ID работы: 11704673

Мир где аниматроники естественность

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
prostomedunica бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боевое крещение. часть 1

Настройки текста
В парке «Уолперт Конгери», в секции с аттракционами, на скамейке сидела серого цвета, гуманоидная волчица. И конечно это была не кто иная как Роксана Фазбер, которая сейчас смотрела на своих веселящихся детей в одном из аттракционов и ждала мужа, который уже скоро должен был вернуться. Тут Рокси заметила как мимо неё, опустив голову шла знакомая девушка. - Роуз? - От неожиданности, девушка удивленно повернулась на голос, но увидев Роксану, уже спокойнее сказала. - Ах, мисс Роксана, это вы. - Уловив грустный тон в голосе Роуз, Рокси спросила. - Эй? Что случилось? Ты выглядишь как потерявшийся ребёнок. И прошу, не добавляй мисс, зови меня просто по имени. - На её вопрос, девушка слегка помялась, села рядом с ней и сказала. - Я… поссорилась с Тенгу. - Рокси на её слова ответила вопросом. - Тенгу я так понимаю твой муж, да? - Роуз кивнула головой и Роксана продолжила. - Ну и в чем собственно, вы не сошлись во мнении? Роуз недолго помолчала, глубоко вздохнула, выдохнула и начала рассказывать. - Видите-ли, по некоторым причинам, не я, не Тенгу, не можем вести обычную жизнь, нам часто приходиться переезжать с места на место, ну и сегодня когда мы проезжали мимо этого парка, я предложила остановится тут на пару часов. И поначалу всё было хорошо, мы веселились вместе с Августом и не планировали уезжать раньше, но, кое-что заставило Тенгу волноваться и он хотел забрать нас и поехать дальше… он вообще был прав, но… я не знаю… Августу было так весело сегодня, да и Тенгу за долгое время улыбнулся… я не хотела уезжать и в итоге накричала на него и убежала… черт, чувствую себя ужасно. - она ненадолго остановилась что-то обдумала и продолжила. - я бы хотела с ним помириться, но не знаю как к нему теперь подойти… мисс Роксана как вы думаете, что мне следует делать? Рокси на её вопрос откинулась на лавочку, опрокинула голову назад смотря в небо, после чего закрыла глаза и подумав ответила. - Просто извинись перед ним, это все что надо сделать. И хватит добавлять мисс, я серьёзно. - Роуз от такого ответа, неловка проговорила. - Ох, эм, так легко… эм, простите за вопрос, ми.. а, то есть Роксана, но вы когда нибудь сорились с мужем? - Рокси на её слова слегка усмехнулась и бодро ответила. - Да мы с ним каждые 2 недели ссоримся, однажды все дошло даже до того, что я ему в глаз кулаком залепила, он потом месяц с фингалом ходил ещё. - Роуз удивлённо посмотрела на Роксану и спросила. - Что же он такого сделать должен был, что вы так поступили? - Рокси в ответ, только спокойно проговорила. - Он подстриг мне волосы, пока я спала. - Увидев непонимающий взгляд Роуз она добавила. - Очень коротко Роуз, ты сейчас смотришь на результат его работы. Роуз перевала взгляд на волосы Рокси и увидела прическу как у Анны, только несколько короче. - Ох и правда коротко, помниться когда я в детстве ходила на ваши выступления, они были больше. Но если вам это не понравилось, то почему вы не вернули прошлые волосы? У аниматроников вроде нет с этим проблем. - Роксана на это ответила. - Ну, в итоге он извинился, а я выслушав зачем он вообще это сделал, решила оставить такие волосы. - Роуз на её ответ, лишь удивленно проговорила. - И все? Так легко? И вы даже не затаили на него обиду за это? - Рокси посмотрела на девушку и ответила. - Роуз, я к этому и веду. Если вы действительно любите друг друга, то простого извинения вполне достаточно. - От слов Роксаны, Роуз над чем-то задумалась, посмотрела на толпы проходящих мимо них людей, которых стало заметно больше к середине дня, встала со скамейки и спросила. - Думаете? - А Роксана ответила. - Уж поверь мне. - Роуз сразу приобрела более весёлый и уверенный вид. - Ладно, спасибо за совет ми.. Роксана, я попробую. - Сказала та и попрощавшись, направилась искать мужа. Рокси немного понаблюдала как та уходит и перевела взгляд на тот аттракцион, где были ее Дети, чтобы убедится что они на месте, но их там не было, она тут же заволновалась и подбежала к ещё не ушедшей далеко Роуз, после чего спросила. - Роуз, слушай, ты случайно не видела как Герк с Анной куда-то уходили? - Та в ответ просто помахала головой, говоря: нет. - Черт. - Высказала Рокси, как тут же вспомнила об одной из возможностей своего ЦП.

