ID работы: 11704158

Любовь?

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
iflix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бонни очнулась в тёмном чулане. Рукой нащупала выключатель света. Где она? Что с ней произошло? И почему рядом лежит Кэролайн? - Кэр, Кээээр… - Бонни потрясла подругу за плечи. - А, что? - Кэролайн очнулась. - Где я? - Я без малейшего понятия. А главное: что нам теперь делать? - запаниковала Бонни. - Мне, похоже, свернули шею. - Ну да. Эта информация так и обнадёживает в освобождении. - Да подожди ты! - блондинка вскочила с пола и подбежала к закрытой двери. С помощью лёгкого нажатия на дверь, она… открыла её? - Похоже, нас не запирали. - подытожила ведьма. Они выглянули из-за двери. - Подожди, мы в школе? Какого чёрта я ничего не помню? - задала риторический вопрос Кэр. - Ну смотри, мы пришли на Ночь приколов. А потом… - Бон-Бон потёрла ушибленный лоб. - Вот именно… Пошли узнаем, что здесь было. Они прошли дальше по коридору и увидели ужасный разгром. Все школьные ящички были открыты, а их содержимое валялось на полу в хаотическом порядке. - Видимо, нас сильно пришибли, раз мы и этого не помним. - сказала Кэролайн. Школа, несмотря на погром, была пуста. Ни одной живой души. - Всё, пошли отсюда. - сказала Бонни. - Тут ловить нечего. - Подожди, а где Елена? - удивилась Кэролайн. - Стоп. А где она? - они переглянулись, вымученно вздохнули. Подруги вышли из школы на стоянку и сели в машину Кэр. - Давай думать логично. Наверное, мы с тобой очень сильно повеселились. А Елена, как ответственная сестра, уехала домой. - начала рассуждать Кэролайн. - Её мог отвезти Мэт. - подхватила Бонни. - Да, поэтому сейчас она спокойно спит в своей кроватке. - Может заедем к ней, проверим? - Всё с ней хорошо. А вот нам с тобой нужно поспать. Может, на свежую голову вспомним, что было ночью. - Надеюсь. - ответила Бонни. Они разъехались по домам и сладко уснули после бурной ночки.

***

- Алё, Кэр? - Бонни, отстань, я больше не буду так много пить. - Кэр! - Ну что ещё? - Я волнуюсь. - Почему? - Елена не отвечает на звонки. - Она тоже отсыпается. - Ну ты же ответила. Да и она всегда берёт трубку. - Не паникуй. - Кэролайн, я серьёзно. - Ладно, давай съездим к ней домой. - Давай. - Признайся, ты очень хотела выманить меня из кровати. - И это тоже. - Молодец. У тебя это получилось! Через час Кэролайн заехала за подругой и они отправились к Елене. Подъезжая к дому двойника, Бонни заявила: - У меня плохое предчувствие. - Это ещё почему? - Даже не спрашивай. Самое главное: если оно есть, значит случится что-то плохое. - Не начинай. Мне ещё и Тайлер не отвечает на звонки. Не хватает плохих ведьминских предчувствий. - съязвила Кэролайн. Они зашли в дом и поднялись наверх, к Елене. - Елена, просыпай… - Бонни замолчала, когда поняла причину своего предчувствия. - Вот и приплыли. - прокомментировала вампирша. - Привет! А что вы тут делаете? И кстати, где Елена? Она с вами? - Кэролайн и Бонни напряжённо переглянулись и уставились на Джереми. - Скажи, что ты шутишь. - выдавила из себя Кэролайн. - Какие шутки? Елена не пришла сегодня домой. - ответил Джер. - Так, я пошла делать поисковое заклинание. - Вы можете нормально объяснить мне, что произошло? - Елена пропала. На лице Джереми так и высветилась надпись «Опять?».

***

Деймон проснулся среди веточек, иголочек и муравьёв. - Чёрт.. - пробормотал вампир. - Что со мной? Клаус…

***

- Ну что там с заклинанием? - напряжённо спросил Деймон по телефону. - Ничего. Какая-то другая ведьма мешает мне подключиться к Елене. - - Серьёзно? Ты чуть не убила бессмертного гибрида, но не можешь найти на карте Елену? - Деймон, я тебе не поисковик в телефоне. Я не могу всё. Я сказала тебе, что мне мешают, значит так найти Елену не получится. Что-то не устраивает, иди и ищи Елену сам. - Вот и пойду. - Деймон скинул трубку. - Ну что там? - спросил Джереми. - Деймон в своём стиле. - ответила Бонни. - Мы ничего не добьёмся, если будем сидеть на попе ровно. Я пошла. - возразила Кэр. - Куда ты намылилась? - спросил брат пропавшей. - К маме. - Не выйдет. Деймон не просто так очнулся в лесу. Он назвал кое-какое имя. И вам оно точно не понравится. - сказала ведьма и посмотрела на друзей. - Клаус. - обречённо одновременно сказали ребята.

