ID работы: 11704673

Мир где аниматроники естественность

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
prostomedunica бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боевое крещение. часть 2

Настройки текста
Примечания:
По дороге, нарушая все возможные правила движения, в сторону парка гнала красная машина, в которой были не кто иные как Грегори с Францем. И пока Франциско изо всех сил старался никуда не врезаться и доехать до парка как можно быстрее, Грегори по своим Фазчасам пытался связаться с Роксаной, что получалось плохо, так как на все его попытки связи, ответа так и не последовало. Тогда парень попытался связаться с Ванессой, но ответа от той тоже не было, поэтому он попробовал связаться с Фредди что к его облегчению удалось. - *Пилиньк* Грегори? Ох, с тобой всё в порядке? - Тут же спросил Фредди когда принял звонок. - Это мой вопрос. С вами то всё в порядке? - В ответ сказал Грегори, беспокоясь что с кем либо, могло случиться что-либо плохое. - Ну… да, с нами всё отлично, знаешь давай я тебе скину наши координаты и ты сам убедишься. - Сказал Фредди, параллейно скидывая своё местоположение на Фазчасы Грегори. Увидев их местоположение, которым была небольшая площадка между зданиями, в 500-а метров от парка, Грегори облегчённо выдохнул и направил Франца по их местоположению. Прибыв на место, оба парня увидели довольно большую толпу народа, по виду которых сразу можно был понять, кто прибежал сюда из парка, а кто просто был случайным зевакой. Среди всей этой массы, даже затесались несколько репортёров, что было несколько удивительно, учитывая что с момента атаки прошло всего 10 минут, а они уже здесь и готовы всё заснять. Но всё это сейчас не волновало Грегори, он вместе с Францем стали искать своих среди толпы, вскоре Грегори увидел знакомого медведя и направился к нему, но прежде чем он успел к тому подойти, в него с объятием врезалось два маленьких тельца. - Папа! - В один голос крикнули Герк с Анной, этот выкрик услышал и Фредди, который увидев Грегори сразу подошёл к тому. Стоявший же рядом Франц, увидел Чику и направился к ней. Грегори какое-то время осматривал своих детей, заметив что у них были мокроватые глаза от слёз, он стал выискивать взглядом остальных. Увидев что все кроме Роксаны и Ванессы были здесь, он спросил у Фредди. - Где Рокси с Ванессой? - Медведь сразу несколько растерялся и попытался всё объяснить. - Ох, они… - Но тут его перебила Анна, с тревогой в голосе. - Пап, мама с бабушкой Ванессой остались в парке… - Услышав что сказала Анна, Грегори тут же вскрикнул глядя на Фредди. - Что!? Почему ты мне сразу не сказал! Там же.. - Хотел тот продолжить но резко остановился кое-что поняв. - Дети, Солнце здесь? - Обратился Грегори к Анне с Герком, а когда увидел от них кивок, продолжил. - Сходите к нему, мне нужно кое-что обсудить с дедушкой Фредди. Оба ребёнка как-то неуверенно переглянулись, но всё таки послушались отца и направились туда, где предположительно сейчас находился Сан. Когда они отошли достаточно далеко, Грегори снова посмотрел на Фредди и с жесткостью в голосе сказал. - Слушай, пап, давай не будем разыгрывать драму и ты меня просто пропустишь туда. - Фредди же в ответ, не менее жестко парировал. - Это невыполнимая просьба Грегори, там слишком опасно, я.. - Но не успел он договорить, как Грегори слегка срываясь на полукрик ответил. - Вот именно! Там слишком опасно! Как я вообще могу сейчас остаться здесь, зная где и в какой ситуации сейчас Роксана? - Фредди это не убедило. - Ванесса сейчас тоже там, я вполне уверен что она уже нашла Роксану и обеспечила её безопасность. И вообще, получается безопасность Ванессы тебя не интересует? - Грегори на его последнее замечание, лишь фыркнул и ответил. - Сложно за неё беспокоится, зная кто она и что может. Это ФПА следует