ID работы: 11704502

Ты похож на кота

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Той ночью Хосок не смог уснуть. Он прекрасно слышал, как Мин ловко и проворно пробирался по квартире к выходу. Он был словно кот, а его ноги мягкие лапки, что практически не издавали звуков. Чон слышал, как тихо обувался, одевал на себя куртку Юнги. Слышал, как он аккуратно открывал входную дверь, и как тихо ускальзал через неё, словно тень с приходом света. Из головы юноши никак не мог выйти тот пристальный взгляд.. в принципе глаза парня. Он был разбит, в глазах читалось разочарование, ненависть, страх, одиночество.. Возможно с ним действительно случилось что-то ужасное... Даже сквозь сон, сверлящий взгляд Мина не мог покинуть голову юноши. Возможно из-за него он тогда и проснулся ночью. Когда старший проверял спит ли Хосок. На щека ещё остались ощущения от его горячего дыхания, что обжигало лицо. Словно след, что никогда не стереть больше. Так же Хосок отчётливо помнил пальцы, от которых веяло прохладой. Старший точно что-то делал с его волосами.. Может это просто сон? Плод розыгравшегося воображения? На утро парня уже не было в квартире. Более того, казалось будто его и вовсе не было. Можно было подумать, что эта встреча была лишь сновидением, которое по чистой случайности смешалось с реальностью. Но это не может быть сном.. Этот взгляд, дыхание, что ощутил на себе Чон ㅡ они реальны. Очередное серое утро. Юноша поднялся с кровати и направился к ванной. Перед ним предстало заспаное лицо с небольшими синячками под глазами. Взъерошенные волосы, завивающие в короткие, но изящные кудри. На лице ни радости, ни грусти, будто все мышцы были отключены. Лёгким движением руки, юноша открывает зеркало над раковиной, внутри которого лежали некоторые косметические средства для ухода за лицом и лекарства. Глотнув одну вытянутую, горьковатую таблетку белого цвета, Чон принялся смывать усталость со своего лица, становясь тем самым Хосоком, которого знают все его друзья и знакомые. Последние капли воды разбились о раковину. Юноша вытер свое лицо и пошел на кухню. Взяв немного риса и кимчи, он быстро перекусил. Чон тяжело выдохнул, на секунлу прикрыв глаза. Его тело покрылось мурашками, а на щеках вновь почудилось то лёгкое и теплое дыхание Мина. Сделав новый глоток воздуха, юноша открыл глаза. Он поднялся со стула и пошел собираться на учёбу. Он не был отличным учеником, но и плохим его не назовешь. Он в меру шаловлив, любит подурачится, но довольно ответственный. Помнится, его даже старостой хотели назначить ещё в первую неделю обучения на первом курсе. Но быть умным вовремя притворится тупым, верно? Именно это Чон и сделал. Вовремя прикинулся дурочком, допустив ошибку которую не простят ему, ошибку из-за которой путь к званию для него закрыт навеки. Ладно. Не навеки. Если постараться, то можно обратно стать кандидатом на должность старосты, но ему это не нужно. Хосок обожает танцы. Он живёт ими. Это чуть ли не единственный способ выпустить свои эмоции, ожить. В детстве родители к нему было весьма жестоки и строги. Из-за них он был вынужден бросить свою мечту ㅡ стать танцором и пойти в мед. Самое ужасное, что это произошло в самый не подходящий момент.. Хосок так резво стремился к своей цели поступить в компанию, что продвигает танцоров. Более того, у него это вышло... Почти вышло.. Буквально за час до получения письма о прохождении в основную группу компании, родители, оправдываясь благими намерениями, ради будущего сына, насильно оторвали его от танцев. Рассказали какой угодно бред, чтобы его даже не думали просить вернуться.. каких ему только болячек не приписывали... Последней каплей для него стало письмо.. разорванное в клочья письмо о победе в кастинге на высший бал.. это письмо он увидел в мусорке, чисто случайно пнув ведро в порыве эмоций. Его это сломало... Но ничего. Послупив в мед, как и желали родители, он начал снимать студию и заниматься там. Он и до этого занимался танцами в тихоря от родни. Да, такого кайфа как раньше это ему не приносило. Было больше страха, что родители узнают. Но Хосок продолжал. Пусть не мог полностью выпустить себя, его радовало и это чуть-чуть. Когда же родители узнали о студии, на которую юноша посмел тратить их деньги, возмущению не было предела. Мать и отец у Чона не глупые. Увидев как тот прекрасно двигается, так будто танцами и не прекращал заниматься, быстро поняли почему так. Закатили грандиозный скандал, в результате которого Хосок был вынужден искать себе жилье самостоятельно. Оно и к лучшему. Больше никто не мешает получать кайф от жизни ㅡ танцевать. Мед. образование он не забросил. Решил довести дело до конца. И не зря он хорошо учился. Кто знает, что бы случилось с тем бродячим котом, по имени Мин Юнги, если бы не вовремя оказанная помощь Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.