ID работы: 11704662

Стать реальностью

Гет
R
В процессе
585
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 175 Отзывы 194 В сборник Скачать

Антибаг

Настройки текста
— Леди Баг!? — Кот Нуар увернулся от летящего йо-йо и быстро спрятался за спиной Шион Фаруш. Девушка нахмурилась, но не оттолкнула его. Сначала парень не понял, зачем Шион Фаруш привела его на второй этаж Эйфелевой башни. Супергерои обычно встречались на достопримечательности для патруля или отдыха после сражения. И работники башни уже привыкли к ним, даже приглашали зайти внутрь и насладиться изысканными блюдами местного ресторана. Леди Баг всегда отказывалась от таких предложений. Ей не нравилось, что их пытаются отблагодарить таким образом. Она всегда говорила, что спасает город не из-за славы и привилегий, а ради безопасности и благополучия граждан. Это одно из тех качеств, которое Кот Нуар безмерно уважал и любил в героине. Хотя ему все равно хочется разделить с ней ужин. Сейчас же Леди Баг буквально тряслась от злости. Она сжала руки в кулаки и поставила их по бокам, как она обычно делает, когда сердится на них: на Шион Фаруш за опоздания, а на Кота Нуара за неуместные шутки. Парень даже слышал скрежет ее зубов. Недобрый знак. Но почему Шион Фаруш устроила им встречу сразу после их разговора? Неужели… — Она все слышала, — Шион Фаруш помахала своим оружием, на экране которого отображался законченный звонок с Леди Баг. Она все подстроила с самого начала? — Почему ты мне ничего не рассказал? Я для тебя ничего не значу? — Леди Баг с отчаянием прижала руки груди. — Моя леди, как ты могла такое подумать! Ради тебя я готов сделать что угодно. — Тогда почему я ничего не знала об этой встрече? Ты мне не доверяешь? — Жучок, ты единственный человек, которому я готов доверить собственную жизнь. Просто… я не думал, что это так важно. Извини меня, — девочка скрестила руки на груди и не поднимала голову. — Ну мяужалуйста? — Кот Нуар легко толкнул ее в плечо, вызвав улыбку на губах. Выражение ее лица смягчилось. — Больше так не делай, — она ударила напарника в грудь. — Ай, — парень потер ушибленное место. — Конечно, моя леди. Адриан одновременно и любил, и ненавидел такие моменты, как эти. В разгар спора ему всегда кажется, что после этого они никогда больше не будут общаться, как прежде. Герою страшно даже представить жизнь без напарницы. Он давно забыл, какой повседневность была раньше, поделившись на две части: с ней и без нее. Но после ссоры, когда ее причина решилась, а все напряжение ушло, они становятся даже ближе, чем до этого. Таким временем, полным беззаботности и легкости на душе, он дорожил больше всего. По его мнению, с Леди Баг словно спадала каменная маска – ее глаза наполнялись нежностью и добротой, а с губ еще долгое время не сходила легкая улыбка. В эти мгновения сам Адриан забывал про остальные проблемы. Зачем думать про них, когда есть дела поважнее, например, наслаждаться компанией лучшей девушки в мире. — Скажи, почему ты вообще решил спросить меня о талисмане павлина? — Шион Фаруш вырвала его из плена грез своим вопросом. — Ну… — Говори только правду! — предупредила его Леди Баг. — Ладно-ладно, я просто собирался с мыслями! — Кот Нуар поднял руки в защитном жесте. — В общем, в тот день, когда мы все впервые встретились… я видел владельца камня чудес павлина. — Что?! — удивленно воскликнула Леди Баг. — Почему мы узнаем об этом только сейчас? — Извините, ладно? Я должен был, но в тот день столько всего произошло. Я на некоторое время вообще забыл про нее. После этого она пропала, совсем как, — он перевел взгляд на Шион Фаруш, — неважно. Адриан не врал. В начале он был готов на все, лишь бы найти незнакомку, но потом суперзлодеи