***

Герк и Анна показывали Фредди выигранный приз из аттракциона, которым являлся плюшевый медведь, как вдруг на Фазчасы Герка поступил звонок, ответив на который тот сразу услышал голос матери, правда синтезированный, так как та сейчас говорила с ними не ртом. - Анна! Герк! Какого черта вы ушли не предупредив меня? Где вы сейчас? - Неожидавший такого напора от матери Герк, начал объяснять. - Прости мам, мы просто кое-что выиграли в аттракционе и хотели показать дедушке, а ты разговаривала с той девушкой и мы не хотели тебя отвлекать, вот и… - Он слегка остановился пытаясь мягче сказать почему они ушли, но за него это тут же сделала Рокси. - Ушли ничего не сказав. Ох… ладно, рядом с вами сейчас есть кто-нибудь? - Герк тут же ответил. - Дедушка. - Передай ему Фазчасы, мне нужно кое-что сказать Фредди. - Роксана подождала пока Герк передаст Фредди часы, после чего услышала его голос. - Да? - Фредди, вы сейчас где? - Тут же спросила Рокси, на что Фредди ответил. - В третьей секции, это которая с магазинами и кафе. Мы в принципе все здесь кстати, так что вопрос вообще где ты? - Роксана тут же сама задала вопрос. - Что? А почему меня не предупредили? - Фредди на её слова, лишь озадаченно произнёс. - Солнце разве не сказал тебе, что мы все здесь собираемся? - Рокси от его слов лишь фыркнула. - Нашли посыльного блин. Нет, он мне ничего не сказал и вообще наверное забыл об этом, хотя странно конечно что Луна судя по всему ему не напомнил. - Она ненадолго замолчала о чем-то думая и продолжила. - Ладно неважно, подождите меня там где стоите, я сейчас при.. *Далёкий взрыв* Внезапно по всему парку прошлась оглушительная звуковая волна, от не менее неожиданного взрыва где-то в далеке. Пытаясь найти место взрыва, Фредди увидел лишь осколки летящие прямо в парк от «Уолперт Билдинг» и то как само здание, а точнее его верхняя часть, накренившись стала падать на парк, в итоге приземлившись в зоне с аттракционами и лишь чудом не полностью, а застряв на одном из самых высоких и массивных аттракционов. Между тем связь с Роксаной сразу прервалась. В парке тут же началась паника и давка, а из под земли появилось пара туннелей, из которых стали выползать боты на колесной платформе, которые являлись охранной самого парка. В такой массовой беготне и какофонии звуков, Фредди не сразу услышал подбежавшую к нему Ванессу. - Фредди! Не стой на месте, нужно срочно увести всех отсюда! - Всё таки очухавшись от всего происходящего тот сразу произнес. - Ванесса, подожди! Роксана осталась во второй секции! Надо найти её. - Ванесса сразу посмотрела в сторону Аттракционов или скорее то что от них осталось. - Хорошо! Тогда, ты давай уводи всех отсюда! А я за ней! - недолго думая сказала та и побежала в сторону второй секции, паралельно отключая плащ маскировщик и обнажая боевой скафандр.

