картинах, он думал лишь о том, как бы вернутся домой живым. Но если быть честным, он уже потерял все надежды. Вдруг загорелся третий луч, он ослепил всех. Вдруг откуда-то послышался звук, Зик сразу узнал, что это. Это были оглушающие то короткие, то долгие звоночки. Всего четыре символа были описаны с помощью азбуки Морзе. "А С 2 9" Азбука Морзе! Но... что это значит?" - Зик нахмурился, начал продумывать возможные комбинации, но ничего не приходило на ум. *** - Я нашла! - послышался голос Сары откуда то издалека. Зик подошел к большому экрану, он был совершенно новый, техника современная, что казалось диким в тех условиях, в которых они сейчас были. Зик ввел туда код, но ничего не произошло. Ни шороха, ни движения, абсолютно ничего. Но ждать им пришлось не долго, вдруг они услышали лай собак, завывания, а после уже и увидели огромных белых существ. Если это и были собаки, то в реальном мире не существует такой породы. Они были огромные, белоснежные с ярко красными глазами. Звуки клацающие клыков заставляли бежать со всех сил. - Там люк! Прыгайте! - Хьюго бежал впереди всех, он явно был в отличной физической форме, было слышно как его тело летит вниз, но не было слышно падения, Брунн на секунду задумался, а потом почувствовал как острые клыки коснулись ткани его брюк. Внизу оказалась вода, дна не было. К счастью все умели плавать, но была одна проблема, плыть было некуда. Вниз был огромный бассейн, но его краев не было видно. Спустя какое-то время тело начало неметь, ледяная вода, усталость, совокупность всех факторов способствовали этому. Зик видел, как молодая пара прощаются друг с другом, принося клятвы любви. Он же пытался лишь оставаться в живых. “Теперь я буду отдыхать вечность”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.