начали появляться один за другим, а экзамены требовали тщательной подготовки. Тайна воровки отодвинулась на второй план. Сейчас он очень винил себя за это. Возможно, если бы он занялся этим делом раньше, то нашел бы больше подсказок. — Ты помнишь, как она выглядела? Какие-то отличительные черты? — спросила Леди Баг. — Нет, — в голову не приходило ничего, кроме черной одежды и мотошлема. — Не волнуйся. Если бы у нее были злые намерения, то она бы уже давно присоединились к Бражнику и воспользовалась своими силами, — попыталась поддержать его Шион Фаруш. — В любом случае, мы вряд ли теперь найдем ее, — подытожил он. — Да уж. Я так удивилась, когда увидела твое сообщения после боя с Рефлектой. Не думала, что все закончится этим, — обратилась Леди Баг к Шион Фаруш. Кот Нуар согласно кивнул. — Я предвидела такой исход. Хотела, чтобы он произошел, если быть точной, — призналась героиня, вызвав волну недоумения на лицах напарников. — Я не тот человек, который должен вам это говорить, но все же… Леди Баг, Кот Нуар, — она по очереди посмотрела на них, — отныне только вы есть друг у друга. Вам предстоит пройти через много трудностей, но вместе вы справитесь со всем. Да, порой будет тяжело. Так тяжело, что вам захочется отказаться от камней чудес. Поэтому доверяйте друг другу, как сами себе. Все зависит от вас. Пожалуйста, помните об этом, — парень впервые видел девушку такой серьезной. — Тебя это тоже касается, Шушу. Разве ты когда-нибудь… — Леди Баг легким прикосновением дотронулась до его спины. Уши Кота Нуара опустились, и он не закончил свою мысль. Шион Фаруш промолчала. Адриан до сих пор не знает, кто такая Шион Фаруш. И тут дело вовсе не в человеке за маской. Какой цвет ее любимый, где бы она провела свой отдых, есть ли у нее любимый фильм и другие мелочи. Если Леди Баг может позволить себе расслабиться и быть собой с парнем, то Шион Фаруш всегда пытается скрыть свои эмоции, будто стыдясь их. Когда Кот Нуар каламбурит, она никогда не комментирует его шутки. Если они побеждают, то она не задерживается и сразу уходит. Леди Баг сбилась со счета: сколько раз она приглашала девушку на патруль по городу, а та отвечала отказом? Адриан думал, что ей просто нужно дать больше времени, но скоро у него совсем не останется сил ждать. — Эм, думаю, на сегодня можно закончить, — Леди Баг заметила недовольный взгляд Кота Нуара и попыталась развеять атмосферу. У нее тоже имелась масса вопросов к героине, но она не хотела задавать их прямо сейчас. — Сегодня был тяжелый день, не так ли? — В твоей компании любой день становится праздником, Леди Баг, — Кот Нуар сделал реверанс и попрощался с любимой. Он обернулся как раз в тот момент, когда Шион Фаруш тоже хотела улететь. — Подожди! Я могу задать тебе еще один вопрос? — девушка с недоверием посмотрела на него, но все же осталась на месте. — Скажи, а камни чудес павлина и бабочки… они могут принадлежать одному и тому же человеку? Да, это первое, о чем он подумал, когда узнал, что талисман павлина пропал, как талисман бабочки. Да, в разное время, но все же... Этот вопрос очень сильно волновал его. Адриан сглотнул. Ему не хочется узнавать ответ. Он должен задать этот вопрос, потому что единственный, кто знает о прошлом владельце камня чудес павлина. Но он также единственный, кто может потерять все из-за этого: доверие Леди Баг, камень чудес кота, Плагга и... отца. — Исключено, — отрезала она и спрыгнула с Эйфелевой башни, оставив героя наедине с шумом города. Следующий день подростка проходит на удивление спокойно. Адриан сдал домашку и ответил на все вопросы учителей. Придя домой, он проверил Ледиблог, но не ожидал обнаружить там видео того, как Шион Фаруш разбивает окно в отеле Гранд Париж.

