ID работы: 11704184

Система «Спаси-Себя-Сам» для злодея

Слэш
R
Завершён
1422
автор
Размер:
289 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 355 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 43 Иной мир

Настройки текста
      Как и думал Мин Фань, поясница болела почти три дня, и все эти дни он проклинал автора, который придумал такие размеры главному герою. Зачем вообще нужен такой огромный член? Чтобы при каждом сексе приносить партнеру боль? Это он решил обсудить с Шан Цинхуа, когда тот вернётся. Мобэй Цзюнь куда-то увел его, по важному делу, но они должны были вот-вот вернуться на днях, но пока, во дворце Императора Мин Фань остался единственным человеком.       Сидя в саду и медитируя, тем самым восстанавливая свои потоки энергии, Мин Фань не заметил, как позади него появилась темная фигура, подошедшая сзади и обнявшая юношу со спины. Понятное дело, что такое действие мог позволить себе только Ло Бинхэ, потому Мин Фань не оборачиваясь и не открывая глаз выдохнул: — Бинхэ, я тренируюсь. Давай потом.       Иногда Мин Фань чувствовал себя матушкой, от которой вечно требует внимания ребенок. После того, как Мин Фаню полностью удалось очистить разум Ло Бинхэ, он стал намного спокойней, но эта его детская изюминка не изменилась, и потому великий Император желал вечного внимания от своего шисюна.       Мин Фаня иногда смешило то, как сильно меняется его демон в присутствии кого-то другого. Император был строг, горд и от него прям-таки веяло могуществом и величием, но стоило ему остаться со своим человеком, как этот, вселяющий во всех страх Император, вновь становился милым и послушным ребенком, желая понежиться в объятиях любимого. — Шисюн, но потом я уйду решать вопросы с восточными границами Царства демонов, и мы не увидимся несколько дней… — Ло Бинхэ всегда ноет и давит на жалость, говоря о «Не увидимся несколько дней», но больше, чем на двое суток они ещё ни разу не разлучались, потому Мин Фань не повелся на данные сопли, ответив: — Вот и хорошо. Может наконец научишься сдерживаться. — Всё ещё сидя в позе медитации, в шутку упрекнул демона человек. — Шисюн, но если этот шиди проведет без тебя хотя бы день, то сдержать себя он уже не сможет. — Как будто угрожая, заявил Ло Бинхэ, и Мин Фань, наконец-таки, открыл глаза, и повернувшись к шиди, начал трепать его макушку, растрепывая длинные, шелковистые волосы. — Негодник, будешь так говорить, научишься сдерживаться по несколько месяцев, ясно?! — Заявил молодой человек, введя демона в шок. — Этот шиди больше не скажет… не скажет так. — Испугавшись, что Мин Фань и впрямь может больше не позволить овладеть собой на долгие месяцы, повинно воскликнул Ло Бинхэ. — Вот и славно. — Эти слова молодой заклинатель произнёс с улыбкой, стоя на ногах и всё ещё теребя макушку шиди, находящегося в сидячем положении. Смотря на такую теплую и родную улыбку своего любимого, Ло Бинхэ словно впал в транс, растянув губы от счастья. — Господин, нам пора.       Раздался голос демона, обращаясь к Императору. Ло Бинхэ прикрыл веки, сожалея, что такой прекрасный миг продлился так мало, и встав с земли, на прощание поцеловал своего человека в лоб. Его мягкие губы были, словно прикосновения перышка, такие нежные и воздушные. Мин Фань тут же прислонил ладонь ко лбу, у заклинателя появилось чувство, будто от этого действия у него поднялась температура. — Этот шиди скоро вернется. — Смотря алыми глазами в прекрасные светлые зрачки, заверил Ло Бинхэ. — Этот шисюн будет его ждать. — Понимая, что уже полностью пленён Императором, ответил молодой человек.       Ло Бинхэ ещё немного полюбовался на своего любимого, после чего, тяжело выдохнув, всё же пошёл к демонам, дабы скорее завершить дела и вернуться к своему шисюну.       Мин Фань, проводив его взглядом, вновь сел за медитацию, но не прошло и часа, как Ло Бинхэ вновь появился перед молодым заклинателем, встав впереди него, закрыв своим телом, согревающее лицо, солнце. — Ты чего вернулся? — Приоткрыв один глаз, поинтересовался Мин Фань, на что демон, не отвечая продолжал стоять, не отводя взгляда с заклинателя. — Неужели так соскучился, что уже закончил все дела? — Посмеялся Мин Фань, понимая, что за час Ло Бинхэ, даже при большом желании, вряд ли что-то успел бы сделать. — Да, этот шиди слишком тосковал по шисюну, потому и вернулся. — Поведал главный герой, и поняв, что медитация идёт к черту, Мин Фань выдохнул, встав с земли и по привычке, не глядя, похлопав шиди по макушке, мягко и тепло произнеся: — Бинхэ, дурачок. Это же всего пару дней, потом мы снова будем вместе. — С улыбкой произнёс Мин Фань подняв взгляд на Ло Бинхэ, но стоило ему увидеть лед в глазах демона, как он сразу понял, что перед ним не его герой. Мин Фань мог бы понять это ещё и по одежде, но так как он не был столь внимателен, то другой фасон черных одеяний не вызвал его подозрений.       Пытаясь не подавать виду, Мин Фань добродушно улыбнулся, но внутри всё билось в беспокойстве и ужасе. — Будем вместе? — Неожиданно изрек главный герой романа, заставив Мин Фаня нервничать ещё больше.       Ло Бинхэ, что в этом мире, что в оригинале, был сильнее кого-либо, и даже если Мин Фань вступит с ним в схватку, то не одолеет героя, да и из демонов вряд ли кто-то сможет победить Императора. Решив все ещё притворяться не знающим, Мин Фань, повернувшись боком, ответил: — Да-да, а теперь иди, тебя уже наверняка все заждались. — Махал рукой молодой человек, надеясь, что демон куда-то уйдёт и он быстро найдёт своего Ло Бинхэ, а затем они вместе отправят самозванца домой, но тот не повелся на удочку, и схватив за запястье молодого человека, прижал его ближе к себе. — Шисюн обещает? — Ворковал он с улыбкой.       «Да иди ты туда, откуда явился!» — выругался про себя Мин Фань, вслух же грубо выкрикнул: — Отвали!       Как ни в чем не бывало играя с его волосами, Ло Бинхэ бросил: — Как шисюн так быстро догадался? — Голос демона был немного огорченным, будто ему было грустно, что игра так быстро закончилась. — Ты в самом деле желаешь знать? — Процедил Мин Фань.       Прижавшись к нему всем телом, Ло Бинхэ изрёк ледяным, и в то же время игривым тоном: — Почему бы и нет? В конце концов, у нас полно времени, чтобы выяснить всё мало-помалу. — Вали в свой мир. — Прорычал Мин Фань, стараясь высвободить руку из чужих ладоней. — Как прикажет шисюн. — Улыбка застыла на лице Ло Бинхэ, и он мигом взмахнул рукой и Мин Фань не успел даже пикнуть, как его оглушил мощный удар главного героя, заставив в миг потерять сознание.

