ID работы: 11704184

Система «Спаси-Себя-Сам» для злодея

Слэш
R
Завершён
1422
автор
Размер:
289 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 355 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 36 В плену у демона

Настройки текста
      Только сейчас Мин Фань осознал, в каком положении он оказался. Руки бедного парня были заключены в цепи над головой, а сам он находился где-то вроде подземной темницы. Ло Бинхэ не отрываясь наблюдал за своим пленником и страхом в его глазах. — Итак. — Вновь начал свой монолог главный герой, не отводя хищного взгляда от Мин Фаня. — Откуда шисюну известно про другой мир?       «И как мне это объяснить? Хотя, с чего я должен отчитываться перед этим главным героем? Он мне никто, так что пусть идёт лесом» С этими мыслями Мин Фань отвернул голову от оригинального героя, но тот, грубым движением руки, ухватил его за подбородок, силой притянув его к себе. — Почему шисюн не хочет смотреть в моё лицо? Оно же такое же, как и его. — С этими словами, Ло Бинхэ мягко погладил большим пальцем губы молодого заклинателя, чем вызвал у того небольшую дрожь отвращения от данных действий. — Мы одинаковые, так почему шисюну мил тот, но так неприятен я? — В мягком голосе читался лёгкий упрёк, но во взгляде сквозило совсем иное. — Ты не мой Ло Бинхэ. — Сказал Мин Фань, стараясь высвободить свой подбородок из чужих рук, но тот держал его столь сильно, что это казалось невозможным.       Говоря «Не мой», Мин Фань имел ввиду, что не из его мира, но оригинальный герой воспринял эти слова вовсе в другом ключе. — Ты тоже не мой шисюн. — С ноткой печали были сказаны данные слова, но улыбка сдавала, что тому вовсе не было жаль Мин Фаня из его мира, которого он саморучно убил. — В моём мире шисюн уже мёртв, но мы можем это исправить. — Загадочно улыбнулся герой, всё ещё трогая бедные губы шисюна, словно размышляя над их применением. — В твоём мире же всё так прекрасно, зачем тебе ещё и этот? — Пытаясь игнорировать прикосновения главного героя, продолжал спрашивать Мин Фань. — Я ведь уже отвечал шисюну. Почему я должен довольствоваться одним миром? — А может ты просто не можешь попасть обратно? — Предположил Мин Фань, и за свои же догадки получил ледяной взгляд главного героя. — Шисюн догадлив… — «Я что, угадал?» Спонтанно предположив данную мысль, Мин Фань и не думал, что это окажется правдой. — А если найдётся способ вернуть тебя в твой мир, вернёшь тело моему другу?       От слова «друг», уголки глаз главного героя дернулись, а будто приклёпанная улыбка спала с лица, оставив некое удивление и подозрение. — Шисюн готов на всё, лишь бы спасти своего «друга»? — Поинтересовался оригинальный Ло Бинхэ, но не дав ответить, добавил. — Если я предложу шисюну уйти со мной, и только тогда освободить это тело, шисюн согласится?       На данный вопрос Мин Фань не знал, как ответить. Уйти с садистом и жестоким главным героем означает для него смерть в чистом виде, но позволив остаться тут, принесет боль его близким и родным, чего он категорически не мог допустить. — Идти с тобой я никуда не собираюсь, но, что бы со мной не случилось, я сделаю всё, дабы выгнать тебя из этого тела! — Грубо отрезал Мин Фань сильнейшему демону.       Сейчас так дерзить ему было жизненно опасно, но молодой человек был так зол и опустошён, что уже казалось его трудно чем-то напугать. На столь резкий ответ Ло Бинхэ поменялся в лице, задумчиво посмотрев на человека. — Даже здесь шисюн ненавидит меня… — Рука медленно сползла с подбородка на шею, и Мин Фань почувствовал, как пальцы медленно сжимаются, перекрывая его дыхание. — Жаль, моя кровь не отзывается на зов, так было бы проще.       «Проще для чего?» не успел Мин Фань подумать над этим, как чужие губы впились в его, перекрыв и без того слабое дыхание человека.       «Чегоооооооо?!!!!!!!»       