ID работы: 11704128

Сны

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

30/01/22

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, Джули! Посмотри в камеру, - пьяная девушка шатаясь направила объектив камеры на свою подругу, на что та сделала самую неказистую гримасу, которую только могла. Группа подростков находясь в разгромленной квартире устроили вписку, там был и алкоголь и другие запрещенные вещества. В комнате стоял едкий дым от сигарет, если бы сейчас кто-то туда зашел явно бы задохнулся, но те кто там был, уже привыкли и наоборот чувствовали себя сейчас лучше всех. Девушка с камерой, ее звали Роуз, повернула ее на себя и в эту же секунду к ней подлетела Джули и еще одна обдолбанная подружка Несси. Они кривлялись на камеру и начали целовать друг друга, лапать самую большую грудь, которая принадлежала Роуз. Футболок на них уже не было и девушки уже стремились избавиться от бюстгальтеров. -Воу, а давайте я сниму порно с вами! - еле стоящий на ногах, но зато с ярко выраженным стоящим членом Тим, попытался забрать камеру у Роуз. -А может быть ты будешь в главных ролях, я вижу ты уже готов, - Джули провела рукой по бугорку в штанах парня, отчего тот вздрогнул. После этих слов началась суматоха, ведь остальные в компании решили поддержать эту идею, они понимали, что простое просто тут не зайдет. И начали дружно придумывать как бы им это сделать. Кто-то предложил найти медведя и чтобы тот подрочил Тиму, но по непонятным для всех причинам парень отказался. -Предлагаю сделать позу “уроборос” из нас всех! Все поддержали и начали это выполнять, откуда то все уже знали что им делать, будто их роли были давно расписаны. Камера была установлена так, чтобы были видно всех, было сложно, но все такие идеальный ракурс был найден. Началось действо. Кто-то быстрыми движениями входил в своего друга, а кто-то полностью заглатывая делал минет. Джули предпочла заняться вагиной Роуз, одновременно сжимая ее груди. Роуз же заглатывала мошонку Тимми, пока кто-то надрачивал ему. Звуки секса разносились по всей квартире и были слышны даже за ее пределами. Через какое-то время все было завершено, но подростков это не остановило. Компания вышла на улицу и начала буянить и там, хорошо что была ночь и людей почти не было на улице. Тимми все таки заставили сняться в порно с животным, только это была мертвая тушка собаки, видимо его сбили машиной. Но небольшой член все таки пролез в анус собаки. Все согласились, что видео получилось восхитительным и эмоциональным. И это было только началом их ночных прогулок. Но все закончилось, когда некоторые начали трезветь, у других начался отходняк. Кто-то лежал на земле обмочившись. Зрелище было отвратительное и до жути неприятное. Но каждый из них надеялся, что камера все это время была выключена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.