***

      Довольно темная, просторная комната с большим окном и темно-бордовыми шторами на нем.       Стены по раскраске напоминающими темно-алый закат: красно-оранжево-черный… На стенах повешены несколько картин с какими-то странными абстракциями, сделанными в красно-черной гамме, понятные скорее всего только их автору и тому, кто это повесил на стены…       Рядом с окном стоит письменный стол и мягкое бордовое кресло, напротив стола висит довольно большое зеркало и стоит комод. А рядом с ним небольшая книжная полка. В дальнем углу находится довольно большая кровать, устланная красным спальным комплектом, и именно на ней проснулся молодой заклинатель.       Мин Фань сразу понял, что это не их комната. Когда Мин Фань только прибыл во дворец Императора, всё было сделано практически в таком же стиле, но потом они с Ло Бинхэ решили немного изменить интерьер, сделав его светлым.       Встав с постели, молодой заклинатель подошёл к окну, и его ужасающие догадки подтвердились.

      Это был не его мир.

      За окном был обустроенный, великий и могущественный мир демонов, огромные вышки совсем не были похожи на те небольшие дома, которые были в мире Мин Фаня. Этот мир уже был более прогрессивен, и его захватчик потратил немало сил, дабы жить в комфорте и роскоши.       Так увлеченно изучая новое место, Мин Фань не услышал открывающуюся позади дверь. Ни скрипа, ни шороха, не было и звука, потому ничего не могло выдать приближающего к человеку демона. Но отражение в стекле сделало своё дело, и Мин Фань увидел, как позади него стоит Император демонов, пытаясь дотронуться до его плеча. Резко отскочив в сторону и вытащив из ножен меч, молодой заклинатель даже очень удивился, почему главный герой не забрал его оружие, но догадывался, что тот просто напросто не видит в молодом заклинателе никакой угрозы.       Стоя на готове, с мечом в руках, Мин Фань выглядел напряженно, хоть и старался скрыть это под маской равнодушия. Этому он научился у своего учителя и неосознанно подражал такому манёвру в битве. Ло Бин-гэ же был абсолютно спокоен, чувствуя себя на своей территории, как рыба в воде. — Почему шисюн отступает? Этот шиди сейчас вовсе не собирается причинять ему боль. — Ласково прозвучал голос главного героя, но от этого, паника внутри молодого человека разбушевалась ещё больше.       «Я тебе не шисюн!» — Грубо отрезал про себя заклинатель, но понимая, что огрызаться сейчас не лучшее решение, лишь спросил: — Зачем ты меня сюда притащил? — Этот шиди же обещал шисюну продолжить наше веселье, а он всегда выполняет обещание. — Как ни в чем не бывало изрек Ло Бин-гэ.       Мин Фань нервничал, не зная и не желая говорить с главным героем романа, но тот не отводил от него алых глаз, и когда демон сделал шаг к шисюну, Мин Фань внезапно вывалил: — После того, как тебя вышвырнул Ло Бинхэ из своего тела, ты вернулся в свой мир? Или всё это время находился в нашем? — Данный вопрос давно не давал покоя парню, и раз сейчас выпал шанс все узнать, то почему бы им не воспользоваться? — Вышвырнул? — С ноткой оскорбления к своей персоне, повел бровью Ло Бин-гэ. — Я сам покинул то тело, потому как осознал, насколько мой прототип жалок, и что от того мира мало чего можно взять. — Усмехаясь над жалостью параллельного мира, с высокомерием говорил главный герой. — Стоило мне это сделать, как я вновь оказался в своем теле и мире. — «Так значит, план Шан Цинхуа с самого начала был обречен на провал.» — возмущался про себя на автора молодой заклинатель, но всё же не понимая главного, поинтересовался у того: — Вернувшись в свой прекрасный мир, ты вновь решил посетить наш ужасный, дабы забрать меня? — После своих слов, Мин Фань усмехнулся, сам понимая, насколько это нелепо со стороны главного героя. — Что-то тут не складывается, может раскроешь уже истинную причину?       