***

В библиотеке витал древесный запах – запах времени. Даниэла давно привыкла к нему, но в первый раз аромат чуть не сбил с ног. Она не ожидала ощутить такого сложного букета в симуляции, но в городе пахло абсолютно все: небольшие пекарни, как у семьи Маринетт, скошенная трава в парке и сами люди, а в особенности Хлоя, которая как будто умывалась перед занятиями своими цитрусовыми духами. Девушка открыла блокнот и оценила список суперзлодеев, которых победили Леди Баг и Кот Нуар. Если судить по именам, то события подходят к концу первого сезона, а это значит, что не за горами появление Лилы Росси – их новой одноклассницы и Вольпины по совместительству. Девушке не хотелось думать о том, какой эффект бабочки она создала, когда украла книгу о камнях чудес. Лила наверняка найдет другой способ сблизиться с Адрианом, но предугадать, чем это закончится, Даниэла не может, и это очень досадно. — Опять ты в него смотришь. И как ты понимаешь все эти закорючки? — Баркк выглянул из ее капюшона и бросил взгляд на исписанные страницы. — Это мой почерк, вообще-то. — Блин, я же не об этом! Вечно ты переиначиваешь мои слова, — Баркк обиженно надул щеки и спрятался обратно. — А ты вечно ведешься, — квами возмущенно ахнул и ущипнул ее за шею. Если бы Даниэла в тот момент не подняла глаза на телевизор, то не заметила бы интервью с Джаггедом Стоуном и зал в отеле Гранд Париж на заднем фоне. — Только не это. Даниэла быстро осмотрелась и забежала за одну из книжных полок. — Даниэла, мы не будем в очередной раз возвращаться домой с помощью суперспособонсти! — с живостью возразил квами. — Сейчас не та ситуация. Баркк, трансформация! — Эй, я не давал разрешения! — перед исчезновением успевает прокричать квами. — Апорт! Шион Фаруш покидает здание и бежит к отелю. Если бы она попробовала пробежать на полной скорости это расстояние сама, то упала бы без сил ещё на половине. Костюм неплохо увеличивает ее физическую силу, а суперспособность приумножает ее в несколько раз. К тому же, когда она пользуется Апортом, время вокруг нее словно застывает. Люди и даже птицы замирают на месте. Ей нравилось порой вот так останавливаться и смотреть на город. Это напоминало ей фотосъемку, только в реальном мире. А фотографировать девушка любит, наверное, даже больше, чем слушать музыку. Точнее любила когда-то. Способность перестает действовать прямо у входных дверей здания. У нее не остается другого выбора, поэтому девушка стреляет из оружия вверх и разбивает окно. Она быстро поднимается по веревке и приземляется прямо в обеденном зале. Надья Шамак вскакивает с места вместе с видеооператором. — Вау, Шион Фаруш тоже здесь? Рок-н-ролл! — Джаггед Стоун поднимает кулак с выставленными мизинцем и указательным пальцем. "Тоже?" Даниэла смотрит на человека, сидящего рядом с мужчиной. Им оказалась Хлоя в костюме Леди Баг. Она опять опоздала. — Что ты сделала с папочкиным… — Шион Фаруш рукой закрывает рот фальшивой героини. — Извините, проведем интервью в следующий раз. Ничего не объясняя, Шион Фаруш хватает Хлою и выпрыгивает через разбитое окно. Боковым зрением она замечает слетевшую маску Леди Баг. Хлоя успевает несколько раз ударить ее в попытках высвободиться, однако Даниэла