беспокоиться, что в их тылу оказался детектив ОИ с многолетним опытом, меткостью ястреба и с полностью безжалостным отношением к врагу. Пожалуй в последнем мы с ней схожи… оба безжалостные убийцы. - Услышав последние слова Грегори, Фредди незамедлительно ответил. - Что? Грегори… это вовсе не так, вы с Ванессой не такие. вы же самые заботливые и добрые люди которых я знаю. - Грегори от услышанного слегка усмехнулся и сказал. - А в кого мы по твоему такие? Это твое воспитание, благодаря нему я смог продолжить жить как обычный человек. Но, пап… ты же помнишь я рассказывал тебе мое прошлое, до встречи с тобой, то время… оно всё же слишком сильно повлияло на меня. Но ты и остальные смогли избавить меня от этого влияние, вы самые драгоценные для меня близкие и именно поэтому пап, ты должен меня пустить, потому-что если один из вас погибнет… я скорее всего не смогу оставаться тем, кем являюсь сейчас. - Договорив, Грегори стал дожидаться что скажет Фредди, но прежде чем тот что либо сказал, он услышал чужой и неизвестный ему голос за спиной. - Интересные вещи ты говоришь, позволь задать вопрос: а на что ты готов пойти, чтобы предотвратить смерть близкого? - Недолго думая, Грегори ответил. - На всё. - И обернулся чтобы посмотреть на неизвестного. Обернувшись, Грегори увидел перед собой слегка улыбающегося, (судя по всему от ответа грегори.) черного аниматроника пса, породы каи, который держал в руках ребёнка лет 4-5. Немного задержав взгляд на ребёнке, Грегори узнал в нем сына Роуз и незамедлительно спросил у стоящего перед ним аниматроника. - Ты муж Роуз? - Аниматроник на его слова, тут же сказал. - Значит я не ошибся, ты судя по всему Грегори Фазбер, да? - Грегори кивнул и аниматроник пёс продолжил. - Должен признать, я случайно стал свидетелем вашего разговора и услышал что твоя жена осталась в парке. И если это так, то у нас судя по всему, одна цель. - Услышав последние слова Грегори заинтересовано спросил. - Одна цель? Роуз тоже осталась в парке? - Аниматроник кивнул и сказал. - Я бы уже давно пошёл спасать её, но не могу оставить августа одного. Поэтому всё время искал кого-нибудь, кто мог бы за ним присмотреть и с кем бы он при этом был в безопасности. - После этих слов, аниматроник пёс посмотрел на всё это время молчащего Фредди и добавил. - И похоже наконец нашёл. В этот момент, аниматроник подошёл к Фредди и судя по всему, стал разговаривать с ним через ЦП, так как иначе их молчаливую смену эмоций на лице, объяснить было нельзя. Грегори не знал о чём они говорили, но под конец этого разговора, Фредди выглядел несколько удивлённым и огорченным. Он тяжело выдохнул и посмотрел на Грегори. - Ладно, Грегори я пропущу тебя. Но! Только при условии что ты пойдешь с ним. - Сказал Фредди и указал на аниматроника пса. Тот в свою очередь передал в руки Фредди, Августа, который правда не выглядел особо счастливым от этого, так как ему скорее всего не хотелось оставаться с незнакомцем, а затем подошёл к Грегори протягивая руку для пожатия и говоря. - Ну что, согласен на сотрудничество? Хотя бы до момента, когда кто-то из нас найдет свою жену. В любом случае вдвоём будет и безопасно и легче отыскать наших жён, м? - Грегори недолго посмотрел на руку аниматроника и пожал её говоря. - Согласен. К слову, ты так и не назвал своего имени. - Аниматроник слегка улыбнулся и сказал. - Зови меня, Тенгу. - Аниматроник сразу развернулся и пойдя прямо, добавил. - Иди за мной, нам сначала надо вооружиться, а потом уже геройствовать. Грегори молча направился за Тенгу и хоть ему было любопытно, что такого тот сказал Фредди, что бы он отпустил его, Грегори решил не докапываться с вопросами к Тенгу и вскоре они ускорились, чтобы быстрее добраться до нужного места. Смотрящий за их уходом Фредди, лишь тихо произнёс. - Что же ты забыл здесь? Черный шторм.