*В тоже время от лица Роксаны*

Придя в чувство, первое что сделала Рокси, это встала с земли на которой лежала после того как один из кусков от здания, прилетел той прямо в лоб. Она почувствовала резкую боль в голове и потрогав свой лоб пальцами, увидела на них кровь, что говорила о том что попавший в неё булыжник, рассёк ей лоб. Не обращая внимание на боль, та стала озираться по сторонам, в итоге увидев над собой облокотившееся об один из аттракционов здание, а в округе, кучу обломков и отвалившихся от здания кусков стен, которые создавали своеобразные комнаты. А ещё в некоторых местах лежали тела тех, кому не повезло и попавшие в них осколки, которые оборвали их жизни, остальные посетители парка, уже давно разбежались кто куда в пучине хаоса. Роксана остановилась осматривать окрестности только тогда, когда в обзор попала сидящая неподалёку Роуз, которая со слезами на глазах пыталась сдержать кровь хлещущую из ноги. Роксана тут же подбежала к ней и спросила. - Роуз! ты в порядке? - Та в ответ просто слегка раздвинула дрожащие руки, показывая что случилось с её ногой. Рокси тут же увидела достаточно большой кусок стекла, что под углом вошел в правую ногу Роуз и в ней же остался. - Черт, он кажется довольно глубоко зашёл. Слушай Роуз, его надо вытащить, но будет больно… очень больно. - На её слова, Роуз лишь зажмурила глаза и отодвинула руки чтобы Рокси могла ухватиться за осколок. Роксана тут же ловким движением оборвала низ своей кофты, после чего положив получившуюся повязку на колено, приготовилась вытаскивать осколок. - Готова? - Роуз лишь кивнула и сильнее зажмурила глаза. - Тогда на счет три. - Раз. - Роксана обхватила осколок. - Два. - Зажала на нём руки. - Три! - и начала быстро, но при этом акуратно вынимать его. По округе тут же разнесся болезненный крик Роуз. В прочем он прекратился через секунды четыре, когда Рокси наконец вынула осколок и стала перевязывать ногу повязкой, сделанной из своей кофты. Чтобы отвлечься от боли, Роуз заговорила с Роксаной, пока та наматывала повязку. - Неужели вы уже сталкивались с таким? Ай! - Рокси на её вопрос ответила. - Ты имеешь ввиду, что я оказываю тебе помощь будто по выработанным движениям? - Роуз просто кивнула. - Ну… *Выдох* это всё Грегори. В детстве он часто получал подобные раны, даже слишком пожалуй. Ну и я при этом тоже была часто рядом, вот за все время и выучила как оказывать первую помощь. - после ответа Рокси, Роуз тут же спросила. - Стоп, получается вы были знакомы с его детства? Ай-я-я! - Резко вскрикнула девушка, когда Роксана затянула повязку в последний раз. - Да Роуз, мы были знакомы когда тому было ещё *Звуки стрельбы где-то вдалеке* 10 лет… так Роуз, пора убираться отсюда, попробуй встать. - Девушка попыталась встать на обе ноги, но тут же упала обратно когда выпрямила раненую ногу. Понятно. - Коротко сказала Рокси и подошла к Роуз, после чего встала под правую руку девушки, чтобы та опёрлась на неё и не наступала на больную ногу. Когда Роуз это сделала, они вдвоём пошли в сторону ближайшего выхода, но не успели они отойти и на пару шагов, как тут же на них выбежал солдат в бежевом бронекостюме и эмблемой на плече, в виде вытянутой руки с сжатым кулаком. Поняв кто это, по телу Роксаны пробежался холодок. А солдат борцов в свою очередь, тут же нацелил на них электромагнитную винтовку с