ID работы: 11704158

Любовь?

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
iflix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь приколов. Само название, в связи с прошедшими событиями, не внушает доверия, но почему бы Елене не сходить туда и не развеяться? Стефан пропал вместе с Клаусом, Деймон справляется своими методами и отрицает наличие проблем, Аларик отрёкся от этой компашки странных людей с мистическими отклонениями, а Джереми старается не сойти с ума в этой жизненной ситуации. Казалось бы, хуже не будет, но, как оказалось, будет. И очень даже скоро. - Елена, да пойдём уже! Да, последние несколько месяцев не задались. Но нужно жить дальше! - прокричала в трубку Кэролайн. - Ты где? Почему у тебя так шумно? - спросила Елена. - Как где? Я на вечеринке! - Какой вечеринке? - Потом расскажу. Давай, Елена. Сходим на Ночь приколов, развеемся, потом поедем к тебе и обожрёмся пиццей вместе с Бонни! Устроим девичник! - Почему нельзя просто устроить девичник, без этих приколов? В моей жизни их и так много. Так ещё и Деймон подкидывает их без остановки. - Так, всё! Никаких возражений! Мы идём на Ночь приколов!! - последнюю фразу Кэролайн Форбс чуть ли не орала в трубку, а потом резко сбросила трубку. - Видимо, возражения не принимаются. - пробормотала Елена. Она встала с кровати и прошагала в ванную. Взглянула в зеркало и увидела в нём ту, которую так долго боялась выпускать. Ту, которая боится всего, каждый шаг и каждый вздох, потому что он может принести очень много боли, слишком много. - Что ж, если вы так хотите, я приду. И вы увидите только весёлую Елену, ту, которая не теряла близких, ту, которая была счастлива. - прошептала Елена. Она дождалась вечера, надела привычную одежду и спустилась вниз. Джереми сидел на диване и переписывался с кем-то по телефону. - Ты пойдёшь на ночь приколов? - спросила Елена. - Ещё чего! Делать мне больше нечего! - ответил её брат. - Джер, я всё понимаю, поводов для радости нет, но нужно… - Жить дальше. - вставил брат Елены. - Я помню, но есть ли смысл? Мы все обречены. - Я обречена! Джер, у тебя вся жизнь впереди! Ты проживёшь её так, как захочешь. Ты сделаешь то, что захочешь! - Серьёзно? Я и не знал, что так можно. - Не глупи. Ты можешь всё. Это я останусь тут. Джер, мы должны создавать воспоминания. Мы должны это делать! Тебе всего 16. Ты же ещё совсем молод. Потом будет неприятно осознавать, что ты прожил жизнь зря, что не осталось приятных воспоминаний. - Иди уже… В дом ворвалась взволнованная Кэролайн. - Так, пошли, депрессию мы оставляем тут, с Джереми. - выкрикнула Кэролайн. - Я всё слышу. - пробормотал Джереми. - Идёеем! Кэролайн выпихнула Елену на крыльцо и затолкнула в свою машину.

***

- Ууууу… - прокричала Бонни и услышала эхо в ответ. - Божи, Бонни, ты пила? - спросила Елена. - Нет, я просто веселюсь! - сказала Бонни. - Воот! Бери пример! - высказалась Кэролайн. - Ладно, девчонки. - проговорила Елена. - Эй, ты куда? - удивилась Бонни. - Намажу клеем стол Аларика. Создаю воспоминания. - улыбнулась Елена. Она вышла из кабинета и пошла по коридору. Махнула рукой знакомой компании парней. Всё, что произошло дальше было как в тумане. Она столкнулась в коридоре с… Клаусом!? - Вот моя девочка.. - сказал Клаус с небольшой агрессией. - Клаус… - Ты должна быть мертва. И что нам с этим делать? Елена уже искала пути отступления, панически оглядываясь по сторонам. Но она не успела и пискнуть, как Клаус схватил ее и потащил куда-то по коридору. - Ты внесла коррективы в мой план, дорогуша. «Издевается, что ли» - пронеслось в голове у Елены. - Я снимал проклятье, чтобы стать гибридом и уметь создавать гибридов. Но у меня ничего не вышло! И я полагаю это связано с тем, что ты всё ещё дышишь! - прокричал Клаус. Они петляли по бесконечным коридорам школы. - Если хочешь убить - убей! - храбро заявила Елена. Вся эта жизнь просто достала её. Ничего же не случится, если Елены просто не станет? - Сначала надо убедиться. - ответил Клаус. - А потом я заставлю тебя страдать. Они дошли до очередной двери. Она вела в спортзал. Клаус схватил Елену за талию и нырнул в это помещение. Это движение могло показаться очень интимным и личным, если не знать, что Елена ненавидит Клауса, а Клаус не способен на сильные чувства. Или всё-таки способен? В зале Клаус приплёл к этой идиотской ситуации ещё каких-то бедных учеников, жизни которых могли оборваться именно в том зале. Дальше... Дальше воспоминания сильно расплываются... Что же случилось? Стефан... Клаус... Ученики... Нет, не может этого быть! Пусть кто-нибудь скажет, что это всё плохой сон!...