без проблем поднимается на этаж выше, прямо в комнату блондинки. — Как ты смеешь?! Посмотри, что стало с моей прической! Возмутительно! — Хлоя, хватит. Ты не в том положении, чтобы злиться из-за этого. Зачем ты притворилась Леди Баг? На самом деле это было не так важно, как то, что бы произошло после интервью. И важна тут не ссора лучших подруг, а отношение Хлои к своему кумиру, которое бы полностью изменилось. Героиня в мультсериале подорвала веру девочки в себя, и в будущем это очень сильно отразилось бы на битве с Бражником. Буржуа никогда не забудет слова Леди Баг, поэтому стоит избегать подобных ситуаций, чтобы девочка не перешла на сторону врага. — Да если бы не ты, я бы дала интервью вместе с самим Джаггедом Стоуном! Даже у крокодила больше мозгов, чем у тебя! — Это не ответ на мой вопрос. — Пф, не моя вина, что эти идиоты приняли меня за нее, — взмахнула хвостом она. Девушка вздрогнула из-за писка. Она скоро перевоплотится. Ей бы хотелось задержаться немного дольше, но она не хочет рисковать ради этого раскрытием личности. Даниэла развернулась к балкону, но Хлоя схватила ее за локоть, не дав уйти. — Эй, а где компенсация за разбитое стекло? — Давай так: я не спущусь к репортерам и не скажу, что под маской Леди Баг была дочь мэра, а ты забудешь про окно. Договорились? — Опять шантажируешь меня? Возмутительно! Просто возмутительно! После ее слов Даниэла поняла, что немного переборщила. Она понимала, что Хлоя просто желала получить внимание и не хотела сделать ничего плохого. Как сказала Мадам Бюстье однажды: “В Париже очень много людей гораздо хуже Хлои Буржуа. Наверняка такие, как Хлоя, способны создавать великое. Загвоздка в том, что они думают только о себе. Они не понимают значение любви”. Это абсолютная правда. Для нее любовь – это дорогие подарки и власть, а не доброта к окружающим. Если бы не переломный момент во втором сезоне, то она бы наверняка изменилась и стала очень сильной супергероиней. Даниэле хочется в это верить, потому что “никто не бесполезен”. — Хлоя, — Даниэла коснулась плеча девочки. — Тебе не обязательно притворяться кем-то другим, чтобы нравиться людям. Леди Баг… — Не смей произносить ее имя! Ты и ногтя ее не стоишь! — девочка сбросила ее руку со своего плеча. Даниэла вздрогнула, как от пощечины. Почему девушка решила, что сможет ее переубедить? Глупо было даже пытаться. Но в ней все таки таилась крупица надежды на то, что если она поговорит с девочкой, то та немного, но изменится. Но это... вряд ли возможно. Даниэла оглянулась на звук за спиной и удивленно вскинула брови. Прямо на балконе Буржуа стоял Кот Нуар. — Шушу, ты одна? Где Леди… А, это ты, Хлоя. Привет, — он неловко приветствует блондинку, которая уже покраснела от злости. — Что ты здесь опять делаешь? — недоумевает Шион Фаруш. — Я думал, в городе появился очередной суперзлодей. Но я ошибся, кажется. — Так, с меня хватит. Ты, — девочка указывает на Кота Нуара, — бери ее и уноси прочь вместе с собой! — Хлоя толкает супергероиню на балкон и закрывает за ней дверь. Шион Фаруш падает прямо в объятия Кота Нуара. Она сразу же отстраняется. Ей ужасно не хотелось повторения прошлого столкновения с супергероем на этом балконе. Кот Нуар не успевает