ID работы: 11705367

Всё исправить

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасное последствие

Настройки текста
— Дядя! Дядя, пожалуйста, не молчите! — перепуганная Молли нервно пыталась привести Феликса в чувство. Детские слёзы текли по лицу, заполненное несколькими порезами от осколков. Эдд со стоном потрогал свою ногу, которая была зажата. Кое как выбравшись, мальчик присоединился к сестре. — Молли, что ты творишь?! Он ранен! — заметил Эдд. Молли посмотрела на брата с глазами полного непонимания. — Он же не умер? Не умер?! Эдд вздохнул. — Я не знаю... — тут же он поморщился от боли. Молли вскрикнула, зажав рот рукой: — Твоя нога, Эдд! Мальчик отмахнулся, показывая, что всё нормально. Эдд попробовал открыть дверь машины. С огромным трудом, дети вышли из машины. Вокруг них был один лес и тьма. Молли спряталась за спину брата. Эдд осмотрелся. Услышав звуки чужих машин неподалёку, мальчик рванул вперёд. — Эдд, подожди меня! — крикнула Молли, опасливо оборачиваясь назад. Мальчик остановился, глядя на сестру. Он увидел её огромный страх. Эдд, смотря на всё это, не выдержал и взял сестру за руку, ведя за собой. Дорога к трассе была недолгой. За всё это время пока они шли, Молли хныкала, спрашивая, всё ли хорошо с Эддом. Мальчик лишь кивал ей. Ему самому было невероятно страшно. Выйдя на дорогу, Эдд начал высматривать хоть какую-то машину. — Мне страшно за дядю Феликса! Он же весь в крови! — напоминала Молли. Не отрываясь от дороги, Эдд ответил: — Сейчас нужно найти помощь! Тогда нас и дядю Феликса обязательно спасут! Это казалось бесконечным. Ни одна машина не появлялась на трассе. Молли еле сдерживала слёзы, а Эдд не сдавался. Он продолжал высматривать машину. — Папа и мама сильно переживают! — произнесла Молли, глядя на дорогу. — Ну почему никого нет?! — уже злился Эдд. Будто услышав замечание Эдда, вдали показался свет фар. Мальчик немного вышел на дорогу, чтобы его смогли заметить. Замахав руками, Эдд закричал: — Эй! Мы здесь! Подъехав ближе, машина остановилась. Вышел сначала мужчина, а затем и девушка. Удивлённо глядя на детей, мужчина спросил: — Ребята, вы чего здесь забыли? Эдд уже хотел было рассказать, но его перебила Молли, выбегая перед мужчиной: — Наша машина разбилась! Дядя, наш дядя Феликс сильно ранен! — на одном дыхании проговорила девочка. Девушка, стоявшая рядом, подошла к Молли, опустившись перед ней. — Милая, где ваша машина? Эдд указал в сторону леса. — Я покажу! Здесь недалеко! Водитель взял телефон из машины, готовый набрать номер. — Звоню в службу спасения... Поговорив с помощью, мужчина взглянул на детей: — Вы знаете номер ваших родителей? Эдд и Молли отрицательно покачали головой. Все четверо поспешно направились на место аварии... 22:19. Дом Уолтенов. Не зная, как успокоиться, Джек бродил по гостиной, не отрываясь от телефона. Уже было не понятно, какая это попытка дозвониться до Феликса? Розмари обнимала Софи, но при этом пристально наблюдала за Джеком в надежде, что Феликс всё таки возьмёт трубку. — Бесполезно...это чёрт возьми бесполезно! — не унимался Джек. Полный гнева он сжал кулак, ещё раз набирая номер Феликса. Софи шёпотом спросила: — Мама, всё ведь будет хорошо? Розмари улыбнулась, гладя её волосы. — Конечно, моя дорогая... — хотя девушка была не уверена в своих словах. Сдавшись, Джек бросил трубку, закрыв своё лицо руками. Его тело содрогнулось, послышался не громкий плачь. Быстро справившись с эмоциями, Уолтен повернулся к жене и дочери. Лицо Розмари было заполнено волнением и огромным страхом, а Софи, обнимая мать, смотрела на отца, надеясь услышать, что с братом и сестрой всё в порядке. Увидев всё это, Джек понимал, какую ошибку совершил. От безысходности, мужчина готов был разрыдаться, но хорошо контролировал это. — Джек... — неожиданно произнесла Розмари, взволнованно вздыхая. Джек покачал головой. — Прости меня, Рози... Девушка осторожно подошла к мужу, взяв за руки. — Не вини себя, умоляю... — Розмари крепко обняла его. Джек прижался к ней. — Я поеду туда, сейчас же. — решил Уолтен. — Папа, можно мне тоже поехать? Пожалуйста! — взмолилась Софи. — Софи, тебе не стоит туда ехать... — Но почему? Я могу помочь! Джек тяжело вздохнул. Розмари кивнула ему, чтобы тот ехал, а сама приобняла Софи, что-то прошептав. Уолтен ехал быстро так, как только мог. — Эдд, Молли, пусть с вами все будет хорошо, пожалуйста... — молился Джек. Послышались звуки сирены и множество мигалок. Сердце Джека бешено билось в его груди, а дыхание стало частым. Подъехав ближе, мужчина смог разглядеть полицейскую машину. Джек пулей вылетел из своей машины. Мужчина в форме тут же заметил его. Джек, понимая, что произошло самое страшное, что он мог только представить, быстро спросил полицейского: — Здесь должны быть мои дети...пожалуйста, скажите, где они?! Мужчина, положив руку на плечо Джека, чтобы тот хоть немного успокоился, произнёс: — Всё обошлось, ваши дети в полном порядке, мистер Уолтен. Джек вздохнул, прижимая руку в области сердца. Он мигом рванул в сторону леса, где была машина Феликса. Наконец показалась и машина, и сами Эдд с Молли. Оба, ничего не говоря, подбежали к отцу, обнимая его. — Папа! Нам было так страшно! — захныкала Молли, ещё сильнее прижимаясь к Джеку. На глазах Джека выступили слёзы. Он обнимал своих детей так, будто боялся, что их кто нибудь заберёт. Осознав, что Уолтен не увидел Феликса, мужчина спросил: — Молли, Эдд, а где ваш дядя?... Дети замолчали. Джек взглянул на них. Эдд ничего не ответил, он только указал пальцем на машину. Уолтен посмотрел в сторону автомобиля. — Нет... — не верил своим глазам Джек и подбежал к машине. Он увидел тело Феликса явно без признаков жизни. Молли заплакала, а Эдд только печально смотрел себе в ноги. Джека как будто парализовало. До него доносился чей то голос: — Мистер Уолтен? — подошёл тот самый водитель, который и вызвал помощь. Джек медленно обернулся к нему. — С вами всё хорошо? Уолтен ещё раз взглянул туда, где лежал Феликс. Мужчина отрицательно качнул головой. — По мне видно, что со мной всё хорошо? Водитель неловко отошёл назад, обернувшись назад. Джек в это время открыл дверь машины. Это далось ему не сразу, дверь сильно заклинило. Лицо Феликса было полностью в крови, а тело прижато сиденьем. Смотря на всё это, Джек чувствовал дрожь в руках. — Феликс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.