На данных словах Ло Бин-гэ лишь наклонил голову набок, будто вовсе не понял вопроса. Затем, главный герой стремительно направился к Мин Фаню, и молодой человек уже думал выпрыгивать в окно, но они находились уж слишком высоко, и прыгни он сейчас, его тело разобьется об острые скалы, что для него будет означать смерть.       Потому, человеку оставалось лишь отпрыгнуть в сторону и, не заметив, стукнуться об стену спиной, создав глухой звук удара. Когда Ло Бин-гэ уже был практически на расстоянии двух шагов, Мин Фань замахнулся мечом. Мысленно он уже приготовился к тому, что меч Бинхэ, его краса и гордость, вот-вот превратится на его глазах в груду ржавого железа, однако, к изумлению Мин Фаня, Ло Бин-гэ, словно бы внезапно, что-то осознал. Замерев на мгновение, он схватился за меч голой рукой.       Пока Мин Фань потрясённо таращился на Ло Бинхэ, тот рубанул ребром ладони по запястью заклинателя. От боли пальцы Мин Фаня разжались, меч упал на землю, и Ло Бин-гэ отшвырнул его ногой.       Теперь он крепко удерживал Мин Фаня за запястье. С пальцев Ло Бин-гэ сочилась свежая кровь, пропитывая рукав белых одеяний человека. Она никак не останавливалась, и, казалось, с каждой каплей ужас всё сильнее наполнял сердце Мин Фаня, который лучше всех знал о её убийственном действии и боялся вновь испытать эту боль на себе. Но, к счастью заклинателя, у демона были другие планы и вместо влития своей крови в человека, сжав запястье сильней, Ло Бин-гэ внезапно вытащил что-то из заднего кармана одеяний, и не успел Мин Фань осознать, что произошло, как за ухом молодого человека оказался цветок. — Тебе он и вправду идёт. — С холодной улыбкой произнёс демон, любуясь молодым человеком.       Мин Фань не отходя от шока, таращился в алые глаза Ло Бин-гэ, и внезапно, осознав происходящее, вспомнил как они с Ло Бинхэ обменивались цветами в саду, и стиснув зубы, выдал: — Сколько ты видел? — Ло Бин-гэ, как ни в чем не бывало, отвел взгляд в сторону поведав: — Этот шиди видел, как шисюн передает свои силы тому Бинхэ, как он с ним добр и мил, — Сдержав небольшую паузу и издав смешок, демон продолжил. — Так же, когда этот шиди вернулся, то стал свидетелем ваших жарких игр, в саду, комнате, источнике…       «Он видел наш секс! Серьёзно? Вот же бесстыдник! Да как он мог за нами подсматривать, даже в такой момент!!!»       Мин Фань не смог сдержать смущения, понимая, что даже в самый трепетный момент его жизни, за ними наблюдал неприглашенный зритель, и со злостью, сняв с себя подаренный цветок, Мин Фань кинул его на пол, подняв озлобленный взгляд на главного героя романа.       Совершать это действие было безрассудно, учитывая его положение, но Мин Фань был в гневе и решил, что лучше умрет, чем будет доставлять удовольствие своей повинностью главному герою романа. Только молодой человек решил, что Ло Бин-гэ сейчас в гневе убьёт его или вырвет с корнем бедную кисть парня, то внезапно заговорил: — Чем… — Этот голос был слишком уж слабым, не присущим такому персонажу, как оригинальный Ло Бинхэ, но все же это говорил он. — Чем он заслужил это? — Мин Фань чувствовал, что запястье начинает неистово болеть, и понимая, что рядом не его друг, полностью осознавал, что может в скором времени остаться без кисти, тем более, когда голос Ло Бин-гэ стал грубее. — А что важнее, чем я заслужил такое?!       