пошутить об этом из-за писка от ободка напарницы. Последнее колечко вот-вот потухнет. Она растерянно оглядывается в поисках укрытия. — Пошли на крышу, оттуда мы сможем попасть на лестничную площадку! — подсказывает Кот Нуар. Шион Фаруш в панике кивает и следует за ним. Она запирает дверь изнутри как раз тогда, когда спадает трансформация. Измученный Баркк падает на ее ладони. Девушка гладит его за ушком и искренне просит прощения. Остатки каких-то сухофруктов оказываются съедены квами в мгновение ока. Он не врал, когда говорил, что может съесть что угодно, если очень голоден. Этим он сильно напоминал Даниэле настоящего пса, который просит все со стола хозяев, даже если ему это нельзя. — Шион Фаруш, ты еще там? Я хотел спросить о произошедшем на интервью. Зачем ты пришла на него и забрала Хлою? Даниэла достает блокнот из заднего кармана джинсов и вырывает оттуда страницу, на которой чиркает ответ супергерою. "Хотела прекратить этот маскарад. Это не закончилось бы ничем хорошим для нее". “Да и для нас тоже”, — подумала Даниэла. Она просунула бумажку под дверью, но Кот Нуар ничего ей не ответил. Она уже направлялась к лестнице, когда услышала шелест под ногами – Кот Нуар вернул лист вместе со своим ответом. "Хм, разумно. А почему ты ничего не говоришь?" "Любопытной варваре нос на базаре оторвали", — за дверью послышался смех. "Ха-ха-ха. Не слышал раньше такую поговорку. И почему все-таки?" "Есть вероятность того, что ты узнаешь мой голос". В мультсериале Кот Нуар и Леди Баг много раз разговаривали без трансформации, но никогда не узнавали друг друга – это так. И все же лучше перестраховаться. "Так я встречал тебя, когда ты была без костюма? Вот это да", — в конце предложения он нарисовал удивленный эмодзи кота. Даниэла хихикнула от кривых линий, но по рисунку все равно было видно, как парень старался. — Ты только что смеялась? Не над моим рисунком, я надеюсь? Даниэла покачала головой и проигнорировала его вопрос, вместо этого написав ему ответ: "Или мы ОБА видели друг друга без сил квами. Кто знает? Мне пора идти". — Ой, подожди немного! — через несколько секунд под дверью опять проскочила бумажка. "Скажи: "А ну отдавай". Даниэла с подозрением отнеслась к его просьбе, но все же написала слова и передала записку обратно. "Сначала полай", — ответил он и изобразил смайлик в виде подмигивающего кота. — Шион Фаруш? Ты еще там? Я открываю дверь! — спустя пять минут парень осторожно приоткрыл дверь. Как он и думал, девушка уже ушла. Его взгляд по воле случая упал на лестницу. Там лежал тот самый листок, которым они обменивались. Она его случайно обронила? Он с улыбкой перечитал их небольшую переписку и снова рассмеялся со своей шутки, в ту же секунду заметив еще одну зачеркнутую надпись чуть ниже: "Кошачьи каламбуры мне нравятся больше". Рядом скромно пристроился маленький рисунок. Кажется, девушка пыталась нарисовать такой же смайлик, как у него, но только в виде собаки. Адриан залился смехом и схватился за живот. Милая сторона Шушу почему-то очень обрадовала его. Он аккуратно сложил бумажку и спрятал в заднем кармане костюма. Когда он встретил Шион Фаруш чуть позже, в битве с очередным суперзлодеем, то не рассказал о своей находке.