*Через две минуты*

После недолгой пробежки, Тенгу всё таки остановился, зайдя на вторую парковку около парка. К слову в отличие от первой парковки, находившейся почти перед одним из входов в парк, эта находилась дальше, ненамного, но достаточно что бы парк не было видно за зданиями. Тенгу немного осмотревшись, сразу направился к одной из припаркованных машин, после чего достал из кармана ключ и открыл багажник этой машины, показывая пустой багажник… как подумал Грегори. Но вскоре Тенгу что-то переключил в нем и внутренняя часть багажника открылась, показывая совершенно другой вид. - Тенгу… кто ты такой? - Не смог не спросить Грегори, когда увидел что было в багажнике. А посмотреть там было на что: Несколько электромагнитных и лазерных пушек, гранаты, спец приборы типа очков ночного виденья и глушилок свази, энергетические щиты разного вида. В общем то, что наврятли было бы у обычного гражданского. - Давай это останется в секрете, для тебя же будет лучше. Да и важно ли это сейчас? - Ответил Тенгу, беря из багажника лазерную винтовку les-21 с несколькими батареями к ней, связку гранат, два разных энергощита и две глушилки связи. Всё это он прикрепил к спец жилету, после чего обратился к Грегори. - Ты хорошо стреляешь? - Ну, меня обучала моя мать. Она детектив с меткостью ястреба, если тебе это что-то говорит. - Ответил Грегори, на что Тенгу взял из багажника одну из снайперских винтовок, которых там было всего три и передал её Грегори вместе с парой зарядов. Грегори немного повертел в руках оружие и узнал в ней довольно знаменитую в армии, Лазерную снайперскую винтовку Coch-2 или же ястреб. - И вот, тебе ещё это понадобиться. - Сказал Тенгу и передал Грегори бронежилет, лазерный пистолет и устройство в виде щита с огоньком по середине, которым являлся энергощит пехотного типа. после чего проговорил. - Не хочу, что бы тебя прошило первой же пулей. Грегори тут же одел жилет и прицепил на него энергощит, через секунду после этого, от щита начала отходить синяя энергия, которая стала обволакивать тело парня, а когда процес завершился, синяя энергия тут же стала прозрачной скрывая себя. Увидев что Грегори готов, Тенгу закрыл багажник и повёл парня за собой. Уже через минуту, они смотрели на один из входов в парк, который охраняли 8 бойцов ФПА. - Да уж, здесь нам не пройти. - Произнёс Тенгу и осмотрев территорию, добавил. - Впрочем, в любой обороне есть брешь и я кажется нашёл её. Тенгу тут же направился в сторону одного из углов парка, Грегори пошёл за ним. Акуратно обойдя просматриваемые с входа в парк места, они добрались до угловой стены, после чего убирая оружие на спину, Тенгу обратился к Грегори. - Помоги-ка, хочу попробовать перелезть через стену. - Грегори также убрал оружие, прислонился к стене спиной и выставил руки вперёд, подсаживая Тенгу достаточно высоко, что бы тот зацепился за край стены. Когда Тенгу забрался на стену, то свесив руку вниз, помог забраться и Грегори, после чего они оба спрыгнули со стены и наконец оказались в парке. Первые что сделал Грегори после приземления, это напечатал через Фазчасы сообщение Рокси и зациклил его на повторную отправку каждые 30 секунд. Сделал он это, потому что в данный момент все сообщения уходят в пустоту из-за какой-то глушилки, но если Грегори окажется достаточно близко к Роксане, то Фазчасы напрямую свяжутся с её ЦП и местный глушитель не сможет помешать сообщению дойти. Сказав о своих действиях Тенгу, Грегори узнал что тот сделал нечто похожее для Роуз, только через свое ЦП. - Ну что готов? Дальше безопасная дорога заканчивается. - Сказал Тенгу осматривая местность в которой они оказались. - Был бы не готов, не пошёл бы с тобой изначально, так что да, готов. Давай лучше решим, куда направиться в первую очередь. - Ответил Грегори тоже осматривая окрестности, судя по которым, они были сейчас в секции с аттракционами. - Учитывая что Роуз с Роксаной сейчас скорее всего прячутся, наврятли мы найдем их в первой и четвёртой секции, слишком там открытая местность. Так что обыщем сначала всё здесь, а потом перейдём в третью секцию. - Сказал Тенгу, на что Грегори согласился и они начали поиск. Первые пять минут, оказались более менее спокойными, от всех