***
Парень дочитал последнюю страницу и отложил датапад, рассеянно оглядывая лабораторию. И куда они ушли? И так долго ещё. В коридоре вдруг послышался шум и голос Воса. — /Никель не трожь его, а то нас Тарн угробит!/ — Я убью этого придурка!!!! — Никель, пожа-а-алуйста, не надо... Проул заинтересованно поднялся с кровати и выглянул в коридор. И офигел. Вос закрывал собой от грозной бирюзовой миниконши... Неона! — Пиздец... Неон, а ты чего тут забыл? — Вос, а ну отойди, я должна прибить его сама!!! — /Нельзя! Тарн запретил!/ — А с Тарном я отдельно поговорю!!! Время восемь, а он в шесть обещал вернуться!!! Прибью и его!!! Проул вздрогнул и подошёл ближе, садясь на корточки и приобнимая Никель. — Спокойно, всех ты прибьешь, не переживай. А что случилось? — Он Деза убил! Из-за поворота с огромными глазами вышел синеволосый. — Э?! — Ещё и меня пнул!!! — Когда?!!! — заорал уже Неон. — Ночью! — А почему я тогда ничего не помню?!! Кто вы вообще все такие?!!! — Не помнишь? Агент уже сам спрятался за Воса, чувствуя, что тот его в обиду не даст. — О, Проул! Может хоть ты нормально скажешь, что ночью было? — Я не знаю тоже... То есть знаю, но только примерно... Вос нашел наконец, кому можно отдать автобота на сохранение и незаметно сбагрил его киллеру, а сам смылся, прихватив Никель с собой. — Вы куда все??? Ну ладно, пошли ко мне тогда. — предложил Проул, приоткрывая дверь лаборатории. — Только не разнеси тут все снова, пожалуйста, мы два часа прибирались потом. — Я тогда был пьяный... Прости... — Кстати это отчасти ответ на твой вопрос. Садись, — парень накинул на кровать одеяло, — мы ночью тут знатно... Буянили. — Заметно... — Это ещё что... Ты за Блэрра мстить решил, а я грозил зарезать тебя твоим визором... — А вот этого не было! — Пф. Было. А вот что потом было с тобой — я не знаю. — Я тоже...***
Вольт шлялся до часов одиннадцати вечера. И кажется заблудился...***
На Немезиде все спокойно. Мегз как обычно в главной рубке. Саундвейв отсыпается на консоли с обнимку с вороном. Скримы выносят всем мозги, а джеты пытаются незаметно пожарить котлеты в заварочном чайнике. Тут дверь открывается. — Какая падла не постучалась?! — Мегатрон обернулся. Связист приподнял визор с консоли, усиленно делая вид, что он работает. — Извините, мой повелитель. — Тарн максимально пафосно и максимально низко поклонился. — Но я хотел сообщить вам о том, что в общем-то вот. В проем вошёл полусогнутый Оверлорд, которого танкбот все ещё держал за ухо. — ЭЭЭ!! — Серый подскочил. — Чё он тут делает?! — Он тут со мной, — настолько нехорошо, что сам трехрежимник испугался, оскалился фиолетовый. — Убить не дам. — Да я и не хотел! — начал оправдываться лорд. — Если это все, то ты можешь идти! — Спасибо. До свидания. Они вышли, и Тарн шепотом сказал. — Сейчас до кварты моей дойдем, там отпущу. Дезертир кивнул, он уже устал ходить вот так. Но потерпеть в принципе можно. Они недолго шагали до нужного отсека, и скоро танкбот уже закрывал дверь изнутри. Оверлорд наконец выпрямился. — Эххх, спина затекла. — Повернись. — не терпящим возражения голосом потребовал лидер ДПП. — Зачем? — Повернись, кому говорю! Не убью, не бойся. — Ну ок. — мужчина исполнил просьбу. Тарн начал растирать ему спину, ускоряя процесс восстановления кровообращения в затекшем месте. — Хрена себе... М... Где ты этому научился? — Секрет. Лучше? — Намного. А я тип с тобой живу? — Не, ну можешь конечно в коридоре на коврике. Тоже не плохой вариант. — сказал мужчина, сняв маску и перчатки. Оверлорд тут же начал пялиться на него, растерянно встав посреди комнаты. — Что-то не так? — Все идеально. Особенно в тебе. — Спасибо, но я же вижу, что тебя что-то удивило. Трехрежимник замялся, переминаясь с ноги на ногу. — Эм... Ну в общем... — Я слушаю. Дезертир вообще покраснел как помидор, а потом подошёл к Тарну и наклонился к нему. — Овер? Ты чего? — Как мне тебя можно называть? — тихо спросил тот, обняв танкбота за талию. — Как хочешь... — Хорошо, Гаечка... — Оверлорд уткнулся ему в шею, обдавая ее своим дыханием. — Не думал, что ты это сохранил... — Что именно? — Тарн явно не пытался прекратить объятия. — Его, — дезертир приподнял правую руку фиолетововолосого тыльной стороной ладони кверху. — Ну... Я... — Можешь ничего не говорить. Может сядем? — М, хорошо. Оверлорд оглянулся, нашел кровать и сел, устраивая Тарна у себя на коленях. — Так нормально? — Да. Ты о кольце говорил? Трехрежимник кивнул, кладя голову на плечо лидера ДПП. — Смотри. Я свое тоже оставил. — он поднял ладонь. Тарн проследил за его движениями и заметил его. Он аккуратно прислонился спиной к синеволосому. — Я не ожидал такого... — Я тоже. Оверлорд снова сцепил ладони в замок, образовывая вокруг танкбота своеобразную крепость от всего остального мира. — А знаешь, я тоже честно говоря скучал... Дезертир вновь положил голову ему на плечо, прислоняясь к щеке. — Так это... Кхм... Развод будет у нас?.. — Как хочешь, Гаечка. Но если да, то я тебя никуда отсюда не пущу. — Хах, значит отменяется. Погоди, а мне тебя как называть??? — Тарн растерянно оглянулся на трехрежимника. — Как хочешь) — Мм... Ладно... — он чуть развернулся и приобнял Оверлорда. — Спать пора я думаю уже. Я же с тобой? Или на коврик идти? Тарн фыркнул. — Если хочешь, можешь со мной. На коврике холодно будет. — Спасибо, ваш величество, за соглашение. Дезертир осторожно лег на постель, все также прижимая фиолетововолосого к себе. — А свет..? — Давай потом.