Начав с поцелуев, Ло Бинхэ впивался в его губы всё сильнее, и вскоре металлический вкус крови наполнил рот Мин Фаня.       «Какого?! Это же уже оригинальный Ло Бинхэ, имеющий кучу жён и детей! С какой стати, и он стал подражать моему другу в ориентации?!» — Судорожно про себя думал Мин Фань, стараясь отречься от яростного поцелуя, но сделать это было невозможно из-за сжимающейся руки на его шее. Пытаясь хоть что-то сделать, Мин Фань как червяк извивался всем телом, но это не помогало. В подземной тюрьме слышался звон цепей, беспомощно гремевших в жалких попытках человека освободиться, и в какой-то момент, не выдержав всего этого, Мин Фань с силой стиснул зубы, укусив тем самым губу Ло Бинхэ. От резкой боли главный герой прекратил свои действия, отодвинувшись от человека.       Приложив пальцы к губам, с которых стекала струя крови, демон бросил недовольный взгляд на человека, но тот, оскалившись, показывал такое же недовольство. — Шисюну так нравится моя кровь? — Вновь оскалив клыки, Ло Бинхэ начал медленно приближаться к Мин Фаню, и когда их расстояние уже было минимальным, молодой заклинатель почувствовал дыхание возле своего уха, а затем услышал милый голос, произносящий: — Я тоже хотел бы попробовать шисюна.       С этими словами в шее Мин Фаня пронеслась молния боли от укуса главного героя, впившегося своими клыками прямо в кожу молодого человека. У Мин Фаня было чувство, словно его пытаются съесть живьем, и не выдержав, он нервно взвыл: — Да что ты, чёрт возьми, творишь?! У тебя же гарем красоток. Вали уже к ним и оставь нас в покое!       Из-за слишком сильного испуга, заклинатель случайно выдал чересчур много информации о главном герое, которую вряд ли смог бы узнать просто так, потому Ло Бинхэ озадачено посмотрел на человека, склонив голову на бок. По подбородку демона стекала кровь, но уже не из-за мелкого укуса с губы, а после прикусывания человеческой плоти. — Шисюну так много про меня известно, может этот шиди не так безразличен ему, как он думает?       Мин Фань решил хранить молчание, и больше не бесить главного героя, находясь в его заключении. Всё же молодой человек ещё надеялся выжить. Не услышав ответа, оригинальной Ло Бинхэ вновь потянулся ближе к молодому человеку, но внезапно отстранился, схватившись за свою голову.       Было чувство, будто у того резко заболела голова, и не в силах вынести боль, главный герой пустил заряд демонической энергии в пол, тем самым создав в камере огромную дыру. Немного отдышавшись, Ло Бинхэ пришёл в себя, бросив взгляд на, затаившего дыхание, человека. — Шисюну не стоит бояться. Этот шиди не станет убивать его. — Пытаясь быть добреньким, главный герой сверкал ледяной улыбкой. — Так же, как не пытался убить тогда, и чуть не убил учителя? — Сжав кулаки, отрезал заключенный, на что Ло Бинхэ выстроил огорченную мину. — Шисюн всё ещё злится за тот случай? Моя вина, признаю. Я на время потерял контроль, и впрямь чуть не совершил чудовищную ошибку. — Хоть Ло Бинхэ старался говорить мягко, и словно с сожалением, Мин Фань ни разу не верил в его искренность. — Даю слово шисюну, что больше никогда не попытаюсь его убить, идёт? — Проведя ладонью по щеке молодого человека, демон медленно сполз к его шее, из раны которой все ещё шла струйка крови.       «Иди к чёрту!» Мин Фань решил лучше не говорить данные мысли в слух, вместо этого молодой человек отвернул голову в сторону, из-за чего рана на его шее вновь дала о себе знать. «А ведь духовных сил нет, и залечить её я не смогу…» — С досадой молодой человек осознал, что ему придётся терпеть эту боль от укуса, пока оно само не заживет. — Что ж, мне нужно идти, но когда я вернусь… — Вновь показав свои клыки, с заигрывающим тоном голоса закончил Император демонов. — Мы продолжим.       «Чего это он там продолжать собрался?!» — во всю кричал про себя Мин Фань, прекрасно понимая двусмысленные посылы главного героя.