встретившихся по пути групп бойцов ФПА они удачно прятались, а если спрятаться было нельзя, то они их обходили. Но вскоре на их пути встала группа из 4 бойцов, которые по какой-то причине патрулировали территорию, обойти их было нельзя, поэтому Грегори с Тенгу решили рискнуть и устранить их. Они по быстрому составили план, согласно которому, сначала Тенгу подойдет на максимально близкое расстояние при котором его не заметят и установит глушитель связи, затем Грегори с дальнего расстояния сделает первый выстрел, после чего Тенгу сразу произведет очередь по ближайшему врагу, а дальше всё уже пойдет по усмотрению, план конечно не лучший но другого не было, поэтому они приступили к его выполнению. Когда Тенгу подошёл достаточно близко к позиции врага, засел в укрытие и дал сигнал, Грегори достал "Ястреба" из-за спины в руки и взял в прицел голову одного из бойцов ФПА. С мыслями 'Только бы тренировки матери не прошли в пустую' Грегори нажал на спусковой крючок, из дула снайперки тут же вылетел красный луч, что за считанные миллисекунды преодолел большое расстояние, спокойно пробив щит врага и создав у того в голове сквозное отверстие. Вместе с этим Тенгу выскочил из укрытия и сделал очередь из трёх выстрелов по ближайшему противнику, тот поймав все три сразу упал замертво, а Тенгу вернулся в укрытие. Двое оставшихся бойцов, не медлили с реакцией и засев в укрытия стали отстреливаться. Завязалась перестрелка на 5-6 секунд, закончившиеся опрометчивым поступком одного из бойцов ФПА. Он слишком сильно вылез из укрытия пытаясь попасть по Тенгу, за что и поплатился лазерным лучом сквозь щит в грудь, от снайперки Грегори. Не желая повторить судьбу товарища, второй боец ФПА перестал выгладывать из укрытия и стрелял больше на угад, чем целясь куда-то, чем и воспользовался Тенгу. Резким рывком, он вынырнул из своего укрытия и побежал прямо к бойцу, тот в свою очередь, подумав что это его шанс, вышел из укрытия и хотел уже открыть огонь, как Тенгу резко стал ещё быстрее и вмиг оказался перед носом врага, после чего ловким ударом ногой, выбил у противника оружие и крутанувшись на месте, другой ногой двинул ему прямо в шлем, одновременно с этим, послышался треск от шеи противника и шлема который пошёл трещинами. Подбежавший через пару секунд Грегори, увидев поломанный шлем и мертвого противника, с слегка выгнутой шеей, лишь спросил. - Тенгу, у тебя что, био-улучшения для силы установлены? - Аниматроник лишь по быстрому ответил. - Да. Не думаю что это должно быть чем-то удивительным, если честно, они же стали даже у гражданских появляться, хоть и не законно. - Грегори хотел что-то ответить на слова Тенгу, но тут оба парня услышали стон и кряхтение, поискав источник звука, они увидели что тот самый боец, которому от снайперки прилетел лазер в грудь, остался жив. Пока жив. Рана в виде прожжённой дыры, которая скорее всего задела пару органов, сразу давала понять что тот скоро умрет. Перед парнями сразу стал выбор, либо оставить его умирать в мучениях, либо добить чтобы он не мучался, вот только оба парня не были садистами, так что выбор был очевиден. Тенгу уже навел на него винтовку, думая что у Грегори не хватит духа на подобное, всё таки убивать через прицел на расстоянии и смотря в глаза, это разные вещи, как вдруг голову бойца пробил лазерный луч. Посмотрев на Грегори, он увидел как тот убирает пистолет в карман на бронежилете, с ничего не выражающем взглядом, будто того и вовсе не волновало, что он сейчас сделал. От подобной сцены, Тенгу даже маленько вздрогнул, всё таки в его понимании Грегори был хоть сколько-то нибудь, но обычным гражданским, данная же сцена показала, что у парня были свои скелеты в шкафу. Впрочем Тенгу не стал как либо пытаться разузнать, что такого случилось в жизни Грегори, что он так спокойно кого-то застрелил и просто сказал. - Ладно, пошли даль.. (звоньк.) - Внезапно, прежде чем тот закончил говорить, прямо сзади в энергощит Тенгу прилетела пуля, а за ней ещё несколько мимо. От подобного, оба парня сразу спрятались за укрытиями, выглянувший из укрытия Грегори, чтобы увидеть противника, тут же выругался от увиденного. Всего противников было трое, двое из них были уже привычными солдатиками в