ID работы: 11704502

Ты похож на кота

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Беспощадный, леденящий ветер своевольно разгуливал по узким улочкам, врезаясь в окна и двери домов, будто искал что-то интересное. Прекрасная ночь для побега из уютной квартиры молодого студента. Мин Юнги ㅡ кот, бродячий кот. Ему незнакомы любовь, тепло и забота. С самого детства он был вынужден заботится о себе сам. Родители 24/7 на работе, им было некогда играть с ребенком. Любая его просьба, мольба помочь, воспринимались как раздражающий крик кота. Ты должен быть благодарен, что у тебя хотя бы еда есть! Ты хоть знаешь сколько это стоит?! Имей совесть! Пока мы трудимся на работе, зарабатываем эти гроши, ты просиживаешь штаны! Слова, жгучей стрелой, засели в его сердце и мыслях. С одноклассниками у него были натянутые отношения. От учителей помощи не дождешься. Какой пёс будет помогать котенку, который даже собственным родителям не нужен? Достигнув 16-ти летнего возраста, Юнги сбежал из дома. Молча. Без лишних сор, скандалов. Просто исчезнул из их жизни. Будто его и не было. Будто он был всего лишь тенью, что мешалась под ногами. Котом, что стал непрошеным гостём в чужом доме. Так же он решил поступить и с Хосоком. Просто уйти как ни в чём не бывало. Нет ни стыда, ни чувства вины, ничего. Лишь холодный ветер, пробегающий в доль его волос, калыша их и играя с ними как вздумается. От леденящих прикосновений ветра, по телу рассыпается дрожь. Горячий пар, вышедший из бледных, потрескавшихся губ, испарился туманным облаком. Чуть приподняв уголк губ в лёгкой улыбке, парень приложил руку к ране на боку, что неприятно покалывала и тянула. А мальчишка не промах. Умеет перевязывать раны.. Тихо хмыкнув, бродячий кот пошел вперёд, слегка похрамывая. Все та же порватая кожаная куртка колышется на ветру, переливаясь, отражая лунный свет. Парень шел медленно, не спеша, наслаждаясь тихим одиночеством. Рассматривал все стены, углы улочек, по которым бродил. Все, при холодном лунном свете, в перемешку с неприятно желтыми лампами, другое. Тени хаотично разбросаны по стенам, создавая различные, местами пугающие, силуэты Всё это время Юнги провёл в раздумьях. Что его заставило уйти? Почему он сбежал из дома, откуда веело теплом и любовью? Почему так испугался заботы и ласки того юноши? Все мы боимся чего-то нового, верно? Нас пугает неизвестность. Новые ощущения, то чего раньше с тобой не было, то о чем ты мог лишь мечтать. Однако, эти мечты и надежды уже давным давно иссякли. Страшно: вдург его вновь обвинят во всём, заставят расплачиваться за доброту и заботу... Он научился жить без теплых чувств. 22 года в полном одиночестве. 16 лет упрёков за то, что он лишь желал почувствовать себя любимым. Нужным. Его уход был последней каплей. Точкой невозврата. С того момента у него и в мыслях не появлялось желания быть для кого-то особенным. Его все устраивало. Он никому ничего не должен, живёт сам по себе. А все его мечты о любви, о заботе и прочим были забыты, стёрты.

***

И вот его квартирка. Богом зыбытый дом, что трещал по швам. Никто бы не удивился, если бы он внезапно рухнул. Единственное для чего хороша эта развалина, так это для алкашей, нариков и прочей нечести улиц, которые частенько любили там зависать. Но Юнги их всех разогнал. Ну а с хуя они тут расселись? Окна трещат от бешеного ветра. В углу мелкой комнатки аккуратно пристроилась гитара, что с трепетом была сложена в чехол. На небольшом полуразвалившемся столике разбошены тетради, среди которых одиноко красуется бутылка с алкоголем. Трудно представить, но именно здесь живёт один из лучших учеников Сеульского музыкального университета. Вернее бывший студент.. Скинув с себя одежду на дряхлый и старый диван, Мин открыл шкаф, чей скрип неприятно режит уши, но он привык. Взяв новую рубашку со штанами парень направился в душ. Прохладные капли разбиваются о бледное тело парня, что было разукрашено синяками и ссадинами от недавней стычки. Они неприятно болели, чесались. Выйдя из душа, парень надел на себя чистую одежду. Несмотря на душ, в его кожу въелся приятный аромат мыла из дома того юноши. Нежный ванильный запах с ноткой миндаля. Ещё вечером, когда Мин пришел в себя, юноша направил того в душ. Кто знал, что этот запах будет на столько стойким. Диван с отвратительным скрипом принял на себя вес Юнги. Тот молча лежал, любуясь серым, потрескавшимся потолком. Незаметно для себя, парень подвёл руку к лицу, вдыхая чужой, но до безумия приятный аромат. Через пару мгновений глаза Мина закрылись, погрузив его в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.