Мин Фань даже не знал, что на это ответить. Сказать, это все сделал глупый автор, который сейчас находится в его мире и Бин-гэ может поквитаться с ним лично, уж было слишком жестоко для молодого человека, и он не желал второй расчлененки в оригинальном романе. Решив, что лучшая защита — это нападение, Мин Фань, скрывая боль в запястье, заявил: — Что он, по-твоему, заслужил? — Крики в сторону святого Императора заставили его сузить глаза, он точно не привык, чтобы кто-то, повышал на него голос, не то что бы кричал. — Мой Бинхэ тоже страдал и не мало, знал бы ты, сколько боли мы прошли, дабы сейчас жить так спокойно и легко, — Вспоминая все невзгоды, которые прошли друзья, продолжал говорить Мин Фань. — Мы испытывали гнев учителя, мы пробыли в бездне, мы… — Мы… — Прервал молодого человека голос главного героя. — Какое прекрасное слово.       Тут Мин Фань осознал главную дыру всего сюжета, и почему все пошло не так, как в этом мире. Ло Бинхэ из романа был тем, кого вечно унижали и били, ему никто не помогал, и он всего добивался сам. Став сильным, он так же спасал своих женушек, он был защитником и опорой, но никто никогда не был опорой для него. В мир, в который попал Мин Фань, он помогал Ло Бинхэ, и стал в его глазах той самой опорой, которой ему так не хватало.       Пока Мин Фань об этом размышлял, он и сам не заметил, как глаза его помрачнели и взгляд упал от мыслей о печальной судьбе двух героев. Ло Бин-гэ, увидев этот взгляд, полной боли и страдания, внезапно опустил ладонь человека и тот, почувствовав это, посмотрел на покрасневшее запястье.       Не успел Мин Фань опустить взгляд, как рука героя, тут же приподняла его подбородок, и губы Ло Бин-гэ потянулись к лицу заклинателя, и почти достигли рта Мин Фаня, но человек сразу выпал из мыслей и резко создал огромный взрыв вокруг, тем самым, полностью разрушив комнату и несколько ближайших с ней покоев главного героя.       Вокруг всё пылало дымом после взрыва, Мин Фань, держа в руке свой меч, решил не терять времени и двинулся прочь, куда глаза глядят, лишь бы подальше от обезумевшего героя романа.       Мин Фань впервые жалел, что он был облачен в белое одеяние, потому как теперь, все демоны легко замечали его, лишь завидев вдалеке белую одежду, и не задумываясь бросались в бой. Отбиваясь от ударов, молодой человек уже потерял счет времени, не зная сколько бежал и куда вообще он хочет убежать. В этом мире ему нет места, но главное, молодому человеку нужно было покинуть дворец, а потом уже он будет решать, что делать дальше.       Перейдя на быстрый шаг, Мин Фань заметил, что его одежда уже совсем не выглядит чистой и изящной. Демоны, своими ударами, изрядно повредили белоснежные одеяние и теперь они были порваны и на них виднелись кровь и грязь. Какой-то удар пришёлся заклинателю по ноге, потому он, похрамывая, пытался выбраться из огромного лабиринта дворца, придерживаясь за стены дабы не упасть.       Услышав, как недалеко от него раздаются крики и шаги демонов, молодой человек в панике открыл рядом стоящую дверь. За ней была лестница, ведущая в подземелье, но так как силы заклинателя были на исходе и выбирать было не из чего, он вошёл внутрь, прикрыв за собой дверь.       Спускаясь вниз по длинной, закругленной лестнице, Мин Фань понимал, что идёт в подземную тюрьму Царства демонов. Тюрьма представляла из себя пещеру, темную, холодную и сырую. Вокруг была такая кромешная тьма, что молодому человеку пришлось создать в руке свет духовной энергии и тратить силы, дабы не споткнуться и не упасть вниз по крутой лестнице. Наконец оказавшись в самом низу, Мин Фань увидел свет. Свечение в пещерах иногда возникает из-за отражения света фонарика от стен или воды, этим самым фонариком была духовная сила Мин Фаня, потому теперь место не казалось таким уж тёмным. Идя дальше, молодой заклинатель молил всем сердцем, дабы не увидеть то, про что он читал в романе, но к его огорчению, в конце тюремной пещеры он обнаружил его… — Шэнь Цинцю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.