***

В школе Клаус убедился, что кровь, непонятно почему живой, Елены нужна для создания гибридов. Новообращённые "солдаты" избавились от Деймона, вряд ли на долго, но времени должно хватить. Стефан подчиняется Никлаусу безоговорочно. На ближайшие несколько часов проблем не будет. «Не могу я тебя оставить здесь... Деймон слишком упрям и будет мешать... нужно найти место где тебя никто кроме меня не найдёт» - Размышлял Никлаус, меряя шагами больничную палату. На окнах, выходивших в коридор, жалюзи были закрыты, что должно было создавать полумрак в помещении, но в углу комнаты, на тумбе горела лампа и в комнате было более менее светло. - Долго ещё?! - со строгим выражением лица спросил Клаус у вошедшей медсёстры. Девушка молча подошла к койке, на которой лежала Елена без сознания, проверила в норме ли жизненные показатели и после приступила к отключению брюнетки от аппарата для переливания крови. Напряженный и раздражённый непонятно чем Клаус стоял у стены и наблюдал за действиями медсестры. «В моем доме ты будешь в полной безопасности...» - Подумал гибрид, делая несколько шагов к койке. - И из-за чего же эти братья Сальваторы не могут никак поладить между собой? Что они в тебе такого нашли? -разглядывая спящую девушку, спросил Клаус, тихо вздохнув, нахмурился. - Для меня ты, не больше, чем мешок с кровью. - на такие слова Елена бы высказала своё мнение и вряд ли в лучшем свете, но сейчас она их не слышала. А Клаус погрузился в свои мысли, не отрывая глаз от девушки. Она правда вызывала у него отвращение и такую агрессию? Или... пф нет. Она человек и нужна только для создания армии. Не более. Не. Более. Проснётся Елена не скоро, но, в любом случае, она должна проснуться в доме Клауса, где ей самое место. Нужно забрать чемодан с кровью и перенести девушку. А после бала, бала с Кэролайн, Клаус уедет из этого города. Заберёт с собой Елену и... и может Кэролайн согласится поехать с ним? Как ее уговорить? Тайлер мешает! Этот волчонок все портит! Может убить его? Нет... тогда Кэролайн точно отвернётся. Слишком много проблем, свалившихся на голову гибрида.

***

Клаус в сопровождении гибридов привёз Елену в дом. Девушку он запер в одной из спальных комнат, предварительно запечатав все окна и убрав предметы, которыми девушка сможет навредить себе. Чемоданчик с кровью Клаус спрятал и, выгнав всех своих "солдат" из здания, принялся искать подарок для Кэролайн. «Эта девушка такая... такая прекрасная. И почему она влюбилась в этого щенка?! Как такое вообще возможно?» - подумал Клаус. Сколько прошло времени, Никлаус не знает, но вот он уже упаковал подарок-приглашение для своей королевы и послал одного из гибридов доставить посылку адресату. Из комнаты на втором этаже начал доноситься топот, а за ним и крик. - Проснулась, девочка моя? - с издевательской улыбкой спросил первородный гибрид, зайдя в комнату к Елене. Брюнетка стояла посередине комнаты и полными гнева глазами смотрела на вошедшего мужчину. Если девушка была напугана, то она это хорошо скрывала, но скорее она была в легком шоке, ибо жизнь уже столько всего ей выкинула, что, наверное, глупо удивляться таким вещам как... а чего необычного проснуться запертой в доме первородного гибрида и ещё с, непонятно откуда взявшейся, слабостью? Правильно. Абсолютно ни-че-го необычного тут нет. - Какого черта?! - выкрикнула Елена. - Воу, малышка, лучше присядь. Ты выглядишь...м... бледной - проигнорировав слова брюнетки, продолжил Никлаус. - По комплиментам, я смотрю, ты мастер - огрызнулась Елена, закатив глаза. Не смотря на то, что слушаться этого человека она не хотела совсем, сесть на кровать пришлось, ибо голова кружилась, а ноги слегка подкашивались. - Послушная девочка. - улыбнулся гибрид, - Так получается, что я не могу тебя отпустить. Как мы вместе выяснили, твоя кровь мне необходима для создания новых гибридов. Так что... на ближайшие несколько дней это твой новый дом. - Никлаус обвёл руками комнату, как бы представляя девушке помещение, - Осваивайся в новых покоях, моя девочка. - он издевательски улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв собой дверь. Елена не успела сказать ему и слова. Почему такая "веселая" жизнь достаётся именно ей?! Только все должно было наладиться, так тут получайте подарочек. Нет, сейчас сил на попытки побега у девушки просто нет. Что этот гибрид вообще сделал?! Но сон точно не навредит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.