выкриком. - А ну стоять! Руки! Чтоб я их видел. - Не рискуя на резкие движения, обе девушки медленно повернулись в его сторону, показывая пустые руки. Недолго рассматривая обоих девушек, тот на пару секунд остановился взглядом на Роуз, после чего прицелился в Роксану и сказал. - Ты, отойди от неё на пять шагов. - Понимая что если выполнит его команду, то вероятно больше никогда не увидит свет, Роксана всеми силами пыталась придумать как выбраться из этой ситуации, пока не случилась следующее. *Выстрел из лазпистолета* Внезапно, в солдата Борцов, из-за спины прилетел красный луч, попавший тому прямо в голову. Точнее должен был, если бы не внезапное появившееся синее поле, облегающее его броню, не как иначе это был энергетический щит пехотного типа. Когда луч попал в этот щит, то сразу ударился об него как об стену и испарился, впрочем и щит тоже не выдержал знакомства, поэтому резко сменил свой цвет на оранжевый и со звуком хлопка исчез. Солдат Борцов явно был в ужасе от такого поворота событий, он тут же попытался среагировать на угрозу, и полностью повернувшись в сторону врага, попросту словил ещё один луч в голову, создавший в ней прожжённую дыру не совместимую с жизнью. Солдат борцов выронил винтовку и безжизненной куклой упал на землю, открывая вид на девушку с золотыми волосами и в бронескафандре детектива ОИ, держащую в руках лазерный револьвер. Конечно это была не кто иная как Ванесса. Увидев Рокси целой, Ванесса облегчённо выдохнула, но тут же посерьёзнела когда заметила Роуз. Она подбежала к трупу солдата и схватила упавшую винтовку, заодно сдирая с тела три обоймы к ней. После чего подошла к обоим девушкам и спросила смотря на ногу Роуз. - Рана серьёзная? - На её вопрос ответила Роксана. - Не очень, но идти сама она не сможет. - Ванесса посмотрела на Рокси и спросила. - Ты случайно, не можешь связаться с кем нибудь через ЦП? - Роксана ответила. - Нет, связь блокируют. - Ванесса перевала взгляд на Роуз и спросила. - Как тебя зовут? - Роуз. - Ответила девушка. - Так вот Роуз слушай, и ты Роксана тоже. Сейчас мы все тихо, акуратно и самое главное не заметно, будем двигаться в третью секцию парка, где найдем одно здание которое я успела заприметить, и в нём, подождем пока ФПА не уйдет. - На её слова Роксана не понимающе спросила. - Не легче ли, просто сразу попытаться уйти из парка? - озираясь на звуки выстрелов, которые все ёще порой разносились в округе, Ванесса ответила. - Нет, ФПА перекрыли все выходы. А учитывая что я видела команды по 2-3 человека по пути, можно сказать что они ищут кого-то здесь. - На сказанное Ванессой, Роуз посмотрела на труп бойца ФПА и спросила ту. - А вы уверены? - Ванесса поняв вопрос по своему, ответила. - С его напарником я уже встретилась. - Роуз тут же уточнила свой вопрос. - Нет, я про то, что ФПА кого-то ищет здесь. - На её слова, Ванесса ответила. - Да, я абсолютно уверена в этом, за свои годы службы в детективах, я неплохо выучила их тактику. - Заметив странное выражение лица Роуз, Ванесса спросила. - А что, тебе известно кого они ищут? - Нет, просто… *Выстрелы неподалёку* - Ладно неважно, пора убираться отсюда. Идите за мной. - Сказала Ванесса и пошла в сторону того самого здания, о котором говорила ранеё. Роксана придерживая Роуз пошла за ней, а сама Роуз старалась игнорировать боль и не выбиваться из темпа.