***

Спустя неделю после интервью с Джаггедом Стоуном девушка вновь пришла в библиотеку, чтобы посмотреть новости, но крики на первом этаже помешали ей это сделать. Она подошла к перилам и посмотрела вниз, где ее одноклассники толпой стояли напротив экрана. Из колонок доносился знакомый саундтрек. Прищурившись, она поняла, что ученики участвовали в соревновании по игре “Ultimate Mecha Strike III”. Судя по всему, сегодня наступила очередь серии “Игрок”, в которой Макс станет жертвой акумы. Эта сцена из мультсериала тут же всплыла в ее голове. Если она не ошибается, то Маринетт придет в самом конце турнира. И как она пропустила объявление об отборе для турнира? Девушка спустилась вниз и присела рядом с Натаниэлем. — Привет, Даниэла. Не ожидал тебя здесь увидеть. — М? Нет, ты не так понял. Я пришла просто посмотреть. А ты? — она кивнула в сторону экрана. — Пробовал, но продул. Я начал играть по рекомендации Маринетт. Вот она реально хороша. Жаль, что не приняла участие. Натаниэль открылся ей с новой стороны после своего дня рождения. Он оказался очень ответственным и скромным парнем. Сосед по парте не раз помогал ей, напоминав о каком-то учебном событии, или даже показывал свои конспекты, если девушка засыпала. Роль героя второго плана нещадно кромсала его экранное время, поэтому о нем мало что было известно, кроме любви к рисованию, Маринетт и Леди Баг. Сейчас же из-за того, что парень не подвергся акуматизации, Леди Баг не спасла его и он не влюбился в нее. Даниэла считала, что это даже пошло ему на пользу. Он все равно рисует комиксы с "людьми в облегающих костюмах", но при этом не страдает от очередной неразделенной любви. Плюс его чувства к однокласснице постепенно угасают. Это наилучший исход, который только мог случиться. Говоря об игре, Макс побеждал в каждом раунде. Он даже записывал все свои результаты в телефон и рассказал, что делает это, чтобы следить за своим прогрессом. Правду говорят, что некоторые люди будто рождаются ради какой-то профессии. Если брать Макса, то он бы точно стал отличным специалистом в сфере IT или экономистом. То же можно сказать о Натаниэле и других ее одноклассниках. Креативности Маринетт и Роуз можно только позавидовать, а Киму и Аликс нет равных в спорте. Даниэла с детства завидовала друзьям, которые увлекались чем-то одним и были в этом хороши. Она пробовала себя во всем: в писательстве, в рисовании и даже в пении, но ничего не откликалось в душе. Родители посоветовали ей выбрать профессию юриста, что она и сделала. Два года в университете дали ей понять, что стоило дать себе больше времени перед поступлением. Может, даже отдохнуть год. Но система образования в их стране устроена таким образом, что ты не просто должен, а обязан поступить сразу после получения среднего общего образования. Есть устоявшееся мнение, что в ином случае молодой человек не сможет найти высокооплачиваемую работу и в итоге сопьется. Верить таким стереотипам – одна из самых огромных ошибок в ее жизни. Ну, теперь ей хотя бы не нужно об этом переживать. Ход ее мыслей прервал хлопок дверей. Даниэла подняла голову и обнаружила Маринетт. Та стояла рядом с Роуз и о чем-то спрашивала, смотря на игру Макса и Адриана. Даниэла тоже посмотрела на экран, ожидая увидеть бойцов в виде Кота Нуара и черной пирамиды, но вдруг обнаруживает робота с коричневой окраской, висячими ушами и ошейником с острыми шипами. Это ведь… дизайн с отсылкой на Шион Фаруш? Адриан поднял руку в победном жесте и дал пять Нино, а на экране металлический воин с собачьей мордочкой отплясывал глупый танец. Даниэла по инерции посмотрела на парня и тут же отвернулась. Она не ожидала встретиться взглядом с его сияющими глазами. — Ну что ж, у нас определились два чемпиона, которые… — Подождите! — Маринетт выскочила из-за книжных шкафов и подошла к директору. — Можно я тоже попробую? — мужчина не сразу, но все же согласился допустить Маринетт до соревнования. Макс выглядел озадаченным, как и Адриан. — Даниэла, ты ведь тоже еще не играла. Может, присоединишься к Маринетт? — усмехнулся