бронекостюмах, но вот третей был явно нелёгким противником. Высотой в два метра, укатанный в толстенную броню с экзоскелетом, с пулемётом в руках и с чем-то за спиной, к ним топал грёбаный джаггернаут. Увидевший туже картину Тенгу, тут же снял со своего пояса две гранаты и кинул их под ноги троице, прогремел двойной взрыв, результатом которого стало два трупа и нетронутый джаггернаут, правда уже без энергощита. Явно не радостный от такого приветствия джаггернаут, сразу же взвёл свой пулемёт и нацелился в укрытие Тенгу, а тот заметив это крикнул Грегори. - Выведи его пулемёт из строя! Грегори тут же стал выцеливать пулемет противника, через свою снайперку, а когда тот твёрда встал в прицеле, парень нажал на спусковой крючок. Красный луч попал в пулемёт и создал в нем дыру, правда тот всё же успел сделать несколько выстрелов по укрытию Тенгу, большая часть которых прошла мимо, но попавшие создали там кучу дырок и полностью сняли энергоброню Тенгу. Тем временем лишившийся своего пулемёта джаггернаут, тупо взглянул на свое поломаное оружие и откинул его в сторону, доставая из-за спины электро-молот.(!) От такой сцены, Грегори лишь глупо улыбнулся и выстрелил из снайперки в грудь противника, ожидая что лазер легко прошьет броню. К сожалению произошло совершенно другое, вместо того чтобы пробить броню или хотя бы испариться при столкновении с ней, лазер попросту срикошетил от неё. Увидевший это Грегори, для убеждения выстрелил ещё раз, но лазер снова срикошетил, поняв с чем он имеет дело, Грегори крикнул Тенгу. - Вот паскуда! У него броня из сталомита! - Услышав это, Тенгу немного злобно улыбнулся и сказал. - Ну значит придется разобраться по мужски. - Оставил свою лазерную винтовку на земле и вышел из укрытия, направляясь к джаггернауту который всё время двигался к ним и был уже близко. Когда джаггернаут увидел Тенгу, то похоже не воспринял его всерьез, он быстро но лениво поднял свой двуручный электро-молот и обрушил его на аниматроника, что и стало его первой ошибкой. Тенгу просто сделал резкий отскок в сторону, ещё один в направлении врага и со всей силы врезал тому правой рукой прямо в шлем, удар был такой мощный, что на шлеме сразу образовалось несколько трещин, а джаггернаут отлетел на метр, к сожалению не смертельно. Джаггернаут быстро встал с земли и на этот раз, судя по позе, он уже воспринимал своего противника в серьёз. Резко побежав на Тенгу уже гораздо быстрее и бодрее, он подпрыгнул и сделал удар молотом сверху вниз по Тенгу, тот в свою очередь опять отскочил и вместо своего противника молот ударил по земле, в которой тут же осталась неплохих размеров яма. Слегка взбесившись от ловкости своего противника, джаггернаут стал наносить один размашистый удар за другим, каждый из этих ударов мог отправить Тенгу на тот свет, но он не переживал, его противник был слишком медлителен для этого. В очередной раз уклонившись от удара, Тенгу наконец нашёл ещё один момент для удара и быстро переместившись к врагу, он ударил того прямо в грудь. Снова послышался треск и некоторые части костюма джаггернаута стали отваливаться, впрочем это были только броневые части и противник на этот раз не отлетел а продолжал двигаться. Тенгу сразу попытался отскочить назад от джаггернаута, но тот внезапно отбросил молот и свободной рукой схватил Тенгу за плечо. Аниматроник попытался вырваться и у него это даже получалось, но прежде чем он успел, джаггернаут другой рукой ударил Тенгу прямо в морду, из носа сразу полилась темноватая кровь, но пёс даже не обратил на это внимания и лишь злобно ухмыльнувшись, долбанул своей ногой по колену джаггернаута, от силы удара он сразу повалился на одну ногу и не смог удержать хватку, Тенгу освободился и провёл ещё один удар в шлем врага, от которого шлем в конец сломался и джаггернаут повалился на спину. Тенгу тут же осмотрелся и увидев лежащий молот врага, на его лице тут же образовалась ещё большая ухмылка. Он быстро взял молот в руки, причем так, будто тот и не весил килограмм так 15-20 и занеся его над джаггернаутом, опустил со всей силы прямо в грудь. Удар оказался таким мощным что броня джаггернаута в конце концов не выдержала и поломалась в районе удара, а высвободившиеся электричество