*Вход в парк, между четвёртой и первой секцией, пару минут назад*

Через этот выход, спешно выбегало кучу народа, пока охранные боты вылезшие из земли, пытались запрограммированными фразами успокоить толпу и попутно начали патрулировать территорию. Вскоре последний человек выбежал и около входа осталось только четыре бота на гусеничной платформе, лениво патрулирующие этот самый вход. Вдруг в одного из ботов, прилетел снаряд размером с человеческий кулак, застряв где-то в глубине корпуса и взорвался как мини ракета, разорвав неудачливого бота на части. Вскоре его судьбу повторили и другие боты. Сразу после этого, в парк забежало двадцать человек, в бежевого цвета бронекостюмах и эмблемами на плечах, в виде вытянутой руки с сжатым кулаком. Вместе с ними также шли два меха, класса разведчик. Все зашедшие бойцы включая мехов, тут же заняли оборонительное построение, после чего один из мехов встал перед всеми бойцами и его лицевая часть кабины открылась, обнажая сидевшего в ней мужчину лет 40-50, который тут же заговорил усиленным динамиками меха голосом. - Команда Альфа, Остаётесь защищать вход. Бета и Гамма разделиться по 2-3 человека и обыскать парк, на выполнение задачи у нас не больше 30 минут, пока ублюдки из ОИ не очухаются и не пришлют сюда своих шавок. Цель вы знаете и следите по сторонам, боты охранники в этом парке конечно устаревшие, но дырку в вас сделать могут легко. Выполнять! - Когда человек в мехе закончил отдавать приказы, те двадцать человек, тут же принялись их исполнять. Шестеро остались у входа, а остальные разделились на группы по 2-3 человека и разошлись в разные стороны. Такую же картину можно было увидеть, около трёх других входов в парк, единственным различием было только то, что у остальных трёх команд не было мехов. Человек в мехе тем временем, не спешил закрывать кабину, вместо этого он посмотрел на «Уолперт Билдинг» и его отсутствующую верхушку, которая все ещё покоилась на одном из аттракционов. Пока он оглядывал здание, к нему подошёл второй мех и так же открыв кабину, из него показался парень лет 30. - О чем задумался? - Спросил тот, заметив взгляд своего командира и давнего друга. - О том Ник, что оторву голову тому ублюдку из Карателей, если найду девчонку мертвой, под одним из камней от здания. - Ответил командир Борцов и переведя взгляд на своего напарника, спросил у того. - Где они сейчас кстати? Разве Каратели не должны были поддержать нас в этой операции? - Ник лишь лаконично ответил. - После подрыва здания, связь с ними пропала. Скорее всего они просто ушли. - На его слова, командир Борцов лишь цыкнул и проговорил больше себе, чем напарнику. - Сволочи. На них никогда нельзя положится, так ещё и вечно воду мутят. - Стоило ему произнести последнюю фразу, как он тут же закрыл кабину меха и двинулся куда-то в центр парка. Его напарник поступил так же, по пути связавшись с мехом командира, через рацию. - Слушай, не мне конечно оспаривать твои приказы, но ты уверен что следовало разделять команды по 2-3 человека? - Спросил Ник, на что командир Борцов понимающе ответил. - Волнуешься что объект два, опять будет мешать нам? Не переживай на этот счет. Этот парень сейчас за территорией парка, а мы полностью контролируем все проходы и имеем отличное снаряжение. На этот раз, он не будет помехой. - Нику от этого однако легче не стало и он сказал. - В прошлый раз мы думали примерно также, да и снаряжение было не хуже. А в итоге потеряли 17 человек… - Командир Борцов на это заявление, спокойно ответил. - А ещё он тогда постоянно нападал из засады и имел то устройство, что выводило наши мехи из строя. Но теперь он не сможет подобраться к нам незамеченным, а наши мехи "Ворон" имеют защиту от того устройства. Я уверен, сегодня мы наконец сможем захватить цель. - Ник на его слова лишь удручённо ответил. - Надеюсь что ты прав. Надеюсь ты прав…

*Обратно к Девчонкам.*

