ID работы: 11704502

Ты похож на кота

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ㅡ Вот так! Бей его! Бей! ㅡ восхищённые визги девушек, что прыгали, хлопая в ладоши. ㅡ Покажи ему: кто тут папочка! Покажи этому бродячему, его место! ㅡ их высокий, звонкий смех, наполненный злобой. Они словно сучки, сучки, что тяфкают пытаясь привлечь внимание очередного кабеля. Взмах тяжёлой руки. Громкий шлепок, звук который отражался от стен, заполняя собой всю улочку. Глухой стук колен об асфальт. Восторженный визг лишь усилился. Один из псов, безжалостно схватил бродячего кота за волосы, пытаясь поднять. Ясное дело, у него ничего не вышло, однако кот хорошенько проехался коленями по асфальту, разодрав их. Но Мин ни слезинки не проронил. Наоборот. Он рычит. Царапает. Кусает. Бросается на обидчиков. Он не позволит каким-то шавкам унижать себя. Парень не на шутку разозлился. Он поднялся с колен, вмазав обидчику по лицу, украсив его щетинистое лицо синяком. Однако псы эти без чести. Они толпой накинулись на парня, забивая ногами. Но кот так просто обидчикам не дастся. Он смело поднялся на ноги, въебав одному из ублюдков. Его взяли за руку, швырнув на пол к стене, но парень не собирался сдаваться. Тело болит, голова гудит и раскалывается, но он держится. Мин поднялся, придерживаясь за стену. Ноги дрожат, из-за чего равновесие трудно удержать. Дворняги окружили кота, вновь нападая. Удар в живот, потом по лицу. Кулак попал прямиком в губу, а бровь столкнулась с бетонной стеной. Какой-то из ублюдков, взял парня за воротник, кидая на ступеньки. Бродячий уже собирался подняться, как резкая боль в боку пронзила его тело. В газах помутнело, по ушам ударил оглушительный звон. Кот так и не смог подняться. Сучки, увидев это, заверищали. Отвратительно После столь зрелещного шоу толпа испарилась, оставив умирающего кота на ступеньках...

***

Тупой пёс... Хотя это уже не пёс.. это грязная гиена, без чести. Соскалившись, вспомнил Мин. Яркий свет из окна врезался в глаза парня, от чего тот недовольно сжал губы и прищурился. Он медленно и с осторожностью поднялся с кровати, пока диван скрипел и выл под ним. Голова неприятно гудела. Не мудрено, столкновение со стеной было болезненным. Юнги протёр лицо руками, помогая себе проснуться.Парень осмотрелся, принюхиваясь, словно он тут впервые. Теперь сладкий запах мыла из дома Хосока не только на его теле, а ещё и на одежде с постельным бельем. Как может мыло быть таким едким? Такое чувство будто Мин провел всю ночь в теплых и нежных объятьях юноши.. Бред.. Подумаешь.. такое мыло везде продаётся. Причём тут тот паренёк? Тяжело вздохнув и прогнав все лишние мыли, парень направился в ванную. Умывшись он взглянул на себя в слегка потресканное зеркало. Ну и урод.. Мин оглядывал свое лицо, что было покрыто синяками и ссадинами. Только сейчас он почувствовал жгучую боль из-за разбитой губы, а позже и бровь дала о себе знать. С горем пополам, кот "зализал" свои раны. Всё неприятно жгло, но что ещё остаётся делать кроме как терпеть? Верно. Ничего. Вернувшись в комнату, парень дастал из тумбы пачку дешёвого рамёна и поставил чайник закипать. В этом доме даже кухни нет. Лишь комната и ванна. Звонкий "щёлк". Шум открывающейся упаковки. Пар, разносящий запах приправы по комнате. Не самый прекрасный завтрак, но сойдёт.

***

И вновь, прохладный ветерок резвится с волосами парня, перекидывая их из стороны в сторону. Небо затянуто пушистым, серым одеялом из облаков, что не пропускало даже малейшего лучика солнца. Это был самый обыкновенный день. Ничего примечательного. Кот просто шел. Шел туда, куда глаза глядят: иногда прямо, иногда сворачивал. В голове не было ни единой мысли. Старые, заброшенные дома, чьи стены изресованны разными граффити. Никого нет рядом. Лишь шум от колёс, проезжающих не подалеку машин, нарушал тишину. Так же как и ветер, Юнги приследовал нежно-ванильный запах. Он все ещё с ним. Даже ветер не может прогнать приятный аромат из чужого дома.. Изредка, парень оглядывался по сторонам, стараясь понять где он находится. Вот ещё несколько шагов и Юнги остановился, уставив свой взгляд на стену, что предстала перед ним. Его прогулка привела его в тупик. Ещё немного постояв, парень принял решение разворачиваться и идти назад, как что-то тяжёлое врезалось в его голову. Блять, неужели опять? Резкая боль разлилась по всей голове. Кот отскочил от места удара, врезавшись спиной к стене. Подняв взгляд, тот увидел противную, знакомую физиономию. Это тот же человек, что и вчера. Что этому ублюдку нужно? Выровняв спину, Мин зло посмотрел на пса, на что последний лишь ухмыльнулся. ㅡ Вы только посмотрите, сам Мин Юнги вжался в стену от страха, пхаха! ㅡ пёс взялся за живот и указав на Юнги пальцем начал смеяться, опустив голову вниз. Резко он поднял свой взгляд на кота. ㅡ Эй, котик, растроен? Скажи же! Скажи! Ты же расстроился, Ха-ха! На смех этого выблюдка сбежалась его шайка. Опять они.. ㅡ Какого хуя вы вообще пристали? ㅡ соскалившись, прорычал кот. Мин сжал руки в кулаки на столько сильно, что его костяшки окрасились в белый. Он был готов напасть в любой момент. Одному из псов это показалось забавным и даже смешным. ㅡ Эй, котик, кис-кис-кис~ может поиграешь с нами, м? Побудешь с нами ласковым и нежным котиком, м? ㅡ толпа рассмеялась. ㅡ Ну же, котик, ты же можешь быть таким ласковым! ㅡ из толпы послышался звонкий, женский голос, что был до боли знакомый Юнги ㅡ это был голос его бывшей девушки. Она бросилась его, убежав к гловарю этой банды псов, от которого некогда сбегала. Юнги хотел наброситься на эту суку, разорвать ее на куски, лупашить головой об асфальт, пока та не расколится. Злые мысли парня нарушил сильный удар в бок, как раз в то место где была рана от ножа. От неожиданного толчка, Мин был готов свернуться в калачик из-за, пронзающей его тело, боли. Сделав несколько нелепых шагов назад, тот уткнулся спиной в угол, схватившись рукой за рану. Боль пронзила всё тело. В глазах вновь мутнеет. Мир кажется расплывчатым. Стены сжимаются. Отвратительный смех псов находится где-то на заднем плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.