стало беспощадно изжаривать человека в костюме током. Вскоре в воздухе запахло сгоревшим мясом и Тенгу со словами. - А не плохая штука, оставлю ка себе. - Повесил молот себе на спину. Тем же временем в 10 метрах от Тенгу, стоял немного смущённый от всей ситуации Грегори, который не мог чем-либо помочь в битве. Ещё немного глупо постояв и подумав кем мог быть Тенгу, парень всё же забил на это и сказал. - Ты закончил? У нас и так много времени ушло, пора продолжить поиски. - Тенгу немного поглядел на труп джаггернаута и отвернувшись сказал. - Да, пошли. - После чего взял с земли свою винтовку и оба парня пошли дальше. Они ещё минуты три побродили в секции с аттракционами, после чего не найдя там Роуз с Роксаной, перешли в третью секцию. Сразу через пару секунд, Фазчасы Грегори издали: Пилиньк, что означало успешную отправку сообщения. Грегори остановился и сказав об этом Тенгу, стал ожидать отклика, Вскоре ему пришло сообщение. Р) Грегори? Какого черта ты здесь забыл? Почему тебе вечно нужно влезть, в какую либо авантюру? Ты не мог просто остаться с остальными? Увидев сообщение, Грегори тут же стал набирать. Г) Милая, как я мог остаться с остальными, зная что ты в опасности здесь? Р) Грегори, я не в опасности, Ванесса отвела меня и Роуз в безопасное место, где мы могли просто переждать нападение ФПА. Агх, вот вечно ты рискуешь собой не задумываясь, когда надо бы. Г) Ох, но откуда я мог знать об этом? Для меня всё выглядело так, что ты была в опасности и я был обязан пойти спасать тебя. Р) Гре.. Знаешь что, поговорим об этом потом. Где именно ты сейчас? Г) В третьей секции. Р) Отлично, мы тут же. Сейчас скину координаты, когда получишь, бегом сюда. Г) Окей босс. Когда Грегори получил координаты, то посмотрел на Тенгу и сказал. - Тенгу, хорошая новость, Роуз вместе с Роксаной так что разделяться не придётся. - Тенгу сразу заинтересовано спросил. - Они далёко? - Нет, всего в 2 минутах ходьбы отсюда. - Ответил Грегори и бегом направился по координатам, Тенгу бежал за ним. Вскоре они прибежали к среднему размеров зданию, перед которым валялось 5 трупов бойцов ФПА и ещё 4 живых, что осторожно обследовали территорию, конечно они сразу заметили выбежавших к ним Грегори с Тенгу и окрыли огонь. Оба парня тут же попрятались в укрытия, начиная перестрелку, Тенгу вел огонь из своей винтовки и за всю перестрелку смог убить одного из бойцов. Грегори же выстрелил пару раз из снайперки, но не смог кого-либо убить, вместо этого он только задел энергощит одного из бойцов, отчего тот тут же потух. Эта перестрелка затянулась бы на минуту, если бы прямо из здания внезапно не открылся огонь по бойцам ФПА, убивая сразу двоих, последнего бойца же настигла снайперка Грегори, когда тот попытался убежать из окружения. Сразу после этого, из здания вышла зрелая женщина с желтыми волосами и зелёными глазами. Вышедшая Ванесса, сходу крикнула обоим парням. - В здание. Живо! - Те в свою очередь, без лишних слов так и поступили. Забежав в здание, первое что увидел Грегори было, обычный на вид ресторан и злую Роксану, когда парень подошёл к ней, та сразу стала отчитывать его как малого ребёнка, почему он не должен рисковать собой и так далее. Мы же пока перейдём к Тенгу, который сейчас стоял перед Роуз в неловкой паузе. - Эм, Тенгу, я бы… я бы хотела извиниться за.. - Начала девушка, как Тенгу перебил её и обняв, сказал. - Не надо, сам виноват, если бы я легче ко всему относился, такой ситуации может и не возникло бы. Смотрящая на это всё Ванесса, уже хотела сказать обеим парочкам, что бы все зашли в секретную комнату для охранника, как вдруг услышала знакомый звук и крикнула всем. - на пол! - Все решили послушать её и попадали на пол. Через секунду после этого, приличную часть входа разнесло на кусочки что разлетелись в разные стороны. Сразу после этого Грегори с Тенгу опрокинули несколько стальных столов, превращая их в укрытия, за которыми вся пятерка и спряталась. А через открывшийся проход было видно как к ним подходят несколько отрядов ФПА, среди которых были как обычные бойцы, так и гренадёры с одним джагернаутом. Увидевший это Тенгу сказал лишь одно. - А вот сейчас будет, реально жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.