Неизвестно удачей или чудом, но они смогли добраться до нужного здания не замеченными. Правда на этом хорошие события и закончилось, ибо перед входом в здание, они обнаружили сразу пять бойцов ФПА, которые похоже решили объединившись из двух отрядов, прочесать это место, на наличие кого-либо. Спрятавшись за одним из достаточно больших осколков от «Уолперт Билдинг», Ванесса тут же сказала Рокси и Роуз. - Оставайтесь тут, я попробую расчистить территорию. - На её слова, Рокси тут же спросила ту. - Одна против пятерых? Ты с ума сошла? - Ванесса лишь тупо на неё взглянула и ответила. - Ну не в открытом бою же, Роксана. Я попытаюсь сделать это тихо. - Когда она произнесла последнее слово, то залезла рукой в какой-то отсек на своей броне и достала оттуда два предмета, одну небольшую коробочку и что-то напоминающее рукоять от ножа, после чего вышла из укрытия и стала украдкой двигаться к позициям Борцов. Вообще на самом деле, она могла и в открытом бою одолеть этих пятерых солдат, причиной скрытности является то, что в округе стало слишком тихо, а это означает что Борцы закончили истреблять охранных ботов, теперь любой выстрел в округе, даст сигнал о том что в парке новый враг. Подойдя к солдатам Борцов на определённое расстояние, Ванесса остановилась и положила на землю ту самую коробочку, что она ранее вынула из брони, после чего нажала на кнопку сбоку у коробки, верх коробки тут же открылся и из него вылезла маленькая антенна. На первый взгляд, могло показаться что больше ничего не произошло, так как визуально этого видно не было, но на самом деле это устройство начало глушить связь, на расстоянии 100 метров. Конечно это не поможет заглушить выстрелы, на которые могут сбежаться ближайшие союзники, но зато дальние не узнают о случившемся. Когда Ванесса убедилась что устройство работает, то стала тихо и незаметно двигаться к ближайшему бойцу ФПА, она обходила слишком просматриваемые места и внимательно следила за каждым бойцом. Вскоре, Ванесса подкралась к одному из солдат Борцов достаточно близко и взяв в правую руку, ту самую рукоять что доставала ранее, она что-то переключила на ней и из гарды вышел лазерный клинок, создавая из рукоятки кинжал. Тут же сократив оставшееся расстояние до борца ФПА сзади, воткнула тому кинжал, между шлемом и бронёй, прямо в шею. Создав в энергетическом щиту дыру, кинжал вошёл в шею врага, как нож сквозь масло. Боец ФПА из последних сил попытался предупредить своих товарищей, но из его горла вырвался только жалкий хрип, закончившийся вечным молчанием. Спрятав труп за ближайшим укрытием, Ванесса стала двигаться к следующему противнику по той же тактике, что и к первому. Подойдя достаточно близко, она повторила те же действия что были с первым и также спрятала труп за укрытием, после чего стала двигаться к третьему противнику. Вскоре Ванесса смогла прикончить и третьего врага. Впрочем на этом удача закончилась, во время убийства третьего бойца, остальные двое это заметили и тут же открыли огонь по Ванессе. Она в свою очередь словив две пули уже в свой энергощит, быстро нырнула в укрытие и сняла со спины электромагнитную винтовку "Вольнир", которую взяла с трупа того Борца из второй секции. Быстро вынырнув из укрытия, Ванесса произвела очередь из пяти пуль, по все ещё стоящему на открытом месте бойцу ФПА. Попав четырьмя пулями из пяти, она полностью сняла тому щит, но на этом всё, для добивания противника не хватило той самой пятой пули. Поняв что дело плохо, боец попытался быстро спрятаться за ближайшим укрытием, но Ванесса не собиралась позволить ему это сделать, поэтому перекатившись к другому укрытию, через которое её бы не смог достать второй боец, она произвела ещё три выстрела по первому. Все три пули угадили точно в цель и убили врага. Увидев что её противник упал замертво, Ванесса тут же переключилась на второго бойца, что сейчас взял на прицел её укрытие и поджидал пока та выйдет. Нежилая снова попасть под пули, Ванесса высунула оружие из укрытия и