***

Когда Елена проснулась, часы показывали восемь утра. Девушка сонно села на кровати, держась за голову, которая сильно болела. Брюнетка оглядела помещение в котором находилась и обреченно вздохнула. - Не сон... ну и что прикажете делать? - Елена встала с кровати и обошла комнату. По итогам наблюдений выяснилось, что окна и дверь заперты. Девушка села на кровать, не зная, что делать. Она начала тереть виски, надеясь что боль пройдёт, но тут послышалось щёлканье ключей в замочной скважине, и дверь открылась. В помещение вошёл первородный гибрид с подносом в руках. - Доброго утра, девочка моя. - улыбнулся Никлаус и поставив поднос с завтраком для его гостьи на прикроватную тумбу, отошёл на пару шагов от кровати, - Тебе надо поесть. - фраза прозвучала как приказ. Елена удивлёнными глазами следила за гибридом и молчала. Девушка была, мягко говоря, поражена его поведением. Постояв несколько секунд в тишине, Клаус раздраженно вздохнул. Молчание Елены его бесило, а девушка не собиралась ничего говорить и всем своим телом показывала, что к завтраку она не притронется. - Интересно, где Деймон. Он должен был уже давно рваться в дом...ну, ничего страшного. Подождём. Рано или поздно придёт, только вот умрет он или останется в живых зависит от тебя. Поэтому поешь! - Клаус улыбнулся уголками губ и вышел из комнаты, заперев за собой дверь.

***

- Она может быть где угодно... Их отследить не получается. Он мог ее уже далеко увезти. - вздохнула Бонни, смотря на сидящего напротив Джера и на Кэролайн, наверное, в сотый раз набирающую Тайлеру. - Гх-х! Почему он не отвечает?! - раздраженно спросила вампирша, кинув телефон на диван, и села рядом с гаджетом. - Должен же быть способ, Бонни! - спустя несколько минут спросил Джереми. - Уже все перепробовала. - ответила ведьма. - Может ее кто-то видел после вечеринки? - предположила Кэролайн и посмотрела на друзей. - Клаус сто процентов позаботился, чтобы никто не увидел, куда делась Елена. - отрезала Бонни. - Спросить надо. Помнишь, что за погром мы видели в школе? Я поеду поспрашиваю. - настояла Кэролайн и встала с дивана. - Удачи. А я тогда поеду домой, попробую найти в бабушкиной книге что-нибудь... - Джереми остался дома, вдруг Клаус заявится.

***

- Гибрид-Урод, открывай! - стуча по двери кулаками кричал Дэймон. - Зачем же так шуметь? - открывая дверь, спросил Клаус. На его лице сияла улыбка. - Где Елена? - пылая от злости, спросил Дэймон. Он прекрасно знал что до гибрида ему не дотянуться, пока тот стоит в доме. Значит надо его выманить. - Знаешь, это так забавно... ты и Стефан так бегаете за ней. Так оберегаете ее, как будто она сокровище. Иди лучше своей дорогой. - Нет. Без Елены не уйду. Зачем она тебе?! - прорычал Дэймон. - Создавать армию гибридов. - как будто это очевидно, произнёс Клаус. - Ты не зайдёшь в мой дом и не будешь пытаться забрать у меня Елену. - смотря в глаза Дэймону, приказал первородный гибрид и закрыл дверь перед незваным гостем. - Заноза... - проворчал Клаус, уходя в глубь дома. Теперь Дэймон не помеха, а после бала их с Еленой не будет в этом жалком городишке. Они будут далеко от надоедливой ведьмы Беннет, далеко от вечно мешающего братца Елены Джереми и далеко от братьев Сальваторе, но возможно Никлаус заберёт Стефана с собой... Надо обдумать.

***

- Алло, Джер? - Да, Дэймон? - Передай Кэр и Бонни, что я знаю где Елена. - Ну и где? - У всемогущего волка-вампира дома. - Ты ее не вытащил? - Я бы не стал звонить и говорить что Елена у Клауса, если бы я ее у него забрал! Джер, включи мозги! Или ты перепил на вечеринке? - Я там не был. - Тогда не тупи! - Спасибо, Дэймон. - Всегда пожалуйста. Обращайтесь.

***

Знание, что Елена ещё в городе и, вроде как, жива, помогало немного успокоиться, но как спасти ее - было ещё не понятно. Кэролайн нарезала круги по комнате, пытаясь хоть что-то придумать. «Почему Дэймон не освободил ее сам? Ох, как же он бесит!» Девушка проверила телефон на наличие смс или пропущенных от Тайлера, но ничего не было. Да где он пропадает?! Тут послышался домофонный звонок. Кто бы это мог быть? У мамы ключи есть, но она не могла так рано вернуться, ведь у неё сегодня ночная смена! Когда девушка выглянула за порог, то, кроме аккуратно упакованной коробки, она ничего не нашла. Вампирша подняла посылку с земли. На упаковке было написано: «Кэролайн Форбс от Никлауса Майклсона»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.