***

      Два дня молодой заклинатель провел в одиноком заточении, то и дело радуясь тому, что он достиг того уровня самосовершенствования, когда пища и вода не нужны. В оригинальном романе Ло Бинхэ кормил своих пленников грязью и гнилью. Автор так хорошо описывал сей пир, что Шэнь Юаня невольно пробирал рвотный рефлекс.       Оригинальный Ло Бинхэ, по всей видимости, был слишком занят, потому не выполнил своё обещание и не пришёл «Закончить» с пленником, чему Мин Фань был бесспорно рад. Но с оригинальным Ло Бинхэ пропал и его друг из этого мира. Мин Фань больше не мог попасть в разум главного героя, сколько бы не пытался, теперь бодрствует Ло Бинхэ или спит — не важно, молодой человек был отключен от той сети, ведущая в подсознания, как потерянное соединение.

Топ-топ-топ

      Услышав чьи-то отчетливые шаги, Мин Фань изрядно напрягся, понимая, кто единственный из всех может навестить его. Когда шаги были уже совсем близко, Мин Фань удивился, поняв, что «Гость не один», и подняв голову, увидел двух знакомых ему демонов.       Мобэй Цзюнь и Чжучжи Лан!       «Вместе?»       Почему-то именно это пришло парню в первую очередь. Не о том, как демоны проникли во владения главного героя, ни как они нашли его, а почему эти два демона сейчас вместе! — Выглядишь лучше, чем я думал. — Бросил Мобэй Цзюнь, сложив руки на груди. Змей тем временем, поспешно сел возле человека, и используя демоническую силу, освободил его руки от кандалов. Два дня проведя в одном положении, бедные конечности парня жутко ныли, от чего после освобождения он немного взвыл. — Господин Мин, позвольте мне помочь вам. — С этими словами Чжучжи Лан впустил в запястья молодого человека свою силу, тем самым наполняя его энергией, которая могла лишь залечить запястья, но не восстановить его силы. — Кровь, данная мне Мобэй Цзюнем, ваша? — Поинтересовался Мин Фань, и увидев слабую улыбку на лице змея, понял ответ. — Чжучжи Лан не мог на прямую вступиться за людей, потому наблюдал из тени. — Быстро пояснил лорд демонов. — Давно вы подружились? — Со смешком поинтересовался человек, будучи счастлив своему спасению. — С чего это мы подружились? — Нервно воскликнул Мобэй Цзюнь. — У нас просто появился общий враг, вот и все. — Господин Мин, вы всё ещё злитесь на меня? — Тихо спросил змей, украдкой смотря на человека, словно боясь столкнуться с ним взглядом.       Помогая человеку подняться на ноги, опечаленный змей вспоминал, как в прошлом молодой заклинатель был готов из-за ненависти убить его, а сейчас даже без сопротивления принимает от него помощь. — Уже и не знаю… — Честно ответил парень. — Наверное, да. Но уже не так сильно, как прежде.       Есть ли у него ещё смысл злиться на кого-то? Хоть змей и поступил подло, всё же это был приказ его господина, которого он не мог ослушаться, а того надоумил автор, который… — Где Шан Цинхуа?       Он говорил, что почти нашел трещину в мирах, через которую в этот мир попал оригинальный Ло Бинхэ, и Мин Фаню хотелось узнать, как у того успехи по исправлению его косяков. — Сейчас увидишь. — Отрезал Мобэй Цзюнь, после чего троица тут же перенеслась в лес, в котором их уже ждал Шан Цинхуа. — О! Ваше Величество, у вас получилось! — Заклинатель, как обычно, был навеселе, радостно встречая своего господина, несмотря на весь ужас происходящих событий. — Будто могло быть по-другому. — Фыркнул на человека лорд, но Мин Фаню показалось, что он видел секундное смущение на лице демона. — И что теперь? — Неуверенно спросил молодой заклинатель, смотря на свои руки. — Сил у меня не будет ещё долго, и как мне бороться? — Господин Мин, вам больше и не нужно бороться. — Произнёс змей, от чего Мин Фань вопросительно посмотрел на троицу. — Ты теперь наша приманка. — Прямо в лоб, честно отрезал лорд демонов, смотря на человека. — Чего…? — Надеясь, что он ослышался, Мин Фань бросил взгляд на Мобэй Цзюня, который перевел свой на Шан Цинхуа, приказав: — Объясни. — Да, ваше Высочество! — Поклонившись своему господину, автор перевел взгляд на молодого человека, и с важностью начал рассказывать придуманный им план. — Мы нашли дыру в мирах, которая может вернуть того, кто из неё выскочил и овладел телом Ло Бинхэ в его мир, тем самым освободив самого Ло Бинхэ! — Кратко объяснил автор читателю. — И как это нужно сделать? — Всё очень просто. Ло Бинхэ должен подойти к тому месту, где произошёл развал миров, и тот сам затянет его обратно. — Пояснил Шан Цинхуа. — Вы уверены, что это сработает? — Усомнился молодой парень в идеальности данного плана. — У нас нет другого выбора,— Признал заклинатель — если не сработает, значит этому миру конец — Кратко пояснил автор, словно ему было всё равно на текущую неразбериху, созданную по его вине. Но, на самом деле он просто скрывал страх за позитивом, пытаясь не впадать в уныние. — Раз я «Приманка», вы действительно думаете Ло Бинхэ пойдёт искать меня? — Мы на это надеемся, потому как иных вариантов нет. — Скромно промолвил змей, стоя в стороне. — Её можно закрыть духовными каналами, а это могут сделать духовные заклинатели, которых ты попросишь. — Улыбаясь, дабы задобрить Мин Фаня, автор явно старался говорить так, будто у молодого человека нет выбора, и он должен это сделать. — Я? — Недоумевал молодой обессиленный человек. — Ну, может попросить моего высочество, но боюсь, люди его не послушают, а господина Чжучжи Лана... — Понял… — Оборвал автора Мин Фань, понимая, что снова всю сложную работу делают все, но не виновник данных событий.       Хотя видя, как Шан Цинхуа расстилается перед демоном, который по своей природе не может быть мил, и потому всё время отвешивает ему пинков, можно сказать это его кара. — В таком случае, не будем терять время. — Устав от болтовни, закончил Мобэй Цзюнь, устремившись вперед, подальше от Царства демонов. Троица пошла следом за лордом. Мин Фань, потирая свои запястья, задумался.       «Неужели весь этот кошмар идёт к завершению?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.