Натаниэль. — Ты не посмеешь… — Месье Дамокль, она тоже хочет попробовать! — мальчик взял ее за запястье и поднял руку вверх. — Хорошо, но на этом закончим. Надеюсь, больше желающих не осталось. Вы идете, мадемуазель? — обратился он к Даниэле, сидящей на месте. — Да, месье, — проскрипела зубами она. — Не жди завтра домашку по истории. — Что? Даниэла, подожди! Ладно, ей просто нужно поддаться Маринетт и притвориться, что она пытается ее победить. Ничего сложного, да? Девушка встала с пола и приземлилась на серый пуфик. Адриан пожелал удачной игры и любезно протянул свой джойстик. Она приняла его, и их пальцы на мгновение соприкоснулись. Даниэлу прошибло током от сильного контраста температур. Она надеялась, что Агрест не заметил того, как она дернулась. Даниэла подумала, что выбирать бойца со своим аватаром будет чересчур смущающе, поэтому остановила свой выбор на гиганте, вдохновленным Котом Нуаром. Черный цвет тела хотя бы не так рябил перед глазами, как раскраска в черно-красный горошек. Бой начался с быстрой серии атак со стороны Маринетт. Девочка быстро перешла на следующий уровень и разнесла Даниэлу еще быстрее во втором раунде. — Даниэла, не сдавайся! Вставай! — Вставай! Вставай! Вставай! — хором поддерживали ее одноклассники. Но это только вызвало в ней желание провалиться сквозь землю от стыда. Знали бы они, что она не играет в полную силу, тогда не кричали бы так. — Давай, Даниэла! Ты справишься! — подбодрил ее Адриан. Голос возлюбленного ненадолго ослабил защиту Маринетт, позволив Даниэле случайно нанести несколько ударов. Даниэла испуганно ахнула – из-за них она поднялась на уровень выше. Но в конце Маринетт применила секретный прием и полностью разгромила соперницу. Радостные крики девочки подхватили остальные одноклассники. Даниэла наконец расслабила плечи и вернулась к Натаниэлю, который виновато косился на нее. — Извини. Ты на последнем месте сейчас, наверное. — Зато ты теперь на предпоследнем. — Хей, я шестой вообще-то! Их разговор прервал Ким: — Одинаковый счет! И кто в итоге поедет? — Ким пораженно уставился на рейтинговую таблицу. И правда, над Кимом и Нино второе место разделили Маринетт и Макс. Неужели… — Хм, если судить по количеству комбо ударов, то у Макса их больше. Они с Адрианом составят отличную команду. Думаю, так будет справедливо. Маринетт, ты согласна? — обратилась Мадам Бюстье к своей ученице. — Эм, а я могу сыграть последний раз с Максом? — Ни в коем случае. Библиотека сейчас закроется, нам пора уходить. Поучаствуете в соревновании в следующем году, хорошо, мисс Дюпэн-Чэн? Маринетт неуверенно кивнула и ушла к Алье, которая начала успокаивать подругу. Даниэла до последнего надеялась, что Маринетт что-то придумает и добьется своего. Что же теперь делать... Она не заметила, когда к ней подошел Адриан. — Ты отлично постаралась. Маринетт сильный соперник. — Эм, да. Спасибо, — она недолго помолчала, прежде чем продолжить: — Знаешь, тебе стоит потренироваться вместе с Маринетт перед турниром. Уверена, она будет рада тебе помочь. Серия “Игрок” – одна из ключевых в первом сезоне как раз из-за совместной тренировки Маринетт и Адриана. Ведь именно на ней она дарит ему свой счастливый талисман в виде небольшого брелка. Даниэла не особо следила за тем, как продвигаются их отношения, потому что ее больше волновала борьба с Бражником. Но ей не хочется, чтобы такой важный момент вот так глупо пропал. Плюс от их взаимоотношений в сериале многое зависит. А может, она зря беспокоится. Разве они могут быть с кем-то еще, кроме как друг с другом? — Хм, мне еще нужно поиграть с Максом, но спасибо за идею. Надеюсь, у меня найдется свободное время. Свободного времени у него так и не нашлось. После коллежа он сражался с другим суперзлодеем, которого акуматизировал Бражник вместо Макса, а на следующий день уже принимал участие в соревновании, где они все равно заняли первое место. Маринетт даже не получила возможность поучаствовать в финале. А потом Даниэла узнала, что к ним перевели новую ученицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.