ID работы: 11704128

Сны

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

22/09/22

Настройки текста
Неприятный шум плохой музыки, которую так любят слушать сейчас подростки. Крики пьяных людей, которые абсолютно не умеют пить и от одного бутылки пива теряют голову. Звонкий раздражающий смех тупых девиц, которые надеются охмурить главного красавчика школы. Все это окружало меня на протяжении всего этого вчера. Мой лучший (уже под сомнением) друг Йохан привел меня на эту заурядную вечеринку. Хотя назвать это так было очень сложно, просто сборище каких-то школьников, которые пытаются напиться, будто это их последний день. Но Йо влюбился в одну из девиц, с ужасно раздражающим смехом, и мечтает о свидание с ней (спойлер: она его послала нахуй). Мне остается только сидеть и ждать, пока он с красным лицом от слез выйдет из уборной и скажет: «Все, Микаэла, пошли!». Обычно Йохан включает последнюю истеричку после такого и весь путь до дома рассказывает, какие девушки плохие и что любви не существует. Вообще, скажу в защиту своего друга, он хороший парень. Да, плохо шутит, не умеет контролировать свои руки во время разговора, возможно, выглядит чаще всего нелепо, ибо за 17 лет не научился подбирать одежду (нет чтобы всегда просто носить черное). Но в целом он милый, заботливый и романтичный. Первые несколько месяцев нашей дружбы он даже пытался меня склеить (нам было восемь лет!), но я разочаровала его тем, что всем своим телом и душей отдана только особам женского пола. Наверное, наша дружба такая крепкая, потому что мы оба обожаем и ненавидим девушек одновременно. Но сегодня он меня удивил и вместо того чтобы рыдать о любви, он нашел себе компанию среди быдло-парней и набухался вместе с ними, напрочь забыв обо мне (он еще ответит мне за это, когда протрезвеет). Первые минут тридцать я просто сидела и наблюдала за очень веселой картиной: двое парней решили проверить, кто из них более крутой и смогут ли они выпить бутылку пива за раз (лучше бы просто сели на нее). После этого испытания один блеванул прямо на ковер, второй начал икать и смеяться одновременно. Это было ужасно противно. - Отвратительно, правда? – ко мне подсела девушка, кажется, она училась школе, которая в нескольких кварталах от нашей. - Ага, - от меня веяло таким холодом, даже бы Эльза из мультика позавидовала. - Почему одна? Не хочешь выпить? – ее ярко желтые глаза высверливали во мне дыру. В ответ я подняла чуть отпитую бутылку яблочного сидра, - Понятно, ну ладно, хорошо тебе отдохнуть. Проводив взглядом девушку, я поднялась с места, еще раз посмотрела на Йо, который уже был ужасно пьян, но ему хотя бы было весело. Взяв первую попавшуюся бутылку алкоголя (это оказался дешевый отвратительный на вкус виски), ушла с этого отвратительного места, подальше от этих отвратительных людей. Я прошла, кажется, километров 15, пока эта бутылка не опустела. Во мне было только одно чувство – пустота. Ни радости, ни грусти. Ничего. Все вокруг не имеет никакого смысла. Любовь, которая длилась у меня чуть больше года, покинула меня из-за какого-то мужика с мешком денег. Лучший друг променял на кучку парней, видимо ему так веселее. Учеба, подработка и выбор своего будущего давят и совсем скоро загонят под землю. Как выяснилось, уже наступило утро, а я сидела возле какого-то университета и размышляла о бренности этой жизни. Солнце озаряло красивый садик рядом с входом в огромное помпезное здание национального университета. Благо сегодня выходной и никого не должно тут быть. Я любовалась на разноцветные цветы, мои мысли о тленности ушли прочь, и я уже размышляла о том, как я посажу у себя в мини-саду цветы расцветкой ЛГБТ флага, эта мысль вызвала у меня улыбку на лице. Позже в моем животе засвербело, я все-таки решила подняться и пойти домой, чтобы поесть и хорошенько выспаться, пока не наступил очередной ненавистный понедельник. Витая в своих мыслях, я не заметила, как на меня налетел человек. Но, чтобы удержаться на ногах (а я все еще была пьяна), мне пришлось схватиться за этого человека. - Ну все, теперь ты моя, - яркая улыбка на смуглом лице девушки привела меня в чувства. Она крепко держала мои руки в своих (такие теплые). Эта была она. Та, что присела ко мне на вечеринки. Та, у которой были ярко желтые глаза. Та, у которой матово каштановые волосы по плечи. - Все хорошо, мне не нужна помочь, - я высвободила свои руки и попыталась скорее уйти прочь, чувствуя, как быстро бьется мое сердце (нет, нет, нет, только не это, не нужно опять…). - Разве я предлагала тебе свою помочь? Я просто хотела побыть с тобой, очень уж мне интересно, почему ты всю ночь провела на улице. Делаю такой вывод, смотря на твой внешний вид, - ее настойчивость пугала меня, но в тоже время мне было приятно ее внимание. - Тогда, проводи меня до дома, я расскажу тебе о мини-садике из цветов в виде радужного флага. Так началась моя история любовь длинной в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.