произвела несколько выстрелов наугад, заставляя бойца ФПА самого прятаться в укрытие. Когда это случилось, Ванесса тут же перекатилась к другому укрытию и взяла на прицел врага, а когда тот вылез сразу произвела шесть выстрелов, каждый из которых угадил точно в цель. Боец с пробитым щитом и двумя пулями в теле, медленно завалился замертво на землю. Поняв что врагов не осталось, Ванесса расслабленно выдохнула. Вообще она могла справится горазда быстрее, если бы использовала свой лазерный револьвер, так как лазер наносит энергощитам двойной вред и способен быстро их разбивать, (Больший вред наносит только ионное оружие) но Ванесса не хотела лишний раз тратить батарею револьвера, так как та и так была наполовину разряженной, а запасные батареи остались в машине. Ещё немного постояв на месте в расслабленном состоянии, Ванесса тут же снова стала серьёзной. Она быстро подбежала к тому месту где установила глушилку и забрала её обратно, после чего крикнула сидящим за куском от здания девушкам. - Роксана! Роуз! Быстро за мной, в здание! - Ванесса тут же забежала в здание и приложив к глазу, какое-то устройство в виде стеклянного красного квадрата, стала все осматривать. А Рокси все ещё поддерживая Роуз, акуратно и как можно быстрее, помогала той добираться до здания. Когда они вошли в здание, то не увидели чего-то особенного, это был самый обычный на вид ресторан, на столько что Роксана тут же спросила Ванессу. - И чего ты тут такого интересного нашла? Что аж рванула в бой, лишь бы добраться до сюда? - Ванесса однако ту не услышала и продолжала осматривать здание, пока в один момент не остановилась на одной из стен, выполненной в кирпичном стиле. Ванесса тут же подошла к этой стене и протянув руку, стала давить на один из кирпичей, тот тут же въехал внутрь стены, а сама стена разошлась в две стороны, открывая проход в небольшую белую комнату, в которой было пару шкафчиков, стол с компьютером и скамейка. - Быстро, заходите. - Роксана с Роуз, послушали Ванессу и зашли внутрь комнаты садясь на лавочку, после чего зашла и сама Ванесса, которая нажав на кнопку рядом с входом в комнату, закрыла за собой проход. - Что это за место? - Тут же спросила Рокси пока выдалась спокойное время. - Да просто небольшая секретная комната для охранника, у нас в агентстве такая же есть. - Ответила Ванесса. - А как вы вообще поняли, что в этом здании такая есть? - Спросила уже Роуз. - снаружи заметила лишнию пристройку. - Снова ответила Ванесса. Роуз и Роксана замолчали что-то обдумывая, а Ванесса села за компьютер в комнате и врубила его. Когда тот включился, она сразу же проверила подключен ли тот к камерам от здания, как оказалась да. - Слушай Ванесса, а остальные успели уйти из парка? - Вдруг послышался вопрос от Рокси. - Да, должны были, я отправила их с Фредди. - Ответила Ванесса, на что Роксана облегченно выдохнула. - Отлично, значит Грегори должен встретить Фредди, а он в свою очередь должен отговорить Грегори переться в парк, искать меня, рискуя жизнью. - Сказала Рокси, отлично понимая что будет делать Грегори. - Ты в этом уверена? Мне почему-то кажется, что у Фредди не выйдет. - Как-то устало сказала Ванесса, тоже понимая что будет делать Грегори. - Получиться, ещё как получиться, иначе я ему все кости пересчитаю при встрече. Ответила Роксана и перевела взгляд на Роуз, спрашивая у той. - Твой же тоже не должен? Он вроде с ребёнком остался, да Роуз? - Роуз немного помолчала и ответила. - Да, не должен я думаю. - Роксана снова облегченно выдохнула и произнесла. - Отлично, значит с приключениями на сегодня покончено, осталось только дождаться пока ФПА уйдет. - Но стоило ей это сказать, как внезапно на её ЦП пришло сообщение, причем явно с Фазчасов Грегори. Роксана! Где ты? Я сейчас в парке, вместе с мужем Роуз, пытаюсь найти тебя, ответь, пожалуйста! От такого, Рокси оставалось только сказать. - Да твою же мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.